Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Console] » PS3 et mediacenter
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : PS3 et mediacenter
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.09 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 17:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

et tu ne joues pas alors ?

et tu ne regardes pas de Blu-Ray avec ?



bein non, j'ai un métier, moi moôossieur ! :D

non, sans rire, faire défiler les photos pour ma p'tite femme, oui, par contre, jouer, nan, pas le temps, a part un petit mario kart (wii) de temps en temps (pis souvent avec elle en plus).
les blu ray, pareil, j'ai un lecteur sur l'ordi pincipal qui a du me servir deux fois, j'ai déja refilé mon bdps350 a mon beau pere, et la ps3 est encore dans sa boite, jamais deballee, donc voila...

----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.09 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 17:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



visuellement la PS3 met une grosse claque aux PC/Mediacenter



c'est ma seule hésitation ;)
----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 17:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour un vendeur de télé, t'en profites pas beaucoup alors :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 17:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je comprends la TV ça lui rappelle le boulot :D
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21275 (3.27 par jour)


Score :

Message du 16-04-2009 @ 17:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

RaoulCmoitth a écrit



et la ps3 est encore dans sa boite, jamais deballee, donc voila...



Si vraiment, je veux bien t'en débarrasser :D

[message édité le 16-04-2009 @ 17:49 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.09 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bein a vrai dire, quand je rentre à la maison, il est entre 9 et 11h, le temps de manger et prendre une douche, et c'est direction au lit.
au total, je regarde plus souvent une série sur le pc portable dans la chambre que la télé dans le salon...
et pis le coordonier est toujours le plus mal chaussé ! toc ! :p
----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.09 par jour)




Message du 16-04-2009 @ 17:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit



Si vraiment, je veux bien t'en débarrasser :D



fais moi une propo, je vais me renseigner des frais d'envoi vers la belgique ;) :D
----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 26-04-2009 @ 19:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon un petit :up:

je viens d'installer un p'tit réseau ailleurs que chez moi ...
A64 @2.2ghz routeur wifi Netgear et PS3 un étage plus bas avec un signal à 52% :sic:
l'info c'est que le changement de port par défaut du PSM ( 5001 ) est modifiable de façon déconcertante :D vous tapez le chiffre qui vous intéresse dans " force le port serveur " et paf ça marche !
bon ensuite les divx , m2ts passent bien et certains mkv 720p aussi mais pas tous , ne parlons des 1080p :p


l'info du jour concerne la qualité d'affichage de la PS3 en YUV :o
j'ai un cable relativement haut de gamme pour relier la PS3 à l'YUV d'un Samsung qui ne possède d'HDMI ...

ben après tests de lecture de dvd force est de constater que la PS3 ne fait pas mieux qu'un lecteur dvd taiwanais apacher en péritel rgb :sic:
les promesses de joli upscal toussa ben faut pas rêver en analogique la PS3 n'a rien d'exceptionnel . c'est mon avis :(

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 26-04-2009 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tiens, j'ai un câble YUV sur ma PS2, j'ai jamais essayé ce que ça donnait avec la PS3, faudrait voir !

par contre, je pense qu'on peut obtenir une bonne qualité. Le souci vient plutôt de la télé à mon avis. Pour avoir comparé YUV et HDMI sur mon plasma avec un lecteur DVD, faut vraiment appliquer des réglages différents entre les 2 entrées pour obtenir quelque chose d'homogène.
en fait je sortais du YUV et ma 1ère connexion en HDMI était pour le moins "décevante", parce que justement je n'avais jamais réglé mon entrée HDMI jusqu'alors et après c'était ENJOY :cool:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 26-04-2009 @ 19:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les fonctions d'upcal de mon lecteur Toshiba 350 ne fonctionnent qu'en hdmi
en YUV j'avais la même image qu'en péritel rgb
peut être est ce pareil pour la PS3 ?

