Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Console] » PS3 et mediacenter
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : PS3 et mediacenter
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.47 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 16:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

en 2006 (date de sa commercialisation), le Wifi "n" c'était pas non plus hyper fréquent :p



et il est toujours a l'etat de draft ...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8055 (1.31 par jour)


Score :

Message du 15-03-2009 @ 14:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon sinon ça marche en effet pas mal par contre comment dire...
Impossible d'accéder aux MP3 chez moi :(
J'ai ajouté dans la liste des répertoires le dossier où sont stockés les MP3 de l'iPod et bien le PSM voit bien tous les répertoires mais après : "Aucun titre présent"... étrange...

Ah oui j'ai aussi du rajouter dans la liste des sous-titres la langue 'und' en priorité car ce n'est parfois pas indiqué dans les sous-titres et la langue est donc "undefined".. sans ça les sous-titres n'apparaissaient pas...

voilà ovilà..

Si quelqu'un a une idée pour les mp3 je suis preneur

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 15-03-2009 @ 23:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben c'est pas ou plus de mp3 :amoche: merci mr Jobs :p

j'ai changé les moteurs audio sans succès impossible d'accéder à mes fichiers dans itune en m4a :(
ceci dit chez moi c'est du vice hein :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 16-03-2009 @ 9:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'avais même pas fait gaffe que les fichiers MP3 passent pas... c'est con ça :(

ce serait bien qu'ils corrigent ça dans une prochaine version :)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 16-03-2009 @ 10:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les fichiers mp3 passent très bien . relis encore ;)
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 16-03-2009 @ 11:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah oui :D

ce sont les MP3 "iTunes" qui passent pas c'est ça ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 16-03-2009 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui les m4a moi c'est même pas des achetés , ce sont des cd officiels encodés par itune pour passage sur iphone .
donc pas d'histoire drm ou que sais je ( même si c'est fini parait il )

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Torasme
Sage
Membre # 21727

 Avatar du membre
Lieu : Thonon les bains

Messages :
1242 (0.25 par jour)




Message du 16-03-2009 @ 13:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Pouah !! :pouah:
Y a vraiment de l'abus... décidément, la pomme je ne l'aime que dans mon assiette et pas ailleurs :o

Sinon, pour le serveur PS3 Media Server, vous avez des plantages ou pas ?
Parfois, il me plante 3 ou 4 fois à la tronche avant de lancer correctement une vidéo... je me demande si ça vient de l'encodage ou autre :/
----------
Core i7 4790K + NH-U9B / MSI Z97 Gaming 5 / Gigabyte GTX 1080ti Aorus Extreme Edition / G.Skill Extreme3 Sniper 4x4Go PC17000 Cas 9 / SSD Samsung 840 evo 512Go - SSD Crucial M4 128Go - WD Blue caviar 1To / DVD-RW LG / Alim : Seasonic G-750 / Boîtier Antec P193
Windows 10 x64
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 16-03-2009 @ 14:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Torasme a écrit


Sinon, pour le serveur PS3 Media Server, vous avez des plantages ou pas ?
Parfois, il me plante 3 ou 4 fois à la tronche avant de lancer correctement une vidéo... je me demande si ça vient de l'encodage ou autre :/



globalement c'est très stable chez moi après plusieurs dizaines de films et séries .
MAIS j'en ai eu un qui a bien merdé , un mkv en custom ( bande son en provenance d'un dvd collée à un rip de brd )
surtout en cas d'avance rapide ... y'a t'il un rapport ? aucune idée mais faut savoir que certains fichiers peuvent générer des erreurs :pamafote:

ce qui marche moyen aussi ce sont les BD9 :sic: j'en ai un ou le changement de couche sur le dvd-dl me freeze le film au point de devoir tout relancer :eek:
si ça se reproduit je le signalerai c'est pas trop ce que je préfère faire .




----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 16-03-2009 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bizarre ton histoire Maestro56, je n'ai aucun plantage pour ma part ;)

peut-être ta carte Wifi ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 18-03-2009 @ 0:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

aujourd'hui comment se comporter de façon écologique :ironie: et ne plus graver de dvd-dl avec les BD9 ou les .iso

vous prenez une des dernières version de anydvd (montant les bluray ) genre 6.5.2.2
vous installez deamon tools 4.30.3 pour avoir un lecteur virtuel .

vous chopez votre iso grâce à anydvd depuis le lecteur virtuel et de là le rippez directement en m2ts sur un de vos dd .

comme on est dans le cadre de la PS3 la manip s'arrête là puisque c'est directement exploitable par celle ci
et surtout par le PSM .

j'oubliais le plus important celà ne prend que quelques minutes , bien moins que la gravure d'un dvd-dl

pour ceux qui veulent aller plus loin et remuxer ça en mkv , utiliser mkvmerge toolnix .

[message édité le 18-03-2009 @ 0:13 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Torasme
Sage
Membre # 21727

 Avatar du membre
Lieu : Thonon les bains

Messages :
1242 (0.25 par jour)




Message du 18-03-2009 @ 11:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

bizarre ton histoire Maestro56, je n'ai aucun plantage pour ma part ;)

peut-être ta carte Wifi ?



Je suis en ethernet, donc ça ne vient pas de là.
Peut-être que mes paramètres étaient prétentieux... j'ai un E6320 O/C, mais apparemment le mode haute qualité c'est trop pour lui :(
J'ai légèrement réduit la qualité d'encodage, et ça ne plante plus...

