Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » F.E.A.R. 2 : Project Origin
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : F.E.A.R. 2 : Project Origin
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 14-02-2009 @ 13:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

roccolechat a écrit

Déjà fini ?

Ah ah une soirée ! Le furieux !



De 19h00 à 2h00 puis finish ce matin :) Maintenant rejouage en mode hard et récupération des derniers "objets à trouver" :p

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 14-02-2009 @ 17:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

putain, tu l'as déjà fini ? :eek:
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 14-02-2009 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dis Yuki, c'est la version PC ou console(s)?
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 14-02-2009 @ 17:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Dis Yuki, c'est la version PC ou console(s)?



franchement tu poses encore la question :yeux:

si quelqu'un y joue sur PC je prends les infos sur la carte graphique qu'il faut en full hd .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 14-02-2009 @ 17:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben moi je vais/veux jouer sur PC...n'en déplaise au fan du pad. :p
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 14-02-2009 @ 17:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso, ça sera sur PC aussi. Les FPS sur consoles (à moins qu'ils ne soient exclusifs, et encore ...) c'est niet !!!
Mais Yuki, il ne joue plus que sur console ... ou iPhone :D
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 14-02-2009 @ 18:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Perso, ça sera sur PC aussi. Les FPS sur consoles (à moins qu'ils ne soient exclusifs, et encore ...) c'est niet !!!
Mais Yuki, il ne joue plus que sur console ... ou iPhone :D



Pourquoi ya encore des jeux sur PC :siffle: Blague à part : mon PC ne suit plus du tout, et je préfère investir dans les jeux que dans du matos constamment largué :sic:

PS : Et sur la Wii, la DS, la PSP, la Dreamcast, la snes ... :p

[message édité le 14-02-2009 @ 19:05 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 14-02-2009 @ 20:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



franchement tu poses encore la question :yeux:

si quelqu'un y joue sur PC je prends les infos sur la carte graphique qu'il faut en full hd .



essaye la démo.

sinon moi j'achère pas ça, même si il est bon, j'ai déjà dead space et j'y joue pas tellement j'ai peur, alors payer 60€ pour un jeu auquel je joue pas :pamafote:
pourtant j'aime bien dead space, mais j'ai juste trop peur :boude:
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 14-02-2009 @ 22:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'y joue sur pc en 1680*1050 avec la carte de ma signature et y a pas de problème :!!!:
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 14-02-2009 @ 22:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KliVer a écrit



essaye la démo.

sinon moi j'achère pas ça, même si il est bon, j'ai déjà dead space et j'y joue pas tellement j'ai peur, alors payer 60€ pour un jeu auquel je joue pas :pamafote:
pourtant j'aime bien dead space, mais j'ai juste trop peur :boude:



Alors tu fais bien de ne pas prendre F.E.A.R. 2 car il a l'ambiance qu'avait le premier dans son dernier niveau : stress permanent, apparition d'Alma ultra stressante, fantome/scène gore en veux-tu en voilà ... Bien que ce stress soit très progressif dans son défilement (le début est calme, la fin apocalyptique comme dans le premier donc), Alma est dans cet épisode bien plus présente et forte ... et donc flippante.

Ceci dit les gunfight sont excellents, et si on ne se concentre que sur ça, on peut surmonter le(la) stress/peur/glauque du jeu sans trop forcer :)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 15-02-2009 @ 0:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui ben j'ai essayé de prendre la démo mais bon 1.8Go à 40ko/s ça m'a gavé .
ça va 3 X plus vite de choper une démo sur la PS3 un comble :D

bon ben si ça passe sur le pc de Baal no problèmo pour moi alors .
de toute façon ça sera pour beaucoup plus tard j'aime pas mettre plus de 15 roros la dedans .


[message édité le 15-02-2009 @ 0:47 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 15-02-2009 @ 6:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je me rappelle les partie endiablée du premier en multi avec les membres de tth, j'espère qu'il feront la même chose pour le multi de celui ci :p
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 15-02-2009 @ 19:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je sais pas si c'est un gros troll mais JV.com a viré 2 pts à la version PS3 pour une histoire de saccades avec la lampe torche :eek:

j'ai pas encore le jeu mais apparemment c'est du flan et pour mettre bien amusé avec cette fameuse lampe torche sur la démo, j'ai remarqué aucune saccade :yeux: :pfff: :colere:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 15-02-2009 @ 20:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quel dommage : pas de grosse résistance en mode Difficile :sic: Tout juste des armures motorisées et quelques soldats plus résistant(e)s et un peu moins de munitions ...
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.01 par jour)


