Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » TNT HD today
Login Mot de passe

12 visiteurs sur ce topic (1 membre(s), 11 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : TNT HD today
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 13:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Suite de l'affaire des adaptateurs TNT non compatibles avec les prochaines nouvelles normes de diffusion : le CSA voudrait défendre les consommateurs mais il aura bien du mal à le faire...

Citation

Un document qui servira la cause des consommateurs, car grâce à lui, les acheteurs de modèles défaillants pourront se retourner contre les fabricants. A condition d'avoir toujours sa preuve d'achat à disposition lors d'un éventuel dysfonctionnement qui ne pourrait apparaître qu'en 2013.



Ben voyons ! :amoche:

[message édité le 18-03-2010 @ 13:37 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 23-03-2010 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PCWorld continue de suivre assidûment l'histoire de la future mise à jour de la Table d'Information de Réseau (NIT) de la TNT, par la société TDF. Mise à jour qui provoquerait des erreurs d'identification de flux sur les premiers adaptateurs TNT, allant d'une désorganisation complète des chaînes à une impossibilité pure et simple d'affichage de ces dernières, dans certains cas.

Suite à cette révélation publiée par le magazine Que Choisir, le CSA s'est emparé de l'affaire et cherche aujourd'hui à informer les consommateurs via une FAQ et un formulaire en ligne pour permettre aux internautes de poser leurs questions (tous les liens vers le site du CSA sont dans l'actualité mise en lien au début de ce post).

[message édité le 18-11-2010 @ 10:55 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 25-03-2010 @ 15:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

BFM TV devrait passer au format 16/9 le 16 avril sur la TNT et sera disponible en HD à partir du 18 avril sur le câble et l'ADSL. :)

[message édité le 18-11-2010 @ 10:56 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 29-03-2010 @ 11:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Direct 8 passera elle aussi en Haute Définition à partir du premier avril sur tous les réseaux numériques.

Tous sauf la TNT car, pour ce faire, il faudra attendre que le CSA lance un nouvel appel d'offres pour des canaux de diffusion lorsque ceux-ci seront rendus disponibles par l'arrêt complet de la diffusion analogique, fin 2011.

[message édité le 29-03-2010 @ 21:19 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8314 (1.37 par jour)


Score :

Message du 29-03-2010 @ 19:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça vient doucement la HD :-) Dire que les premiers téléviseurs avec tuner HD datent d'il y a trois ans... (enfin, peut être plus même !)

EDIT : ou peut être moins ;-)

[message édité le 29-03-2010 @ 19:59 Par flying]
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 29-03-2010 @ 22:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais, si, c'est ça.

Les premiers étaient disponibles à l'été 2007. ;)
Et les TV avec Tuner TNT HD se sont multipliées un an plus tard.

[message édité le 29-03-2010 @ 22:03 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8314 (1.37 par jour)


Score :

Message du 29-03-2010 @ 22:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelle précision chirurgicale ! je m'en félicite ;-)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23796 (3.74 par jour)




Message du 30-03-2010 @ 0:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bfm et direct8 en hd ouep .

mais celle qui serait la plus intéressante à mon avis c'est pas avant 2011 :sic:
http://www.orange-tv.info/7574-france-3-en-169-des-le-27-juin-et-en-hd-en-2011.html

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 01-04-2010 @ 16:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Enfin !

Canal+ lance son module Common Interface Plus pour profiter des chaînes payantes de la TNT directement depuis un port CI+ sur un téléviseur récent, sans décodeur supplémentaire. En effet, seuls les téléviseurs récents (sortis depuis début 2009) proposent un port CI+. Les autres, plus anciens, offrent souvent un port CI, seulement, incompatible avec les nouveaux cryptages pratiqués sur certaines réseaux numériques payants.

[message édité le 02-04-2010 @ 10:22 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 02-04-2010 @ 10:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AudioVidéo HD revient sur le fonctionnement du prochain module Cam labellisé Canal Ready et, plus généralement, sur le fonctionnement des modules Cam eux-mêmes.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 27-04-2010 @ 16:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tous les nouveaux téléviseurs Sony, y compris ceux sortis il y a quelques semaines, sont certifiés Canal Ready. Ils pourront donc prendre en charge les modules Cam certifiés par Canal+ pour se passer d'un décodeur externe. :)
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 08-06-2010 @ 10:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec l'arrivée prochaine de France Ô sur la TNT (le 14 juillet), Arte SD migre aujourd'hui sur le mulitplexe R6 et NRJ12 se voit contrainte de suspendre la diffusion en Dolby Digital 5.1.

Pour ceux qui ne bénéficient pas de Tuner TNT HD mais qui regardent Arte, pensez à faire une nouvelle recherche des chaînes de la TNT sur votre adaptateur ou votre téléviseur.

[message édité le 08-06-2010 @ 10:52 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 08-06-2010 @ 10:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Avec l'arrivée prochaine de France Ô sur la TNT (le 14 juillet), Arte SD migre aujourd'hui sur le mulitplexe R6 et NRJ12 se voit contrainte de suspendre la diffusion en Dolby Digital 5.1.

Pour ceux qui ne bénéficient pas encore de la TNT HD mais qui regardent Arte, pensez à faire à une nouvelle recherche des chaînes de la TNT sur votre adaptateur ou votre téléviseur.



C'est un coup dur pour la chaine NRJ12 qui diffuse tellement de programme intéressant et profitant au mieux du 5.1.

