Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » TNT HD today
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : TNT HD today
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8304 (1.38 par jour)


Score :

Message du 26-01-2010 @ 20:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Idem : le recadrage y est pour beaucoup.
Cela étant, bon point à M6 pour l'initiative.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.24 par jour)


Score :

Message du 26-01-2010 @ 23:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas chez les autres FAI ou sur la TNT hertzienne, mais sur la freebox, on pouvait regarder Star Wars en VO ou VF. J'apprecie ce genre d'initiative, ca serait bien qu'il le propose plus souvent. Par contre pour Alien, seule la VF était dispo :(
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27676 (5.23 par jour)




Message du 27-01-2010 @ 8:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est lié à la chaîne qui diffuse, donc en l'occurrence M6 ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.47 par jour)


Score :

Message du 27-01-2010 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les abonnés Numericable qui attendent l'arrivée de la TNT dans les offres minimum du cablo-opérateur, il va falloir se montrer patient.

[message édité le 27-01-2010 @ 11:50 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.47 par jour)


Score :

Message du 02-02-2010 @ 9:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un nouveau service d'indication de couverture TNT, mis à disposition par le CSA, et utilisant Google Maps.

[message édité le 19-02-2010 @ 9:25 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.47 par jour)


Score :

Message du 18-02-2010 @ 15:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les détails du calendrier de déploiement de la TNT HD pour les communes encore non-couvertes.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 18-02-2010 @ 17:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien, la république bananière de belgique passe aussi à la TNT. Contrairement à la France, ça se fait n'importe comment et sans information préalable. Enfin, ici, on a le câble ou l'adsl partout.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8304 (1.38 par jour)


Score :

Message du 18-02-2010 @ 18:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca alors, ils font des bananes en Belgique ?

:-)

Tu sais, en France ça se fait mais on peut pas non plus dire que le déploiement soit parfait... Et je ne sais pas pour vous en belgique, mais les 120€ de redevance télé qu'on donne chaque année, faut bien qu'ils servent !
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.19 par jour)


Score :

Message du 18-02-2010 @ 18:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tracasse pas, on paie aussi une redevance comparable... Mais quand je vois avec quelle facilité j'ai trouvé des infos sur le déploiement en France et la mise en oeuvre ici. Il n'y a pas photo.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.06 par jour)




Message du 18-02-2010 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

flying a écrit

Tu sais, en France ça se fait mais on peut pas non plus dire que le déploiement soit parfait... Et je ne sais pas pour vous en belgique, mais les 120€ de redevance télé qu'on donne chaque année, faut bien qu'ils servent !


Vu la répartition de la redevance en 2005 (ça peut avoir changé depuis mais officiellement, ça sert toujours à financer l'audio-visuel public), le financement du passage à la TNT vient d'ailleurs. Et ils font quand même plutôt bien les choses niveau information du public. Après, il y aura sans doute des soucis techniques de ci de là, mais bon, ça, c'est assez inévitable avec des transitions de cette ampleur.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23773 (3.78 par jour)




Message du 19-02-2010 @ 7:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



ouah :smilejap: enfin une info crédible !

donc ça sera 12/2010 pour Lille soit 18 mois plus tard que les premières mises en place .
on va pas se plaindre vu que certains devront attendre 2012 :o

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5500 (0.92 par jour)




Message du 19-02-2010 @ 12:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



ouah :smilejap: enfin une info crédible !

donc ça sera 12/2010 pour Lille soit 18 mois plus tard que les premières mises en place .
on va pas se plaindre vu que certains devront attendre 2012 :o



En Angleterre, pour moi la TNT HD (Freeview HD), ce sera pas avant 2011... tout comme Londres (???)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.47 par jour)


Score :

Message du 19-02-2010 @ 14:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KitKat a écrit

En Angleterre, pour moi la TNT HD (Freeview HD), ce sera pas avant 2011... tout comme Londres (???)



C'est vrai, mais c'est normal. :o :D ;)

Vous, en Agleterre, au lieu d'être à la même norme que nous, vous allez gagner des "level". Au lieu d'être en DVB-T, vous allez directement passer en DVB-T2 (cf, le paragraphe sur les chaînes de TV, dans le topic sur la 3D).
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8304 (1.38 par jour)


Score :

Message du 21-02-2010 @ 9:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit


Vu la répartition de la redevance en 2005 (ça peut avoir changé depuis mais officiellement, ça sert toujours à financer l'audio-visuel public), le financement du passage à la TNT vient d'ailleurs. Et ils font quand même plutôt bien les choses niveau information du public. Après, il y aura sans doute des soucis techniques de ci de là, mais bon, ça, c'est assez inévitable avec des transitions de cette ampleur.



C'était en 2005 et les choses ont bien changé depuis...

J'ai peut être été de mauvaise foi je te l'accorde, mais C'est assez frustrant de remarquer que la TNT HD est apparue le jour de la création de ce topic et qu'aujourd'hui encore certains foyers en sont toujours au hertzien et le seront toujours quand les antennes de ce type seront arrêtées... Ca fait une longue attente.

