Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Console] » KillZone 2
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : KillZone 2
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.45 par jour)


Score :

Message du 15-03-2009 @ 17:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Moi je suis completement coincé... genre ca fait +- 3h que j'essaie de passer le meme endroit...

Spoiler
C'est, apparemment, juste avant visari. Dans le palais, Je dois monté au 1er etage sur les balcons. Ensuite y'a des vagues d'helgats... Ce putain de Rico se branle et je dois tout faire ... mais soit ... je parviens de tps en tps a un moment ou Visari balance des chiée de roquette, a l'infinni, pendant qu'il faut continuer a buter de l'helgast ... vraiment impossible (vétéran) ...



je cale exactement au même endroit,c'est impossible,si même j'arrive à monter en assurant un peu,dès que les rocket arrivent je suis mort :(
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 15-03-2009 @ 19:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'a pas possibilité de changer la difficulté avant de reprendre la sauvegarde (comme dans Gears of War) ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.63 par jour)


Score :

Message du 15-03-2009 @ 20:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est hyper troublant comme maniabilité en fait... Il y a un certain mou dans les mouvements qui rend la progression difficile. Et putain la non précision des armes est affolante (je compte plus le nombre de fois où j'ai vidé un chargeur sur un vilain à 3 mètres de moi, et que je suis mort... :amoche: ). C'est assez troublant comparé à un GoW ou un COD qui sont très nerveux et dont le système de visée est efficace.

Mais, hormis ces soucis, je trouve le jeu très sympa (il le serait encore plus s'il faisait pas planté ma console scon là... :o).
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.47 par jour)


Score :

Message du 15-03-2009 @ 20:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben attends d'essayer en Elite :p
Je viens de le finir en vétéran, et c'est de la gnognote le mode vetéran ... j'ai deja peur de certain passage en elite (le pont et justement dans le palais)...

En elite, pas de réticule de visée :eek: Les Helgast sont bc plus résistant et vise comme des dieux. Je viens de finir le 1er acte, ben le cohéquipier tombe comme des mouche ... et moi aussi :p

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 15-03-2009 @ 20:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'en a vraiment qui aime se faire du mal :p :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.63 par jour)


Score :

Message du 15-03-2009 @ 20:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand c'est qu'on essaie le multi? Y aurait du monde de chaud pour cette semaine? Ca me botterait bien d'essayer... je vais être très mauvais, mais, c'est pour voir quoi. :D
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.45 par jour)


Score :

Message du 15-03-2009 @ 20:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

Quand c'est qu'on essaie le multi? Y aurait du monde de chaud pour cette semaine? Ca me botterait bien d'essayer... je vais être très mauvais, mais, c'est pour voir quoi. :D



je devrais pouvoir être la,me rejouis aussi de voir ce que ca va donner... :D
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8286 (1.42 par jour)


Score :

Message du 15-03-2009 @ 23:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

y'en a vraiment qui aime se faire du mal :p :D



Il a fini prince of persia (et d'autres jeux encore) à 100% : les challenges, il aime ça !
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.47 par jour)


Score :

Message du 23-03-2009 @ 18:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

flying a écrit


les challenges, il aime ça !



oui, mais n'empeche Killzone 2 en Elite c'est vraiment vraiment un big challenge... rarement vu un jeu aussi hard d'ailleurs ... mais ouf, fini :p
Et putain les scene qui me faisait peur (sous le pont, le tank sur le train et dans le palais) ben sont presque impossible.
Et a la fin Radec est quasi invincible. Lui ai collé 20 coups de shotgun a bout portant dans la tronche(1m quand il court sur nous) + 30 de +- loin avant d'en venir a bout...

Maintenant que je joue +- bien, je vais passer au online ... :p
Le peu que j'ai fait est sympa, objectif varié et 32 joueurs sur les map :btu: ... mais je me fais souvent démonter quand meme...
Par contre j'en soupçonne certain de tricher avec des switch lag :mad: ... j'espère qu'il y'aura un patch pour detecter et virer ca :o


[message édité le 23-03-2009 @ 18:06 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.63 par jour)


Score :

Message du 29-03-2009 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et allé... encore un plantage en jeu. Putain ça arrête pas. Si j'arrête de jouer, c'est parce que ma console plante hein. C'est pas parce que j'en ai marre... :sic:

Bon, chaudard le pont. J'viens d'arriver dans l'académie, et, j'suis bloqué... j'arrive pas a ouvrir la porte... :amoche:
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 29-03-2009 @ 19:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la console a peut-être un souci de chauffe, il fait quelle température dans ta pièce ?

la PS3 est à l'horizontale et bien dégagée à l'arrière et sur le côté droit ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.63 par jour)


Score :

