Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » runtime error....
Login Mot de passe

9 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 9 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : runtime error....
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.98 par jour)




Message du 11-02-2009 @ 9:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut à tous! ;)

Valà, j'ai installé, désinstallé et réinstallé "MOH", j'ai tjrs le même message d'erreur.."Runtime error...."

XP pro, 1ghz, 400 de Ram.

QQ1 pour m'aider? Merci! ;)

Ps: j'ai fais des recherches sur Google, je trouve rien!
----------
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.55 par jour)


Score :

Message du 11-02-2009 @ 10:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand est-ce que ce message apparait? Il y a-t-il d'autres jeux avec lesquels ça le fait?
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.98 par jour)




Message du 11-02-2009 @ 10:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

MyWako a écrit

Quand est-ce que ce message apparait? Il y a-t-il d'autres jeux avec lesquels ça le fait?



Salut,

Quand le jeu se lance après une minute ou deux, il se bloque pi le message! Je n'ai pas d'autre jeu mais je peux tester avec RTCW?

;)



[message édité le 11-02-2009 @ 10:29 Par Chetane]
----------
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 11-02-2009 @ 10:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est le tout 1er MoH ? :D

peut-être ta version DirectX... qui serait trop récente, je sais c'est con mais j'ai déjà vu ça :yeux:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.55 par jour)


Score :

Message du 11-02-2009 @ 10:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Excuse moi Chetane : Bonjour!
(où sont mes bonnes manières...)

J'aurais pensé à une déficience d'une de tes barrettes mémoires. Un memtest pourrait exclure (ou non) cette hypothèse.
Sinon, si tu as installé un jeu récent demandant DX9 alors que tu essayes le premier MoH... C'est possible aussi. En revanche si c'est le MoHAA, il me semble qu'il fonctionne normalement avec DX9.
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.98 par jour)




Message du 11-02-2009 @ 11:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

c'est le tout 1er MoH ? :D

peut-être ta version DirectX... qui serait trop récente, je sais c'est con mais j'ai déjà vu ça :yeux:



"Salut" :D C'est MOH "débarquement allié" Il a besoin de directX8, à l'install le jeu me dit de ne pas installer une autre version de directX et j'ai une version supérieure, enfin le pc! :D

MyWako a écrit

Excuse moi Chetane : Bonjour!
(où sont mes bonnes manières...)

J'aurais pensé à une déficience d'une de tes barrettes mémoires. Un memtest pourrait exclure (ou non) cette hypothèse.
Sinon, si tu as installé un jeu récent demandant DX9 alors que tu essayes le premier MoH... C'est possible aussi. En revanche si c'est le MoHAA, il me semble qu'il fonctionne normalement avec DX9.



Je vais faire un test c'est aprèm!

;)

----------
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 11-02-2009 @ 16:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut Nath'.

C'est le mien? Alors deux options.

Soit ton OS n'est pas à jour, soit le CD est dead. car (c'est bien parce que c'est toi) j'ai réinstallé par défaut, j'ai bien un message à propos de DX8 blabla vous avez la dernière version (y'a intéret) > suivant>suivant (ouaip, il y a plein de suivants)...et voila.

.

On clique, on joue.

Attention à la résolution, sinon retour bureau et la console Open GL...sûrement qu'avec le dernier patch c'est corrigé, mais là je suis limité. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.98 par jour)




Message du 11-02-2009 @ 18:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Salut Nath'.

C'est le mien? Alors deux options.

Soit ton OS n'est pas à jour, soit le CD est dead. car (c'est bien parce que c'est toi) j'ai réinstallé par défaut, j'ai bien un message à propos de DX8 blabla vous avez la dernière version (y'a intéret) > suivant>suivant (ouaip, il y a plein de suivants)...et voila.



On clique, on joue.

Attention à la résolution, sinon retour bureau et la console Open GL...sûrement qu'avec le dernier patch c'est corrigé, mais là je suis limité. ;)



Salut Fred! ;)

Non c'est pas ton tien! ;) MOH, je l'ai acheté! Toi c'est RTCW! ;)


----------
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 11-02-2009 @ 18:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut la peste ! :D

Est-ce que tu pourrais donner le message d'erreur en entier, s'il te plaît ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 11-02-2009 @ 19:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bien entouré la donzelle. Le raton qui m'a flingué plein de fois (salaud)...et moi. On peut même entendre l'herbe faire des petits, il y a tellement d'amour dans l'air. :D

Mais il a raison. Le message d'erreur complet, c'est plus mieux.

Dans le pire des cas je t'envoie le mien, je ne joue plus depuis un bon moment.

PS: Je vais jouer le modo (on me paye pour çà). Il y a un off', donc c'est là que tu dois poster....t'as peur maintenant? Même pas un peu?...misére, je suis maudit. Personne ne flippe quand je menace. :(


----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.98 par jour)




Message du 12-02-2009 @ 8:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

Salut la peste ! :D

Est-ce que tu pourrais donner le message d'erreur en entier, s'il te plaît ?



Salut le raton, tu vies encore? ;) Je poste une capture ce samedi! ;)



spooky a écrit

Bien entouré la donzelle. Le raton qui m'a flingué plein de fois (salaud)...et moi. On peut même entendre l'herbe faire des petits, il y a tellement d'amour dans l'air. :D

Mais il a raison. Le message d'erreur complet, c'est plus mieux.

