Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 7
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Windows 7
Skydarking
Master
Membre # 17805

 
Lieu : Morges-Suisse

Messages :
533 (0.11 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 10:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flying™ a écrit


A ce sujet d'ailleurs, est-il courant que les nouvelles mises à jour puissent être installées par simple mise-à-jour? Ou il faut en général réinstaller tout l'OS?





Je crains que j'ai exactement la même question à poser, mais dans le doute, vu que j'ai pas compris, je réitère:

Est-ce que ces Beta de Seven (par exemple celle qui sortirait demain), peuvent s'installer par dessus un vista déjà présent, en mettant à jour, ou est-ce qu'il est nécessaire de faire une installation complète?
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.57 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faut que je retrouve mon compte MSDN, parait qu'on y a accès aujourd'hui déjà :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26949 (5.71 par jour)




Message du 08-01-2009 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Skydarking a écrit



Je crains que j'ai exactement la même question à poser, mais dans le doute, vu que j'ai pas compris, je réitère:

Est-ce que ces Beta de Seven (par exemple celle qui sortirait demain), peuvent s'installer par dessus un vista déjà présent, en mettant à jour, ou est-ce qu'il est nécessaire de faire une installation complète?



si faut tout réinstaller à chaque version de la béta, ça implique malheureusement la même chose si l'on passe de Vista à la béta Seven :(


----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.89 par jour)




Message du 08-01-2009 @ 11:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sur le blog de microsoft concernant windows 7, il est indiqué qu'on peut mettre à jour vista vers seven mais il faut le SP1 de vista

Citation


The Windows 7 Beta only supports Windows Vista SP1 to Windows 7 upgrades. So if you intend to do an upgrade – be sure it is on a PC running Windows Vista with Service Pack 1. We are not yet announcing anything regarding finalized upgrade paths for Windows 7.



source
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26949 (5.71 par jour)




Message du 08-01-2009 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

arff... me suis fait OWNED :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : BZH

Messages :
1659 (0.38 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 12:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

microsoft-veut-tourner-la-page-vista :D
----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | Intel C2D E6850 | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.51 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 13:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

Faut que je retrouve mon compte MSDN, parait qu'on y a accès aujourd'hui déjà :p



je confirme, j'y ai accès dans mon compte MSDN
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.47 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 13:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les Technet :

http://blogs.technet.com/aralves/archive/2009/01/08/windows-7-beta-for-technet-subscribers.aspx

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.92 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 13:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour tous : http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=12333
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.57 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 13:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



On pourra demander une clé à partir de minuit heure locale ou faudra attendre minuit aux US ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.47 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 14:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

bien bien bien, reste à corriger ce petit souci avec les MP3, car ça ce serait rédhibitoire (bien plus que le Widget météo :D )



A priori le KB961367 est censé régler le probleme; publié aujourd'hui.


Citation

To protect your MP3 files
1. Before you install this Beta release, back up all MP3 files that might be accessed by the computer, including those on removable media or network shares.
2. Install the Beta release of Windows 7; download and install the Update to Windows 7 Beta (KB961367) located on this page.



Et il y a deux versions, en tous cas sur le site Technet; une "Checked Build" et une sans mention particulière (plus récente?)
Et bien entendu, version 32 et 64 bits sont dispos.

[message édité le 08-01-2009 @ 14:37 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Skydarking
Master
Membre # 17805

 
Lieu : Morges-Suisse

Messages :
533 (0.11 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 16:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit

sur le blog de microsoft concernant windows 7, il est indiqué qu'on peut mettre à jour vista vers seven mais il faut le SP1 de vista

Citation


The Windows 7 Beta only supports Windows Vista SP1 to Windows 7 upgrades. So if you intend to do an upgrade – be sure it is on a PC running Windows Vista with Service Pack 1. We are not yet announcing anything regarding finalized upgrade paths for Windows 7.



source



Et qu'est-ce qui se passe à la fin de la période légale d'essai... faut revenir a vista en espérant que 7 ait pas trop foutu de bordel?
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.89 par jour)




Message du 08-01-2009 @ 16:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à mon avis tu es bon pour réinstaller un système tout propre
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
z6_po
Master
Membre # 23698