Message du 29-03-2009 @ 20:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nan nan, pas de problème de chauffe selon moi. Elle est bien ventilée, et, fait pas chaud chez moi. En fait, ces freezes arrivent lors de chargement... C'est hyper relou. Surtout que l'on peut pas savoir si la partie a été sauvegardée ou pas. :( Ca arrive qu'en jeu. J'ai pas de soucis sur les films... :sic:

[message édité le 29-03-2009 @ 20:02 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.63 par jour)


Score :

Message du 12-04-2009 @ 18:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gniiiiiiii! :mad:

CONSOLE DE MERDE88888

Bordel... encore planté durant un chargement sur KZ2... :sweat: Chuis vert... :sweat:

J'sais pas trop où j'en suis dans le jeu là... J'ai passé à peu près une heure pour buter un espèce de robot de merde sur le toit là... :amoche: J'suis dans un village chelou maintenant... chuis où dans la progression?
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.47 par jour)


Score :

Message du 12-04-2009 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit


J'sais pas trop où j'en suis dans le jeu là... J'ai passé à peu près une heure pour buter un espèce de robot de merde sur le toit là... :amoche: J'suis dans un village chelou maintenant... chuis où dans la progression?



Buté en 10 minutes max en vétéran la 1ere fois que je l'ai vu, 5 en Elite ... t'as pas du trouver le truc ;)
Sinon t'es presque a la moitié :p

Si t'as besoin d'un conseil, hesite pas ;)

[message édité le 12-04-2009 @ 18:51 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 12-04-2009 @ 19:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

Gniiiiiiii! :mad:

CONSOLE DE MERDE88888

Bordel... encore planté durant un chargement sur KZ2... :sweat: Chuis vert... :sweat:

J'sais pas trop où j'en suis dans le jeu là... J'ai passé à peu près une heure pour buter un espèce de robot de merde sur le toit là... :amoche: J'suis dans un village chelou maintenant... chuis où dans la progression?



j'ai franchement très peur pour ta console, le YLOD la guette :aie:

normalement, les 40 et 80Gb sont moins soumises à ce souci que les 60Gb mais certaines séries ont toujours des soudures de merde et/ou de la pâte thermique insuffisante, c'est ce qui ressort des différents retours SAV.
à noter qu'un pistolet thermique (vendu dans n'importe quel magasin de bricolage à 15/20 Euros) et un peu de pâte (comme sur PC) suffisent à faire la réparation soi même avec la grande majorité des YLOD ;)

si ça t'arrive, tu sauras quoi faire :D quoique t'es toujours sous garantie, donc par prudence ne le fais pas :o
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.63 par jour)


Score :

Message du 12-04-2009 @ 19:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit



Buté en 10 minutes max en vétéran la 1ere fois que je l'ai vu, 5 en Elite ... t'as pas du trouver le truc ;)
Sinon t'es presque a la moitié :p

Si t'as besoin d'un conseil, hesite pas ;)



J'avais pas vu le couloir en-dessous... :siffle: Je jouais à cache cache autour de la statue, et, bah, j'ai perdu quoi... :amoche:

Mi-jeu? OK. C'est sympa comme jeu, mais, ça m'est vraiment gâché par ces freezes... :sic:

chris lo a écrit



j'ai franchement très peur pour ta console, le YLOD la guette :aie:

normalement, les 40 et 80Gb sont moins soumises à ce souci que les 60Gb mais certaines séries ont toujours des soudures de merde et/ou de la pâte thermique insuffisante, c'est ce qui ressort des différents retours SAV.
à noter qu'un pistolet thermique (vendu dans n'importe quel magasin de bricolage à 15/20 Euros) et un peu de pâte (comme sur PC) suffisent à faire la réparation soi même avec la grande majorité des YLOD ;)

si ça t'arrive, tu sauras quoi faire :D quoique t'es toujours sous garantie, donc par prudence ne le fais pas :o



Beh, ça ne m'arrive que sur KZ2! Sur Uncharted, ça m'est arrivé 2 fois, jamais sur LBP ni sur Motorstorm... :sic: Les films tournent nickel (et j'en ai déjà maté un paquet). J'suis pas plus inquiet que ça, mais, c'est un peu relou quoi... :sic:
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.45 par jour)


Score :

Message du 12-04-2009 @ 20:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bizarrement kz2 n'est pas un jeu à réputation à freeze,perso je n'en ai eu aucun,mon frère pareille...comme chris_lo j'aurais tendance à penser à des signes avant coureur d'un ylod...faut dire qu'il y a peu de jeux qui exploite autant la ps3,d'où les freezes plus présent sur ce jeux...à surveiller donc :(
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.47 par jour)


Score :