(Si vous chercher le smiley il est en haut)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.17 par jour)




Message du 09-06-2010 @ 15:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'analogique c'est arrêté hier en Bretagne :sic:

conséquence un peu fâcheuse pour moi, mon enregistreur de salon HX825 (non TNT) récupérait les infos Guide+ via l'analogique jusqu'ici

résultar hier, GuideTV totalement vide, même l'heure de l'enregistreur ne se met plus à jour :( donc chiant pour programmer des enregistrements alors qu'il "pilote" mon décodeur TV ADSL

au final, je vais être obligé de le remplacer par un nouveau modèle TNT alors qu'il fonctionne très bien en dehors de ça. En plus, l'EPG est une grosse merde pas mise à jour (ou très peu), je n'aurais donc plus jamais l'exhaustivité des programmes du Guide+... adieu ! :bawling:

[message édité le 09-06-2010 @ 15:35 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 09-06-2010 @ 15:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

l'analogique c'est arrêté hier en Bretagne :sic:

conséquence un peu fâcheuse pour moi, mon enregistreur de salon HX825 (non TNT) récupérait les infos Guide+ via l'analogique jusqu'ici

résultar hier, GuideTV totalement vide, même l'heure de l'enregistreur ne se met plus à jour :( donc chiant pour programmer des enregistrements alors qu'il "pilote" mon décodeur TV ADSL

au final, je vais être obligé de le remplacer par un nouveau modèle TNT alors qu'il fonctionne très bien en dehors de ça. En plus, l'EPG est une grosse merde pas mise à jour (ou très peu), je n'aurais donc plus jamais l'exhaustivité des programmes du Guide+... adieu ! :bawling:



C'est ça de dépenser tout son argent dans une voiture : on n'en a plus pour acheter un vrai décodeur TNT :D
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.17 par jour)




Message du 09-06-2010 @ 16:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est surtout que quitte à le remplacer, autant prendre un modèle HDD qui grave les Blu-Ray. Mais depuis 2/3 ans, bizarrement y'a que Panasonic qui en sort chez nous, même Sony (l'inventeur du BD pourtant) n'en a jamais sorti en dehors du Japon :!!!:

donc j'attends...
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 09-06-2010 @ 16:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

c'est surtout que quitte à le remplacer, autant prendre un modèle HDD qui grave les Blu-Ray. Mais depuis 2/3 ans, bizarrement y'a que Panasonic qui en sort chez nous, même Sony (l'inventeur du BD pourtant) n'en a jamais sorti en dehors du Japon :!!!:

donc j'attends...



Y'a tellement de trucs intéressants à la TV que tu souhaites graver ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 09-06-2010 @ 16:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les films du dimanche soir sur la TNT HD ! :)
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 09-06-2010 @ 17:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Les films du dimanche soir sur la TNT HD ! :)



Y'a encore des films le Dimanche soir sur TF1 ? Ce ne sont pas des séries ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 09-06-2010 @ 17:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur TF1, rarement. :o

Dimanche dernier, ils ont passé "La Mémoire dans la Peau". Mais je l'ai déjà en Blu-Ray... :p
En revanche, sur France 2, il passait "le Soldat Ryan". Or, le film vient tout juste de sortir en Blu-Ray.

Il y a aussi quelques bons films sur Arte, et toujours dans leur cadrage d'origine.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 09-06-2010 @ 17:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Sur TF1, rarement. :o

Dimanche dernier, ils ont passé "La Mémoire dans la Peau". Mais je l'ai déjà en Blu-Ray... :p
En revanche, sur France 2, il passait "le Soldat Ryan". Or, le film vient tout juste de sortir en Blu-Ray.

Il y a aussi quelques bons films sur Arte, et toujours dans leur cadrage d'origine.



Arte est hors catégorie ;)


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 09-06-2010 @ 17:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'en parlais parce qu'elle fait partie du lot des chaînes HD de la TNT.

Il y a M6, également, mais en dehors de soirées spéciales comme ce qu'ils ont fait avec les saga Star Wars et Alien, on peut la placer elle aussi "hors catégorie". Le reste, c'est cuisine, nouvelle star, bricolage, immobilier et rencontres... :amoche:
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 09-06-2010 @ 17:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arte est hors catégorie car ils n'ont quasiment que des programmes de qualité (hormis les trucs un peu capilo tractés qui passent à 3h du mat'...)

D'ailleurs Chris, y'a eu des soucis en Bretagne ou pas avec l'arrêt de l'analogique ?

[edit] ortho

[message édité le 09-06-2010 @ 18:00 Par Pinky]
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.44 par jour)


Score :

Message du 09-06-2010 @ 17:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Arte est hors catégorie car ils n'ont quasiment que des programmes de qualité (hormis les trucs un peu capilo tracé qui passent à 3h du mat'...)


C'est bien vrai (pour les deux éléments cités). :btu:

----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.17 par jour)




Message du 09-06-2010 @ 20:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas de soucis à ma connaissance, enfin j'ai pas eu d'échos en tout cas par rapport à l'arrêt de l'analogique.

en fait, c'est pas trop graver des BD qui m'intéresse, mais si je pouvais utiliser en sus cet enregistreur comme lecteur BD à la place de ma soufflerie PS3 Fat, ça m'arrangerait, donc je ferais "une pierre deux coups" :D

pour les programmes à enregistrer, ce serait essentiellement des séries, d'ailleurs il m'arrive souvent d'en enregistrer sur mon graveur actuel. Et parfois même j'ai besoin de les transférer sur DVD pour les filer à des proches.

enfin bref... F**K :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.074 secondes