Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Réseaux] » HELP ! Prob. Wifi
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : HELP ! Prob. Wifi
Profil supprimé
Non inscrit


 






Message du 22-02-2009 @ 13:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Slt @ tous, j'ai un big prob Wifi ! Je m'explique :

J'ai un PC avec Windows XP Pro SP3 et une carte Netgear PCI WiFi 802.11G WG311FS (54MB).

Mon problème :

Aussi l'utilitaire sans fil Windows, je ne capte qu'un seul réseau sans fil alors qu'il y'en a plusieurs autours. Avec l'utilitaire Netgear, j'en capte plusieurs mais je ne vois que le SSID ("maison") de celui que Windows capte (les autres réseaux ne masque pas leurs SSID) et lorsque je veux me connecter sur le réseau "maison" (sécurité WPA TKIP) il me demande la clé, je la rentre et c'est tout ... rien ne se passe ,aussi bien avec l'utilitaire Netgear que Windows !

Le canal du réseau "maison" est bon : le 11

Il ne s'agit pas d'un problème matériel car la carte est neuve et je l'ai testé sur un autre PC : OK !

Avec un portable d'un ami, au même endroit, je capte tous mes réseaux avec leur SSID et je peux me connecter dessus sans probs.

Je pense qu'il y'a un problème soft, au niveau des services wifi de Windows ou autres ... mais je ne trouve pas

PLEASE HELP :( Je ne voudrai pas tout formater pour une co*er*e de wifi :(

MERCI d'avance
- Haut de page -
toune
Master
Membre # 2246

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
988 (0.17 par jour)


Score :

Message du 22-02-2009 @ 13:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si tu as une livebox, as-tu pensé à la mettre en mode synchronisation lorsque tu tentes de te connecter dessus?
- Haut de page -
Profil supprimé
Non inscrit


 






Message du 22-02-2009 @ 15:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

slt toune. ce n'est pas une livebox mais une freebox
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26869 (5.73 par jour)




Message du 22-02-2009 @ 16:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour établir la 1ère connexion, je te conseille de désactiver la protection Wifi de la Freebox

une fois que tu auras réussi à te connecter à ta Freebox, là tu pourras réactiver la sécurité WPA/WEP et normalement ça devrait marcher ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Profil supprimé
Non inscrit


 






Message du 22-02-2009 @ 19:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il ne s'agit pas de la sécurité WPA Tkip de la Freebox étant donné que depuis 3 portables d'amis j'arrive à me connecter sur ce-même réseau sécurisé :\
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4077 (0.71 par jour)


Score :

Message du 22-02-2009 @ 20:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Essai en mettant la sécurité sur WEP au niveau de la freebox , car c'est peut être un niveau de sécurité trop élévé qu'il y a d'activé.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26869 (5.73 par jour)




Message du 23-02-2009 @ 11:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

il ne s'agit pas de la sécurité WPA Tkip de la Freebox étant donné que depuis 3 portables d'amis j'arrive à me connecter sur ce-même réseau sécurisé :\



j'ai bien compris mais essaie tout de même ;)

avec 2 Livebox différentes sur lesquelles j'arrivais à me connecter sans souci depuis plusieurs Portables (XP et Vista), j'ai du à chaque fois faire cette manip de désactiver la sécurité pour établir la connexion initiale avec mon PC sous XP
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Profil supprimé
Non inscrit


 






Message du 23-02-2009 @ 17:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Prob. à moitié résolu : J'ai remis une vielle clé USB Sagem d'une vielle Livebox et ça marche je capte les autres réseaux sans-fil et j'arrive à me connecter dessus, c'est bizarre une carte PCI neuve :\ Merci à tous pour votre aide c'est cool :)

@ bientot ++
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4077 (0.71 par jour)


Score :

Message du 23-02-2009 @ 18:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Retour SAV pour la carte wifi
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.052 secondes