Message du 22-04-2009 @ 7:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une video du dlc qui sort le 30/04 pour 5€ : http://blog.us.playstation.com/2009/04/21/killzone-2-dlc-price-and-trailer/
c'est seulement multi :'(
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 22-04-2009 @ 9:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ce sera donc sans moi... déjà que j'ai pas repris la campagne solo depuis 1 mois :lol:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.47 par jour)


Score :

Message du 22-04-2009 @ 9:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

ce sera donc sans moi... déjà que j'ai pas repris la campagne solo depuis 1 mois :lol:



arf, y faut y faut, elle est vraiment terrible :btu:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 22-04-2009 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'en fais pas, je vais m'y mettre mais je voulais finir ce que j'ai en cours avant... et je traîne, je traîne :(
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.63 par jour)


Score :

Message du 27-04-2009 @ 18:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Icyounet? T'es où? J'ai besoin d'aide... :aiaie:

Spoiler
Chuis bloqué dans le temple de Visari (après l'explosion nucléaire).
J'suis dans une très très grande salle, avec un balcon qui en fait le tour et une statue au milieu. J'ai déjà fait le ménage en bas, et, une porte s'est ouverte pour que je puisse monter au balcon. Là, je fais le ménage en haut, mais, ils reviennent en bas! En gros, j'sais plus trop où aller... :sic:

- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.47 par jour)


Score :

Message du 27-04-2009 @ 20:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok ok ...
Donc c'est la partie la plus hard du jeu. Je ne sais pas en quelle niveau de difficulté du joue, mais voici ce qui fonctionne en Elit et en Veteran. Par niveaux de difficuluté il y'a 1 ou 2 gars en +. :
En Veteran et surtout en Elite, le cooéquipier(Rico je crois:p) est totalement inutile. Il ne tue personne est creve facile. Et il ne faut surtout jamais se relacher.
Pour moi, en Elite c'est le truc le plus difficile auquel j'ai jamais jouée a un jv :eek: Tt le reste en mode Elite(bioshock, Uncharted, COD4...) a coté c'est de la gniogniotte :p
Il n'y a pas une secondes de répis ou presque, il faut TOUJOURS courrir et les Hellgast sont super vicelards !

Spoiler

On part du principe que l'avant est la où Radec est. j'ai fait une map a la con en vitesse :p


- Prends les escaliers du coté droit(A) la ou est le respawn, et taille le gars au couteau.
- Fonce et toujours armé du couteau, tues les lances flames.
- En se planquant derriere les palissades du coté gauche ( 1 ) , il y'a moyen de butter les 2/3 gars qui traine en bas. Y aller tranquile, ils voyageront de tps en tps vers des muret, c'est tout. Ils sont tous buttables de là.
- Une fois les gars mort tu entendras un bruit de porte assez sourd... c'est le signale qui indique la suite. Le son est important car il se répète et te signale, si tu est oqp a faire qqc, que des ennemis arrive ;)
- Prends le lance grenade et commence quasi illico a canarder le + loin possible en te mettant au milieu (2).Certains Hellgats vont foncer vers les escalier en A et B. Donc balance deja des grenade par la... mais certains passeront de tt facon... Prends les recharges de grenade pres de 3 et tues les gars qui sont monté du coté droit avec le lance grenade ou a la crosse... Des qu'il sont mort retourne vers 1, car d'autre t'attende la.
- Une fois ces gars mort, t'as un court moment de répis. Tire ceux qui reste au lance grenade mais tends l'oreil, car une vague arrive.
- En balancant des grenande au loin et a droite/gauche sur les balcon, reprends ton armes qui traine pret du snipe au 1.
- Bute les gars qui arrive du coté gauche au flingue. Ensuite fonce a droite.. si t'as le temps, car rico sera ss doute agonisant.
- (il va peut etre falloir butter 2/3 gars qui traine encore en bas)
- Des qu'il sont mort, il faut aller se planquer en 4, car y'a des lances roquettes qui débarque. La t'es +- intouchable.
- Rico va sans doute (encore) crever... si y'a pas trop e monde qui traine en bas, va le relever, ca occupe les roquettes, mais c'est pas indispensable.
- De ce point tu peux butter ou au moins toucher un des lances roquettes qui est en 5.
- Dégomme ensuite un des lance roquette de 6 en te planquant en 4.

