Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » TNT HD today
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : TNT HD today
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14198 (2.59 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 19:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

on pourrait croire ... mais non c'est juste de l'info par télétexte car dans les fait sur ma Sony des chaines comme NRJ12 sont annoncées comme DD5.1 et c'est faux l'ampli ne capte que du 2.0
bref c'est le bordel :o



Ça passait sans problème, avant, avec les flux 5.1 de la TNT en DD ?

Chez moi, j'ai constaté que mon téléviseur repérait 2 flux audio sur la plupart des chaînes HD. Tous les deux sont en DD+ mais l'un est encodé en stéréo 2.0 et l'autre en surround 5.1. Peut-être en va-t-il de même de ton côté ?

raouldeux™ a écrit

non sinon ça serait plus orange :D

pour avoir la HD et être éligible il faut pouvoir passer en adsl2 avec un débit minimum de 10Mb/s en dessous c'est pas la peine d'espérer .



:yeux:

Décidément, je ne comprendrais jamais comment ce FAI peut se targuer d'avoir plus de 8,5 millions de clients haut débit...!
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.74 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 20:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

@tilt: mince je parlais de l'adsl désolé j'ai mal lu...


----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.65 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 20:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raoul is back! \o/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23628 (3.92 par jour)




Message du 03-06-2009 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

raoul is back! \o/



mais je vous aime tous , paix et amour sur la terre

tilt1001 a écrit



:yeux:

Décidément, je ne comprendrais jamais comment ce FAI peut se targuer d'avoir plus de 8,5 millions de clients haut débit...!



c'est même pire que ça , j'ai eu un temps un sagem hdmi ( sans dd ) ou il y avait bien l'entrée antenne mais ou le tuner avait bien été désactivé :etonne:

et sinon ben pour les 8M5 de clients dont je fais encore et toujours partie ... quand je vois les démélées de mes 2 grands potes l'un chez Free ( 3 mois dans le vent suite à une migration ratée de dslam ) , l'autre chez Mr le Neuf coupé depuis plus d'un mois ( passage SFR ? ) ben euh tout va bien pour moi j'ai la hache D alléluia !!! :D


[message édité le 03-06-2009 @ 22:57 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13869 (2.38 par jour)


Score :

Message du 04-06-2009 @ 9:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour revenir au sujet, la TNT HD est vraiment au dessus de France 2 HD via adsl chez Free et ce même avec une TV de mer*e.
La fluidité est incomparable surtout !

Faut vraiment que je fasse quelque chose pour mon antenne :)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14198 (2.59 par jour)


Score :

Message du 04-06-2009 @ 12:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tortueninja a écrit

@tilt: mince je parlais de l'adsl désolé j'ai mal lu...


Y'a pas de lézard. ;)

raouldeux™ a écrit

et sinon ben pour les 8M5 de clients dont je fais encore et toujours partie ... quand je vois les démélées de mes 2 grands potes l'un chez Free ( 3 mois dans le vent suite à une migration ratée de dslam ) , l'autre chez Mr le Neuf coupé depuis plus d'un mois ( passage SFR ? ) ben euh tout va bien pour moi j'ai la hache D alléluia !!! :D


Il est vrai que l'herbe n'est pas franchement plus verte chez les autres non plus... :sic:

Pinky a écrit

Pour revenir au sujet, la TNT HD est vraiment au dessus de France 2 HD via adsl chez Free et ce même avec une TV de mer*e.
La fluidité est incomparable surtout !

Faut vraiment que je fasse quelque chose pour mon antenne :)


Il faut ! :oui:

La TNT HD offre vraiment une toute nouvelle qualité. Le gros plus sur la TNT SD et la TVIP, c'est que la compression vidéo devient invisible. Ça, c'est vraiment le bonheur ! :love1:

J'avais d'ailleurs fait part de mon évaluation de la TNT HD dans les 3 derniers paragraphes de ce post un peu gros. ;)


Sinon, la deuxième phase de couverture ne se passe pas bien partout : il y a des problèmes à Reims. :o

[message édité le 04-06-2009 @ 12:04 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.35 par jour)


Score :

Message du 04-06-2009 @ 13:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit



Il n'y a pas de Tuner TNT dans le décodeur TV Orange ?



