Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » Half life 2
Login Mot de passe

12 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 12 invité(s) )


Auteur
Sujet : Half life 2 (Sujet fermé)
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.48 par jour)


Score :

Message du 23-02-2009 @ 14:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


J'ai cherché après un topic officiel non cloturé sur Half life 2 mais je n'ai pas trouvé dans la recherche, merci de me rediriger si vous savez ou trouver ;)

J'ai depuis quelques temps des problèmes qui sont difficilement perceptible.
Principalement, à 95% du temps, je joue sur onlydutch. Parfois il m'arrive de faire des stats très bonne et puis d'un coup, plus rien...
Je me fais tuer et ensuite je vois l'ennemi. J'ai cherché à configurer au mieux CSS mais le problème persiste. (rates, cl_updaterate, cl_cmdrate, ...)
Le ping est correct (entre 30 et 40) mais j'ai par contre des accélérations de choke (pas de loss) lorsque je me retrouve confronté à 1 ou plusieurs ennemis. (montant facilement à 15/20). J'ai déjà reformaté le pc et entre temps changé de config mais toujours le même résultat!
J'ai l'impression que ce qui m'arrive, c'est du retard mais ce que je ne comprends pas, c'est que si c'est le cas, pourquoi mon ping n'augmente pas!
On m'a dit que cela pouvait provenir du provider (Belgacom) mais je suis assez septique!

Si un utilisateur à déjà rencontré ce genre de problème ou à une idée, je suis preneur!!! :)
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 23-02-2009 @ 14:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A quoi ça sert qu'on tienne à jour un topic listant tous les topics officiels :o

http://forum.tth-news.be/topic-66977--Ze-Topic-des-Topics-officiels-Listing.htm
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
davels
Vétéran
Membre # 1536

 Avatar du membre
Lieu : Strepy

Messages :
3282 (0.48 par jour)


Score :

Message du 23-02-2009 @ 16:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

A quoi ça sert qu'on tienne à jour un topic listant tous les topics officiels :o

http://forum.tth-news.be/topic-66977--Ze-Topic-des-Topics-officiels-Listing.htm



Je ne sais même pas qu'il y en avait un ;)

A vrai dire, je n'ai jamais accroché ni adhéré au topic officiel qui regroupe tout et ou tous les sujet se mélangent ;)
----------
Mais quelle bordel!
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 23-02-2009 @ 16:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En même temps il y a beaucoup plus de lecteurs, et donc plus de chance d'avoir des réponses. ;)

C'est plus pour les joueurs que pour nous faire plaisir.

Je ferme car je viens de voir que tu as posté dans le bon topic.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.024 secondes