Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 7
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Windows 7
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21185 (3.53 par jour)


Score :

Message du 01-01-2009 @ 10:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Le menu démarrer est une plaie. C'est le point faible. Et encore, je suis du genre à avoir peu de softs...
Il suffira de faire un dossier avec tous les programmes et à le tape dans la barre des taches ! :lol:



Je crois que je fais ça depuis Windows98 :D enfin je laisse le dossier sur le bureau, ça permet d'avoir un bureau rangé, et les principaux programmes en barre de lancement rapide


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.6 par jour)


Score :

Message du 01-01-2009 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Installé également, en dual-boot avec XP
Aucun soucis particulier, par contre, l'explorateur ne montre plus la partition d'XP, pas encore trop cherché si on peut malgré tout y accéder
Sinon il a l'air très bien, rapide et stable :D
Vivement qu'il sorte ^^

Edit : Pour les pilotes, j'ai 3 matériels non identifiés, tout le reste c'est impeccable

Edit 2 : 5.5 de note de perf avec mon pc de signature

[message édité le 01-01-2009 @ 13:41 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.04 par jour)


Score :

Message du 01-01-2009 @ 13:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



tu utilises quel soft pour ta vm? Et ça tourne comment en virtualise?



VBox.
Sans additions client c'est bof mais ça permet de voir à quoi ça ressemble niveau interface. Niveau performance aucune idée :o
Je verrais pour les additions clients, soit forcer la compatibilité soit bidouiller :D
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.44 par jour)




Message du 01-01-2009 @ 15:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je l'ai installé en dual boot sa change vraiment du vista de mon portable, beaucoup plus réactif, j'aime vraiment la nvelle fonction d'agrandissement des fenêtres ( lorsqu'on les remonte vers le haut )..
et j'ai 3 en note de perf avec la config si dessous :o ( bon s'est installé sur mon vieux maxtor 200go :D )

[message édité le 01-01-2009 @ 15:42 Par sentryman]
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.09 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 1:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vraiment une belle réussite cet OS, même en bêta...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.04 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 8:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Reste à voir la version finale et les nouveautés apportées :)
- Haut de page -
Eprom
Nouveau membre
Membre # 28285

 


Messages :
2 (0 par jour)




Message du 05-01-2009 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La question que je me pose actuellement (sans avoir tester la beta de windows 7) c'est : Windows 7 = Vista avec nouvelle interface graphique ?

Car je ne vois pas grand chose de différent, toujours une version 32b qui ne gere pas + de 3go ram (il y aura une version 64b, mais le problème des drivers reste le même qu'avec vista, si les éditeurs n'en font pas ...), toujours une interface avec de la 3D et de la transparence qui demande une carte 3D (oui mais toutes les carte le supportent maintenant).

actuellement je ne vois aucune grande nouveautée, à voir ...
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26747 (5.81 par jour)




Message du 05-01-2009 @ 14:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si, la grande nouveauté c'est qu'il est aussi réactif qu'un XP "light", donc très loin devant un Vista... et c'est bien ça le principal reproche envers Vista, car sinon c'est un bon OS ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21185 (3.53 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 14:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui pour moi, et pour avoir un peu joué avec (et encore sur une VM), Seven est à Vista ce que XP est à Millenium...

[message édité le 05-01-2009 @ 15:07 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.69 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 15:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça devient intéressant alors cet OS ! Vais me laisser tenter alors ;) :D
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21185 (3.53 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 15:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un screenshot à taille humaine, pour changer de ceux du boss :D



Pièces jointes
Windows Seven-2009-01-05-14-55-01.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 119.03 Ko - Téléchargements 275)

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Eprom
Nouveau membre
Membre # 28285

 


Messages :
2 (0 par jour)




Message du 05-01-2009 @ 15:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une optimisation des performances et une nouvelle interface graphique, est ce que ca vaut bien un nouvel OS ? ou un simple service pack ne suffirait-il pas ?

Sinon pour les performance j'ai des doutes, suffit de regarder la video de clubic qui a tester vista SPP1 et Seven sur un netbook. La différence est pas énorme.


- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.42 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 15:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En même temps c'est Clubic, roi des tests à la noix...

Ils avaient fait le test avec la version alpha (qui de base avait même pas la nouvelle barre des tâches), et qui était presque une sorte de service pack.

Ici les changements sont quand même bien plus nombreux sur cette build 7000 et au niveau de la réactivité, ca n'a rien a voir avec Vista.

J'ai remplacé le Windows XP du portable le moins puissant que j'ai a disposition: Toshiba A110-180 (CoreDuo T2050, 2Go de ram, DD de 80Go et chipset graphic intel intégré)

Même les effets graphiques sont fluides sur cette machine avec une consommation en ram de base a 30%.