Je vais essayer de répondre même si je n'ai pas bien compris la question: en fait je n'ai pas fait le nécessaire au niveau de la prise télé de mon appartement, par manque de temps/de motivation vu que je n'avais pas de télé; de plus je ne sais pas qui s'occupe de ça!

Donc j'ai relié mon décodeur Orange à la Livebox en ethernet.
Sauf que ce qui m'a frappé c'est que j'ai dû relier le décodeur à la TV via une péritel! Je m'en suis inquiété, j'ai appelé Orange, où l'on m'a expliqué qu'ils ne m'enverraient pas le décodeur "HD" car mon signal adsl était trop faible.
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23628 (3.92 par jour)




Message du 04-06-2009 @ 13:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah pour avoir testé la péritel et l'hdmi en SD sur tv hd ready le résultat est le même .
faut juste que ta tv soit pas trop mauvaise pour upscaler un peu les images .

au moins en TNT HD le signal est identique pour tout le monde ( à condition de capter ) , ce n'est pas le cas en adsl .
ils ont du faire des choix , toucher plus de monde ou avoir une qualité irréprochable .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13869 (2.38 par jour)


Score :

Message du 04-06-2009 @ 14:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A reims ??? mince c'est l'émetteur de mes parents... il va falloir que j'arrive à avoir la TNT HD avant eux tout de même :D
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13513 (2.35 par jour)


Score :

Message du 04-06-2009 @ 14:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

bah pour avoir testé la péritel et l'hdmi en SD sur tv hd ready le résultat est le même .
faut juste que ta tv soit pas trop mauvaise pour upscaler un peu les images .

.



C'est pour ça que je ne demande même pas le décodeur HD
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27412 (5.45 par jour)




Message du 04-06-2009 @ 14:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit



Il n'y a pas de Tuner TNT dans le décodeur TV Orange ?



il sert à rien :o

on ne peut l'activer que sur les canaux non couverts par la TV Orange ADSL... c'est à dire quasiment aucun canal en dehors des chaînes régionales !

c'est de la grosse daube, j'aurais bien aimé avoir le choix pour chaque canal entre réception ADSL ou Antenne Hertzienne, surtout que la qualité est franchement pas la même suivant les chaînes et les programmes en désavantage de la TV Orange :(

malheureusement, mon enregistreur DVD n'a pas la TNT intégrée (ni mon Plasma) donc je l'ai doublement dans le fondement... j'attends que Sony sorte des enregistreurs HD Blu-Ray et là je me débarasse de cette merde de déco TV Orange :mad: :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14198 (2.59 par jour)


Score :

Message du 04-06-2009 @ 14:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit

Je vais essayer de répondre même si je n'ai pas bien compris la question: en fait je n'ai pas fait le nécessaire au niveau de la prise télé de mon appartement, par manque de temps/de motivation vu que je n'avais pas de télé; de plus je ne sais pas qui s'occupe de ça!



Ok. ;)

Je posais la question parce que pratiquement tous les FAI français (SFR, Free, Alice, Darty) proposent aujourd'hui des Box TV capables, en plus, de réceptionner la TNT SD/HD. Cela en fait donc également des enregistreurs TNT HD acquis à moindre frais, permettant de profiter, dans une meilleure qualité vidéo, des même chaînes diffusées par l'ADSL. Evidemment, il faut tout de même être couvert par la TNT et disposer de l'installation antenne rateau/prise TV coaxiale pour tirer partie de ces fonctions des Box TV ADSL. ;)

argeuh a écrit

Donc j'ai relié mon décodeur Orange à la Livebox en ethernet.
Sauf que ce qui m'a frappé c'est que j'ai dû relier le décodeur à la TV via une péritel! Je m'en suis inquiété, j'ai appelé Orange, où l'on m'a expliqué qu'ils ne m'enverraient pas le décodeur "HD" car mon signal adsl était trop faible.



