Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Console] » KillZone 2
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : KillZone 2
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.49 par jour)


Score :

Message du 05-02-2009 @ 20:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:eyecrazy: exelent,magnifique mais trop trop trop courte la démo :( bon je sais c'est qu'une démo :D
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS3 Slim 250G & Xbox 360 250G / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone 5 16G / Samsung Galaxy SII 16G 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.72 par jour)


Score :

Message du 05-02-2009 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est genre Halo c'est ça?

Ca me saoule tous ces FPS sans déconner... :sic:
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27043 (5.66 par jour)




Message du 05-02-2009 @ 20:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

testé y'a pas 15 minutes :D

alors comment dire... :bave:


bon déjà, je débute par le réglage de la luminosité proposé au démarrage, je ne vois pas le symbole Helghast, même à fond. Je règle alors le Plasma mais faut aller un peu haut je trouve. J'ai remis par défaut, juste un peu haut dessus et franchement dans le jeu c'est pas du tout sombre... donc ne vous fiez pas à ce truc, laissez le normal ou légèrement élevé :o

ensuite les menus, mix de ceux du 1er mais l'instabilité de fréquence en plus, c'est un effet de style, on aime ou pas.
on peut régler pas mal de choses ainsi que les commandes mais seulement suivant des "pré-définis" et j'avoue ne pas avoir trouvé la config optimale. Ce serait bien de pouvoir tout personnaliser comme sous CoD, il paraît que le béta online avait ça donc on va croiser les doigts pour la version définitive du jeu.

ensuite ça commence, la démo est le trailer de l'E3 2008 et la démo de l'E3 2008 mais plus courte (beaucoup plus courte)
je pense qu'on s'y fait au doublage FR, enfin j'ai rien entendu de choquant.

côté visée et déplacements, le perso est un peu "lourdaud", il faudra donc abuser du sprint pour courir d'une position à une autre et s'entraîner pour viser avec précision. J'ai essayé d'augmenter la sensibilité des axes, ça permet un gameplay plus vif (toujours pratique pour les demi-tours :D ), par contre ça reste chaud à la visée.
la démo ne propose que la difficulté "Soldat", c'est mieux que "Recrue" mais moins difficile que "Vétéran" et "Elite". Honnêtement, en "Soldat" c'est pas si évident que ça mais à mon avis il faudra partir en "Vétéran" avec le jeu (d'après les tests, en "Elite", c'est très très chaud, surtout les derniers niveaux !).

côté action, ben je dirais que KZ2 est très proche de CoD, on retrouve les mêmes "rouages" entre les scripts, la régénération, le côté "hollywoodien"... mais, une a KZ2 va plus loin car pas de respawn, des ennemis plus "intelligents" (sans être des lumières ceci étant) et un système de couverture (en étant accroupi) qu'il sera bon d'apprivoiser un peu plus avec le temps.

je finis par la technique... euh, c'te claque :cool:
c'est beau, des animes de ouf, de super effets, des ragdolls démentiels, du sang, de la fumée, une ambiance sonore remarquable, vraiment KZ2 en impose, il se classe haut la main dans la fourchette haute des FPS :)

si j'ose un comparo KZ2 vs Gears of War 2, ben les 2 jeux sont tout bonnement ce qui se fait de mieux sur console Next-Gen, comme ça c'est dit ! Et côté action, ça déménage des 2 côtés aussi même si Gears 2 est plus "bestial" et "soutenu" dans les affrontements.
Graphiquement, je donnerais un léger avantage à KZ2, y'a des modélisations plus "réalistes" mais sur Gears c'est aussi une question de "style" propre à la série. Je trouve KZ2 plus "propre" côté aliasing, non pas que Gears en ait plus dans l'absolu, mais l'Unreal Engine offre plus d'effets de brillance sur les textures que je trouve "too much" et bizarrement c'est comme si on voyait de l'aliasing, enfin bref... :yeux:


voilà, plus que 3 semaines à attendre !!!

