Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » Résolu - Connecter une psp sur la télé- je suis un boulay
Login Mot de passe

9 visiteurs sur ce topic (2 membre(s), 7 invité(s) )


Auteur
Sujet : Résolu - Connecter une psp sur la télé- je suis un boulay
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 22-11-2008 @ 22:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


salut

je viens d'acheter un cable permettant de connecter la psp slim sur la télé (dans mon cas, une philips 100 Hz à bon vieux tube cathodique)

je branche le cable sur la psp, les prises composites (jaune / vidéo et les deux cables audio rouge/blanc) bonheur, une superbe image sur la télé

je mets un umd pour en profiter en grand écran, et la : "pour utiliser ce jeu, il faut utiliser une connection componante"

ce qui correspond aux trois autres fiches de mon cable, un bleu, un vert, un rouge

or le pb c'est que je n'ai pas ces prises sur ma télé...

alor si je peux bien visualiser les videos, je ne peux profiter de mes jeux

comme je n'y connais rien en connectique télé, comment puis-je profiter des jeux psp sur la télé, quel adaptateur me faudrait-il ?

merci

[message édité le 23-11-2008 @ 16:36 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
23061 (6.75 par jour)




Message du 23-11-2008 @ 2:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'avoue que je ne m'étais jamais penché sur cette question de la sortie TV et ton cas m'a intrigué :eek:

mais en regardant le manuel en ligne de la PSP, j'ai compris le souci... les jeux PSP, malgré leur faible résolution, sont tous en Progressif, donc impossible d'afficher les jeux sans câble YUV et téléviseur compatible !

je crois qu'il va falloir investir dans un écran plat :siffle:
----------
Notebook Asus N55SF-S2190V | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | USB 3.0 | Win7 64bits SP1
Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Go (JB 4.12) Phone Sony Xperia ZL 16Go (JB 4.3)
Consoles PS4 500Go | PS3 Fat 320Go & Slim 250Go, ID chris_lo | Xbox 360 60Go, GT chrislo56
A/V Hitachi 42PD7200 | Sony SCD-XA5400ES | Onkyo TX-SR805 | Celestion F-Series 5.0
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 3:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour ta réponse, c'est bien que ce que je craignais

le truc que je ne comprends, c'est pourquoi la psp peut afficher par la sortie composite (prise jaune, blanche et rouge) les films sur umd et tout le reste SAUF les jeux... qui nécessite donc des prise composante (ou YUV donc) ...

et c'est vraiment con car la qualité d'image des umd, sur un téléviseur cathodique, est vraiment excellente

moi qui était tout content de donner une seconde vie a mes jeux en y jouant sur grand écran, je suis un peu, voire même beaucoup, dégouté... et l'achat d'un lcd n'est pas prévu au programme...

merci
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55520 (13.51 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 9:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Essayes ça ;)
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
23061 (6.75 par jour)




Message du 23-11-2008 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

encore faut-il que sa PSP-2000 soit en Custom-Firmware... :(
----------
Notebook Asus N55SF-S2190V | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | USB 3.0 | Win7 64bits SP1
Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Go (JB 4.12) Phone Sony Xperia ZL 16Go (JB 4.3)
Consoles PS4 500Go | PS3 Fat 320Go & Slim 250Go, ID chris_lo | Xbox 360 60Go, GT chrislo56
A/V Hitachi 42PD7200 | Sony SCD-XA5400ES | Onkyo TX-SR805 | Celestion F-Series 5.0
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 13:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est le cas, fo jsute que je vérifie la version du firmware, vu que ce n'est pas moi qui l'ai installé, mais merci pour le lien, je teste dans la journée :)


----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55520 (13.51 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 13:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu es bien en custom firmware, c'est quand même pas très compliqué de la mettre à jour en suivant ça ;)
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai bien un custom firmware, le bon (3.80 M33-5), j'ai suivi le tuto (meme en faisant diverses modifs car leurs nomns de fichiers .txt et .prx ne correpondent pas) et ca ne marche pas, le plugin n'aparait pas dans le menu

[message édité le 23-11-2008 @ 14:41 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55520 (13.51 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 15:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

j'ai bien un custom firmware, le bon (3.80 M33-5)



Tu as essayé de passer en 5.00 M33 avec le lien que je t'ai donné ?
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 15:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non car il me semble que mon firmware correspond

je n'y connais rien en manip psp, je n'ai pas envie de me trouver avec une psp bloquée ici ...

edit : j'ai essayé avec une version us ancienne de ce plug in, qui est normalement parfaitement compatible avec mon firmware, et c le mm pb, le plug in n'apparait pas dans le menu xmb

[message édité le 23-11-2008 @ 15:45 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55520 (13.51 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 15:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

non car il me semble que mon firmware correspond

je n'y connais rien en manip psp, je n'ai pas envie de me trouver avec une psp bloquée ici ...



