Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 7
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : Windows 7
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 0:17      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Je suis en train de faire mes premiers essais et franchement, c'est prometteur. Même si c'est une bêta, ça semble déjà mieux fini que Windows Vista et ça speed autrement plus ! Dingue, on se croirait sous OS X tellement il est rapide. Celui, je pense que je vais vite l'adopter !!! :D

- Très bien l'assistant cleartype. On va enfin pouvoir utiliser à sa guise et franchement, c'est nikel !!!
- L'OS semble avoir été pensé partout de la même façon et plus fait de bric et de broc assemblés n'importe comment.
- On a même droit à des profils de couleurs configurables.
- Le panneau de configuration est énorme mais au moins tout est dedans (même des trucs qui avant étaient ailleurs et non repris).
- La gestion des fenêtres, quelle bonheur. C'est une merveille. On passe en plein écran rien rien qu'en tirant la fenêtre vers le haut de l'écran ! Vers le bas, elle se met en adaptation au contenu et sur les côtés, elle prend la hauteur max. :gaf: :bave2: :bave:
- Enfin, la transparence reste que la fenêtre soit full screen ou pas. Pareil pour la barre des tâches. Ces détails avaient le dont de me GAVER avec vista.
- Ils ont viré l'immonde couleur qui se trouvait en bas à droite de tous les bords de fenêtres. C'est beau... Tellement beau que j'ai pas envie de quitter le T61p pour retourner sur le MBP...
- Mettre la souris dans le coin en bas à droite permet d'afficher le bureau façon Exposé OS X.
- Il y a enfin des levels à l'UAC.
- Il y a des outils de backup et de ghost (ultimate)
- Même WMP est bien : il est super compact ! Enfin... Tout vient à point à qui sait attendre.
- Pratique, il lit les DivX directement. Un truc de moins à installer.
- Paint a bien évolué...
- Il y a des post-it

- Les trucs de sécurité sont trop dispersés et il y en a de trop : Action center, firewall, windows defender, user account
- IE8 est tellement mauvais que j'ai été obligé d'installer FF. Sur le site de lenovo, j'avais des polices de 1 ou 2 pixels (allez, maximum 3) !
- Le menu démarrer est pénible pour accéder à des softs qu'on utilise pas souvent.


Il y a quelques posts intéressants et liens dans ce topic datant d'un communiqué officiel (mais rien de concret comme retour) : http://forum.tth-news.be/topic-93666--Windows-7.htm

[message édité le 25-06-2009 @ 23:30 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 0:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vue globale :

Enfin, c'est sobre et reposant par défaut. Même l'interface basique est agréable.

La barre des tâches est géniale :

Noter le détail qui montre que trois FF sont ouvert (comme si trois logos étaient empilés)

Une fenêtre tirée vers le haut :

Un espèce de rebord apparaît pour signifier que la fenêtre va passer en plein écran

Franchement, Microsoft devrait plus souvent faire des merdes comme vista pour qu'ils se prennent un bon gros bide commercial et revoient leur copie de la sorte. :lol: Après 1 heure de Seven, on se demande lequel de Vista ou de Seven est une bêta !!!

[message édité le 30-12-2008 @ 1:22 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.46 par jour)




Message du 30-12-2008 @ 1:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y aura un beta test publique ?
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.96 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 1:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y a déjà un topic ici :D

La béta début en janvier par contre pour la publique je ne sais pas.

Excellent le screen psp avec le crack juste au dessus :lol:

[message édité le 30-12-2008 @ 1:17 Par Canard]
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 1:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

Il y aura un beta test publique ?



J'en sais rien, c'est la version trouvable... :D :siffle: Correction de captures !

[message édité le 30-12-2008 @ 1:24 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.37 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 1:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vivement qu'il sorte.

Il a l'air au moins aussi joli que Vista :bave: ... c'est déja ça

( :D )
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 1:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Là, je suis scié ! Il reconnait presque tout le hardware sauf le module turbo mem et le finger print. Mais il propose tout seul d'aller les chercher (même si c'est pas neuf). Il a par contre identifié la marque et le modèle de finger print, pas mal). Et devinez ? Il y a déjà des pilotes pour Seven pour le finger print. Par contre, le turbo memory ne veut pas s'installer ! :lol: Merci Intel. Enfin, un truc sans pilote alors que c'est la premier version de l'OS, c'est puissant.