----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.49 par jour)


Score :

Message du 05-02-2009 @ 21:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je confirme tt ce que Chris_lo à dit... la mire de réglage,j'ai flashé aussi...le gars est assez pataud en déplacement et faut travailler la précision des armes,va falloir de l'entrainement :p sinon,le jeux en lui même c'est juste une claque,me rejouis d'être dans 3 semaines,cette démo c'est juste du sadomaso pour moi looool
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS3 Slim 250G & Xbox 360 250G / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone 5 16G / Samsung Galaxy SII 16G 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.42 par jour)




Message du 06-02-2009 @ 12:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est testé dans la dernière émission de Gamekult.

"Si ça a des yeux rouges, vous tirez. Si ça n'en a pas, vous attendez. Si vous arrivez dans le dos, vous êtes baisés" :mdri:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27043 (5.66 par jour)




Message du 06-02-2009 @ 12:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Trunks a préféré la 2ème moitié, le rédac chef lui préfère la 1ère moitié :D

Trunks, dit aussi "plus beau jeu next-gen toute console confondue" :o


sinon, il paraitrait (conditionnel, ça vient de chez Sony) que le jeu a déjà dépassé la barre des 1 millions de pré-commandes :eek: certes, c'est pas Halo 3 mais bon c'est déjà pas mal et ça s'annoncera peut-être rentable comme jeu au finish !
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.71 par jour)


Score :

Message du 06-02-2009 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, je n'ai eu le temps que de faire un passage sur le jeu. Premières impressions: la démo est vraiment courte, mais le jeu est bon, c'est indéniable.

Graphiquement, je suis surtout surpris par le manque d'aliasing ! Compte tenu des décors et des effets graphiques, je pensais qu'ils auraient fait des concessions sur le traitement par la carte graphique mais, vraisemblablement, ce n'est pas (anti-aliasing 2X ?).

On vise les ennemis avec beaucoup de facilité au pad, ce qui est appréciable.
Le niveau de difficulté en "Soldat" n'est pas assez élevé. On commencera tout de suite avec le cran au-dessus, dans le jeu final. :D

PS : Les grenades du jeu sont farpaites pour l'entraînement de Spooky. ;)
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27043 (5.66 par jour)




Message du 06-02-2009 @ 14:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais, les preview disaient tout le temps qu'elles étaient nases les grenades mais finalement je les ai beaucoup utilisé (ce qui est bon signe :D )

pour l'aliasing, la démo tourne en 720p "bloqué", faudra voir ce que ça donne avec le jeu puisqu'on pourra y jouer en 1080i max

sinon, t'es le 1er à trouver ça facile niveau maniabilité, t'as pas ressenti un peu de "lourdeur" tout de même :???: (ou alors t'as fait l'armée avec le paquetage et tout et tout :lol: )

[message édité le 06-02-2009 @ 14:28 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.71 par jour)


Score :

Message du 06-02-2009 @ 14:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

sinon, t'es le 1er à trouver ça facile niveau maniabilité, t'as pas ressenti un peu de "lourdeur" tout de même :???: (ou alors t'as fait l'armée avec le paquetage et tout et tout :lol: )



Aaaaah !

Alors. En fait, non, j'ai trouvé ça plutôt maniable, effectivement. Mais maintenant que tu en parles, je pense comprendre pourquoi : c'est l'effet Warhawk. :D
Non pas que Warhawk soit difficile à manier, mais avec la PS3, j'ai été forcé de m'habituer à manier du Shoot au pad. Et je dois dire que dans Warhawk, ce n'est pas simple, parce que les ennemis te prennent souvent dans le dos. Ce qui oblige à réagir vite ! Or, comme tu le disais très justement, l'un des problèmes de ce genre de jeu, au pad, c'est de pouvoir se retourner aussi vite qu'on pouvait le faire sur PC, avec un clavier et surtout une souris.

