Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 7
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Windows 7
z6_po
Master
Membre # 23698

 Avatar du membre
Lieu : Salon de Provence

Messages :
423 (0.08 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 14:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas mal du tout cette histoire de VirtualBox, je decouvre...
----------
Vers l'infini, et un petit peu plus loin...
- Haut de page -
Switchcorp
Master
Membre # 3343

 
Lieu : Villers la Ville - Belgique

Messages :
477 (0.07 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 17:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ayé je viens de l'installer sur mon Tablet X61T.

Ca semble bien tourner mais .. j'ai perdu ma diode wifi alors que j'ai bien installé les drivers Lenovo (et la diode BT fonctionne elle !).

Je reviendrai certainement poser quelques questions :)
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2093 (0.39 par jour)




Message du 10-01-2009 @ 19:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai la cle mais impossible d'avoir le fichier de seven !!!

Meme en cliquant plusieurs fois dessus rien ne se passe !!

Que faire ??
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; SSD 1 To Samsung Evo ; Nvidia RTX 2070 SUPER EVGA XC ULTRA ; Intel I7 9700K ; 4*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 2*3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.35 par jour)




Message du 10-01-2009 @ 19:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pareil pour moi j'ai la clée ( même 2 :D )
mais peut pas dl :(
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2093 (0.39 par jour)




Message du 10-01-2009 @ 19:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok de meme j'en ai eu 2 cle 1 sur Desktop et 1 sur portable ;)
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; SSD 1 To Samsung Evo ; Nvidia RTX 2070 SUPER EVGA XC ULTRA ; Intel I7 9700K ; 4*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 2*3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.35 par jour)




Message du 10-01-2009 @ 19:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais comme la clée est mutlipostes... XD
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2093 (0.39 par jour)




Message du 10-01-2009 @ 19:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok je savais pas !

J'ai reussi j'ai essayer sous IE7 avec Download Manager qu'il a fallu installer !!


----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; SSD 1 To Samsung Evo ; Nvidia RTX 2070 SUPER EVGA XC ULTRA ; Intel I7 9700K ; 4*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 2*3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.33 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 19:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil, je viens de m'y reconnecter (ça va bien plus vite qu'hier :p)
J'ai pu récupérer la clé, mais impossible de commencer le téléchargement :/
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Cronos
Sage
Membre # 7030

 Avatar du membre


Messages :
1013 (0.16 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 20:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le lien "télécharger" ne marche pas sous firefox. Il faut faire la procédure de téléchargement avec Microsoft Internet Machinchose 7 pour qu'il puisse installer son download manager (par contre, ça pulse pas mal (2,2Mo/s)) .

Pour info:

Windows Seven Beta English 32bits : 2 557 416 ko

Windows Seven Beta English 64bits : 3 307 626 ko


----------
Intel Core i7 8700 | ASUS Prime H370-A | 16 Go DDR4 PC4-21300 Corsair| EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 8Go | 1To Samsung 970 EVO [OS] | 1To Samsung 860 EVO [Data] | 1To Crucial MX300 [Jeux] | Lian-Li PC-V700B | SAMSUNG SH-B123L BD Player | Seasonic X-460 Fanless | Microsoft Modern Keyboard | Logitech G502 | Dell U3415W | Dell U2715H | Microsoft Surface Dial | Marantz PM-KI Pearl Lite / SA-KI Pearl Lite | Dynaudio Excite x16
- Haut de page -
fazertiti
Sage
Membre # 6421

 Avatar du membre
Lieu : Lyon 7

Messages :
1282 (0.2 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 21:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Installé sur un ultra toshiba U300 tout marche parfaitement des le debut aucun driver à installer, très surpris :) et c'est plutot rapide. Pour l'instant a pars l'heure en format US j'aime pas mal :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 21:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cronos a écrit

Le lien "télécharger" ne marche pas sous firefox. Il faut faire la procédure de téléchargement avec Microsoft Internet Machinchose 7 pour qu'il puisse installer son download manager (par contre, ça pulse pas mal (2,2Mo/s)) .

Pour info:

Windows Seven Beta English 32bits : 2 557 416 ko

Windows Seven Beta English 64bits : 3 307 626 ko



J'ai téléchargé la version 64 bits hier avec FireFox sans aucune problème. :???:

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.35 par jour)




Message du 10-01-2009 @ 22:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cronos a écrit

Le lien "télécharger" ne marche pas sous firefox. Il faut faire la procédure de téléchargement avec Microsoft Internet Machinchose 7 pour qu'il puisse installer son download manager (par contre, ça pulse pas mal (2,2Mo/s)) .

Pour info:

Windows Seven Beta English 32bits : 2 557 416 ko

Windows Seven Beta English 64bits : 3 307 626 ko



rah bien vu ;)
enfin dommage que je l'ai vu si tard :( :o
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : MARNAY

Messages :
2093 (0.39 par jour)




Message du 10-01-2009 @ 22:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi impossible de le telecharger avec Firefox 3.0.5 apres je sais pas il devais me manquer le logiciel Download Manager surement !

J'ai deja tester 2 3 version de seven j'espere que je pourrais faire des test plus pousser jusqu'en aout !!
----------
PC 1 : Bequiet PURE BASE 600 WINDOW ORANGE ; Seasonic FOCUS Plus Gold 550 W ; MSI - MPG Z390 GAMING EDGE AC ; Noctua NH-D14 ; SSD 970 EVO NVME 500 Go ; SSD 1 To Samsung Evo ; Nvidia RTX 2070 SUPER EVGA XC ULTRA ; Intel I7 9700K ; 4*8 DDR4 3200 Mhz Corsair Vengeance LPX
PS4 Pro 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S10 128 Go Blanc
NAS : DS218 2*3 To WD Red +2*4 To WD Red
- Haut de page -
Cronos
Sage
Membre # 7030

 Avatar du membre


Messages :
1013 (0.16 par jour)


Score :

Message du 10-01-2009 @ 23:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



J'ai téléchargé la version 64 bits hier avec FireFox sans aucune problème. :???:



Bizarre effectivement, moi il ne se passait rien quand j'appuyais. Alors j'en ai bêtement déduit que c'était le navigateur; surtout en sachant à quel point Microsoft aime Microsoft ^^.
----------
Intel Core i7 8700 | ASUS Prime H370-A | 16 Go DDR4 PC4-21300 Corsair| EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 8Go | 1To Samsung 970 EVO [OS] | 1To Samsung 860 EVO [Data] | 1To Crucial MX300 [Jeux] | Lian-Li PC-V700B | SAMSUNG SH-B123L BD Player | Seasonic X-460 Fanless | Microsoft Modern Keyboard | Logitech G502 | Dell U3415W | Dell U2715H | Microsoft Surface Dial | Marantz PM-KI Pearl Lite / SA-KI Pearl Lite | Dynaudio Excite x16
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 11-01-2009 @ 0:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai aussi trouvé des liens directs. Ceci expliquant peut-être cela...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 11-01-2009 @ 10:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les liens directs :

Windows Seven version 32 bits - Anglais (2,5 Go)
Windows Seven version 64 bits - Anglais (3,2 Go)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2063 (0.31 par jour)




Message du 11-01-2009 @ 10:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Combien de temps sera valable ces cles pour la beta ? Je n'ai pas trouve l'info hier en telechargent...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 11-01-2009 @ 10:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A priori jusqu'au 1 Aout 2009
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.58 par jour)


Score :

Message du 11-01-2009 @ 10:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est même sur pour la date du 1er Août 2009.
Je l'ai vu pour ma clé que j'ai obtenue.
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.35 par jour)




Message du 11-01-2009 @ 11:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah purée magic partition ne veut pas couper en 2 ma partition de données... pour installer seven
Vous pensez que je peux l'installer directement sur ma parition de données sans me faire de soucis ?
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.33 par jour)


Score :

Message du 11-01-2009 @ 11:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai récupéré la première partie du lien href dans le code source de la page et ça passe sous Firefox ensuite (le lien en question)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Switchcorp
Master
Membre # 3343

 
Lieu : Villers la Ville - Belgique

Messages :
477 (0.07 par jour)


Score :

Message du 11-01-2009 @ 11:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Autre question :

Je n'arrive plus à me connecter en wifi N à mon routeur. Ca vient de mes drivers selon vous ?
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.58 par jour)


Score :

Message du 11-01-2009 @ 11:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Switchcorp a écrit

Autre question :

Je n'arrive plus à me connecter en wifi N à mon routeur. Ca vient de mes drivers selon vous ?



C'est qu'une beta ce Windows 7, cherche d'autres drivers.
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.33 par jour)


Score :

Message du 11-01-2009 @ 12:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A chaque fois que je retourne sur la page qui permet le téléchargement (je l'ai bookmarquée), j'obtiens une clé différente :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
z6_po
Master
Membre # 23698

 Avatar du membre
Lieu : Salon de Provence

Messages :
423 (0.08 par jour)


Score :

Message du 11-01-2009 @ 13:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Allez ! ca charge !! 32 et 64, on va essayer pour de bon avec les serial Crosoft
----------
Vers l'infini, et un petit peu plus loin...
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.082 secondes