Score :

Message du 15-02-2009 @ 23:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Apparemment, on ne peut binder ses touches comme on le désire sur la version PC... Rahhhhhh.
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 16-02-2009 @ 10:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

je sais pas si c'est un gros troll mais JV.com a viré 2 pts à la version PS3 pour une histoire de saccades avec la lampe torche :eek:

j'ai pas encore le jeu mais apparemment c'est du flan et pour mettre bien amusé avec cette fameuse lampe torche sur la démo, j'ai remarqué aucune saccade :yeux: :pfff: :colere:



moi non plus c'est très fluide .

par contre j'ai une sale impression de flou permanent dans la profondeur de champ . j'ai horreur de ça :pouah:
de toute façon hein c'est pour les handicapés sur consoles :D

blague à part la démo de KZ2 est bien plus convaincante ;)

[message édité le 16-02-2009 @ 10:12 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 16-02-2009 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh KZ2 est super beau (probablement le plus beau jeu de shoot que j'ai vu) mais qu'est ce que c'est MOU ... mais bon ici c'est le topic F.E.A.R. 2 pas KZ2 :p

Par contre ne me dites pas que je sui le seul à jouer à F.E.A.R 2 tout de même :( (et encore plus à l'avoir fini)

[message édité le 16-02-2009 @ 13:49 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 16-02-2009 @ 15:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

reçu ce midi depuis l'UK, hâte à ce soir :banane:

je vais la tester la lampe torche :winknudge:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 16-02-2009 @ 15:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

reçu ce midi depuis l'UK, hâte à ce soir :banane:

je vais la tester la lampe torche :winknudge:



Tu vas flipper dans l'école : le passage dispo dans la démo est bien plus "lumineux" que dans le jeu retail :asthanos:

Ajout dans le premier post de l'histoire du premier épisode ;) Je vous invite aussi à aller jeter un oeil sur http://www.whatisfear.com/ et lire l'histoire d'Alma ;)

[message édité le 16-02-2009 @ 16:12 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 16-02-2009 @ 21:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et bien ma foi... quel bon jeu :D

on retrouve ses réflexes du premier, la patience et l'art de bien se planquer dans l'ombre (enfin moi c'est ma technique !)

j'ai l'impression que le level design est plus ouvert que dans le 1 avec moins de couloirs à foison.


pour la lampe torche, ben en fait c'est assez difficile à dire mais je crois effectivement qu'il y a quelque chose. J'ai pas l'impression que c'est un problème de saccades car la visée n'est pas ralentie dans sa rotation. Par contre, y'a une sorte d'effet de flou un peu bizarre. A mon avis c'est un effet raté, peut-être qu'un patch corrigera ça à l'avenir.
en tout cas, tant qu'on ne bouge pas brusquement la visée, c'est parfaitement fluide (c'est pas toujours le cas du jeu en général :siffle: )

dommage aussi pour l'aliasing, y'en a plus que dans le 1er, à croire que les devs ont oublié d'optimiser ça sur PS3 :(

[message édité le 16-02-2009 @ 23:25 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 16-02-2009 @ 21:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et confondez pas les attaques télésthétique d'Alma et un blur exagéré sans raison :) Les flous coincident TOUJOURS avec un bruit ou un mouvement particulier d'autre chose
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 16-02-2009 @ 21:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi j'aime pas les flous :boude:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.06 par jour)


Score :

Message du 16-02-2009 @ 21:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit

Et confondez pas les attaques télésthétique d'Alma et un blur exagéré sans raison :) Les flous coincident TOUJOURS avec un bruit ou un mouvement particulier d'autre chose



et la télésthésie est à l'esthétique ce que la télékinésie est à la kinésithérapie.

Car, comme le disait Kliver, "je croyais qu'une attaque télésthétique était une émission de télé sur TF1".
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit



et la télésthésie est à l'esthétique ce que la télékinésie est à la kinésithérapie.

Car, comme le disait Kliver, "je croyais qu'une attaque télésthétique était une émission de télé sur TF1".



C'est écrit/prononcé comme ça dans le jeu : c'est pas ma faute :boude:

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 11:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit



et la télésthésie est à l'esthétique ce que la télékinésie est à la kinésithérapie.

Car, comme le disait Kliver, "je croyais qu'une attaque télésthétique était une émission de télé sur TF1".



j'ai jamais dit ça moi :boude:
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes