Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 7
Login Mot de passe

15 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 15 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : Windows 7
Switchcorp
Master
Membre # 3343

 
Lieu : Villers la Ville - Belgique

Messages :
477 (0.07 par jour)


Score :

Message du 14-01-2009 @ 16:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si si c'est connu ça ... enfin en tout cas je l'avais vu dans une vidéo de démo !

Par contre sur un tablet c'est pas facile à faire :p
- Haut de page -
Skydarking
Master
Membre # 17805

 
Lieu : Morges-Suisse

Messages :
533 (0.09 par jour)


Score :

Message du 14-01-2009 @ 17:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yep. me too mais j'avais oublié.

J'ai trouvé un super blog avec plein d'astuces pour Seven.

Ca m'a permis entre autre, de retrouver ma quicklaunch bar (que j'ai revirée ensuite quand j'ai obté pour la barre des taches à gauche de l'écran..)
De virer l'icone merdique de msn.
De définir la page "d'accueil" de l'explorer sur poste de travail plutôt que librairies (demandé y'a pas longtemps par qqn) et de découvrir 2-3 autres trucs.

Enjoy!
- Haut de page -
Pingus
Vétéran
Membre # 6192

 Avatar du membre
Lieu : Paris (enfin, presque)

Messages :
4501 (0.69 par jour)


Score :

Message du 14-01-2009 @ 21:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un beta testeur de plus. :o

Pour l'instant, j'aime bien, pas de plantage, UAC paramétrable et vitesse correcte alors que je l'ai installé sur un minable Toshiba 5400 rpm. De quoi me faire abandonner XP peut-être.
----------
    NSK6000/P35 DS3P/Core 2 Duo E8400/4 Go DDR2 Ballistix/SDD Crucial M4 + WD 750 Go/GeForce 8600GT Fanless /HannsG HG281DJ :love1:

    HP Probook 450 G2
- Haut de page -
Lost in CyberSpace
Master
Membre # 3062

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
532 (0.08 par jour)


Score :

Message du 15-01-2009 @ 6:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je testerai bien Seven sur mon portable.
Mais comme je veux garder XP dessus et que le DD est un 120Go déjà bien rempli,
quelle est la taille de partition minimale à prévoir ?
Est-elle la même pour w7 32bits et 64 bits ?
Est-il possible de faire un multiboot XP/w7_32/w7_64 ? (chacun sur sa partition)
Pour différentes raisons, je voudrais installer sur le DD et pas en virtualisation.
Merci d'avance.
- Haut de page -
Pingus
Vétéran
Membre # 6192

 Avatar du membre
Lieu : Paris (enfin, presque)

Messages :
4501 (0.69 par jour)


Score :

Message du 15-01-2009 @ 8:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

16 Go sont recommandés.
----------
    NSK6000/P35 DS3P/Core 2 Duo E8400/4 Go DDR2 Ballistix/SDD Crucial M4 + WD 750 Go/GeForce 8600GT Fanless /HannsG HG281DJ :love1:

    HP Probook 450 G2
- Haut de page -
Skydarking
Master
Membre # 17805

 
Lieu : Morges-Suisse

Messages :
533 (0.09 par jour)


Score :

Message du 15-01-2009 @ 11:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai constaté un souci parfois avec Firefox, est-ce que d'autres que moi ont eu pareil:

Parfois, et je saurais pas dire ce qui le déclenche, quand j'utilise la touche précédent, le chargement de la page ne finit jamais. Page blanche qui mouline, et ni la touche arrêter, ni la touche suivant (ou précédent encore une fois) ne résout le problème. Obligé de fermer la page ou l'onglet et de réouvrir.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.88 par jour)


Score :

Message du 15-01-2009 @ 11:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

List of Windows 7 Secrets

http://blogs.msdn.com/tims/archive/2009/01/12/the-bumper-list-of-windows-7-secrets.aspx

[message édité le 15-01-2009 @ 12:28 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Wyverns
Membre actif
Membre # 30721

 
Lieu : Belgium

Messages :
57 (0.01 par jour)




Message du 15-01-2009 @ 13:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai voulu faire le curieux comme beaucoup de monde et j'ai donc installé la beta en dual avec mon XP. Aucun soucis l'installation se déroule à merveille, mon dual screen reconnu, seul bémol il ne reconnait pas ma carte réseau (Marvell Yukon Chipset based Ethernet Controller sous XP). Pas grave, je vais chercher les drivers xp et vista 32bits mais voilà ce ne sont que des *.exe et évidemment lorsque je les lance sous Seven, il me dit que ce n'est pas la bonne version. Quelqu'un aurait-il une petite idée afin que je puisse installer ma carte réseau ?
----------
@ Intel Core i5-3570 - MSI Z77A-G45 - 16Go DDR3 G.Skill Extreme3 ARES - SSD Plextor 128M5P - Wd Caviar Black 1To - SLI Gainward GTX660 - Carbide 300R + CX600M - 2X LG IPS226V
@ ASUS TF300T + dock
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.36 par jour)


Score :

Message du 15-01-2009 @ 13:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lost in CyberSpace a écrit

Je testerai bien Seven sur mon portable.
Mais comme je veux garder XP dessus et que le DD est un 120Go déjà bien rempli,
quelle est la taille de partition minimale à prévoir ?
Est-elle la même pour w7 32bits et 64 bits ?
Est-il possible de faire un multiboot XP/w7_32/w7_64 ? (chacun sur sa partition)
Pour différentes raisons, je voudrais installer sur le DD et pas en virtualisation.
Merci d'avance.