Petit +, Windows a trouvé tous les pilotes tout seul sans rien me demander.

EDIT: la note de perf est de 3.2, j'pense pouvoir dire sans me tromper que tous les portables qui sont actuellement en vente peuvent faire aussi bien.
Alors Microsoft, on arrete de livrer les portables avec Vista et on met Seven à la place? :D (au pire suffira d'écrire Windows Vista Special Edition) :lol2:

[message édité le 05-01-2009 @ 15:59 Par gringooos]
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.57 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 16:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En tout cas un joli bug a été trouvé : Seven bouffe 2 ou 3 secondes au début des fichiers mp3 sous certaines conditions. Mignon :D

Source : bug seven corruption de mp3
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57511 (9.09 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 16:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Eprom a écrit

Une optimisation des performances et une nouvelle interface graphique, est ce que ca vaut bien un nouvel OS ? ou un simple service pack ne suffirait-il pas ?

Sinon pour les performance j'ai des doutes, suffit de regarder la video de clubic qui a tester vista SPP1 et Seven sur un netbook. La différence est pas énorme.



C'est mignon tout plein de comparer un logiciel en version alpha à un autre qui a deux ans et un SP, qui plus est sur un netbook... Mes doutes portent en général sur clubic ! :lol:




C'est un scandale, le windget météo ne donne pas les prévisions météo. En plus, il neige et il me dit Mostly Cloud alors que mon MBP affiche de la neige. :mdri: Heureusement, ils donnent la même température sur base du même lieu.


[message édité le 05-01-2009 @ 16:19 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21185 (3.53 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 17:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit


C'est un scandale, le windget météo ne donne pas les prévisions météo. En plus, il neige et il me dit Mostly Cloud alors que mon MBP affiche de la neige. :mdri: Heureusement, ils donnent la même température sur base du même lieu.



ah pourtant chez moi ça fonctionnait :D (preuve le screenshot ci-dessus ;) )


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.42 par jour)


Score :

Message du 05-01-2009 @ 17:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Suffit de télécharger le widget météo de orange, il donne les prévisions sur plusieurs jours et il marche pas trop mal.
Avec Seven on est obligé de pinailler sur des détails , j'imagine déjà les feedback.

"Je remarque que le widget affiche de la neige bien plus petite que ce que je vois par la fenêtre"
"A cause de votre système de fond d'écran/diaporama ma femme est tombée sur ma collection privée"

:jump:

Et le lendemain dans le journal: "Les testeurs de Seven au chomage technique! En effet, ils sont payés au nombre de défauts trouvés..."
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.04 par jour)


Score :

Message du 06-01-2009 @ 8:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Eprom a écrit

La question que je me pose actuellement (sans avoir tester la beta de windows 7) c'est : Windows 7 = Vista avec nouvelle interface graphique ?

Car je ne vois pas grand chose de différent, toujours une version 32b qui ne gere pas + de 3go ram (il y aura une version 64b, mais le problème des drivers reste le même qu'avec vista, si les éditeurs n'en font pas ...), toujours une interface avec de la 3D et de la transparence qui demande une carte 3D (oui mais toutes les carte le supportent maintenant).

actuellement je ne vois aucune grande nouveautée, à voir ...



Autant XP 64 était un premier jet autant Vista 64 tourne vraiment bien et quasi toutes les applications sont compatibles.
De mon côté si je passe à 7 ce sera en 64 bits!

Antares a écrit

Oui pour moi, et pour avoir un peu joué avec (et encore sur une VM), Seven est à Vista ce que XP est à Millenium...



Faut quand même pas pousser... Millenium c'est une grosse daube alors qu'XP qui est basé sur un noyau NT est bien plus stable et performant..
Que Seven soit bien, c'est bien parti pour un début (faut pas oublier que c'est une béta) mais de là à penser que l'écart entre Seven et Vista est aussi grand que celui entre XP et Millenium c'est vraiment gros et limite...
Faut déjà tester Vista un moment et même si la version 32bits est assez gourmande, la 64 bits tourne beaucoup mieux!

On verra bien les autres nouveautés de Seven.

Eprom a écrit

Une optimisation des performances et une nouvelle interface graphique, est ce que ca vaut bien un nouvel OS ? ou un simple service pack ne suffirait-il pas ?

Sinon pour les performance j'ai des doutes, suffit de regarder la video de clubic qui a tester vista SPP1 et Seven sur un netbook. La différence est pas énorme.



