Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » F.E.A.R. 2 : Project Origin
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : F.E.A.R. 2 : Project Origin
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est en fonction de ta signature...enfin j'imagine. :D

Sinon je ne l'ai toujours pas, et j'ai les boules. Enfin un bon jeu pour PC, et je ne peux l'acheter. :(
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 17-02-2009 @ 11:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'es ravitaillé par les corbaks ou quoi on en trouve entre les yahourts et les pantoufles partout :o

mais à 50 roros :yeux:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu voyais l'état de mon compte courant, on n'a pas besoin de flinguer les zombies. Hey les choses regardez ce joli tableau Exell...Ils claquent tous.

Le bas de laine, que nenni, je veux mon hamac entre deux palmiers avec mon Ti'punch à la main, et regarder les filles qui marchent sur le plage. :D

Pour le reste j'ai capté.

[message édité le 17-02-2009 @ 11:40 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ayé commandé, reception prévue Jeudi. Alors je me fais la main sur le jeu et on se retrouve avec le multi'. Bon, mis à part Tiou/Pascal/Baal, je demande à voir pour les "j'ai terminé douze fois le jeu en hard, j'ai même modifié la console pour avoir du ultra hardcore".:siffle:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 20:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je savais bien que tu allais craquer :o :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 20:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Que veux-tu, je l'attends depuis des lustres (comme Mafia 2). Enfin un bon FPS (je me tappe des graphismes) tant que j'ai le plaisir de jouer...et me casser la gueule du fauteuil en flippant. C'est fun. J'ai pris sur le compte de ma soeur qui avait laissée son N° de CB chez Amazon (là çà va figher, et sévére).

Voulez-vous un click pour passer la commande? Ben ouais c'est mon compte...et ben non, le top que c'est à mon adresse. :D ;)

Je vais devoir 44€ à ma soeur...c'est quoi déja le décalage avec les Dom-Tom? Histoire de trouver une planque. :D

Edit: Hop hop Nico et les autres, y'a Ziva.

[message édité le 17-02-2009 @ 21:02 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 21:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben ya pas grosse resistance en Hard : voir meme difficile de faire la différence entre normal et hard pour l'instant (moitié de jeu)
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 21:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'aurai pu passer par Steam sinon spooky :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 17-02-2009 @ 22:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais non il préfère devoir choper ensuite un crack pour arriver à faire marcher sa copie "originale" pourrie de protections :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 17-02-2009 @ 23:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

steam = 50 roros :sic:

et puis on devrait vous mettre un ban de jouer au fps au pad .
il y a 3-4 ans ouah déjà :eek: on avait quasi une team TTH sur FEAR ( bon c'était gratos en plus :D )
ça risque plus d'arriver maintenant machin et sur sa bobox , bidule sa PS3 et le palmipéde cherche le crack pour jeu officiel qui veut pas s'activer :o

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 23:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais ben j'en ai marre de claquer tout mon budget jeu dans le matos ! Le PC restera pour les jeu de stratégie et les simu aériennes !
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 17-02-2009 @ 23:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit

les simu aériennes !



Qui te demanderont justement de claquer ton budget dans ton matos puisqu'elles font partie de fleurons techno du PC ^^


----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 7:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et question stratégie, supcom il lui faut un supercalculateur de la nasa :yeux:
:D

j'espère qui ferront le multi gratuis aussi :bave:

[message édité le 18-02-2009 @ 7:01 Par KliVer]
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 7:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit



Qui te demanderont justement de claquer ton budget dans ton matos puisqu'elles font partie de fleurons techno du PC ^^



Euh il en sort une toute les 5 ans ! En 5 ans j'ai le temps de changer ... Exemple raté, allez recommence ...

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 9:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu cherches à monter sur tes grands chevaux y a moyen aussi. Mais je vais m'arrêter ici.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 10:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Si tu cherches à monter sur tes grands chevaux y a moyen aussi. Mais je vais m'arrêter ici.



Oula tu sais très bien que c'est pas mon genre ... Quand je disais simu je ne pense qu'à deux en particulier Falcon4 et Lock On : les deux seuls produits qui tourne sur ma pauvre 6600GT. Et quand je vois le budget pour changer ma machine pour qu'elle soit à la hauteur des jeux actuels et la comparaison du nombre de jeux que je pourrais m'acheter avec cette somme : ya pas photo, ma priorité va aux jeux ...

Si on en revient à F.E.A.R. 2 : il tourne aussi bien en 1080 sur ma xbox360 que sur un PC récent, j'ai essayé la démo sur mon PC, c'est même pas la peine d'y penser :(

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 10:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oué, c'est sûr, si en plus tu limites la simu aérienne aux militaires ... :D (Quoiqu'avec la fermeture de Aces par MS, même en civil, m'est avis qu'on est pas prêt de voir du neuf). Cela étant dit, comme l'a signalé Kliver, même la stratégie s'avère toujours plus gourmande. Un World in Conflict, un Company of Heroes, un Dawn of War II ne sont pas forcément des jeux qui tournent bien sur des "vieilles" machines ^^.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oula. Bon on respire, et on reparle du jeu et des plateformes. ;)

Alors Master, je vais y repasser à STEAM et continuer les "tournantes" avec les potes. Je n'achéte presque plus de jeux, alors lorsque je me décide j'aime avoir une belle boiboite avec manuel et tout et tout. ;)

Chris, tu as presque raison. D'ailleurs je pose la question à ceux qui jouent sur PC. Je vais mettre un "kivabien", comme depuis longtemps. Il a une protection "alakon" ?