Aucun probleme :)
Sur un 32 Go j'ai 10 Go pour XP,5 Go pour mes DATA et 15 Go pour W7 64 bits (256 Mo de Swap) et ça roule impecc.
Si j'ai le temps , ce WE je ferai une mise à jour W7 64 b sur mon XP configuré pour voir ce qui se passe.
Comme je ne connais pas la difference pratique entre le 32 bits et le 64 je verrai bien se qui se passera et comment ça ira :)
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
Skydarking
Master
Membre # 17805

 
Lieu : Morges-Suisse

Messages :
533 (0.09 par jour)


Score :

Message du 15-01-2009 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Wyverns a écrit

J'ai voulu faire le curieux comme beaucoup de monde et j'ai donc installé la beta en dual avec mon XP. Aucun soucis l'installation se déroule à merveille, mon dual screen reconnu, seul bémol il ne reconnait pas ma carte réseau (Marvell Yukon Chipset based Ethernet Controller sous XP). Pas grave, je vais chercher les drivers xp et vista 32bits mais voilà ce ne sont que des *.exe et évidemment lorsque je les lance sous Seven, il me dit que ce n'est pas la bonne version. Quelqu'un aurait-il une petite idée afin que je puisse installer ma carte réseau ?



J'ai eu pareil, j'ai lancé en mode administrateur et ça a passé.
Au pire en mode compatibilité vista.







Eh c'est bon les mecs, vous être grillé, j'avais déjà posté ce lien hier soir! (17:10)


[message édité le 15-01-2009 @ 14:26 Par Skydarking]
- Haut de page -
Wyverns
Membre actif
Membre # 30721

 
Lieu : Belgium

Messages :
57 (0.01 par jour)




Message du 15-01-2009 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci Skydarking, j'avais plus pensé à cela, je teste de suite.
----------
@ Intel Core i5-3570 - MSI Z77A-G45 - 16Go DDR3 G.Skill Extreme3 ARES - SSD Plextor 128M5P - Wd Caviar Black 1To - SLI Gainward GTX660 - Carbide 300R + CX600M - 2X LG IPS226V
@ ASUS TF300T + dock
- Haut de page -
z6_po
Master
Membre # 23698

 Avatar du membre
Lieu : Salon de Provence

Messages :
423 (0.08 par jour)


Score :

Message du 15-01-2009 @ 14:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Wyverns a écrit

J'ai voulu faire le curieux comme beaucoup de monde et j'ai donc installé la beta en dual avec mon XP. Aucun soucis l'installation se déroule à merveille, mon dual screen reconnu, seul bémol il ne reconnait pas ma carte réseau (Marvell Yukon Chipset based Ethernet Controller sous XP). Pas grave, je vais chercher les drivers xp et vista 32bits mais voilà ce ne sont que des *.exe et évidemment lorsque je les lance sous Seven, il me dit que ce n'est pas la bonne version. Quelqu'un aurait-il une petite idée afin que je puisse installer ma carte réseau ?



En general, les Drivers sont packagés dans un executable qu'il est simple de decompacter.
Si tu utilises Winrar, fais un clique droit sur ton executable, extraire vers.
Une fois extrait, tu dois pourvoir mettre à jour ton drivers en partant du gestionnaire de periph, clic droit sur ton materiel, mettre à jour les pilotes.
Tu lui dis que tu as une disquette fournie et tu vas pointer le .inf qui a été decompressé dans le dossier.


----------
Vers l'infini, et un petit peu plus loin...
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5505 (0.87 par jour)




Message du 15-01-2009 @ 16:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sont-ils compatibles ces drivers faits normalement pour Vista?
----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
z6_po
Master
Membre # 23698

 Avatar du membre
Lieu : Salon de Provence

Messages :
423 (0.08 par jour)


Score :

Message du 15-01-2009 @ 17:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas certain... certains fabricants commencent à sortir des productions estampillées "Seven"
Mais de ce qu'on peut lire jusqu'à maintenant, y'a assez peu de souci drivers.
----------
Vers l'infini, et un petit peu plus loin...
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 16-01-2009 @ 8:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pingus a écrit

16 Go sont recommandés.



Et beh moi qui pensait faire ça en virtuel dans une partition de 5/6Go je vais avoir des soucis :(

Faut que je fasse de la place sur mon dur...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.46 par jour)


Score :

Message du 16-01-2009 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



Et beh moi qui pensait faire ça en virtuel dans une partition de 5/6Go je vais avoir des soucis :(

Faut que je fasse de la place sur mon dur...