Dans le pire des cas je t'envoie le mien, je ne joue plus depuis un bon moment.

PS: Je vais jouer le modo (on me paye pour çà). Il y a un off', donc c'est là que tu dois poster....t'as peur maintenant? Même pas un peu?...misére, je suis maudit. Personne ne flippe quand je menace. :(



Re Fred! ;)

Je poste samedi, si ça va pas.....ben on agira....mais j'ai un soucis; prob pour installer RTCW aussi! :???:

Et, heuuuu....je capte rien à ta dernière phrase, tu sais être plus explicite? Si c'est possible!? :D


----------
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 12-02-2009 @ 9:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

"Si c'est possible", non mais, comment tu me parle...tu veux une fessée? Je ne suis pas contre. :D

Re Nath'. ;)

Ce que je veux dire c'est qu'en temps que modo, je devrais fermer ton topic vu qu'il y a un officiel. ;)

Mais depuis le temps j'ai l'habitude. Les anciens et même certains nouveaux ne voient que Spooky, donc on zappe le statut et hop on se défoule (enfin pas pour tous)...tant mieux. :D

Pour RTWC quel est le problème? Même message d'erreur? Sans plus d'infos on ne peut t'aider.:sic:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.98 par jour)




Message du 12-02-2009 @ 10:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

"Si c'est possible", non mais, comment tu me parle...tu veux une fessée? Je ne suis pas contre. :D

Re Nath'. ;)

Ce que je veux dire c'est qu'en temps que modo, je devrais fermer ton topic vu qu'il y a un officiel. ;)

Mais depuis le temps j'ai l'habitude. Les anciens et même certains nouveaux ne voient que Spooky, donc on zappe le statut et hop on se défoule (enfin pas pour tous)...tant mieux. :D

Pour RTWC quel est le problème? Même message d'erreur? Sans plus d'infos on ne peut t'aider.:sic:



Re ;)

J't'aime bien moi, que foutrait mon topic dans le topic officiel? bref! :D

Plus d'infos ce samedi, soyez patients! :D


----------
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 12-02-2009 @ 11:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu vois. C'est bien digne de toi, tu viens de baffouer les instances suprêmes. :p :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 12-02-2009 @ 12:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Pour RTWC quel est le problème?



Return To Water Closet ? :D

[message édité le 12-02-2009 @ 12:01 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 12-02-2009 @ 16:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est en effet ainsi que j'appelais ce jeu. C'est restait gravé il me semble. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
mario 1114
Vétéran
Membre # 24600

 Avatar du membre
Lieu : ''CENTRE DU MONDE''

Messages :
2645 (0.52 par jour)




Message du 12-02-2009 @ 17:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

C'est en effet ainsi que j'appelais ce jeu. C'est restait gravé il me semble. :D



Comme cette fin de phrase restera gravée dans ma mémoire ! :mdri: ----------------------------------------------------> :fotaspooky:
----------
De passage, juste de passage.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 12-02-2009 @ 17:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quand on arrive aux zombies j'ai détesté... par contre avant ça avec les soldats allemands, hum c'était bon :)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 12-02-2009 @ 17:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dis-moi Gé. Tu n'as pas dans ton crâne de piaf, l'envie de passer à la maison d'ici une bonne semaine?...Le temps que je me remette en selle. Si oui = pain dans la tronche. T'es au jus maintenant. :p ;)

Il est très bien ce jeu, enfin surtout en multi'. Mais pour d'obscures raisons je l'ai toujours appelé ainsi.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.98 par jour)




Message du 13-02-2009 @ 8:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais pas pourquoi mais chaque topic que j'ouvre devient un antre à spammeurs! :D

Bref, z'avez compris que si je ne poste pas les messages c'est prcq je ne suis pas sur mon pc! :D
----------
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 13-02-2009 @ 9:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vrai çà. Du spam en veux-tu en voila. Il va falloir sévir.

Bon, en même temps tes topics remplacent le défunt ravin. C'est une consolation. :D ;)

N'oublies pas de nous donner plus d'infos sur tes soucis. Parce que deux (anciens) jeux qui posent problèmes, c'est space.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 13-02-2009 @ 10:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et puis si spooky flood, tout le monde à le droit de flood ! :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.98 par jour)




Message du 14-02-2009 @ 11:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut ;)

Valà "Memtest" RAS!

Pour MOH, j'ai ce message:



Pour RTCW:

"Installation

Une erreur d'E/S s'est produite lors de l'installation d'un fichier. Ceci est en général provoqué par un support en mauvais état ou un fichier d'installation altéré.

Abandonner Répéter


L'install se bloque à 15%.

Vous voyez plus clair?

Merci et bon W-E! ;)

Pièces jointes
Capturer.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 10.06 Ko - Téléchargements 105)

----------
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 14-02-2009 @ 15:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux peut-être essayer de mettre à jour le runtime Visual C++ (ici).
Cependant, cette erreur est courante et sa cause est difficilement identifiable.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6464 (0.98 par jour)




Message du 14-02-2009 @ 16:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit

Tu peux peut-être essayer de mettre à jour le runtime Visual C++ (ici).
Cependant, cette erreur est courante et sa cause est difficilement identifiable.



Salut ;)

Merci pour le lien je l'ai installé mais quedalle ça va pas!

A+

----------
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.067 secondes