Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 7
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Windows 7
pro-liks
Sage
Membre # 16010

 Avatar du membre
Lieu : Melbourne (Australie)

Messages :
1014 (0.17 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 14:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en image virtuelle sous Fusion, c'est impressionnant, niveau vitesse d'installation et compatibilité matérielle. La vm a installé toute seule les "extras" qui permettent d'avoir un réglage à la volée de la résolution, le support de la souris lors des passages vm - système hôte. Je lui ai alloué 1 go de ram et 7 Go de disque, pas de soucis particulier. je vais essayer de réduire, pour voir.

Il n'y a que le clavier qui est resté en qwerty de base, mais un coup dans le panneau de configuration et ça roule. En revanche, j'ai encore quelque soucis avec ie8 bêta.

----------
Apple MacBook Pro unibody 15,4" Core i7 2,3Ghz / 16 Go / ssd C300 256 Go / radeon HD 6750m
iPhone 5/64Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 17:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour tout le monde : http://technet.microsoft.com/en-gb/evalcenter/dd353205.aspx
Par contre pas de version Fr et les serveurs sont out :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.03 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 18:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce qui est impressionnant, c'est la mémoire utilisée par l'OS... 355Mo... youpeee
Pour le reste, ça ressemble fort à Vista

Bref, Vista a vraiment un goût de bêta maintenant
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.36 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 18:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

Pour tout le monde : http://technet.microsoft.com/en-gb/evalcenter/dd353205.aspx
Par contre pas de version Fr et les serveurs sont out :(



En lisant ça et là j'ai pu voir que beaucoup d'entre vous préconisaient la version 64 bits....dans Vista il est vrai !
N'y connaissant rien et possedant des logiciels en 16 bits (???) que me conseillez-vous ? 32 ou 64 bits
Merci :)
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23305 (3.21 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 18:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

virtualbox ou dosbox :p
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Lorde
Vétéran
Membre # 7191

 


Messages :
2359 (0.36 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 18:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



En tout cas, c'est réactif à mort (bon, ok, j'ai un SSD Intel X25-m) mais c'est impressionnant. Jamais vu Vista aller aussi vite.



As-tu senti une meilleure adaptation des SSD sous Seven ?
Sur quelle machine as-tu installé Seven ?
Pour un T60, faut-il installer les drivers Vista pour la CG, trackpoint , AHCI etc... ?
Merci :)
----------
HP 8740w/i5 M540 2.53 GHz/RAM 4Go/17' 1920x1200 NVIDIA Quadro FX 2800M 1 Go/SSD Samsung 850 Pro 500 Go/XP & W7 Pros

IBMT60p/T5600 1,83 M/RAM 3 Go/15' FV Ati Fire GL V5250 512 Mo SXGA /SSD Intel X25 E 32 Go //Hitachi 7K200 100Go 16Mo /XP Pro
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 18:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AHCI, visiblement pas besoin (encore heureux qu'ils aient intégré le pilote). Pour le reste, les pilotes de Vista passent. C'est un simple NTFS donc il n'y a pas de miracle à attendre.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 18:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai qu'il est fluide ce Windows 7. J'ai remis le 160 Go d'origine du T61p.

Sans optimisations particulières, il boot en 1 min et s'eteint en 15 secondes, bel effort.
Par contre meme en désactivant l'indexation, l'OS mouline grave 5 minutes apres le boot comme avec Vista, mais une fois ces 5 min passées, c'est vraiment rapide, les logiciels se lancent plus rapidement qu'avec XP pourtant avec un disque moins bon. Je n'avais jamais vu Autocad 2008 se lancer aussi rapidement. Vivement que les SSD soient à des prix plus raisonables. Je lorgne sur ton OCZ Pascal :D .
Counter stike Source est plus fluide que sous XP, je n'ai pas encore essayé d'autres jeux.

J'ai eu deja 2 ecrans bleus en sortie d'hibernation, je ne sais pas si ca vient des drivers ou de l'OS. Sinon pour le reste, ca semble bien stable.

Voila, un début très convaincant pour ma part, à voir par la suite quand la version finale sera dispo, mais je sens qu'il sera mien en 64 bits.

----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 19:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon T61p n'entre pas en veille. Le tien n'en sort pas. Je pense que c'est le pilote Vista pour la VGA...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.33 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 19:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En jouant du F5 on avance doucement dans les page de MS pour avoir une clé béta ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.03 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 19:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous lui trouvez quoi à ce Seven? à part le fait qu'il est beaucoup plus léger que Vista?

Perso, je ne suis pas super excité par cet OS...
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21367 (3.02 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 20:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steady a écrit

Vous lui trouvez quoi à ce Seven? à part le fait qu'il est beaucoup plus léger que Vista?

Perso, je ne suis pas super excité par cet OS...



Ce n'est pas une question d'etre "excité", mais d'avoir une version de Windows plus moderne que XP et plus efficace que Vista (et que XP autant que faire se peut).
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.34 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 20:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Mon T61p n'entre pas en veille. Le tien n'en sort pas. Je pense que c'est le pilote Vista pour la VGA...



Sur le toshiba A110 et sur mon PC fixe la mise en veille déconne aussi, pas moyen d'en sortir faut rebooter.
J'ai désactivé les fonctions de veille, c'est pas assez fiable.
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.35 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 20:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

En jouant du F5 on avance doucement dans les page de MS pour avoir une clé béta ;)



ça marche chez toi ?

[message édité le 09-01-2009 @ 20:37 Par sentryman]
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.33 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un peu bloqué là :p (Au niveau de la validation du mail)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 21:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit



Ce n'est pas une question d'etre "excité", mais d'avoir une version de Windows plus moderne que XP et plus efficace que Vista (et que XP autant que faire se peut).



Vista 64 est plus performant qu'XP :)
Si Seven 64 est plus performant que Vista 64 ça sera du tout bon !
- Haut de page -
z6_po
Master
Membre # 23698

 Avatar du membre
Lieu : Salon de Provence

Messages :
423 (0.08 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 21:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steady a écrit

Vous lui trouvez quoi à ce Seven? à part le fait qu'il est beaucoup plus léger que Vista?

Perso, je ne suis pas super excité par cet OS...



Suis vraiment pro-Xp, meme si à l'epoque de sa sortie, j'étais pro-98SE, j'ai pas du toucher à XP avant que le SP1 ne sorte.
Mais bon, faut reconnaitre qu'il y avait du chemin à parcourir depuis.
Vista à defaut d'etre super actif a au moins le merite d'etre mignon.
Mes premieres impressions c'est qu'ils ont mis l'efficacité d'XP au gout du jour, et optimisé les effets visuels mis en place avec Vista, ca fait quelque chose de puissant et chouette, on va peut etre pas s'en plaindre.
----------
Vers l'infini, et un petit peu plus loin...
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.03 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 21:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

purée... serais-je en phase de mutation MacFan"attic"boy??????
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.33 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 10:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation


Thanks for your interest in the Windows 7 Beta. The volume has been phenomenal—we're in the process of adding more servers to handle the demand. We're sorry for the delay and we'll re-post the Beta as soon as we can ensure a quality download experience.


----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il traînera bien des clés un peu partout. Et sans clé, il dure déjà un mois...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il traînera bien des clés un peu partout. Et sans clé, il dure déjà un mois...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Vinz_uk
Sage
Membre # 7365

 
Lieu : Lille

Messages :
1725 (0.27 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 11:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un mois qui peut être reconduit à 3 mois d'après certains sur HFR, donc largement le temps de faire ses tests avant d'opter pour la version finale.
----------
MBPr Core i7 2,3 GHz, 8Go, GT 650M/Intel HD 4000, SSD 256Go.
Acer Aspire 751h, Z520, GMA500, 11,6" HD, 2Go, 7200.3 320 Go Win 7/XP SP3
Sony KDL 37W5500 / PS3 250 Go / Denon AVR 2807, KEF IQ5SE, Davis EVA center, Highland Aingel 3201, Titan Moscade 5.4, Netgear WNDR3700, Synology DS410j 8To, Popcorn Hour A200, Numéricable 100 Mbps, HTC Sensation
- Haut de page -
Picaboo
Master
Membre # 31116

 Avatar du membre
Lieu : Champignac

Messages :
672 (0.15 par jour)




Message du 10-01-2009 @ 13:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une petite question de noob. :o
J'essaye"Seven"sur VirtualBox,et j'ai pas encore mis
d'antivirus.Est-qu'il est préférable d'en avoir un?
J'utilise Antivir,sur mon pc.
- Haut de page -
Picaboo
Master
Membre # 31116

 Avatar du membre
Lieu : Champignac

Messages :
672 (0.15 par jour)




Message du 10-01-2009 @ 13:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Tiou. :)
Tu dit"Bah tout dépend si ta machine virtuelle est importante ou non"qu'entends-tu par là?
- Haut de page -
Picaboo
Master
Membre # 31116

 Avatar du membre
Lieu : Champignac

Messages :
672 (0.15 par jour)




Message du 10-01-2009 @ 13:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok,je retiens juste le première ligne,ça me suffit. :D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.093 secondes