C'est quasi impossible de la bloquer en mettant à jour, suis simplement ce qui est dit ici, en gros tu récupères un fichier zip, tu le décompresses sur le carte mémoire de la PSP et tu lances la mise à jour.
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 15:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'essaie la maj que tu m'as donné

et bien rien du tout

j'ai tout suivi a la lettre, le plugin n'apparait pas dans le menu recovery

help

[message édité le 23-11-2008 @ 16:13 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 16:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon après moults essais ca a l'air de marcher

je peux déja me considérer comme le boulay du jour - explications

le tuto indique de créer un fichier .txt pour lancer le fichier .prx
comme dans mon dossier décompressé je voyais le .prx, cela faisait une heure que je m'évertuer a tester différents fichiers /txt

or, j'avais oublié que j'avais masqué l'extension des fichiers

ce qui fait qu'en réalité mon fichier game.txt s'appelait game.txt.txt

donc c sur que ca ne risquait pas de marcher

merci a nico42 pour son aide si précieuse car malgré mes recherches je n'avais pas trouvé la soluce
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55520 (13.51 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 16:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mince moi qui était en train de te préparer un fichier zip tout près avec le fichier txt :D ;)
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 16:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c super sympa

je découvre peu a peu les modifs sur psp, et c'est parfois pas vraiment simple faut reconnaitre

comme quoi, malgré des années de pratique, on peut buter sur un truc a la con, et je reconnais que j'en perdais mon latin

il y a par contre une erreur dans leur tuto, celui dont tu m'as donné le lien

vu que le fichier est FuSa_SD, il faut mettre le meme nom dans le game.txt et non FuSa comme il est écrit

----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55520 (13.51 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 16:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

vu que le fichier est FuSa_SD, il faut mettre le meme nom dans le game.txt et non FuSa comme il est écrit



ça change rien, chez moi ça marchait il me semble.
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 16:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah bon, ok

par contre, autant la qualité d'un umd est tout simplement impressionante, autant les jeux, c'est vraiment pas terrible

je n'en ai testé que deux pour le moments :
* killzone : brouillon, images avec un balyage horizontal, cela vient peut etre du réglage 100 Hz de ma télé je vais essayer sur 50

* ratatouille : a l'air plus propre
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
25937 (5.85 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 16:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HS: Seb, as-tu essayé de mettre une éval' à Nico? Même bonne.
----------
Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 17:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

@spook : ben vi !!

sinon je comprends pas pourquoi, mais je viens de tester tekken dark resurection, ca fonctionne au ralente sur la télé ! comment expliquer cela ?
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
25937 (5.85 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 17:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je t'explique rapidos. Surtout ne refilez pas d'éval' même à 5, çà flingue tout.*

Soul' est au courant de ce bug, càd tu mets 5 à quelqu'un, boum il tombe à 4. Ceci n'étant pas une priorité, autant attendre la prochaine version du forum avant d'évaluer quelqu'un. En bien ou en mal...wait.

PS: Ce message sera édité en temps et en heure.

*Cà peut être important surtout dans les ventes/achats, croyant bien faire, quelqu'un de confiance peut se retrouver avec 2 stars, ce qui n'est pas bon signe.

Je corrige le tir pour Nico.

Edit: Merci Seb pour ta réponse rapide, maintenant tu as le droit d'aller te noyer dans les Caraibes. :D ;)


[message édité le 23-11-2008 @ 17:11 Par spooky]
----------
Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Bientôt ailleurs

Messages :
6566 (1.9 par jour)


Score :

Message du 23-11-2008 @ 17:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok, je te remercie, je ne connaissais pas ce bug
j'ai noté par le passé plusieurs membres, je n'avais jamais vu le pb
----------
Twin addict...Ducati 916 restaurée - Tablet PC Dell XT3 Win7 pro - Tablet PC Samsung Ativ P9510 Windows 8 RT - UMPC Samsung Q1 Ultra - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Ipod Touch V1 16 Go - telephone Samsung B2710 - smartphone Nokia Lumia 710 WP7.8 - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS7
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes