Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Opérateurs de téléphonie (MVNO, étrangers...)
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Opérateurs de téléphonie (MVNO, étrangers...)
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.03 par jour)




Message du 29-12-2008 @ 16:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Il serait intéressant de faire un topic sur les MVNO (Mobile Virtual Network Operators) français ou autres, enfin surtout autres parce que l'offre française n'est pas terrible.

Par exemple en Belgique :

Mobile Vikings

15€ pour 1000 SMS, appels à 0,24€/min et internet gratuit (enfin limité à 1 Go de data mais c'est déjà pas mal)

[message édité le 06-01-2010 @ 19:42 Par yagoceron]
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.24 par jour)




Message du 29-12-2008 @ 16:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1 Go de DATA, 500 Mo chez Orange :blackeye:
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.03 par jour)




Message du 01-01-2009 @ 0:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis en train de regarder les opérateurs italiens parce que mon frère part vivre à Rome et me disait qu'ils sont super chers...

Euh moi je veux bien mais Tre a des offres qui ridiculisent celles qu'on peut trouver en France :

29€ pour 400 minutes de comm', 200 SMS, TV, 4 Go de data et 200 minutes d'appels via Skype sur réseau 3G :beuh:

Y'a pire :D

[message édité le 01-01-2009 @ 0:12 Par yagoceron]
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.39 par jour)




Message du 01-01-2009 @ 15:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yagoceron a écrit

Je suis en train de regarder les opérateurs italiens parce que mon frère part vivre à Rome et me disait qu'ils sont super chers...

Euh moi je veux bien mais Tre a des offres qui ridiculisent celles qu'on peut trouver en France :

29€ pour 400 minutes de comm', 200 SMS, TV, 4 Go de data et 200 minutes d'appels via Skype sur réseau 3G :beuh:

Y'a pire :D



énorme !!!! elle est ou l'arnaque ?? :D


edit : 400 min sa fait presque 7 heures, c'est à cb le forfait 7heures en france... :o oué bah c'est pas 30€

[message édité le 01-01-2009 @ 15:21 Par sentryman]
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.03 par jour)




Message du 01-01-2009 @ 19:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais pas où est l'arnaque si arnaque il y a :D

Leur filiale britannique, Three a aussi des forfaits intéressants... genre celui-là vu au hasard :

Pour £22 (soit 22,78€) par mois on a un Sony Ericsson K660i plus un modem USB 3G, 500 minutes d'appels ou 500 SMS (au choix), Skype illimité et 5 Go data :beuh:
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.68 par jour)


Score :

Message du 01-01-2009 @ 23:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Engagement sur 10 ans ? :D

[message édité le 01-01-2009 @ 23:13 Par Canard]
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.24 par jour)




Message du 01-01-2009 @ 23:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ces offres de folie !

Remarque une fois je me suis amusé à regarder les prix de la 3G+ chez Orange Roumanie, je vous dis pas la différence ! :D
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.39 par jour)




Message du 02-01-2009 @ 9:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi en juillet je quitte définitivement sfr... :o ( je vais aller che virgin ou nrj avec engagement d'un an :p )
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.03 par jour)




Message du 02-01-2009 @ 10:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le problème de la France, c'est que même les MVNO ne sont pas très intéressants. Ca sent vraiment l'accord entre les trois grands :(

Moi si je n'avais pas l'iPhone et donc la tentation de surfer, je passerais chez Call in Europe :)

- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23742 (3.82 par jour)




Message du 02-01-2009 @ 11:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'herbe est toujours plus verte dans le pré du voisin :D

actuellement en offre à très bas cout MVNO pour ceux qui n'ont besoin d'un portable que pour être joint ou tel de façon exceptionnelle il y a ... Leclercq mobile :o
c'est le réseau orange et ça coute 1.5€/mois les recharges 10 , 20 ,50€ sont valables 1 an .
le prix à la minute pas pire que les offres des 3 opérateurs sans abonnement .

maintenant concernant les data on a bien compris que c'est la chasse gardée des opérateurs
mais bon que ce soit une option iphone ou maxinternet ou encore un 3G illimitics le prix n'est pas scandaleux comparé à ce qui se fait ailleurs .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.24 par jour)




Message du 02-01-2009 @ 12:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La 3G+ brute (hors forfait téléphone) reste quand même très chère.

Internet Everywhere illimité en temps avec un quota de 1 Go, c'est 50€/mois chez Orange.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.03 par jour)




Message du 14-01-2009 @ 0:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux qui ne veulent pas des forfaits afin d'économiser (sage décision :D), je viens de voir la pub pour un nouvel opérateur, qui est une filiale de KPN, l'opérateur néerlandais :

http://www.simyo.fr/telephonie-mobile/index.html

0,19€/min à fixes et portables 24h/24 et SMS 0,10€


- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.24 par jour)




Message du 14-01-2009 @ 12:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais pas si c'est un opérateur de qualité, mais c'est vraiment pas cher. Comparativement à ce que je consomme avec mon forfait actuel, je pense que j'arriverais à économiser 50%.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.03 par jour)




Message du 14-01-2009 @ 21:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Apparemment KPN "loue" le réseau de Bouygues.
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.24 par jour)




Message du 15-01-2009 @ 21:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ça change de Simpleo que je trouve franchement cher. C'est un peu bidon ce truc d'ailleurs.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.03 par jour)




Message du 16-01-2009 @ 16:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.mobinaute.com/251428-prixtel-mvno-low-cost-adapte-tarifs.html

Citation

La société Prixtel basée à Aix en Provence a lancé une offre d'opérateur mobile quelque peu atypique dans la mesure où le client ne doit s'acquitter que des ses consommations téléphoniques réelles, ou presque. Exit les forfaits 3H quand le client ne consomme qu'une heure, l'opérateur adapte en effet ses tarifs chaque mois.

Pour ce faire, Prixtel déclare analyser les tarifs pratiqués par 6 opérateurs mobiles et MVNO - Auchan Mobile, Bouygues Telecom, Orange, SFR, Tele2 Mobile et Virgin Mobile - pour appliquer le tarif le plus adapté à la consommation de ses clients. « Si un client appelle le premier mois 1h02, Prixtel lui facture le forfait AUCHAN Mobile 1h. Le mois suivant, il appelle 1h58, Prixtel lui facture le forfait TELE2 2h », précise la marque dans un communiqué de presse.

Au delà de la voix, Prixtel propose également en standard des SMS à 10 centimes, des MMS à 30 centimes et de la data mobile via le réseau 3G+ de SFR pour 90 centimes le Mo. L'offre de MVNO de Prixtel nécessite un engagement de 24 mois. L'opérateur ajoute différentes options classiques de la téléphonie mobile, de la téléphonie illimitée les soirs de la semaine ou le week-end aux SMS illimtés facturés pour chacune 10 euros par mois.



Si je comprends bien chaque mois, Prixtel ne facture que l'équivalent du forfait le plus bas existant (tous opérateurs confondus) suivant la consommation :???:

Si c'est vrai, chapeau :D
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8554 (1.44 par jour)


Score :

Message du 16-01-2009 @ 16:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je le comprend comme ça aussi, donc tu limites le hors forfait, par contre, ils demandent un abo en + (une part fixe justement pour payer cette flexibilité) ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.03 par jour)




Message du 29-01-2009 @ 14:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je reviens d'un w.e. prolongé à Londres et ils ont vraiment des forfaits de la mort :D

Chez T-Mobile, par exemple, pour £20 par mois (+/- 20€), vous avez droit à 600' de communication, textos illimités et internet illimité.
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.77 par jour)


Score :

Message du 29-01-2009 @ 15:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les forfaits où le temps de communication est en minute, tu es sur que ce sont bien des minutes "sortantes", pas comme en Amérique du Nord ?
Ici j'ai un forfait de 450 minutes, mais je paye aussi quand on m'appelle!!

----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.77 par jour)


Score :

Message du 29-01-2009 @ 16:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et tout marche comme ça, si tu as 200 textos, c'est en traffic, c'est à dire que si on t'en envoie 150 dans le mois, tu ne peux en envoyer que 50!
Le Canada est à la préhistoire du téléphone mobile (alors que Blackberry est Canadien!!!), tout est en option, du genre le répondeur ou la présentation du numéro! Dans le métro en ce moment ils font de la pub pour le report des minutes sur le mois suivant!
De plus tout fonctionne par zone, donc dés que tu n'es pas dans la même ville que quelqu'un d'autre, ça te compte une communication internationale. (Et si tu es dans la même ville que ce n'est pas ta ville "d'attache" c'est aussi de l'international!!!).

La seule chose bien c'est qu'il n'y a pas de différenciation entre mobile et fixe au sein d'une même zone.

Quand je parle de nos forfaits illimités type Neo, ils n'en reviennent pas, surtout quand je dis que ça fonctionne de la même manière que je sois à Ajaccio, Paris ou Toulouse!

----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.03 par jour)




Message du 29-01-2009 @ 19:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est la préhistoire du téléphone portable, le Canada :D
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3275 (0.56 par jour)


Score :

Message du 30-01-2009 @ 14:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

noxyd a écrit

Et tout marche comme ça, si tu as 200 textos, c'est en traffic, c'est à dire que si on t'en envoie 150 dans le mois, tu ne peux en envoyer que 50!
Le Canada est à la préhistoire du téléphone mobile .....




Oufti, j'en suis sur le c**....! :amoche: :beuh:

Pensais même pas que c'était possible de fonctionner comme cela....e faire supporter la charge de l'entrant, chose que par définition tu ne maîtrises pas....

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Ludyka
Membre hyperactif
Membre # 32446

 Avatar du membre
Lieu : Montpellier/Perpignan

Messages :
281 (0.07 par jour)




Message du 30-01-2009 @ 14:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En plus cela veut dire que vous êtes deux a payé pour le même texto ! Sa doit-être rentable d'être opérateur au Canada :o
----------
- Fixe : I7 920 @2.9 Ghz , Noctua NH-U12P , Gigabyte EX58-UD5 , 6*1 Go 1600 Mhz Corsair XMS3 DHX, Msi HD4870 OC , Antec NeoPower Neo HE 550 , Zalman GS1000

- Haut de page -
fred_zhuzhu
Sage
Membre # 23351

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
1122 (0.23 par jour)




Message du 30-01-2009 @ 15:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ludyka a écrit

En plus cela veut dire que vous êtes deux a payé pour le même texto ! Sa doit-être rentable d'être opérateur au Canada :o



c'est pareil en chine sur quelques opérateurs mais au moins c'est vraiment pas cher mais uniquement pour la voix. Ils te font des forfaits SMS à 2 euros les 300 ou 3 euros les 500 : ça fait envie :(
----------
Mac Mini 2011 : i7 2.7/SSD256GB/HDD750GB/8GB/Radeon
iPad 2 64 GB Wifi/3G
iPhone 4 32GB
APN : Pentax K5
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.03 par jour)




Message du 30-01-2009 @ 22:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alfy a écrit




Oufti, j'en suis sur le c**....! :amoche: :beuh:

Pensais même pas que c'était possible de fonctionner comme cela....e faire supporter la charge de l'entrant, chose que par définition tu ne maîtrises pas....



Au début en France, tu payais aussi quand on t'appelait :D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.071 secondes