Sur Warhawk, j'ai réglé la sensibilité des joysticks au maximum, et là, sur KillZone 2, j'ai pourtant laissé les réglages par défaut.
Mais je pense que mon "entraînement" à Warhawk m'aide à viser assez vite. Toutefois, après avoir fini la démo, je comptais tout de même les retoucher. :D
Mais du coup, j'ai bon espoir d'obtenir une jouabilité qui me convient bien sous KillZone 2. ;)

Il y a aussi un autre élément qui compte pour moi : l'animation. C'est vraiment quelque chose que je regarde beaucoup pour le choix de mes jeux, à tel point que j'en fait un critère discriminant (mais j'avoue être peut-être trop sensible à cela). Je n'ai par exemple jamais pu accrocher à un CoD à cause de cela (ben oui). Je leur ai toujours préféré les premiers MoH, sur ce plan.
Par conséquent, je suis très intéressé par KZ2, mais je considère aussi que cette lourdeur fait partie de la logique du jeu, voyant le barda que se trimballent les soldats virtuels. Donc, c'est quelque chose qui ne me choque absolument pas. :)

Mais je conçois que, sur ce point de vue, je ne ferais pas l'hunanimité. :blushie:

[message édité le 06-02-2009 @ 14:52 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27043 (5.66 par jour)




Message du 06-02-2009 @ 16:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ôtez moi un doute, je n'ai pas la possibilité de voir ce que reçoit effectivement mon Plasma

la démo est bien en 720p ?

car certains disent qu'ils passent en 1080i/p avec la technique de "l'upscale" (cases à décocher)... info ou mito ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.71 par jour)


Score :

Message du 06-02-2009 @ 16:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

ôtez moi un doute, je n'ai pas la possibilité de voir ce que reçoit effectivement mon Plasma

la démo est bien en 720p ?

car certains disent qu'ils passent en 1080i/p avec la technique de "l'upscale" (cases à décocher)... info ou mito ?



De ce que j'en ai vu, mon écran n'a pas eu à gérer le moindre redimensionnement d'image, alors que j'en ai un très net avec Warhawk. La démo est peut-être bien en 1080i.

Mis à part cela, je ne vois pas bien ce que c'est que cette histoire de "case à décocher". A ma connaissance, il n'y a rien de tel dans les paramètres d'affichage de la démo. :confus:

[message édité le 06-02-2009 @ 16:52 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.49 par jour)


Score :

Message du 06-02-2009 @ 16:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vous jouer en 1080i vous? sinon j'ai pas fais attention si il était en 720P ou plus,puisque de tt façon je cale le 720P dans la config de la PS3...
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS3 Slim 250G & Xbox 360 250G / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone 5 16G / Samsung Galaxy SII 16G 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27043 (5.66 par jour)




Message du 06-02-2009 @ 16:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Mis à part cela, je ne vois pas bien ce que c'est que cette histoire de "case à décocher". A ma connaissance, il n'y a rien de tel dans les paramètres d'affichage de la démo. :confus:



ça se gère avec la console effectivement

exemple, si jeu 720p supporte upscale 1080i/p, sous les paramètres affichage de la PS3, tu dois décocher le 720p (oui je sais c'est bizarre !)

si le 720p est décoché et que tu lances un jeu 720p non compatible upscale, la console va te le balancer en SD... c'est ça le truc "foireux" de cette méthode :D

c'est pour que je préfère tout cocher et laisser la console gérer l'affichage natif, je profite peut-être pas du 1080 avec les jeux 720p compatibles upscale mais au moins pas besoin d'aller dans le menu à chaque jeu ;)

mais dans le cas de cette démo, comme je ne sais pas ce que reçoit le Plasma, j'ignore si c'est 720p ou 1080i :yeux:

[message édité le 06-02-2009 @ 16:59 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.72 par jour)


Score :

Message du 06-02-2009 @ 18:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, je le dld... mais, c'est vraiment pour pas mourir idiot hein! :o
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.71 par jour)


Score :

Message du 06-02-2009 @ 19:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit



ça se gère avec la console effectivement

exemple, si jeu 720p supporte upscale 1080i/p, sous les paramètres affichage de la PS3, tu dois décocher le 720p (oui je sais c'est bizarre !)

si le 720p est décoché et que tu lances un jeu 720p non compatible upscale, la console va te le balancer en SD... c'est ça le truc "foireux" de cette méthode :D


Ah, ouiii ! D'accord, ça me revient, maintenant.

