Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [PHP] » Transférer un forum aceboard vers phpbb
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Transférer un forum aceboard vers phpbb
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.61 par jour)


Score :

Message du 30-11-2008 @ 11:24      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,

voilà, depuis quelques temps je cherche à transférer un forum aceboard vers un script phpbb.

J'ai trouvé CECI

Le script se lance, récupère quelques infos, mais visiblement pas la totalité du forum. Je ne suis pas expert en php et je voudrais donc faire appel à un développeur qui aurait un peu de temps à consacrer à ce script car l'auteur ne répond pas, et n'assure pas de support ...

Voici le script en question : Acepompe.txt

Par avance merci les amis !

[message édité le 30-11-2008 @ 11:25 Par Mzr]

Pièces jointes
Acepompe.txt [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 18.58 Ko - Téléchargements 431)

----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.61 par jour)


Score :

Message du 23-12-2008 @ 12:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personne pour relever ce défi ? ;)
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.48 par jour)


Score :

Message du 24-12-2008 @ 10:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et en contactant aceboard pour avoir un dump de la base? j'en doute mais bon, qui ne tente rien...
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Mzr
Vétéran
Membre # 2859

 Avatar du membre
Lieu : Essonne

Messages :
3532 (0.61 par jour)


Score :

Message du 24-12-2008 @ 10:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Of course, ils ne veulent pas ;)
----------
http://photos.mzr.fr |http://ArgusMiniature.online.fr | http://www.auto-passion-forum.com | Miniature 1/43 | http://fotodoto.online.fr
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.036 secondes