Enfin, je ne me plains pas, ça fait maintenant 6 mois que dans mon coin on est à la HD sur TF1, fr2, arte et m6.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11304 (1.7 par jour)


Score :

Message du 21-02-2010 @ 10:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en Alsace c'est pas pour tout de suite la HD (sauf arte), mais c'est au programme.
En revanche, sur ma tele reliée a l'antenne exterieure, ca marche moins bien depuis que la region est passé full TNT. Mais mes petites tele avec antennte interieure capte enfin qqchose. Elles captaient tout au debut et la j'ai perdu tft1 m6 et consors. Je sais pas a quoi ils jouent avec les emetteurs, mais ca devient fatigant.

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.06 par jour)




Message du 22-02-2010 @ 8:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

flying > Officiellement, c'est toujours pour financer l'audiovisuel public.

Après, vaut mieux qu'ils prennent le temps de faire correctement les choses plutôt que de lancer tout le même jour partout et que ce soit un cirque infâme avec des techniciens débordés, des centres d'appel saturés et ce genre de trucs - qui se sont peut-être produits, mais dans des ampleurs moindres que si 60 millions de Français basculaient.

Pour les 5% de Français (en tous cas, c'est l'objectif) qui ne seront pas couverts par la TNT, une aide pour la recevoir par un autre moyen est mise en place. Jusqu'à 250€ sans condition de ressource.

nuts > Tu as refais une recherche ? Vu l'encombrement des fréquences, certains changements ont eu lieu au moment de faire la bascule.

http://www.tousaunumerique.fr/problemes_de_reception_tnt.php
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11304 (1.7 par jour)


Score :

Message du 22-02-2010 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je sais que l'emetteur le plus proche ces derniers temps fesaient joujou avec la puissance des ondes, au debut ils ont tout mis a fond, bref de ma cuvette c'etait nickel partout. apres on ne sais pas ils ont diminuer, meme ceux qui habitait acoté de l emetteur ne captaient plus, bref y a des jours ca va bien, d autre fois, tft1 , m6 etc, bref les chaines du meme canal,c'est inregardable. son hachuré et mozaique toutes les 10 sec
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.47 par jour)


Score :

Message du 23-02-2010 @ 17:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, mais quelle blague !

Les adaptateurs TNT d'entrée de gamme pourraient ne plus rien recevoir du tout d'ici le 5 mai... :amoche:

[message édité le 23-02-2010 @ 17:36 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11304 (1.7 par jour)


Score :

Message du 23-02-2010 @ 17:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et en ce qui concerne les tunner dans nos LCD ?
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.47 par jour)


Score :

Message du 23-02-2010 @ 17:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Normalement, ça devrait passer. :bien:
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.09 par jour)




Message du 23-02-2010 @ 17:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nuts a écrit

en Alsace c'est pas pour tout de suite la HD (sauf arte), mais c'est au programme.
En revanche, sur ma tele reliée a l'antenne exterieure, ca marche moins bien depuis que la region est passé full TNT. Mais mes petites tele avec antennte interieure capte enfin qqchose. Elles captaient tout au debut et la j'ai perdu tft1 m6 et consors. Je sais pas a quoi ils jouent avec les emetteurs, mais ca devient fatigant.



méfies toi, tu as peut etre un ampli sur ton antenne exterieure qui suramplifie le signal, et le perturbe donc... ;-)
----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.06 par jour)




Message du 25-02-2010 @ 22:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aujourd'hui, changement des antennes et il ne me manque plus que M6 et W9 dans les chaînes TNT reçues (ce qui est à priori normal, elles n'émettent pas encore dans mon coin). Il y a eu du nettoyage mine de rien : passage de trois à une antenne, finis les câbles scotchés entre eux.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.64 par jour)


Score :

Message du 25-02-2010 @ 23:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Non, mais quelle blague !

Les adaptateurs TNT d'entrée de gamme pourraient ne plus rien recevoir du tout d'ici le 5 mai... :amoche:



Après le bug de l'an 2000, voici celui du 5 Mai.. :D
Heureusement qu'en 2012 c'est la fin du monde.. :D
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11304 (1.7 par jour)


Score :

Message du 26-02-2010 @ 15:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

RaoulCmoitth a écrit



méfies toi, tu as peut etre un ampli sur ton antenne exterieure qui suramplifie le signal, et le perturbe donc... ;-)



D'apres le journal alsacien, chui pas tout seul, on a un emetteur a wissembourg surlequel "on" a volontairement diminuer le signal.
J'ai vu ca en titre mais pas lu l'article. Ca fait pas plaisir

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27676 (5.23 par jour)




Message du 26-02-2010 @ 16:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai jamais pigé ces histoires de "débits fluctuants" par canaux suivant les émetteurs, que chaque groupe doit renégocier sans cesse

ils ont privatisé la TNT ou quoi ?
chaque canal sur chaque émetteur devrait bénéficier d'un signal max, pourquoi faire des concessions ? Et faut pas me dire que les canaux analogiques bouffent la BP :mad:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.23 secondes