Alors, j'ai testé en désactivant le 720p et, oui, ça passe. Cela m'a semblé moins fluide que la première fois, ce qui confirmerait l'idée que le jeu puisse passer en 1080i, mais ça passait. ;)


Jeff93_70 a écrit

Bon, je le dld... mais, c'est vraiment pour pas mourir idiot hein! :o



:ROFLMAO:
Ze Jeff style ! J'adore. :btu:
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27043 (5.66 par jour)




Message du 06-02-2009 @ 20:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en même temps, si t'aimes ni Killzone ni gears of war, sur cette génération de console, t'es mal :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.72 par jour)


Score :

Message du 07-02-2009 @ 21:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous m'autoriserez bien un petit "lol" vis à vis de la démo de Killzone 2.

Sans déconner, elle dure 10 minutes la démo... un peu plus de 100 Mo la minute. Ouais, ça peut être joli.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27043 (5.66 par jour)




Message du 07-02-2009 @ 21:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est vrai qu'elle est courte mais rien n'empêche de la faire plusieurs fois, histoire de mieux "jauger" le moteur physique notamment

mais j'ai été surpris au moment où elle se coupe, pour moi c'est la démo de la GDC 2008 et à la GDC 2008, y'a toute une partie en plus (avec les immeubles qui s'effondrent), donc c'est con qu'ils l'aient encore raccourcis :(

je tiens à préciser que la démo est exclusive au PSN Européen (pour une fois :yeux: ), les joueurs Nord-Américains ne pouvant y accéder (sur le PSN US) que par utilisation d'un code offert lors de la réservation du jeu. Je pense que beaucoup de nouveaux comptes EU ont du être créés depuis Jeudi :D

[message édité le 07-02-2009 @ 21:32 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.72 par jour)


Score :

Message du 07-02-2009 @ 22:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah nan nan, j'l'ai dégagée la démo moi. 1,2Go pour ça...
Ouais, c'est beau (de la next gen quoi), c'est bien fluide. Le gameplay est sympa. J'ai juste pas tout compris au système de cover. Et, j'ai eu un peu de mal avec le système de visée (j'ai rien configuré à dire vrai).

Bref, l'histoire a intérêt à être sympa, sinon, j'donne pas cher de sa peau! :o
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27043 (5.66 par jour)




Message du 07-02-2009 @ 22:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il va cartonner tu vas voir... c'est une pure bombe et qui plus est salué par tous les tests :cool:

même sur le forum nofrag, les "rageux" PCistes qui pestaient dessus depuis des mois admettent après essai de cette démo qu'il est plutôt pas mal pour du FPS console, bien plus immersif qu'un Halo ou CoD, et que son gameplay "lent" et finalement moins "accessible" est une bonne surprise pour eux, ça couplé au réalisme des armes, à la réalisation "grand spectacle"... mais pas transcendante pour eux évidemment (pas Crysis quoi :o :D ). Quant à l'I.A, là aussi, elle est plutôt jugée favorablement.

[message édité le 07-02-2009 @ 22:27 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.72 par jour)


Score :

Message du 07-02-2009 @ 22:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais, ça m'avais paru lent aussi. J'vais me le prendre quand même hein (en échange de Fallout 3 qui me saoule royalement... :D).
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23405 (4.05 par jour)




Message du 10-02-2009 @ 17:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouep c'est joli gros niveau , mais bon j'ai pas mon permis fps sur console donc poubelle :pamafote:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27043 (5.66 par jour)




Message du 10-02-2009 @ 17:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vas jouer à CoD4 sur ton "Pissi" :p
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23405 (4.05 par jour)




Message du 10-02-2009 @ 17:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vais plutôt me faire FEAR2 si le multi déchire bien :bleble:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27043 (5.66 par jour)




Message du 24-02-2009 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

certains chanceux ont déjà le jeu depuis quelques jours (il est arrivé la semaine passée en boutique)

la bonne nouvelle, c'est qu'il déchire grave en solo comme le disaient les différents tests !
l'autre bonne nouvelle, c'est qu'on peut entièrement personnaliser les commandes dans cette version finale, fini la prise de tête des configs avec la démo :)

VENDREDI, CE SERA LA GUERRE, LA VRAIE :cool:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.104 secondes