En tout cas, c'est réactif à mort (bon, ok, j'ai un SSD Intel X25-m) mais c'est impressionnant. Jamais vu Vista aller aussi vite.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.14 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 11:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On peut l'installer en multiboot avec Xp ?
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 11:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vraiment bien les miniatures et les possibilités :

On voit la fenêtres choisie et les autres n'ont plus que leur forme.

[message édité le 30-12-2008 @ 13:01 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.96 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 11:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faudrait fusionner les 2 topics Seven et 7 :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26951 (5.71 par jour)




Message du 30-12-2008 @ 12:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça s'annonce bien en effet, déjà l'interface mais moi c'est surtout les perfs qui m'ont l'air intéressante (enfin si j'ai bien lu ce que tu dis Pascal :D )
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 30-12-2008 @ 12:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est annoncé pour quand la version finale ?

Edit: Pascal, je sais pas si ton nom de famille est secret, mais il est sur tes screens (cf. Mes Documents). Voilà, juste pour info...

[message édité le 30-12-2008 @ 12:19 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.96 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 12:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non il n'est pas secret puisque tous les news du site TTH le mentionne :D
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 30-12-2008 @ 12:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Non il n'est pas secret puisque tous les news du site TTH le mentionne :D



Ah ouais, en entête de news, j'avais pas tilté. Au temps pour moi.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 12:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le nom de domaine est à moi (et mon nom y apparaît dans le WHOIS), on peut avoir mes coordonnées en me contactant pour un achat ou une vente, il est dans chaque news, j'ai réservé des restaurent pour des Vx à mon nom, etc. Donc, ce n'est pas un secret !
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.96 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 12:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est plutôt une WebStar :mdri:
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2056 (0.47 par jour)




Message du 30-12-2008 @ 13:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi aussi je teste la version de seven en build 6956 et bientot la 7000 !!

Mais c'est vrai que c'est beaucoup plus stable que vista a ces lancement !!

et j'aime bien la barre de menu et c'est les meme pilotes de vista pour les CG que pour seven !

Je l'ai mis sur un Xp2400 et 1 Go de RAM ca ram presque pas voir pas du tout !!!

Vivement une version publique et la version finale ;)
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 13:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est dur de revenir à XP après 7... J'ai déjà l'habitude de taper mes fenêtre en haut pour le passer en full screen. Et l'explorateur de 7 me maque déjà ! Il est autrement mieux foutu que celui de Vista.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 30-12-2008 @ 13:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y'en a qui testent Seven, moi j'ai testé Vista la semaine dernière :D

Il est resté 1h sur mon ordinateur... puis retour à XP Pro. Près de 600 Mo de RAM pour un OS qui tourne à vide :128:
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2056 (0.47 par jour)




Message du 30-12-2008 @ 13:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi pour seven il tourne entre 300 et 400 mo de ram mais pas aero aussi avec une 6200 !!

Je me rappelle plus pour vista en version RC1 ou beta 2 !! mais il buggait beaucoup !!

Alors que seven pas de bug du moins pas pour l'instant !!
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.96 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 13:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Floriano a écrit

Y'en a qui testent Seven, moi j'ai testé Vista la semaine dernière :D

Il est resté 1h sur mon ordinateur... puis retour à XP Pro. Près de 600 Mo de RAM pour un OS qui tourne à vide :128:



La gestion de la ram est différente et mieux foutue sous Vista.. Quel intérêt d'avoir 1.8 Go de ram libre sur 2 Go ?
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 30-12-2008 @ 13:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Quel intérêt d'avoir 1.8 Go de ram libre sur 2 Go ?



Faire tourner mes machines virtuelles (c'est un besoin spécifique et temporaire)
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.45 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 14:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai vraiment hâte qu'il sorte, celui là... faudra que je me fasse une idée avec la bêta, mais vu les commentaires enthousiastes de Pascal, ça donne vraiment envie! :D
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26951 (5.71 par jour)




Message du 30-12-2008 @ 14:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait on a l'impression que ce n'est même plus une béta mais déjà une release commerciale si c'est hyper stable et qu'au pire ça utilise les trucs de Vista pour la compatibilité... serais pas étonné que la sortie de cet OS soit (une nouvelle fois) avancée :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Accrogamer
Membre hyperactif
Membre # 20714

 Avatar du membre
Lieu : Montpellier

Messages :
186 (0.04 par jour)


Score :

Message du 30-12-2008 @ 14:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mouah il a l'air bien, j'aimerais le tester avant de changer ma config pour voir ce que ça donne, c'est possible le multiboot avec XP?
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.102 secondes