Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [TOPIC] Apple Macbook (modèle fin 2008)
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [TOPIC] Apple Macbook (modèle fin 2008)
Noda
Membre hyperactif
Membre # 22404

 
Lieu : Echirolles

Messages :
286 (0.07 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 25-11-2008 @ 15:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Désolé, mais pour faire tourner mes jeux steam, c'est windows ou rien! J'ai tenté du parrallels, en même pas 5min ca m'a brouté, je préfère rebooter et pas me prendre la tete.

OSX me sert pour le reste, notamment et surtout la musique. Mais pour jouer, c'est XP, et vu qu'Apple se vante de pouvoir faire tourner windows sur les macs, j'aimerais bien pouvoir le faire correctement...
----------
Xigmatek Midgard /Asus P7P55D / Core i5 750 / Sapphire 5850 / G.Skill Ripjaws 4Go DDR3 / WD Green 1To
Apple Macbook Air 2012 13" i5 1.8Ghz / 8Go RAM / 256Go SSD
Asus 1005HA-H 10" 1.66Ghz / 1Go RAM / 160Go HD
Apple iPad 32Go / iPhone 4S 16Go / Nexus 4 16Go
- Haut de page -
fred_zhuzhu
Sage
Membre # 23351

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
1122 (0.26 par jour)




Message du 25-11-2008 @ 15:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Noda a écrit

Désolé, mais pour faire tourner mes jeux steam, c'est windows ou rien! J'ai tenté du parrallels, en même pas 5min ca m'a brouté, je préfère rebooter et pas me prendre la tete.

OSX me sert pour le reste, notamment et surtout la musique. Mais pour jouer, c'est XP, et vu qu'Apple se vante de pouvoir faire tourner windows sur les macs, j'aimerais bien pouvoir le faire correctement...



C'était une boutade ;)

j'ai aucun de tes soucis sur mon Macbook Pro quand je lance Pro Evolution Soccer 2009 (désolé je ne joue qu'à ce jeu ;) ). Peut être tu devrais aller voir sur un forum qui parle que de macs, tu devrais pouvoir y trouver des retours d'expérience sur bootcamp sur les nouveaux unibody
----------
Mac Mini 2011 : i7 2.7/SSD256GB/HDD750GB/8GB/Radeon
iPad 2 64 GB Wifi/3G
iPhone 4 32GB
APN : Pentax K5
- Haut de page -
titicamara
Membre hyperactif
Membre # 3513

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
282 (0.05 par jour)




Message du 25-11-2008 @ 18:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation


Pascal_TTH

Noda a écrit

Des photos pour quoi faire, y'en a déjà plein sur le sit d'apple? :p


Des photos à côté d'autres portables ou d'autres appareils...



Et hop, pour le plaisir :

Sacré différence de luminosité entre les deux dalles.













J'espère que le format des photos est OK pour le forum.
- Haut de page -
fred_zhuzhu
Sage
Membre # 23351

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
1122 (0.26 par jour)




Message du 25-11-2008 @ 18:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme c'est moche la charnière noire :/
----------
Mac Mini 2011 : i7 2.7/SSD256GB/HDD750GB/8GB/Radeon
iPad 2 64 GB Wifi/3G
iPhone 4 32GB
APN : Pentax K5
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57431 (9.16 par jour)


Score :

Message du 25-11-2008 @ 18:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On voit surtout que le Samsung tire fort sur le bleu ! Question luminosité, c'est clair aussi.

Le Macbook est vraiment fin ou les PC sont souvent trop épais, au choix ! Enfin, trop de PC portables sont trop épais à mon goût.
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.25 par jour)


Score :

Message du 28-11-2008 @ 8:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est aujourd'hui que je commande le mien :p . Apple fait 100 € de réduc sur l'Apple Store ce vendred! :banane: :bandance: :banane:
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
pro-liks
Sage
Membre # 16010

 Avatar du membre
Lieu : Melbourne (Australie)

Messages :
1014 (0.21 par jour)


Score :

Message du 28-11-2008 @ 10:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je travaille ma copine au corps, pour qu'elle en profite aussi...
----------
Apple MacBook Pro unibody 15,4" Core i7 2,3Ghz / 16 Go / ssd C300 256 Go / radeon HD 6750m
iPhone 5/64Go
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16767 (2.67 par jour)


Score :

Message du 28-11-2008 @ 10:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vive le Black Friday :p
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57431 (9.16 par jour)


Score :

Message du 28-11-2008 @ 10:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sinon, il suffit de passer par un ami prof pour avoir 8% n'importe quand... C'est peut-être cumulable aussi.
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Noda
Membre hyperactif
Membre # 22404

 
Lieu : Echirolles

Messages :
286 (0.07 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 28-11-2008 @ 11:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Sinon, il suffit de passer par un ami prof pour avoir 8% n'importe quand... C'est peut-être cumulable aussi.



