Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 7
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Sujet : Windows 7
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 07-04-2013 @ 1:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un ami a un Asus X93SV et la carte Wi-Fi Atheros AR9285 est super instable : le carte peut fonctionner sans souci pendant plusieurs heures comme passer plusieurs heures à se déconnecter du réseau. Le souci ne vient pas du réseau en lui-même, au même moment, d'autres appareils sont connectés dessus sans souci.

J'ai fait quelques recherches, et il semble qu'il existe des pilotes « non-officiels » qui peuvent régler le souci. Sauf que Windows n'a pas voulu les installer (ils ne sont pas pile poil pour l'ordinateur concerné mais sont censés être pour la carte Wi-Fi).

Donc, question de noob, on fait comment pour forcer l'installation d'un pilote pour un périphérique avec Windows 7 ?
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 07-04-2013 @ 10:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as essayé avec ceux-là ?

[message édité le 07-04-2013 @ 10:39 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 07-04-2013 @ 18:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai aussi cette carte sur mon Acer Aspire One 522. Elle fait vraiment chier. J'ai essayé 5 ou 6 pilotes avant d'en avoir un qui reste connecté. Certains perdaient d'office le réseau 5 à 10 minutes après la sortie de veille. Il fallait réparer la connexion réseau.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 23-04-2013 @ 15:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci, je n'ai pas encore eu le temps de réessayer, mais j'espère trouver une solution avec vos pistes :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 23-04-2013 @ 19:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bug ? Je vois le dernier post comme étant un de nico. :???:

[message édité le 23-04-2013 @ 19:37 Par Pascal_TTH]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.31 par jour)


Score :

Message du 26-04-2013 @ 17:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

bug ? Je vois le dernier post comme étant un de nico. :???:



Yo ! Ça le fait toujours ?


Histoire de poster utile : le meilleur PC Windows reste un MacBook Pro ! :sweat2:
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 23-09-2013 @ 14:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Par rapport à mes dernières questions, l'ami en question a décidé de renvoyer le portable plutôt que de s'embêter avec. Je n'ai pas pu essayer les idées que vous m'avez suggéré, j'ai passé la semaine suivante au lit avec une grippe carabinée :(

J'ai plusieurs questions.

Je viens de changer le disque dur secondaire de mes parents par un autre de plus grosses capacités en copiant les fichiers présents sur l'ancien sur le nouveau. Normalement, c'est des fichiers assez peu utilisés. Mais depuis, j'ai un disque Y: qui n'existe pas, avec un message d'erreur m'indiquant qu'il fait référence à un emplacement non disponible. Est-ce que vous avec une idée pour faire disparaitre ce disque Y ?

Toujours avec le PC de mes parents, je suis en train de préparer un remplacement du disque système par un SSD de 128 Go. Je pense le faire en déplaçant l'essentiel des répertoires Utilisateurs vers le nouveau disque secondaire (qui fait 2 To) mais j'ai un petit souci : le répertoire des fichiers temporaires Internet fait 25 Go mais quand je le parcours, je ne vois pas comment c'est possible. Et surtout, je n'arrive pas à trouver comment le vider :o Si vous avez une suggestion pour régler le souci (parce que je ne vois pas utiliser 20 % du SSD pour des fichiers temporaires...).
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.02 par jour)


Score :

Message du 23-09-2013 @ 14:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Peut-être un utilitaire tel que CCleaner parviendrait-il à nettoyer cela ?
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4493 (0.78 par jour)


Score :

Message du 23-09-2013 @ 14:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu as essayé l'utilitaire windows de nettoyage de disque (dans les propriétés du disque, juste à côté du camembert) ? Normalement, pour les fichiers temporaires, ça devrait le faire.

[message édité le 23-09-2013 @ 14:45 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 23-09-2013 @ 14:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

tu as essayé l'utilitaire windows de nettoyage de disque (dans les propriétés du disque) ? Normalement, pour les fichiers temporaires, ça devrait le faire.


Non, je n'y ai même pas pensé :o J'avais cherché dans les options d'Internet Explorer.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9589 (1.46 par jour)


Score :

Message du 23-09-2013 @ 16:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le disque, il faut aller dans le panneau de configuration/outils d'administration/Gestion de l'ordinateur/stockage/Gestion des disques
=> tu devrais voir toutes les partitions définies et supprimer celle qui t'embête :oui:

[message édité le 23-09-2013 @ 16:18 Par stackware]
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + DD Toshiba 4To ; Asus RTX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 23-09-2013 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le disque dur Y a disparu de lui-même après avoir relancer le PC.
L'utilitaire de disque n'a pas vu les 35 Go de documents temporaires et je suis en train de passer CC Cleaner comme le suggère Uqbar.

La prochaine étape est de m'assurer que Thunderbird va bien dans le nouvel emplacement et je devrais avoir réduit la taille du disque système autour des 60 Go, que je n'aurais plus qu'à transférer sur le SSD (j'hésite à repartir de zéro, mais j'ai la flemme de tout réinstaller...)

