Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Console] » KillZone 2
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : KillZone 2
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23230 (3.57 par jour)


Score :

Message du 04-03-2009 @ 10:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Olivier a écrit

Ouaip, moi je vais recommencer le jeu (j'en suis pas bien loin), petite question : est-ce qu'on peut avoir les voix françaises ? J'adore l'anglais dans les jeux, mais là, ça chie trop à certains moments et j'arrive pas à tout capter et à tirer.


t'as choisi l'option Francais la 1ere fois que t'as lancé le jeu?
De mon coté, hormis l'intro qui est en st fr, tout est en francais... et j'ai un jeu UK.

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Olivier
Membre hyperactif
Membre # 27348

 
Lieu : Suisse

Messages :
132 (0.03 par jour)




Message du 04-03-2009 @ 10:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non, non j'avais mis anglais :) je voulais essayer... mais dans certains affrontements c'est trop dur :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 04-03-2009 @ 10:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

exact, faut jouer en Vétéran, là y'a du challenge :cool:

pour les voix françaises, oui, en fait y'a toute l'Europe si tu veux (si t'aimes jouer en Polonais :D ). Les sous-titres sont localisés par langue (donc pas de VOST FR possible).

Par contre l'opération nécessite de tout recommencer depuis le début puisqu'il faut que tu supprimes ta sauvegarde sous le XMB et que tu relances le jeu :(

perso les voix FR, je les trouve pas si mal ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23230 (3.57 par jour)


Score :

Message du 04-03-2009 @ 11:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le mode elite, il se débloque qu'apres avoir fini en veteran je suppose ?
perso, je meurs deja souvent en normal, je reste bc plus doué a la souris... mais en générale je creve par méconaissance de la zone et des script .
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 04-03-2009 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, faut finir en Vétéran pour débloquer Elite ;)

si déjà t'en chie en Normal, je ne te conseille pas vétéran :D
ou alors faudra le refaire dans plusieurs mois quand tu seras un killer au pad ;)

[message édité le 04-03-2009 @ 11:16 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 05-03-2009 @ 22:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si ça s'avère exact, je trouve ça navrant, mais face à la grogne de certains joueurs critiquant la "lourdeur" de gameplay du jeu (si c'est pas la manette pour les plus mauvaises fois :mad: ), Guerrilla serait "peut-être" en train d'élaborer un nouveau Gameplay plus "vif" sous forme de patch pour le jeu. A priori, ils feraient en sorte de ne pas trop déséquilibrer le jeu actuel mais bon, si maintenant faut dire OUI aux caprices de petits joueurs parce qu'ils se font "trucider" en ligne... ben moi je dis que c'est pas une bonne idée ce truc ! :o :(

[message édité le 05-03-2009 @ 22:57 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Olivier
Membre hyperactif
Membre # 27348

 
Lieu : Suisse

Messages :
132 (0.03 par jour)




Message du 06-03-2009 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais......... moi qui ait fait mes premiers pas en ligne hier, j'ai trouvé ça tout simplement génial...

J'adore ce gameplay (j'connais pas encore les maps et j'ai juste passé un grade, mais j'ai franchement pris mon pied et j'ai pas été trop ridicule... sauf avec les grenades que je ne gère clairement pas)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23230 (3.57 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

si déjà t'en chie en Normal, je ne te conseille pas vétéran :D
ou alors faudra le refaire dans plusieurs mois quand tu seras un killer au pad ;)


Ben j'ai recommencé en Veteran , et ca va encore je trouve... c'est pas beaucoup plus hard qu'en normal, y'a juste plus d'ennemi.
Mon gros pbm est que je met trop de tps a alligné... alors qu'a la souris c'est direct head shot :sic:
Par contre j'ai eu un freeze comme jamais sur ps3. Obligé d'eteindre la console avec l'interupteur général(a l'arrière) :sic:

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 06-03-2009 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah pas cool :(

ça m'est arrivé y'a pas longtemps avec Resistance 2, en quittant le jeu, boom plantage total, plus aucune réaction (hard reboot avec l'alim :mad: )

pour l'alignement, j'avoue être plus doué de loin que tout proche. L'autre jour à BF Bad Company, j'ai raté un mec en mode rafale à moins de 5m, tout à côté + mort, c'te honte
:aie:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8271 (1.47 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 12:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hier suis allé chez un pote qui a COD : j'aime bien la possibilité de viser avec L1 pendant qu'on tire avec R1 : plus simple que la configuration "R3" (parce que pour appuyer sur le champi + gérer la mire en même temps, c'est assez compliqué...)

Bref, j'ai également du mal dans ce jeu car on a l'impression que la gestion de la mire est "lourde", comme si on manipulait un lance missile quand on n'a qu'un colt dans la main...
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 06-03-2009 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu peux augmenter la sensibilité mais là on obtient l'effet inverse :(
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8271 (1.47 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 13:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le truc pénible avec les champi c'est justement le manque de "course". Je m'explique : moi qui ai fait énormément de simu auto, je recherchais toujours un volant dont le pédalier offrait la plus grande course possible sur la pédale : c'est très important pour le dosage en sortie de courbe quand les roues sont braquées ou sur la fin d'un freinage quand le poids du véhicule passe sur l'avant et qu'on est à deux doigts de bloquer l'arriere... Plus la course est grande, plus le dosage est progressif et précis. Avec les champi la très faible marge de manipulation fait qu'on doit vraiment s'entrainer pour pas se faire descendre au premier détour d'un couloir... C'est trop peu précis et la moindre erreur nous fait dévier et rater la cible...

Y'a pas, de toutes façons vu comment ça évolue, on n'aura pas de clavier souris pour ces jeux, donc on s'entraine et point... mais un peu comme pour les jeux de caisses (ou l'on peut utiliser un volant comme mon G25 qui fait des aller retour entre mon paycay et le salon) j'aurais aimé avoir la possibilité d'utiliser les périphériques spécifiques pour les FPS...
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 06-03-2009 @ 15:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à l'avenir (prochaine génération de consoles), t'auras ni l'un ni l'autre, faudra tirer dans les FPS comme avec la Wiimote actuellement... et là tu te diras, ben finalement je préfèrais les "champi" :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23230 (3.57 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 15:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le patch 1.20 vient de sortir ...
aucune idée de ce que c'est :o
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23568 (3.98 par jour)




Message du 06-03-2009 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

à l'avenir (prochaine génération de consoles), t'auras ni l'un ni l'autre, faudra tirer dans les FPS comme avec la Wiimote actuellement... et là tu te diras, ben finalement je préfèrais les "champi" :amoche:



j'ai essayé RE sur la Wii comme ça , laissons de côté le rendu hideux sur un bon lcd ... franchement moi je laisse tomber .
après on trouvera quoi ? nous mettre une sonde dans le fondement pour calculer la peur ?

l'inertie dans le mouvement de l'arme c'est ce que je n'aime pas dans le pad , c'est très bien décrit par Flying , moi aussi je crois avoir un panzerfaust à tout moment :(

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.47 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 19:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

le patch 1.20 vient de sortir ...
aucune idée de ce que c'est :o



* Amélioration de la stabilité lors de la création de parties.
* Correction du respawn lorsque l'on appuie sur la touche X trop rapidement.
* Correction de l'habilité de déguisement du saboteur.
* Correction de la création de partie avec un nom vide.
* Amélioration de la stabilité lorsqu'un joueur joint et quitte une partie rapidement.
* Correction de la liste des personnes ignorées.
* Correction du system de victoire si un clan ne vient pas à un rendez-vous.
* La médaille "Frontrunner" fonctionne maintenant correctement.
* Les replay des parties sur la carte Corinth Crossing sur Killzone.com ont été corrigés.
* Le problème qui empêchait parfois de désamorcer la bombe est résolu.
* Le problème du HUD en jouant un Medic en mode Assassinat est résolu.
* Quelques petits changements dans les contrôles.
* Correction de l'exploit pour la visée automatique du fusil-à-pompe.
* Correction du problème avec la D-Charge en mode campagne.

----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 06-03-2009 @ 23:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça ne touche donc que le mode online... OUF :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14198 (2.64 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 0:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

ça ne touche donc que le mode online... OUF :D



Ah ? Sûr-sûr ?

Mais cela, qu'est-ce, alors ?

Citation

* Quelques petits changements dans les contrôles.



Ne s'agirait-il pas de la correction que tu redoutais ?
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 07-03-2009 @ 0:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:aie:

je l'avais pas vu dans le lot !!! :eek:

bon on va attendre les retours...
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.47 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 12:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

:aie:

je l'avais pas vu dans le lot !!! :eek:

bon on va attendre les retours...



je viens de jouer 2 petites heures et je n'ai rien vu ou remarqué de spécial,si changement il y a eu,c'est vraiment minime :D
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23230 (3.57 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 18:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pfff les scene avec le pont sont mega chiante .... putain de respawn infini :mad:
Et pour couronner le tout, les coéquipiers (si on peut les appeler ainsi) font vraiment n'importe quoi :silly:

[message édité le 07-03-2009 @ 18:35 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.67 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 19:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand c'est qu'on fait un multi? Que je vous marave la tronche... :o :cache:
Faut que je me choppe un micral...
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.67 par jour)


Score :

Message du 08-03-2009 @ 19:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit


Et pour couronner le tout, les coéquipiers (si on peut les appeler ainsi) font vraiment n'importe quoi :silly:



Meuh nan... :o Faut s'en servir intelligemment. Moi, j'les laisse passer devant moi pour qu'ils fassent bouclier... :hinhin:
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.67 par jour)


Score :

Message du 15-03-2009 @ 15:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Qu'est-ce que je meurs dans ce jeu... et qu'est-ce qu'il fait planter ma console aussi! :mad: C'est relou...
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23230 (3.57 par jour)


Score :

Message du 15-03-2009 @ 17:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je suis completement coincé... genre ca fait +- 3h que j'essaie de passer le meme endroit...
Spoiler
C'est, apparemment, juste avant visari. Dans le palais, Je dois monté au 1er etage sur les balcons. Ensuite y'a des vagues d'helgats... Ce putain de Rico se branle et je dois tout faire ... mais soit ... je parviens de tps en tps a un moment ou Visari balance des chiée de roquette, a l'infinni, pendant qu'il faut continuer a buter de l'helgast ... vraiment impossible (vétéran) ...


----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.103 secondes