Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Impossible d'avoir un nom de fichier avec "s"
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Auteur
Sujet : Impossible d'avoir un nom de fichier avec "s"
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.18 par jour)


Score :

Message du 26-12-2008 @ 19:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour tout le monde !
J'ai formaté ma bestiole le weekend dernier et je viens de m'apercevoir d'un truc bizarre : lorsque je veux renommer un fichier, pas moyen d'utiliser la lettre "s", qui marche parfaitement bien ailleurs. Ca ne me le fait qu'avec le "s", et peu importe l'extension du fichier. De plus, je peux taper un nom de fichier contenant un "s" sous Word, faire un copier-coller et le nom de fichier est accepté. Je regardé sur Google et je n'ai rien trouvé. Je préfère poser la question ici au cas où ce serait un virus, ça je trouve ça étrange... Qu'en pensez-vous ?

Bonnes fêtes de fin d'année à toutes et à tous !
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23295 (3.25 par jour)


Score :

Message du 26-12-2008 @ 20:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'as un message d'erreur ou la lettre ne s'affiche pas ?
t'as essayé avec un command prompt? avec total commander ou autre substitue a explorer ?
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.18 par jour)


Score :

Message du 27-12-2008 @ 13:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La lettre ne s'affiche simplement pas. Je ne connais pas les invites de commandes, je vais essayer de voir comment ça marche et je vous tiens au courant. Merci !
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.17 par jour)


Score :

Message du 27-12-2008 @ 14:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Knuckles a écrit

La lettre ne s'affiche simplement pas. Je ne connais pas les invites de commandes, je vais essayer de voir comment ça marche et je vous tiens au courant. Merci !



L'invite de commande tu l'as en faisant : Démarrer / Exécuter / tu tapes cmd puis tu valides par OK.

Tu auras une fenêtre à fond noire et tu pourras essayer d'utiliser ton "s"
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.18 par jour)


Score :

Message du 27-12-2008 @ 21:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans l'invite ça marche bien :S

[message édité le 27-12-2008 @ 21:30 Par Knuckles]
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9760 (1.34 par jour)




Message du 27-12-2008 @ 22:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu dois surement avoir une touche de bloquée (CTRL, ALT ou une touche de ce genre)
----------
Intel i5 8600K | Noctua NH-U14S | Asus Prime Z370-P | Ballistix Sport LT 2x 16Go DDR4-3200MHz | PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC 6 Go | SAMSUNG 970 Pro 512Go | SAMSUNG 840 Pro 256Go | 2x Western Digital WD Blue 1To | Sony AD-7280S | Corsair STRAFE RGB | Roccat Kova | SteelSeries QcK XXL (900x400x4mm) | Corsair Gaming Void USB | HP Omen 25 144Hz | iiyama ProLite E2472HDD | Cooler Master Silencio 550
Ryzen 7 1800x | Noctua NH-U12S | MSI X370 Gaming Pro Carbon | Ballistix Sport LT 2x 8Go DDR4-2666MHz | MSI GeForce GTX 1060 3Go | SAMSUNG 960 Pro 512Go | SAMSUNG 840 Pro 512Go | 2x Western Digital WD Blue 1To | Lenovo Ultraslim sans fil | Logitech MX Anywhere 2 | SteelSeries QcK (320x270x2mm) | LG 34um95 3440x1440 34" | 2x SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24" | Cooler Master Silencio 550
Lenovo T430s : i5 3320m | 2x8Go | Toshiba 120Go | station Mini Dock serie 3
Nexus 6 64Go Android 7.1.1 | Garmin Forerunner 720XT | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL Freebox Révolution
Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware
Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!
Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.027 secondes