Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Linux] » Quelle distribution Linux utilisez-vous ?
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Sujet : Quelle distribution Linux utilisez-vous ?
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.49 par jour)


Score :

Message du 09-12-2014 @ 21:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca a quand même un look très plastique cheap :/
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4650 (1.15 par jour)




Message du 09-12-2014 @ 21:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est toujours mieux que les plastiques glossy ou qui essaie de se faire passer pour du métal...
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 10-12-2014 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

Ca a quand même un look très plastique cheap :/



C'est finition magnesium comme sur les Sony.
Ça fait pas tellement cheap, enfin difficile de s'en rendre compte sur une photo je trouve.

M'enfin, 50% plus léger que le MBA 13 avec une dalle qui meilleure qu'un MBP Retina, je suis largement preneur.
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9549 (1.62 par jour)


Score :

Message du 10-12-2014 @ 14:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et le rapport avec Linux? Bande de TVD iseurs :lol:
Allez jouer dans le forum matos plutôt que de nous pourrir celui-là ;)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 10-12-2014 @ 23:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu trouves un bon laptop, tu y mets ensuite Linux dessus :mdri:
- Haut de page -
power pourfendeur
Master
Membre # 35372

 


Messages :
590 (0.22 par jour)




Message du 11-12-2014 @ 0:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu veux tenter de mettre Linux sur celui-là :

http://panasonic.jp/pc/appli/rz_technology/

:D
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3244 (0.5 par jour)


Score :

Message du 11-12-2014 @ 9:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit


Entre la dalle de fou IGZO en plus et son poids... Le marché PC pourrait défoncer Apple mais vu que c'est des glands, ça reste que chez eux...


Faites-vous plaisir: http://www.tenso.com/en/
et puis c'est direction http://www.necdirect.jp/shop/index.html
(mais si y'avait quelqu'un qui traduisait ce serait mieux que google...)

PS: pour revenir au topic, j'ose espérer que tout est compatible nunux :D

----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.55 par jour)




Message du 11-12-2014 @ 12:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si les constructeurs donnaient les informations, tout serait compatible :o
avant d'acheter, j'attends toujours les retours pour voir si c'est compatible.
souvent, le matériel "pro" est compatible mais plus cher ...

[message édité le 11-12-2014 @ 12:59 Par Pizz]
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11300 (1.77 par jour)


Score :

Message du 12-12-2014 @ 17:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est quand meme de plus en plus rare le mathos incompatible. A moins d'avoir des peripheriques qui sortent de l'ordinaire... :o
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.52 par jour)


Score :

Message du 12-12-2014 @ 20:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu le nombre de fondeurs, c'est clair :
Processeur : 95% d'Intel
GPU : 99% d'Intel, AMD, NVIDIA
Réseau et/ou Bluetooth : Intel, Broadcom, Atheros, Realtek
Autres : Via, Marvell, Texas, ?

Ca fait quand même plus grand chose à supporter question diversité.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 13-12-2014 @ 3:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les seules particularités surtout sur un laptop, c'est la gestion du clavier avec les raccourcis fn et autre et la gestion de la batterie.
Depuis le temps, je pense que côté batterie et optimisation de l'énergie, y a du avoir des progrès sur Linux.
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11300 (1.77 par jour)


Score :

Message du 13-12-2014 @ 13:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la gestion du fn fonctionne plus en hardware qu'en software quelque soit l'OS. sauf peut etre ce qui concerne le volume
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4650 (1.15 par jour)




Message du 13-12-2014 @ 13:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas forcément. J'ai vu plein de portables, où si tu mettais pas le pilote "ACPI", il n'était pas possible de régler la luminosité de l'écran via les touches Fn, ou de passer en mode économie d'énergie.
- Haut de page -
Pizz
Vétéran
Membre # 5573

 Avatar du membre
Lieu : Mons (Belgique)

Messages :
3279 (0.55 par jour)




Message du 14-12-2014 @ 15:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Pas forcément. J'ai vu plein de portables, où si tu mettais pas le pilote "ACPI", il n'était pas possible de régler la luminosité de l'écran via les touches Fn, ou de passer en mode économie d'énergie.



s'il faut acpi pour ces réglages sur Linux c'est qu'il faut un driver sur Windows.
ce qui est géré par "logiciel" sur Linux l'est aussi sur Windows.
----------
Fixe : i5-3570K / 16Go RAM / nVidia GTX760 / 128Go SSD + 320Go HDD / Kubuntu 14.04
Laptop : Dell Latitude E6530 / i5-3320M / 8Go RAM / nVidia 5200M / 256Go SSD / Kubuntu 14.04
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4650 (1.15 par jour)




Message du 14-12-2014 @ 16:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je parlais justement du pilote Windows.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.068 secondes