Mieux que ca, 12% en commandant par téléphone ;)

Et y sont cool à l'Apple Store, n'étant plus étudiant depuis septembre (fin d'études) j'ai quand même pu profiter de la remise car ma carte d'étudiant dit 2007/2008 (forcément) :D
----------
Xigmatek Midgard /Asus P7P55D / Core i5 750 / Sapphire 5850 / G.Skill Ripjaws 4Go DDR3 / WD Green 1To
Apple Macbook Air 2012 13" i5 1.8Ghz / 8Go RAM / 256Go SSD
Asus 1005HA-H 10" 1.66Ghz / 1Go RAM / 160Go HD
Apple iPad 32Go / iPhone 4S 16Go / Nexus 4 16Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57431 (9.16 par jour)


Score :

Message du 28-11-2008 @ 11:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est comme Dell en fait ou comme les marchands de tapis ! :lol:
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.25 par jour)


Score :

Message du 28-11-2008 @ 12:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sauf que Dell, quand ils font des remises, ça chie : entre 200 et 600€
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Noda
Membre hyperactif
Membre # 22404

 
Lieu : Echirolles

Messages :
286 (0.07 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-12-2008 @ 11:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens, j'ai un souci autrement plus génant sur mon MB alu: l'entrée micro/line in semble déconner (sous win et OSX).

Quand je branche un micro (j'ai essayé 2 micro différents, qui fonctionne sur un autre pc) sur l'entrée line in, j'ai bien le signal qui monte lors du branchement (dû au contact), mais après nada! Pas de signal, que ce soit sous windows ou OSX, l'entrée line in étant bien sélectionnée et le son de celle-ci à fond. Je n'ai pas de souci avec le micro interne par contre...

Si quelqu'un pouvait tester et me dire si ca vient du mien ou si c'est un souci de drivers ou autre, ce serait cool!

Merci!

PS: J'ai résolu mes soucis de craquement/freeze du son, qui venaient du driver wifi en fait (!). Le truc c'est que soit je garde les drivers d'origine qui ont le pb et je désactive la bande 802.11 A, qui résout mon pb de son mais fait descendre le débit progressivement de 300mb/s à 11mb/s, soit je mets les derniers que j'ai pu trouver sur windows update et le pb de son n'est plus (sans avoir à désactiver le wifi A), débit excellent mais... Si un autre portable se connecte à la borne en 802.11 G le wifi déconne grave (reste connecté, mais plus rien ne se transmet ou rame grave)... Ce qui ne se produit pas avec les drivers d'origine! GRR drivers wifi à 2 balles de chez broadcom...
----------
Xigmatek Midgard /Asus P7P55D / Core i5 750 / Sapphire 5850 / G.Skill Ripjaws 4Go DDR3 / WD Green 1To
Apple Macbook Air 2012 13" i5 1.8Ghz / 8Go RAM / 256Go SSD
Asus 1005HA-H 10" 1.66Ghz / 1Go RAM / 160Go HD
Apple iPad 32Go / iPhone 4S 16Go / Nexus 4 16Go
- Haut de page -
fred_zhuzhu
Sage
Membre # 23351

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
1122 (0.26 par jour)




Message du 01-12-2008 @ 13:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sur les nouveaux macbooks la prise micro est dans la prise casque : il faut utiliser un kit main libre d'iphone ;)

Enfin c'est ce que j'avais compris à l'annonce des machine.
----------
Mac Mini 2011 : i7 2.7/SSD256GB/HDD750GB/8GB/Radeon
iPad 2 64 GB Wifi/3G
iPhone 4 32GB
APN : Pentax K5
- Haut de page -
pro-liks
Sage
Membre # 16010

 Avatar du membre
Lieu : Melbourne (Australie)

Messages :
1014 (0.21 par jour)


Score :

Message du 01-12-2008 @ 13:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faux.
Tu peux utiliser le casque iPhone avec son micro. Mais tu as aussi une entrée ligne normale.
----------
Apple MacBook Pro unibody 15,4" Core i7 2,3Ghz / 16 Go / ssd C300 256 Go / radeon HD 6750m
iPhone 5/64Go
- Haut de page -
Noda
Membre hyperactif
Membre # 22404

 
Lieu : Echirolles

Messages :
286 (0.07 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-12-2008 @ 14:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, il y a bien 2 prises distinctes. Sauf que l'entrée ligne ne marche pas chez moi...

D'ailleurs un souci aussi à noter avec la "prise casque" : malgré l'icone, il s'agit d'une sortie ligne uniquement, c'est à dire qu'elle ne s'adapte pas à l'impédance d'un casque: branchez un casque type walman et vous aurez un volume à se déboiter une oreille (meme au mini) avec un souffle qui te rappelle la mer avec drapeau rouge :( Avec un bon casque (impédance plus faible) ca passe mieux, sauf le pb de volume qui est toujours là.

Et toujours pas moyen de faire marcher l'entrée ligne (faudrait que je voie si en intercalant un préampli ca marche)!

