Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 7
Login Mot de passe

11 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 11 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Sujet : Windows 7
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 13-01-2013 @ 7:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les enfants, peut-on revenir au sujet W7 ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 13-01-2013 @ 11:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Sinon je suis bien d'accord, ce qui pose problème, ce sont les appareils qui ont besoin d'une transformation du courant, et que la plupart du temps, l'interrupteur est après l'alimentation.



C'est clairement un des paradoxes des temps modernes :D

Pinky a écrit

Les enfants, peut-on revenir au sujet W7 ?



Ou pas.
Il ne se passe plus rien sur 7.
Tout le monde est passé à 8 et laisse plein de traces de doigts sur son écran :mdri:
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 13-01-2013 @ 12:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il n'y a plus d'interrupteur ON/OFF sur les alims PC actuelles ? :!!!:

parce que c'est tout de même plus pratique que de carrément débrancher la prise, surtout quand les prises ont des détrompeurs :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.52 par jour)




Message du 13-01-2013 @ 13:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

il n'y a plus d'interrupteur ON/OFF sur les alims PC actuelles ? :!!!:

parce que c'est tout de même plus pratique que de carrément débrancher la prise, surtout quand les prises ont des détrompeurs :D



Sur les desktop, oui, mais pas sur les portables.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4670 (0.99 par jour)




Message du 13-01-2013 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

il n'y a plus d'interrupteur ON/OFF sur les alims PC actuelles ? :!!!:



Certaines oui, d'autres non.
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.66 par jour)


Score :

Message du 13-01-2013 @ 18:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas souvent de bouton sur les alims des pc fixes des constructeurs...malheureusement... histoire de tirer sur les coût de prod je suppose.
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 16-01-2013 @ 13:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas où poster ça, mais en cherchant le moyen de forcer une fenêtre à rester au premier plan, je suis tombé sur Deskpins, il permet facilement de forcer une fenêtre à rester au premier plan. Testé avec succès sur W7

Si cela vous intéresse : Deskpins à télécharger
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
gabon
Vétéran
Membre # 4853

 Avatar du membre
Lieu : Le Havre

Messages :
3790 (0.57 par jour)


Score :

Message du 16-01-2013 @ 21:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

il n'y a plus d'interrupteur ON/OFF sur les alims PC actuelles ? :!!!:

parce que c'est tout de même plus pratique que de carrément débrancher la prise, surtout quand les prises ont des détrompeurs :D




J'ai récemment acquis une alim Silent Pro Gold, plus de 100 euros, il y a bien le bouton d'extinction présent. Je ne vois pas en quoi il serait supprimé et pourquoi d'ailleurs! :)

----------
Cooler Master HAF 932; MSI P67 GD 65; I5 2500k;Sapphire HD 6950, Corsaire Vengeance 2*4 Giga, Silent Pro Gold 600W, Antec Kühler H2O 620 V4;Xigmatek Crystal Series CLF-F1253

Asus A72
Dell M6600

Samsung Galaxy Note 2

Free Mobile
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4670 (0.99 par jour)




Message du 16-01-2013 @ 21:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur les HP y en a pas, sur les Dell y en a pas, sur les génériques à 20€ y en a pas...
- Haut de page -
gabon
Vétéran
Membre # 4853

 Avatar du membre
Lieu : Le Havre

Messages :
3790 (0.57 par jour)


Score :

Message du 16-01-2013 @ 21:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De la part de Dell c'est vrai que c'est étonnant!
----------
Cooler Master HAF 932; MSI P67 GD 65; I5 2500k;Sapphire HD 6950, Corsaire Vengeance 2*4 Giga, Silent Pro Gold 600W, Antec Kühler H2O 620 V4;Xigmatek Crystal Series CLF-F1253

Asus A72
Dell M6600

Samsung Galaxy Note 2

Free Mobile
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.52 par jour)




Message du 17-01-2013 @ 11:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me demande s'il n'y a pas une question d'éviter les appels au support technique du genre "mon ordi est branché mais il vaut pas s'allumer quand j'appuie sur le bouton".
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 11:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En même temps, vu que plein d'ordinateurs ont un port USB alimenté en continu, il faut bien que l'alim ne soit pas complètement coupée.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4670 (0.99 par jour)




Message du 17-01-2013 @ 12:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

Je me demande s'il n'y a pas une question d'éviter les appels au support technique du genre "mon ordi est branché mais il vaut pas s'allumer quand j'appuie sur le bouton".



Possible. Et puis faut avouer que ce n'est pas d'une utilité primordiale. J'ai un interrupteur sur mon alim, je doit m'en servir une fois par an, pour un changement de composant. Et débrancher le câble quand l'interrupteur n'est pas présent, c'est pas la mort... Sauf pour ceux qui le font tous les jours, mais vous connaissez déjà mon avis là-dessus :D
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 12:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand on débranche, on use aussi la pile de la carte mère. Et ce truc coûte quand même cher. En plus du risque de grillage d'alim, je préfère aussi laisser branché.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 13:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit


Sauf pour ceux qui le font tous les jours, mais vous connaissez déjà mon avis là-dessus :D



Comme je parle de laptop et de station d'accueil ça n'a pas trop de rapport :siffle:
D'ailleurs ça dérive pc fixe, bientôt on va parler du compteur de la maison voire du quartier, ça promet ! :D
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 17-01-2013 @ 14:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on parlait plutôt de la mise en veille Windows 7 :p :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 14:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai pas à me plaindre de la mise en veille de Windows 7. Telle que préréglée, elle me convient. :p
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 14:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

on parlait plutôt de la mise en veille Windows 7 :p :D



Bien tenté :D
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 16:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je retente, le recentrage aussi : pas plus tard que cette nuit rebelote je retrouve mon PC qui n'était plus en veille et Windows me dit gaiement avoir fait des mises à jour... mais je n'en veux pas de ces mises à jour pendant la veille nom de diou...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23305 (3.21 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 16:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

je retente, le recentrage aussi : pas plus tard que cette nuit rebelote je retrouve mon PC qui n'était plus en veille et Windows me dit gaiement avoir fait des mises à jour... mais je n'en veux pas de ces mises à jour pendant la veille nom de diou...



il y'a un tache planifier qui permet le wakeup sans doute :p ... il suffit de cocher une case apres avoir identifier cette tache pour qu'elle laisse dormir le pc :p

[message édité le 17-01-2013 @ 16:52 Par icy]
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 17-01-2013 @ 19:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faut désactiver tout ce qui dans le centre de maintenant. C'est la première chose que je fais. Pas davertissement pour rien, ne pas vérifier les mises à jour, etc.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23918 (3.58 par jour)




Message du 17-01-2013 @ 21:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors là pareil . je vais les chercher de temps en temps mais je laisse jamais l'update vivre sa vie genre la première fois sur W8 il a mis 20mn à s'arrêter :mdri: c'était une bonne piqure de rappel !

[message édité le 17-01-2013 @ 21:09 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.52 par jour)




Message du 17-01-2013 @ 21:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso, je laisse la maintenance automatique (donc également les mises à jour) se faire durant la nuit.
L'ordi sort de veille, fait sa salade, puis se rendort une fois fini.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.33 par jour)


Score :

Message du 18-01-2013 @ 8:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ma part, je lui demande de m'avertir en cas de nouvelles mises à jour et ensuite je procède au téléchargement/à l'installation quand je pense le moment opportun.
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.31 par jour)


Score :

Message du 21-01-2013 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

IE 10 bientôt disponible pour Windows 7.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.081 secondes