 Avatar du membre
Lieu : Salon de Provence

Messages :
423 (0.1 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 1:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Marrant, avec Everest Ultimate, vieille version mais portable (4.20) Seven est reconnu comme Vista Ultimate
Autre point, install du driver son d'un AC97 tout bete parce que non reconnu, la machine a jamais voulu rebooter, je l'ai resetée au bout de 2 minutes de message de fermeture
Sinon, effectivement, la partition hebergeant XP n'est pas affichée dans l'explorateur, par contre quand on passe dans le management des disques, elle apparait bien.

Autre point etrange, une fois le network parametré, impossible de voir mon imprimante reseau en auto. Une fois qu'on l'aide un peu en lui donnant l'IP, il la localise effectivement, mais n'a pas les drivers en memoire, alors que Vista les avaient (HP Photosmart D7400 Series)

Sinon la gestion des fenetres est vraiment reussi, c'est vrai que le drag & drop pour passer en plein ecran ou mode reduit, c'est vraiment super.
Et le partage de l'espace de travail auto c'est assez bluffant aussi.

Niveau conso ressources, comme l'ont dit d'autres personnes, ca bouffe moins que Vista, fluide niveau effets.
Crosoft aurait réussi à faire un truc cute et qui marche ??? ou ils vont trouver le moyen de pourrir la version commerciale ?

[message édité le 09-01-2009 @ 1:27 Par z6_po]
----------
Vers l'infini, et un petit peu plus loin...
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.43 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 7:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il sort à quelle heure ( française ) sil vou" play :p
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.96 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 7:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

z6_po a écrit

ou ils vont trouver le moyen de pourrir la version commerciale ?



C'est vrai que c'est dans leur intérêt :o A mon avis ils vont suivre ton conseil :D


Achat Vista = Seven gratos comme d'hab quand la sortie du nouvel OS est proche !

[message édité le 09-01-2009 @ 7:52 Par Canard]
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.57 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 7:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sentryman a écrit

il sort à quelle heure ( française ) sil vou" play :p



D'après ce que j'ai lu ce serai à minuit, heure de la cote ouest

Edit : Soit 9h, heure de paris ;)

[message édité le 09-01-2009 @ 8:14 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Skidmark
Master
Membre # 20822

 
Lieu : Lausanne

Messages :
361 (0.08 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 9:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai rien vu pour l'instant....
----------
E8400@3.85 | P5Q Pro | 4Go GSkill 8000 | MSI 4870 GS | Samsung 1To | IIyama 26"
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.57 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 9:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait je me suis fié aux commentaires sur le blog, mais sur le site officiel il est inscrit :

Citation


Want to try the Beta? Come back the afternoon of January 9.


----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.43 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 10:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

En fait je me suis fié aux commentaires sur le blog, mais sur le site officiel il est inscrit :

Citation


Want to try the Beta? Come back the afternoon of January 9.



oué donc vers 20 heures ici ? ( bon en même temps sa m'arrange, là je suis en cours :p )
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.53 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis sur le technet, mais les accès download ne fonctionne pas, faut il avoir des droits spéciaux pour activer les download?
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.47 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 11:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

davels a écrit

Je suis sur le technet, mais les accès download ne fonctionne pas, faut il avoir des droits spéciaux pour activer les download?



Pour le cas précis de la beta Windows 7 :

Citation

Available to Levels: TechNet Software Assurance Media Recipient; TechNet Plus (Détail); TechNet Direct (Détail); TechNet Plus (LV); TechNet Direct (LV); TechNet Certified Partner; TechNet Gold Certified Partner;



[message édité le 09-01-2009 @ 11:34 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.53 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci, je vais associer notre Subscriber ID a mon compte :)
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.21 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en install sur mon mac... :D
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
ailartsua
Membre hyperactif
Membre # 28270

 Avatar du membre


Messages :
212 (0.05 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 12:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SteD a écrit

en install sur mon mac... :D



essaye de nous faire un petit test, j'aimerai bien l'installer en dual sur mon mbp.


- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.114 secondes