Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Console] » PS3 et mediacenter
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : PS3 et mediacenter
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 11-04-2009 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comme il serait purement idiot qu'une 8800GT soit moins douée qu'une "RSX" 7800GT à cet exercice, je pense qu'on peut même dire CELL Powaaaa !!! :o :D

additionnée ici au Bravia W5500 évidemment :smilejap:


PS: après c'est peut-être qu'une question de filtres aussi.

[message édité le 11-04-2009 @ 17:26 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23230 (3.57 par jour)


Score :

Message du 11-04-2009 @ 17:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si avec ca tu convainc pas encore qq réticents :D
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 11-04-2009 @ 18:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

juste pour précision par rapport au Play-TV, qui désormais fonctionne en TNT HD (même la SD est en HD avec upscaling d'ailleurs :cool: ), on ne peut pas enregistrer les programmes HD, en revanche le "time-shifting" fonctionne bien en HD

j'ai eu aussi écho que le Play-TV est super réactif au niveau du Tuner depuis la MAJ 1.10, le zapping est immédiat entre les chaines, aucun "laps" de temps comme avec des Tuner TNT classiques ! :eek:


voilà, c'était le post pour convaincre Raouldeux :mdri:

[message édité le 11-04-2009 @ 18:21 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23567 (3.98 par jour)




Message du 11-04-2009 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bientôt un comparatif HD entre la TNT , l'ADSL et le PlayTV :siffle:

je suis surtout convaincu de laisser tomber le cable vga au profit d'un dvi-->hdmi si je dois regarder des videos comme ça un jour :o

[message édité le 12-04-2009 @ 1:27 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23567 (3.98 par jour)




Message du 14-04-2009 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon me revoilà cette fois branché entre PC et SONY 40W5500 par un cable dvi-->hdmi .

aucune discussion possible l'affichage est plus net les couleurs beaucoup moins fades le tout par défaut .
ma fameuse falaise 1080p est conforme à l'affichage du Benq . c'est mieux qu'en VGA , bien mieux qu'un DVD et ça se fait laminer par la PS3 :D
mais bon au moins c'est regardable ;)

mkv 1080p par VLC dvi-->hdmi


et je fais un edit au dessus pour pouvoir comparer facilement .

[message édité le 14-04-2009 @ 19:37 Par raouldeux™]


Pièces jointes
dvi-hdmi2.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 59.35 Ko - Téléchargements 153)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 14-04-2009 @ 19:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est le 2ème meilleur screenshot, c'est déjà ça ;) :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.31 par jour)




Message du 15-04-2009 @ 8:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il vaut quand même mieux se limiter à des films type américain, qui ont toujours un fond sonore présent. Parce que sinon, le bruit de la PS3 se fait très vite entendre :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3669 (0.65 par jour)


Score :

Message du 15-04-2009 @ 9:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est fait exprès pour acheter des BR :D
car autant elle est bruyante en DVD , autant c'est une tombe en BR .
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 15-04-2009 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah, moi c'est une tombe que quand elle est en veille :amoche:

c'est bizarre que la tienne ne ventile pas en lecture BD, parce que pour moi c'est ce lecteur qui est le "souci".
dès qu'un disque tourne dedans, déjà tu quittes le "palier 1" sonore et après ça ne fait que monter crescendo si la température augmente.
et comme je l'ai souvent fait remarquer, la grille d'évacuation côté droit est obstruée de moitié par ce lecteur, à mon avis ils ont pas bien étudié le truc :(

PS: mais bon, on reste loin de la machine à expresso (lecteur DVD) intégrée dans la Xbox 360 :mdri:

[message édité le 15-04-2009 @ 9:24 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.31 par jour)




Message du 15-04-2009 @ 9:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai pas encore de Bluray avec des passages sans son, mais je ferais un test en coupant celui de la télévision. Mais je doute d'avoir une silencieuse. :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23567 (3.98 par jour)




Message du 15-04-2009 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

ah, moi c'est une tombe que quand elle est en veille :amoche:

c'est bizarre que la tienne ne ventile pas en lecture BD, parce que pour moi c'est ce lecteur qui est le "souci".
dès qu'un disque tourne dedans, déjà tu quittes le "palier 1" sonore et après ça ne fait que monter crescendo si la température augmente.
et comme je l'ai souvent fait remarquer, la grille d'évacuation côté droit est obstruée de moitié par ce lecteur, à mon avis ils ont pas bien étudié le truc :(