Bref, la qualité de mon mac sur ces détails, entre les soucis de drivers (pas forcément imputable à Apple mais bon c'est quand même de son ressort aussi...) et ces soucis audio, en plus des 2 ports usb trop rapprochés (clé usb + souris = pas possible), ca me décoit pas mal quand même...
----------
Xigmatek Midgard /Asus P7P55D / Core i5 750 / Sapphire 5850 / G.Skill Ripjaws 4Go DDR3 / WD Green 1To
Apple Macbook Air 2012 13" i5 1.8Ghz / 8Go RAM / 256Go SSD
Asus 1005HA-H 10" 1.66Ghz / 1Go RAM / 160Go HD
Apple iPad 32Go / iPhone 4S 16Go / Nexus 4 16Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57431 (9.16 par jour)


Score :

Message du 01-12-2008 @ 14:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais lu des trucs concernant l'entrée ligne ou l'entrée micro des Thinkpad. Elle serait bridée en mono et/ou ne permettrait pas d'enregistrement sous certains formats. Ce serait histoire de limiter les copies... No comment !
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
JF Studios
Master
Membre # 11776

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
624 (0.12 par jour)


Score :

Message du 01-12-2008 @ 14:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Noda a écrit

Oui, il y a bien 2 prises distinctes. Sauf que l'entrée ligne ne marche pas chez moi...

D'ailleurs un souci aussi à noter avec la "prise casque" : malgré l'icone, il s'agit d'une sortie ligne uniquement, c'est à dire qu'elle ne s'adapte pas à l'impédance d'un casque: branchez un casque type walman et vous aurez un volume à se déboiter une oreille (meme au mini) avec un souffle qui te rappelle la mer avec drapeau rouge :( Avec un bon casque (impédance plus faible) ca passe mieux, sauf le pb de volume qui est toujours là.

Et toujours pas moyen de faire marcher l'entrée ligne (faudrait que je voie si en intercalant un préampli ca marche)!

Bref, la qualité de mon mac sur ces détails, entre les soucis de drivers (pas forcément imputable à Apple mais bon c'est quand même de son ressort aussi...) et ces soucis audio, en plus des 2 ports usb trop rapprochés (clé usb + souris = pas possible), ca me décoit pas mal quand même...



Noda, ce que tu dis m'étonnes. J'ai un Macbook Pro (donc pas le meme que toi), mais les entrées et sorties se configurent très finement en fonction de tes besoin. Il y a d'ailleurs un utilitaire intégré pour ça. En particulier, aucun pb avec les casques, et l'entrée ligne fonctionne très bien chez moi, de meme que les entrées/sorties optiques (ce que n'ont pas les PC au passage).
Bref, refais une passe sur les réglages...
----------
Jean-François // www.digitlife.fr // www.jefvincent.com
Apple iMac 27" Core i7 // Macbook Pro C2D 2.2 GHz // Canon EOS 5D
- Haut de page -
Noda
Membre hyperactif
Membre # 22404

 
Lieu : Echirolles

Messages :
286 (0.07 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-12-2008 @ 15:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suppose de par ta signature que ce n'est pas un MBP unibody? car visiblement les chips audio on changé, et un tour sur le forum mac me montrent que pour le souci de sortie audio du moins, je suis pas le seul à l'avoir.

J'ai déjà vérifié tous les paramètres sous OSX et windows XP par bootcamp, sur l'un ou l'autre même combat :(
----------
Xigmatek Midgard /Asus P7P55D / Core i5 750 / Sapphire 5850 / G.Skill Ripjaws 4Go DDR3 / WD Green 1To
Apple Macbook Air 2012 13" i5 1.8Ghz / 8Go RAM / 256Go SSD
Asus 1005HA-H 10" 1.66Ghz / 1Go RAM / 160Go HD
Apple iPad 32Go / iPhone 4S 16Go / Nexus 4 16Go
- Haut de page -
Maniak
Master
Membre # 4031

 Avatar du membre
Lieu : Suisse

Messages :
757 (0.14 par jour)




Message du 01-12-2008 @ 16:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Problème avec les GPU Nvidia des Macbook-Pro?
http://www.pcinpact.com/actu/news/47605-macbook-pro-nvidia-probleme.htm
----------
Desktop Intel Core i7 4790K - 8Gb DDR3 2600 - ASUS Z97IPlus - SSD Samsung 850 512GB - ASUS STRIX-GTX970 ...
Acer Aspire E3-112
Intel Celeron N2840 2x2.16GHz - 4Gb DDR3 - SSD 256Gb - 11" WXGA
NVIDIA Shield Tablet
LG G3
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25828 (4.6 par jour)




Message du 01-12-2008 @ 16:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le sujet pour les Macbook, pas les Macbook pro ;)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.25 par jour)


Score :

Message du 01-12-2008 @ 16:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et le problème ne semble se poser que pour les 8600GT non?
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57431 (9.16 par jour)


Score :

Message du 01-12-2008 @ 16:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les 9600 GT, elles peuvent surchauffer...
Les 8600 GT, elles peuvent claquer...

----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.25 par jour)


Score :

Message du 01-12-2008 @ 16:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'as rien à nous dire toi???? ;) :D :D
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57431 (9.16 par jour)


Score :

Message du 01-12-2008 @ 16:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Heu, non...
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.08 secondes