En ce moment je tane ma chérie pour changer de proco :siffle:
----------
Core i7 4790K + NH-U9B / MSI Z97 Gaming 5 / Gigabyte GTX 1080ti Aorus Extreme Edition / G.Skill Extreme3 Sniper 4x4Go PC17000 Cas 9 / SSD Samsung 840 evo 512Go - SSD Crucial M4 128Go - WD Blue caviar 1To / DVD-RW LG / Alim : Seasonic G-750 / Boîtier Antec P193
Windows 10 x64
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 18-03-2009 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un petit Quad Extreme ? :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 18-03-2009 @ 18:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Torasme a écrit



Je suis en ethernet, donc ça ne vient pas de là.
Peut-être que mes paramètres étaient prétentieux... j'ai un E6320 O/C, mais apparemment le mode haute qualité c'est trop pour lui :(
J'ai légèrement réduit la qualité d'encodage, et ça ne plante plus...

En ce moment je tane ma chérie pour changer de proco :siffle:



dans ce cas je te conseille fortement la transformation des mkv en m2ts avec tsmuxer . c'est toujours faisable en qq minutes sauf en cas de piste DTS unique .
la lecture d'un m2ts en streaming est transparente pour le pc .


pour mon histoire de BD9 les iso à monter avec Deamon tools et ripper grâce à anydvd ... 8Go sont rippé en 6mn sur mon pc je me retrouve avec une structure de brd dont je n'ai que faire .
seul fichier m2ts nommé 0001.m2ts m'intéresse dans le fichier nomdufilm/bdmv/stream vous le renommez et le tour est joué vous voilà avec un truc lisible via le PSM

elle est pas belle la vie :)


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Torasme
Sage
Membre # 21727

 Avatar du membre
Lieu : Thonon les bains

Messages :
1242 (0.25 par jour)




Message du 18-03-2009 @ 22:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais essayé ça pour voir ;)
----------
Core i7 4790K + NH-U9B / MSI Z97 Gaming 5 / Gigabyte GTX 1080ti Aorus Extreme Edition / G.Skill Extreme3 Sniper 4x4Go PC17000 Cas 9 / SSD Samsung 840 evo 512Go - SSD Crucial M4 128Go - WD Blue caviar 1To / DVD-RW LG / Alim : Seasonic G-750 / Boîtier Antec P193
Windows 10 x64
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 25-03-2009 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares va pouvoir s'offrir une PS3, il semblerait que XBMC serait (ou va bientôt) être compatible avec la console Sony, lui qui adore ce MediaCenter sur sa Xbox :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23238 (3.47 par jour)


Score :

Message du 25-03-2009 @ 12:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yes, le pieds :jump:
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 25-03-2009 @ 13:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben faudra nous faire un beau tuto qu'on puisse peser le pour et le contre :)

moi depuis que le DTS et les sst passent et que je sais ripper les iso de BD9 c'est le méga pied :beat:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 25-03-2009 @ 15:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voilà les "features" de XBMC : http://xbmc.org/about/features/
la liste des compatibilités est assez impressionnantes :eek:

si j'ai bien pigé, la dernière version serait déjà compatible avec la PS3... a plus qu'à tester :p :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 26-03-2009 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

par rapport à XBMC, je tiens à préciser qu'il ne s'agit pas d'un serveur multimédia, c'est une appli MediaCenter qu'il faut installer directement sur la console... et ça marche sur PS3 mais seulement sous Linux, donc au final ce n'est pas encore exceptionnel :(

en revanche, il y a un projet nommé Megabox, qui est l'équivalent de XBMC mais spécialement fait pour la PS3. Pour l'instant, les précédentes versions de Megabox devaient aussi être installées sous Linux et en plus elles ne faisaient rien de plus qu'une PS3 sous XMB (l'OS Sony par défaut... à ne pas confondre avec XBMC :D )
il semblerait que Megabox soit désormais plus intéressante niveau compatibilités mais surtout elle s'installe et fonctionne sous le XMB tel n'importe quel autre appli Sony :)

je devrais avoir du nouveau d'ici peu ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.95 par jour)




Message du 26-03-2009 @ 14:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous lui reprochez quoi au XMB?
Grâce à Raouldeux qui m'a fait découvrir le PS3 MediaServer, je suis aux anges...la lecture est incroyable ! La reconnaissance des sous-titres très bonnes (encore qu'il faut éviter d'avoir des noms de fichiers un peu long ou incluant des tirets...)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 26-03-2009 @ 14:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est gentil de me citer mais c'est jeff93_70 qui en parlé le premier et j'ai peur de prendre un coup de digueule :huhu:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 26-03-2009 @ 15:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

disons que peut-être certains n'auraient pas envie d'avoir un PC allumé à longueur de temps en même temps que leur PS3 :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.5 par jour)




Message du 26-03-2009 @ 15:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KitKat a écrit

Vous lui reprochez quoi au XMB?
Grâce à Raouldeux qui m'a fait découvrir le PS3 MediaServer, je suis aux anges...la lecture est incroyable ! La reconnaissance des sous-titres très bonnes (encore qu'il faut éviter d'avoir des noms de fichiers un peu long ou incluant des tirets...)




il vit chez roastbeefs et il mate des videos avec des sous-titres :!!!:
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8055 (1.31 par jour)


Score :

Message du 26-03-2009 @ 15:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

old£'dn a écrit




il vit chez roastbeefs et il mate des videos avec des sous-titres :!!!:



il y vit oui mais pas tout seul :D

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.066 secondes