PS: mais bon, on reste loin de la machine à expresso (lecteur DVD) intégrée dans la Xbox 360 :mdri:



on doit avoir vraiment la même :D

quand je passe en streaming ( PSM ) ou lecture directe de fichier DD PS3 ou usb le palier 3 est rarement atteint .
mieux ! parfois quand elle y monte je l'éteint et la rallume aussi sec et elle redevient silencieuse ...

par contre en lecture optique aucun espoir même en brd :non:

j'évite donc au maximum les lectures optiques car on reprend très vite gout au silence ;)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.86 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 2:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'aurais besoin d'un petit coup de main
j'ai un fichier mkv avec une video en H264, une piste audio en AC3 et des sous-titres
lorsque je passe un coup de tsMuxeR pour convertir en m2ts, la piste des sous-titres n'est pas prise en compte

vous pourriez m'indiquer la manipulation pour insérer les sous-titres dans le m2ts ?

merci
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.1 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 8:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dites, les artistes, j'ai une question a ... hummm .... 10 cents :D

la Ps3 est branchée chez vouqs tous en réseau, ok, mais avez vous un acces direct a partir de l'ordinateur principal ?
en gros, je me dis que quitte a deballer la ps3, je vais y coller via un soft de sauvegarde mes photos qui sont
sur l'ordi principal, de façon a y avoir acces depuis la ps3 même ordinateur eteind.
j'attende déja ceux qui me diront "avec PSM, tu y auras acces sans problème sur l'ordi principal, t'as pas besoin de les coller sur la ps3" ...
Oui mais non ! ordinateur eteind je veux !

alors question bête, accede-je au disque dur de la ps3 via le reseau ?

autre chose, je pense que certains on déja changé les disques durs de la ps3, alors avez vous noté quelque chose de particulier en passant d'un 5400tr a un 7200tr ?

merci ;)

----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23230 (3.57 par jour)


Score :

Message du 16-04-2009 @ 9:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

réponse simple : non :p
Il faut copier les fichiers a partir de la ps3.

D'apres certains test, passer à un 7200 fait gagner un truc genre 1sec au boot, 2/3 secondes par-ci par la lors des tps de chargement, et encore quelques seconde lors de la création de gros fichiers pour l'install de jeux.
bref rien d'exceptionel...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 9:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il faut un disque réseau NAS dans ton cas RaoulCmoitth ;)


pour le DD interne, la vitesse du disque n'a pas d'impact réel (et fait + chauffer la console), en revanche le cache disque OUI (2, 8, 16 à 32Mo)

[message édité le 16-04-2009 @ 9:22 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23567 (3.98 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 9:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit

j'aurais besoin d'un petit coup de main
j'ai un fichier mkv avec une video en H264, une piste audio en AC3 et des sous-titres
lorsque je passe un coup de tsMuxeR pour convertir en m2ts, la piste des sous-titres n'est pas prise en compte

vous pourriez m'indiquer la manipulation pour insérer les sous-titres dans le m2ts ?

merci



hélas non ce n'est pas possible :pamafote:

les fichier srt ne sont pas gérés par la PS3 dans les M2TS . par contre le multipiste audio oui .
c'est l'avantage principal du PSM il gére les affichages de sous-titre et laisse passer la piste DTS quand il y en a .

il existe bien une façon mais elle est très bof , il faut forcer l'affichage du sst et réencoder complètement le film par mkv2vob par exemple .
mais c'est un énorme travail genre entre 3h de réencodage avec un C2D ou 2h avec un quad qui pulse .


pour la gestion des photos le fait de les coller sur le DD de la PS3 ça permet de se servir des softs de présentation de celle ci :bien:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.86 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 9:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mouais ok... par terrible terrible !

est-ce qu'il est possible d'extraire les sous-titres d'un mkv ?
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.1 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 9:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

il faut un disque réseau NAS dans ton cas RaoulCmoitth ;)



Naannn ! j'ai bien compris, elle va rester dans son carton, c'est tout ce qu'elle va gagner !
je garde mon HTPC, et toc !