Sur un forum j'ai vu deux mecs se balancer: Moi je l'ai terminé 10 fois, l'autre de dire et moi 12 fois...Là on se dit: waouh maousse costaud les gars. J'en retrouve un sur un serveur (hors TTH) , et avec mon courage héroique je me colle à lui...headshoot. Bon çà arrive. Play Again, prudent je lui colle aux basques, mais là les autres sont bien en visuel. Deux bastos, et on reste là tout con, et surtout seul face à une mort annoncée. Promis, avec lui ce n'était pas un accident de me promener avec ma grenade. :D

J'aime bien Amazon, souvent ce n'est pas trop cher, et surtout le plan du 1 click c'est cool, vu qu'ils toutes tes coordonnées. Petit soucis lorsque ta frangine a crée un compte...là on percute qu'elle est passée en priorité. :D

Enfin bon, je vais pouvoir jouer, et c'est quand même le but. :)

[message édité le 18-02-2009 @ 10:43 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 11:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Steam n'est-il pas justement la seule protection dispo pour FEAR 2. C'est ce que j'avais cru comprendre. Ce qui veut dire que même en achetant le jeu, il faudra se connecter pour le valider via Steam.

Fut un temps où, du coup, je l'aurais acheté sur Steam, mais comme maintenant Valve est passé en euro avec le fameux 1$ = 1€, qu'ils aillent se faire voir ... je rachèterais à nouveau en magasin, même les jeux Steam. De toute façon, au final, vu que tu auras entrer ta clé, le DVD y en aura besoin qu'une fois ...
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.06 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 12:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Ah ? Moi c'est tout l'inverse. Devoir aller au magasin, passer à la caisse, se farcir une install qui dure une éternité, devoir remettre le disque (que je paume en général) à chaque fois qu'on joue, se taper une protection à la c*n, devoir chercher un NoCD, devoir gérer les différents patchs...
Depuis que j'utilise Steam, j'ai tendance à racheter à nouveau des jeux. Tu paies immédiatement, tu DL et tu joues, moi ça me va.



Pas mieux.
En plus, les boîtes de jeux prennent une place abominable, 95 % sont hideuses, les jeter est une source superflue de déchets, il faut stocker et classer les DVD. Quand un DVD s'use ou s'abîme, c'est un peu la mouise.
Bref c'est une inconcevable perte d'énergie, de temps et de ressources.
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 18-02-2009 @ 12:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Steam n'est-il pas justement la seule protection dispo pour FEAR 2. C'est ce que j'avais cru comprendre. Ce qui veut dire que même en achetant le jeu, il faudra se connecter pour le valider via Steam.

Fut un temps où, du coup, je l'aurais acheté sur Steam, mais comme maintenant Valve est passé en euro avec le fameux 1$ = 1€, qu'ils aillent se faire voir ... je rachèterais à nouveau en magasin, même les jeux Steam. De toute façon, au final, vu que tu auras entrer ta clé, le DVD y en aura besoin qu'une fois ...



tout à fait ! ça fait des mois qu'ils se foutent de notre gueule avec leur parité , j'achète plus rien sur steam .

edit : mwouais c'est pour ça que c'est mieux de telecharger film et musique c'est plus écolo :p




[message édité le 18-02-2009 @ 12:09 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 18-02-2009 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit



Pas mieux.
En plus, les boîtes de jeux prennent une place abominable, 95 % sont hideuses, les jeter est une source superflue de déchets, il faut stocker et classer les DVD. Quand un DVD s'use ou s'abîme, c'est un peu la mouise.
Bref c'est une inconcevable perte d'énergie, de temps et de ressources.



encore maintenant, on se contente d'un boîtier DVD comme sur console... rappelez vous quand c'était les bonnes grosses boîtes PC :eek: :D

[message édité le 18-02-2009 @ 12:10 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.06 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 12:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



tout à fait ! ça fait des mois qu'ils se foutent de notre gueule avec leur parité , j'achète plus rien sur steam .

edit : mwouais c'est pour ça que c'est mieux de telecharger film et musique c'est plus écolo :p




Exactement re :p
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 22:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Disent-ils sur leur matos fabriqué à l'autre bout du monde et envoyé par cargo ultra polluant (et qui dégaze à l'occasion à la sauvage, après tout on prend pas les plus chers sinon le prix s'en ressent). Moi j'achète les boite, ça fait bosser des gens dans les magasins ou dans les entrepots de site de vente. Après chacun son truc, moi j'aime bien les boites hideuses :p

Mais FEAR2 ce sera sans moi. Je vais pas payer pour un challenge inexistant. Mais ça m'embête de vous voir parler de multi ... :p
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 18-02-2009 @ 23:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Baal-84 a écrit

Disent-ils sur leur matos fabriqué à l'autre bout du monde et envoyé par cargo ultra polluant (et qui dégaze à l'occasion à la sauvage, après tout on prend pas les plus chers sinon le prix s'en ressent). Moi j'achète les boite, ça fait bosser des gens dans les magasins ou dans les entrepots de site de vente. Après chacun son truc, moi j'aime bien les boites hideuses :p

Mais FEAR2 ce sera sans moi. Je vais pas payer pour un challenge inexistant. Mais ça m'embête de vous voir parler de multi ... :p



Ah c'est pas qu'il est inexistant c'est juste moi qui suis trop bon :p Blague à part, même facile il reste un très bon jeu et encore une fois grâce à l'ambiance. L'ambiance fait que même si la plupart du temps ça ne résiste pas bien longtemps (je dois avouer que ya des passages tout de meme pas facile mais rien d'insurmentable comme COD4 en super hard :D ) on est vraiment pris au jeu et plus qu'agréablement ! Vous aurez peur, oh oui vous aurez peur !

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.07 secondes