Bon, la t'as un checkpoint suite a un crash d'un Helico, alors si tu veux la suite c'est un autre spoil ;)



Spoiler

- Rico est sur pieds normalment.
- Le crash a ouvert le passage en 7.
- Toujours bien panqué, dégomme en vitesse n'importe qui, car de nouvelle vague d'ennemi arrive
- Ils vont monter les marches B... et rico va rien trouver de mieux que de descendre lui ... boulet. Tu peux eventuellement descendre butter les gars la, sinon on continue.
- Fait le tour du balcon pour aller en 7. Il faut parvenir a éviter les roquettes et butter un des lanceurs en 5... faut pas s'occuper de radec et butter le dernier lanceur en 6.
- Il ne devrait plus y avoir personnes... sauf radec ;) qui ne devrait pas poser de difficultée en Normal :p



[message édité le 27-04-2009 @ 20:35 Par icy]

Pièces jointes
Kz2s.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 10.21 Ko - Téléchargements 168)

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.63 par jour)


Score :

Message du 27-04-2009 @ 21:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

ok ok ...
Donc c'est la partie la plus hard du jeu. Je ne sais pas en quelle niveau de difficulté du joue, mais voici ce qui fonctionne en Elit et en Veteran. Par niveaux de difficuluté il y'a 1 ou 2 gars en +. :
En Veteran et surtout en Elite, le cooéquipier(Rico je crois:p) est totalement inutile. Il ne tue personne est creve facile. Et il ne faut surtout jamais se relacher.
Pour moi, en Elite c'est le truc le plus difficile auquel j'ai jamais jouée a un jv :eek: Tt le reste en mode Elite(bioshock, Uncharted, COD4...) a coté c'est de la gniogniotte :p
Il n'y a pas une secondes de répis ou presque, il faut TOUJOURS courrir et les Hellgast sont super vicelards !

Spoiler

On part du principe que l'avant est la où Radec est. j'ai fait une map a la con en vitesse :p


- Prends les escaliers du coté droit(A) la ou est le respawn, et taille le gars au couteau.
- Fonce et toujours armé du couteau, tues les lances flames.
- En se planquant derriere les palissades du coté gauche ( 1 ) , il y'a moyen de butter les 2/3 gars qui traine en bas. Y aller tranquile, ils voyageront de tps en tps vers des muret, c'est tout. Ils sont tous buttables de là.
- Une fois les gars mort tu entendras un bruit de porte assez sourd... c'est le signale qui indique la suite. Le son est important car il se répète et te signale, si tu est oqp a faire qqc, que des ennemis arrive ;)
- Prends le lance grenade et commence quasi illico a canarder le + loin possible en te mettant au milieu (2).Certains Hellgats vont foncer vers les escalier en A et B. Donc balance deja des grenade par la... mais certains passeront de tt facon... Prends les recharges de grenade pres de 3 et tues les gars qui sont monté du coté droit avec le lance grenade ou a la crosse... Des qu'il sont mort retourne vers 1, car d'autre t'attende la.
- Une fois ces gars mort, t'as un court moment de répis. Tire ceux qui reste au lance grenade mais tends l'oreil, car une vague arrive.
- En balancant des grenande au loin et a droite/gauche sur les balcon, reprends ton armes qui traine pret du snipe au 1.
- Bute les gars qui arrive du coté gauche au flingue. Ensuite fonce a droite.. si t'as le temps, car rico sera ss doute agonisant.
- (il va peut etre falloir butter 2/3 gars qui traine encore en bas)
- Des qu'il sont mort, il faut aller se planquer en 4, car y'a des lances roquettes qui débarque. La t'es +- intouchable.
- Rico va sans doute (encore) crever... si y'a pas trop e monde qui traine en bas, va le relever, ca occupe les roquettes, mais c'est pas indispensable.
- De ce point tu peux butter ou au moins toucher un des lances roquettes qui est en 5.
- Dégomme ensuite un des lance roquette de 6 en te planquant en 4.

Bon, la t'as un checkpoint suite a un crash d'un Helico, alors si tu veux la suite c'est un autre spoil ;)



Spoiler

- Rico est sur pieds normalment.
- Le crash a ouvert le passage en 7.
- Toujours bien panqué, dégomme en vitesse n'importe qui, car de nouvelle vague d'ennemi arrive
- Ils vont monter les marches B... et rico va rien trouver de mieux que de descendre lui ... boulet. Tu peux eventuellement descendre butter les gars la, sinon on continue.
- Fait le tour du balcon pour aller en 7. Il faut parvenir a éviter les roquettes et butter un des lanceurs en 5... faut pas s'occuper de radec et butter le dernier lanceur en 6.
- Il ne devrait plus y avoir personnes... sauf radec ;) qui ne devrait pas poser de difficultée en Normal :p



Spoiler
:homer:
J'étais arrivé jusqu'au moment avec les rocket launcher quand même! :D Bon, bah, va falloir recommencer alors... :mwebof:

- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.63 par jour)


Score :

Message du 21-05-2009 @ 17:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

FINIIIIIIIIIII!!!!!

\o/
Tain, j'en ai chié pour la fin... :amoche:
Bon, bah, y a plus qu'à attendre le 3...
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.119 secondes