Antares, tu cherchais pas une ps3 ? :D
----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.1 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 13:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

réponse simple : non :p
Il faut copier les fichiers a partir de la ps3.



hep hep hep !!
je viens de penser a autre chose :

copier les fichiers a partir de la ps3, ça veut bien dire : je copies mes photos sur un hdd externe, que je vais ensuite brancher sur la ps3 en usb, et que je copie sur le hdd de la ps3 a partir de son interface ?

bon, en considerant que cette soluce ne m'aille pas, autre possibilité :

j'installe psm sur le pc principal, j'ai donc acces via le reseau au contenu multimedia du dit pc fixe.
a partir de la, je peux copier un element voulu sur le hdd de la ps3, ou alors je n'ai qu'un acces lecture ?

----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23230 (3.57 par jour)


Score :

Message du 16-04-2009 @ 13:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu peux en effet copier mp3 et photo sur un server dlna sur la ps3, a l'aide de son interface (en pressant /\ )
Les films transcodé par psm sont copiable, mais c'est un stream brut, donc ca boure vite.

Sinon pour ton hd externe, si tes photos sont dessus pourquoi les copier sur la ps3 ? :p
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.1 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 13:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Sinon pour ton hd externe, si tes photos sont dessus pourquoi les copier sur la ps3 ? :p



euhh, euhhh, euhhh... :!!!:
ah ouais, pas con :D

( mais pourquoi est il si méchant ??

)

en fait , les photos sont pas d'origine sur le hdd externe, ça m'oblige a les y copier, donc ça revient au même que de mettre tout ça en reseau avec psm ... pfff dilemme dilemme !!
----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 14:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

franchement, laisse les sur ton PC... et quand tu veux les mater sur la télé, tu allumes ta PS3

tu regardes pas des photos tout le temps non, c'est juste occasionnel quand y'a amis ou famille je suppose ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.1 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 15:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait elles sont déja sur le htpc, avec une sauvegarde auto via le reseau du pc principal vers le htpc...
c'est ce principe que je voulais remettre en place avec la ps3.
le truc, c'est que je voulais peser le pour et le contre pour savoir qui de la ps3 ou du htpc avait sa place dans mon salon (pas de place pour les deux :D ), en sachant que le htpc est un peu trop ancien pour gerer du contenu HD correctement (P4C 3Ghz + 512Mo)...

plus ça va, plus la ps3 se rapproche de la sortie (pourtant, avec toutes ses possibilitées évoquées par RaoulDeux, j'y croyais bien !! ) ;)
----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27323 (5.54 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 15:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et tu ne joues pas alors ?

et tu ne regardes pas de Blu-Ray avec ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23567 (3.98 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 15:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit

mouais ok... par terrible terrible !

est-ce qu'il est possible d'extraire les sous-titres d'un mkv ?



ben oui c'est un fichier srt , si tu joues du tsmuxer tu as du le voir .

dans un mkv ( conteneur ) il y a :

.H264 la vidéo
.srt ce sont les sous-titres
.AC3 le DD 5.1
.DTS ben le dts quoi .

un mkv ne se coupe pas .
quand tu demuxes le mkv en m2ts c'est associer le la vidéo H264 et la piste AC3 ce genre de fichier est sécable et lisible par la PS3
mais tant qu'elle n'aura pas de reconnaissance native des mkv il faudra passer par un truc genre PSM pour lui faire afficher sst ou passer la piste DTS .

pour une utilisation à moindre cout la PSM de toute façon est imbattable .
non seulement il vous affranchit de la contrainte des 4Go en fat32 , en plus il laisse passer sst et dts mais en plus j'ai donné la méthode pour soit ripper soir carrément lire à la volée un BD9 ( image iso )
ce sont des 1080p en H264 et AC3 qui pèse 8Go donc l'image est faite pour être gravée sur un dvd-dl avec un formatage de fichiers bluray .

si vous ne voulez pas entendre parler de PSM , de streaming et de réseau ne prenez que des BD9 ou mkv sans sst et avec pistes AC3 sinon ça ne marchera pas sauf au prix de réencodages fastidieux .

Quand à l'intérêt de tout ce cirque alors que je peux afficher directement mon PC sur ma TV je pense que mes screens sont assez édifiants
visuellement la PS3 met une grosse claque aux PC/Mediacenter
et ensuite elle gére très bien le son ce qui est moins évident à partir de mon PC . je peux par exemple sortir le son en coaxial entre PC--> Homecinéma mais dans ce cas il faut choisir , on ne peut sortir le son de deux façons différentes hors à tous les jours je préfère être en 2.1 sur le PC avec la possibilité de stéréo analogique vers le HC .


[message édité le 16-04-2009 @ 17:07 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.071 secondes