Je l'ai fais sur 8go sans problème en virtuel :) (voir un peu moins)

[message édité le 16-01-2009 @ 11:43 Par davels]
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.36 par jour)


Score :

Message du 16-01-2009 @ 16:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour un profane comme moi, que sont schematiquement la difference et les avantages comparés entre le 32 & 64 bits ?
Autre question, d'apres vous environ quand peut-on attendre la RC1 ?
Merci :)

[message édité le 16-01-2009 @ 16:53 Par Lorde]
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1179 (0.18 par jour)


Score :

Message du 16-01-2009 @ 18:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

réponse de profane: je crois bien que la version 64 bits n'est nécessaire que pour faire marcher des softs tournant en 64bits (la majorité et les programmes les plus courants tournant en 32)
----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 16-01-2009 @ 19:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lorde a écrit

Pour un profane comme moi, que sont schematiquement la difference et les avantages comparés entre le 32 & 64 bits ?
Autre question, d'apres vous environ quand peut-on attendre la RC1 ?
Merci :)



ça permet aussi d'avoir plus de ram.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 16-01-2009 @ 20:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ghjasè a écrit

réponse de profane: je crois bien que la version 64 bits n'est nécessaire que pour faire marcher des softs tournant en 64bits (la majorité et les programmes les plus courants tournant en 32)



Sur un OS en 64 bits les softs en 32 tournent.
Et globalement le 64 est plus fluide et gère mieux le matos surtout quand il est optimisé comme les Core 2 Duo par exemple.
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1179 (0.18 par jour)


Score :

Message du 16-01-2009 @ 22:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

intéressant...

je m'apprête à tester seven sur mon X31 (vieux pentium M, 7k100, 2go de ram), mais du coup je ne sais pas quelle version télécharger :???:

je pensais prendre la 32, me basant sur la mauvaise expérience matérielle de Vinz_uk avec la 64 sur son thinkpad

Vinz_uk a écrit

Bon ben je suis repassé à Win 7 en version 32 bits, la version 64 bit n'a pas l'air d'aimer les reboots avec mon portable. Ecran bleu à tous les coups, il doit y avoir un pilote qui fout le dawa, et j'en ai mare de réinstaller pour trouver le fautif. (...)





[message édité le 16-01-2009 @ 22:50 Par Ghjasè]

----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
Joufflu
Sage
Membre # 14503

 Avatar du membre
Lieu : IDF

Messages :
1333 (0.22 par jour)


Score :

Message du 16-01-2009 @ 23:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le processeur de ton X31 ne supporte pas le 64 bits, pas le choix donc.

Je viens de tester la beta sur mon pc avec un autre disque dur.
Les performances semblent meilleures que sous vista mais l'ergonomie globale ne m'emballe pas encore.
Et pour preuve que certains aspect introduits avec vista n'ont pas étés corrigés :
Certaines fenêtres qui auparavant étaient présentées par onglets ne comportent plus qu'un seul onglet ( ou est l'intérêt ? ) et un bouton pour ouvrir les "détails".
Résultat : une présentation peu claire et 2 clics au lieu d'un pour fermer tout le bazar.
Autre remarque : la fenêtre de l'explorateur n'a plus de titre :!!!: et un grand espace vide le remplace.
Plus rien n'est centralisé comme la gestion de l'affichage et des thêmes, il faut fouiller, souvent au hasard en essayant de voir si le texte du lien sur lequel on clique peut cacher les fonctions recherchées ...


[message édité le 16-01-2009 @ 23:46 Par Joufflu]
----------
ThinkPad W520 - HP NC8430 - HP TC1100 - IBM ThinkPad X23
-> Gestion de cave a vin en ligne (gratuit) : www.VotreCave.info
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2063 (0.31 par jour)




Message du 18-01-2009 @ 17:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors voila je viens d'installer windows 7 (64bits) et que dire qu'a part compare a Vista c'est le jour et la nuit. C'est fluide, il n'y a plus d'UAC qui vient vous embeter toutes les 5 minutes, les peripheriques et composants sont tous detecter des le debut...

Bon maintenant il faut encore evaluer la stabilite (tout en gardant a l'esprit que c'est une beta)...

@+ FRed
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.35 par jour)




Message du 18-01-2009 @ 18:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ghjasè a écrit

intéressant...

je m'apprête à tester seven sur mon X31 (vieux pentium M, 7k100, 2go de ram), mais du coup je ne sais pas quelle version télécharger :???:

je pensais prendre la 32, me basant sur la mauvaise expérience matérielle de Vinz_uk avec la 64 sur son thinkpad





si tu as moins de 4go de ram la question ne se pose pas ---> version 32 bits
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2063 (0.31 par jour)




Message du 18-01-2009 @ 18:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petite question, comment deplacer tout le repertoire User sur un autre disque ?
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes