Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Réseaux] » Problème de port (utorrent et Vista)
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (1 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : Problème de port (utorrent et Vista)
shenrone
Master
Membre # 14645

 Avatar du membre
Lieu : Roanne

Messages :
523 (0.1 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 10:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous

Je rencontre un petit soucis avec Utorrent sous Vista.
En effet j'ai la freebox avec le bon port ouvert dans le routeur, mais je garde le triangle jaune me disant que
je n'ai aucune connexion entrante!

J'ai essayer d'aller voir le pare feu de windows, mais Utorrent est déjà présent et coché.

Je ne sais plus trop quoi faire.

PS j'ai antivir comme antivirus
----------

VGN FS 21E, Intel Double Coeur T4300, 4 Go de Ram, Radeon HD 4350...
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4077 (0.71 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 20:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et en désactivant le pare feu de Vista , le problème persiste ?

----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1511 (0.37 par jour)


Score :

Message du 08-01-2009 @ 21:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu n'aurais pas un autre logiciel (de p2p ou autre) qui tourne en memr tps sur le meme port?
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
shenrone
Master
Membre # 14645

 Avatar du membre
Lieu : Roanne

Messages :
523 (0.1 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 22:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon alors apparemment j'avais un conflit d'adresse ip, qui conduisait à ce soucis.
J'ai changé la mienne en terminant par 6, parametré ma freebox (ouvrir ses ports) et résultat : tout semble OK

En tout cas merci
----------

VGN FS 21E, Intel Double Coeur T4300, 4 Go de Ram, Radeon HD 4350...
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.036 secondes