Effectivement, si tu es pratiquement en bout de ligne, ton débit ADSL ne sera pas suffisant pour recevoir les flux HD. Dans ce cas, il est vrai que le câble vidéo décodeur vers téléviseur par lequel doit passer le flux TVIP importe peu. Etant SD, qu'il s'agisse de HDMI ou de Péritel, tu ne verras pas une grande différence.

chris lo a écrit

il sert à rien :o

on ne peut l'activer que sur les canaux non couverts par la TV Orange ADSL... c'est à dire quasiment aucun canal en dehors des chaînes régionales !



C'est quand même hallucinant ! C'est le premier FAI français, il réalise des bénéfices énormes et, en termes de services, ses appareils en proposent toujours moins que les autres... L'orange devrait en rougir ! :o

chris lo a écrit

malheureusement, mon enregistreur DVD n'a pas la TNT intégrée (ni mon Plasma) donc je l'ai doublement dans le fondement... j'attends que Sony sorte des enregistreurs HD Blu-Ray et là je me débarasse de cette merde de déco TV Orange :mad: :D



Il y a l'enregistreur Blu-Ray DMR-BW500 de Panasonic avec son double Tuner TNT HD, ses 500Go de DD et ses capacités à enregistrer les DVD et Blu-Ray sur simple ou double-couche. Cependant, impossible de faire des enregistrement depuis un décodeur externe.

Pinky a écrit

A reims ??? mince c'est l'émetteur de mes parents... il va falloir que j'arrive à avoir la TNT HD avant eux tout de même :D



Vite-vite ! Tu as jusqu'au 30 juin avant que la ville de Reims ne soit définitivement couverte. :D

[message édité le 04-06-2009 @ 16:57 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.24 par jour)




Message du 04-06-2009 @ 15:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

LG va aussi en proposer un à 800€ dans pas longtemps.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27412 (5.45 par jour)




Message du 04-06-2009 @ 15:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais, ça va se démocratiser doucement ce genre d'appareils... ce qui est navrant c'est qu'au Japon ils en sont déjà à la 3ème génération de matos et nous que dalle en 3 ans :( à part ce Panasonic !

de toute façon j'attends Sony car Sony fait les meilleurs enregistreurs DVD donc ça devrait faire aussi les meilleurs enregistreurs BD :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14198 (2.59 par jour)


Score :

Message du 04-06-2009 @ 15:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

LG va aussi en proposer un à 800€ dans pas longtemps.



Il sera même proposé à moins que cela !
L'enregistreur en question est le LG HR400 et son prix indicatif de lancement est de 500€. ;)


chris lo a écrit

ouais, ça va se démocratiser doucement ce genre d'appareils... ce qui est navrant c'est qu'au Japon ils en sont déjà à la 3ème génération de matos et nous que dalle en 3 ans :( à part ce Panasonic !

de toute façon j'attends Sony car Sony fait les meilleurs enregistreurs DVD donc ça devrait faire aussi les meilleurs enregistreurs BD :D



En tout cas, il faut être drôlement patient ! D'autant que Sony n'a pas l'air pressé.

Punaise, si le Panasonic n'était pas aussi cher, j'aurais déjà bien enregistré sur Blu-Ray le concert de Johnny et le film Home, diffusé demain soir. :envr:

[message édité le 04-06-2009 @ 15:29 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13869 (2.38 par jour)


Score :

Message du 04-06-2009 @ 15:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit



En tout cas, il faut être drôlement patient ! D'autant que Sony n'a pas l'air pressé.