Teste par toi même au lieu de regarder les tests de Clubic :)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21185 (3.53 par jour)


Score :

Message du 06-01-2009 @ 9:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit

Faut quand même pas pousser... Millenium c'est une grosse daube alors qu'XP qui est basé sur un noyau NT est bien plus stable et performant..
Que Seven soit bien, c'est bien parti pour un début (faut pas oublier que c'est une béta) mais de là à penser que l'écart entre Seven et Vista est aussi grand que celui entre XP et Millenium c'est vraiment gros et limite...
Faut déjà tester Vista un moment et même si la version 32bits est assez gourmande, la 64 bits tourne beaucoup mieux!

On verra bien les autres nouveautés de Seven.




Je tachais simplement de résumer mes premières impressions par une phrase; une sorte de licence grammaticale appliquée à l'informatique :p : je n'ai pas comparé point par point, ou au niveau du noyau, ni fait de tests comparatifs scientifiques sur des plates-formes identiques à l'époque de Me ou maintenant; ca me parait évident.

Maintenant sur une machine virtuelle avec les memes caractéristiques (512MB de RAM notamment), Vista est a la ramasse, Seven file comme le vent.

[message édité le 06-01-2009 @ 9:43 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26747 (5.81 par jour)




Message du 06-01-2009 @ 9:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bien bien bien, reste à corriger ce petit souci avec les MP3, car ça ce serait rédhibitoire (bien plus que le Widget météo :D )
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.57 par jour)


Score :

Message du 06-01-2009 @ 10:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Eprom a écrit

Une optimisation des performances et une nouvelle interface graphique, est ce que ca vaut bien un nouvel OS ? ou un simple service pack ne suffirait-il pas ?

Sinon pour les performance j'ai des doutes, suffit de regarder la video de clubic qui a tester vista SPP1 et Seven sur un netbook. La différence est pas énorme.



En tout cas Apple y croit avec Snow Leopard, ce sera un Léopard juste optimisé donc pourquoi Microsoft ne pourrait pas faire quelque chose de semblable ?

Je n'ai pas encore installé ma VM avec Seven, mais au vu des différents commentaires ça semble un bon remplaçant pour XP !
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.42 par jour)


Score :

Message du 06-01-2009 @ 16:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En parlant de widget météo, je viens de voir que celui de orange bug sur Seven il affiche un carré noir... du coup j'ai pris MétéoEclair qui est bien meilleur.
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (3.04 par jour)


Score :

Message du 06-01-2009 @ 21:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



En tout cas Apple y croit avec Snow Leopard, ce sera un Léopard juste optimisé donc pourquoi Microsoft ne pourrait pas faire quelque chose de semblable ?

Je n'ai pas encore installé ma VM avec Seven, mais au vu des différents commentaires ça semble un bon remplaçant pour XP !



Microsoft peut faire une chose similaire mais concernant Apple c'est normalement le moyen de virer les codes PPC pour tout optimiser pour les proc Intel. C'est quand même assez différent comme approche même si le résultat sera de l'optimisation :p
Sans compter que Snow Leopard devrait être en ZFS (vu que ça devait arrivé sur Leopard :yeux:), d'ailleurs dommage que Seven ne soit pas en WinFS on l'attend un peu depuis Vista :yeux:
Au final ils sont tous en retard :D

[message édité le 06-01-2009 @ 21:40 Par Canard]
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.57 par jour)


Score :

Message du 06-01-2009 @ 22:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit



Microsoft peut faire une chose similaire mais concernant Apple c'est normalement le moyen de virer les codes PPC pour tout optimiser pour les proc Intel. C'est quand même assez différent comme approche même si le résultat sera de l'optimisation :p
Sans compter que Snow Leopard devrait être en ZFS (vu que ça devait arrivé sur Leopard :yeux:), d'ailleurs dommage que Seven ne soit pas en WinFS on l'attend un peu depuis Vista :yeux:
Au final ils sont tous en retard :D



Curieusement le retard de Léopard n'en a pas fait un OS que personne ne veut ;)

Sinon oui snow leopard, je suis d'accord avec toi pour l'optimisation, j'ai hate de voir ce que ça va donner en réel et surtout avec openCl et grand central :D

Pour ZFS, je ne sais pas si dans mon quotidien je verrais une différence :???:
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.43 par jour)


Score :

Message du 07-01-2009 @ 0:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une petite remarque en passant : Après quelques jours d'utilisation, force est de constater que l'explorer plante un nombre de fois substantiel ... peut-être est-ce du aux limites de mon PC (P-M, 1Go de ram), mais c'en devient prodigieusement horripilant.

Pis que les plantages, des opérations anodines très fréquemment rendues impossibles : supprimer un dossier, déplacer des fichiers, etc.

Je serai incapable d'en tirer des conclusions sur l'avenir futur de l'OS, mais je pense que d'ici peu, je retournerai sous XP (le choc esthétique, la perte de la barre en bas, risquent de faire mal).
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.085 secondes