[message édité le 23-09-2013 @ 18:17 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 23-09-2013 @ 23:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

CC Cleaner a réglé le souci, même si bizarrement, il ne m'annonçait avoir supprimé que 3 Go de données.

Merci à tous pour vos réponses :smilejap:

[message édité le 23-09-2013 @ 23:30 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 26-09-2013 @ 16:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais faire appel de nouveau à vos lumières : pas moyen de faire retenir à Windows le mot de passe d'un lecteur réseau. J'ai beau cocher à chaque fois Mémoriser les informations, il ne s'en souvient jamais. J'ignore si c'est lié, mais il n'arrive jamais à reconnecter le lecteur réseau en question au démarrage.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 10-10-2013 @ 15:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour ceux qui aimeraient récupérer un peu d'espace disque :

http://www.pcinpact.com/news/83848-windows-7-se-debarrasser-fichiers-dinstallation-correctifs.htm
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.87 par jour)


Score :

Message du 10-10-2013 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai une solution plus rustique et barbare : j'intègre les corrections à l'ISO puis je ne fais plus les mises à jour. :mdri:

Enfin, c'est quand même pas trop tôt qu'ils proposent un truc pour nettoyer WinSXS
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.42 par jour)




Message du 25-10-2013 @ 23:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh, les gars, j'ai une question install' :
Est-ce qu'on peut telecharger une Iso de win 7 pro avec le sp1 intégré légalement ? Et où ?
J'ai pas envie de passer trois heures sous winupdate...

[message édité le 25-10-2013 @ 23:47 Par lolo]
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.18 par jour)


Score :

Message du 25-10-2013 @ 23:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout ce qu'il y a de plus officiel :

Win7 Pro SP1 French x86
Win7 Pro SP1 French x64

Pour le checksum des iso, voir sur le site MSDN.

De rien ...

Bien sûr ca ne dispense pas d'une clef officielle pour pouvoir l'activer ;)

[message édité le 26-10-2013 @ 0:10 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.42 par jour)




Message du 26-10-2013 @ 0:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit

Tout ce qu'il y a de plus officiel :

Win7 Pro SP1 French x86
Win7 Pro SP1 French x64

De rien ...

Bien sûr ca ne dispense pas d'une clef officielle pour pouvoir l'activer ;)



Merci à toi, j'ai bien sûr une clé et un beau boîtier plastoc' avec 2 DVD... ;)


----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
Little Fish
Master
Membre # 15502

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
665 (0.11 par jour)


Score :

Message du 26-10-2013 @ 3:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ces liens sont officiels, et pérennes ? Si oui ça m'évitera de garder l'iso que j'avais téléchargé via MSDN, un txt avec la licence suffira :)

Sinon, pour ne pas polluer le sujet OS X, je reviens sur mon histoire de barre des tâches latérale avec Windows 7.

Est-ce que quelqu'un connait un moyen de la réduire à la largeur d'une seule icône (en petite taille) ?
Le plus compact que j'arrive à obtenir ressemble à ça :
http://imageshack.us/a/img4/5589/bar1qs.png

On voit bien qu'il y a de l'espace gaspillé sur les bords de l'icône, et ça m'énerve :)

Supprimer l'horloge ne change rien.

La "solution" qui s'en approche le plus c'est ce genre d'astuce :
http://www.youtube.com/watch?v=P1_VSrM3XVo

Mais pas du tout pratique, et ça ne colle pas si l'on préfère afficher la barre en permanence.

[message édité le 26-10-2013 @ 3:28 Par Little Fish]
----------
 MacBook Air 2012 (Core i5, 8 Go, SSD 128 Go)
Clavier orthogonal TypeMatrix 2030 (bépo)
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.18 par jour)


Score :

Message du 26-10-2013 @ 11:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Little Fish a écrit

Ces liens sont officiels, et pérennes ? Si oui ça m'évitera de garder l'iso que j'avais téléchargé via MSDN, un txt avec la licence suffira :)



Officiels oui, Digital River est revendeur agréé pour Microsoft. Pérennes, impossible à dire, je ne peux pas te garantir que dans 6 mois ils seront toujours valables. Ceci dit ca fait un moment que j'ai ces liens en signet. Mais bon, on n'est pas à 3Go prêt donc je préfère avoir l'ISO dans un coin, on ne sait jamais.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.46 par jour)


Score :

Message du 26-10-2013 @ 12:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comment ça, tu gardes l'iso ?
Et Win 8 alors ? :D
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 08-11-2013 @ 8:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux que ça intéresse IE 11 est désormais disponible pour Win 7 ici
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 08-11-2013 @ 14:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

est-ce qu'il y aura une install automatique depuis le 10 via Windows Update ?

ou faut-il vraiment l'installer nous même ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 08-11-2013 @ 17:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Par Windows update c'est pas encore possible.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.078 secondes