Punaise, si le Panasonic n'était pas aussi cher, j'aurais déjà bien enregistré sur Blu-Ray le concert de Johnny et le film Home, diffusé demain soir. :envr:



Home je veux bien mais Johnny.... je l'ai enregistré pour ma copine et j'en ai regardé un bout....HD ou pas j'ai trouvé ça mou.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.97 par jour)




Message du 04-06-2009 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Home je veux bien mais Johnny.... je l'ai enregistré pour ma copine et j'en ai regardé un bout....HD ou pas j'ai trouvé ça mou.



J'y étais au concert de Vendredi soir...et je confirme, c'était un peu "mou"...(enfin vu la moyenne d'âge, c'est pas étonnant non plus). :D

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.64 par jour)


Score :

Message du 04-06-2009 @ 16:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Home je veux bien mais Johnny.... je l'ai enregistré pour ma copine et j'en ai regardé un bout....HD ou pas j'ai trouvé ça mou.



Si tu as l'enregistrement en numérique ça m'interesse :D
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27412 (5.45 par jour)




Message du 04-06-2009 @ 16:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KitKat a écrit



J'y étais au concert de Vendredi soir...et je confirme, c'était un peu "mou"...(enfin vu la moyenne d'âge, c'est pas étonnant non plus). :D



pourtant c'est la cible des vendeurs de viagra tout ça :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13869 (2.38 par jour)


Score :

Message du 04-06-2009 @ 17:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ma copine y est allé hier soir je sais plus où dans l'est et elle a trouvé ça sympa, mais bon elle est habitué au concert classique où on ne peut pas dire que ça bouge beaucoup non plus...


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27412 (5.45 par jour)




Message du 09-06-2009 @ 11:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comme beaucoup de Tuner TNT HD, le Play-TV de la PS3 est victime du Dolby Digital + qui rend les canaux audio "vides" :(

il va encore falloir attendre une MAJ de l'appli pour corriger ça :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14198 (2.59 par jour)


Score :

Message du 12-06-2009 @ 22:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, je pensais que cela se règlerait avec le temps mais visiblement, ça ne semble pas être le cas. Donc j'en appelle aux témoignages des forumeurs.

Chez moi, l'image de la TNT HD connaît tout de même un certain nombre de bugs fréquents : gel de l'image, saut de l'image et du son, apparition de macro-blocks de compression, bugs d'affichage...
Je ne crois pas souffrir d'une réception mauvaise mais, à lire des commentaires à droite et à gauche sur Internet, il semblerait bien que le signal de la TNT HD soit plus faible que celui dévolu à la TNT SD.

Constatez-vous, vous aussi, des problèmes d'affichage ou de réception fréquents sur les chaînes de la TNT HD (notamment TF1 HD, France 2 HD et M6 HD) ?
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27412 (5.45 par jour)




Message du 13-06-2009 @ 0:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faut le temps que ça se mette en place... la TNT SD a eu aussi un long moment de réglages au début, ce qui fait d'ailleurs que j'avais abandonné à l'époque où c'est arrivé au profit du satellite car trop galère en hertzien (gel d'image, macro-blocking, perte de fréquence, variation importante du signal)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8276 (1.44 par jour)


Score :

Message du 13-06-2009 @ 1:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ça arrive parfois mais c'est lorsque des voitures ou pire, des bus, camions, passent devant chez moi : ça perturbe facilement le signal et du coup la réception devient mauvaise un court laps de temps.

Cependant, dans les réglages j'arrive a avoir un signal fort en orientant l'antenne comme il faut et la plupart du temps c'est parfait. Je sais que lorsqu'il y a du vent ou que les conditions sont mauvaises la réception devient moins bonne également.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.97 par jour)


Score :

Message du 13-06-2009 @ 9:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Chez moi, l'image de la TNT HD connaît tout de même un certain nombre de bugs fréquents : gel de l'image, saut de l'image et du son, apparition de macro-blocks de compression, bugs d'affichage...



Un tout petit peu pour moi, mais depuis quelques jours ça semble aller mieux.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.088 secondes