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 26-04-2009 @ 19:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

normalement elle upscale aussi en YUV ;)

pour les lecteurs DVD, c'est correct, l'HDCP empêche l'upscale en YUV, sauf pour certains lecteurs où il est possible de contourner cette limitation via des MAJ firmwares :D


tiens, rien à voir :
http://www.ps3gen.fr/index.php?option=com_content&task=view&id=5136&Itemid=1

alors là je dis bravo si ça se réalise :banane:

[message édité le 26-04-2009 @ 19:58 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.63 par jour)


Score :

Message du 27-04-2009 @ 21:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis maté en film en HD (720) via PSM hier soir.
Pas grand à chose à dire (si ce n'est les qq 1ères minutes du film qui saccadaient, mais, rien de bien méchant).
En revanche, j'ai regardé la quantité de données échangées à la fin, plus de 17Go envoyés par mon Mac pendant le visionnage! :eek: J'étais sur le cul...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 28-04-2009 @ 0:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hmm en streaming c'est un peu la foire pour savoir ce qui se passe ...

parfois la PS3 m'annonce des débits complètement fantaisistes en vidéo
pareil pour le son en DTS ça marche pas ( le débit )

je vois très bien les débits de mon réseau
en gros c'est 1Mb/s le m2ts
2Mb/s le mkv 720p
4-6 Mb/s le mkv 1080p

donc 17Go ça me semble plausible :oui:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.83 par jour)




Message du 28-04-2009 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

est-ce que vous pourriez me dire si la PS3 prend un fichier video et un fichier SRT ou s'il faut absolument réencoder la vidéo ?

d'autre part savez-vous comment extraire les sous-titres d'un fichier mkv ?

merci :)
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.18 par jour)




Message du 28-04-2009 @ 14:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu passes par le PS3 Media Server, les sous titres passent sans soucis. En direct depuis la PS3, ça ne marche pas sauf erreur.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.83 par jour)




Message du 28-04-2009 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mon portable est un peu à la rue pour streamer du mkv full hd...
j'aurais aimé utiliser soit medialink soit directement la video sur la ps3
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 28-04-2009 @ 14:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si y'a moyen :D

il faut fusionner ton .AVI et ton .SRT en un fichier .DIVX car le conteneur DIVX est supporté par la PS3 sans souci ;)

http://forum.tth-news.be/forum.php?topic=84194&page=142#lnk_3541

c'est tilt1001 qui m'a fait découvrir "AVIAddXSubs", l'utilitaire qui permet de faire ça et ça prend 2 minutes tout au plus ;)

attention, le fichier obtenu devra être lu en direct par la PS3 (soit sur son DD interne ou sur DD/clé USB), les serveurs multimédia ne prennent pas ce format en charge (enfin moi pas réussi avec WMP ou PMS)

[message édité le 28-04-2009 @ 14:59 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.83 par jour)




Message du 28-04-2009 @ 14:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouah ! alors ça c'est de la balle ! :D
je teste ce soir !

[edit]

je viens de parcourir la page web du logiciel et c'est vraiment la trouvaille providentielle
en plus je peux installer ce soft sur un mac donc je suis aux anges :smilejap:

[edit 2]

j'arrive à extraire les sous-titres de mon mkv et aussi les flux vidéo et audio mais il va quand même falloir que je passe par une longue phase d'encodage au format divx avant de pouvoir insérer les sous-titres :(

[message édité le 28-04-2009 @ 18:40 Par Sarsipius]
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23679 (3.87 par jour)




Message du 29-04-2009 @ 0:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les avi avec srt passent très bien via le psm même un portable asthmatique s'en sortira

pour les mkv point de salut car si la lecture d'un fullhd n'est pas possible j'imagine même pas le temps de réencodage pour les sst :yeux:



----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.83 par jour)




Message du 29-04-2009 @ 8:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok ! c'est finalement pas gagné cette histoire ! :(
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 29-04-2009 @ 9:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il te reste la solution de devenir bilingue :o

=================> [] :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.83 par jour)




Message du 29-04-2009 @ 9:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

français/anglais ça va pas mal mais le japonais je suis loin d'avoir les bases ;)
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21275 (3.27 par jour)


Score :

Message du 02-05-2009 @ 14:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

WMP11 n'en faisant qu'à sa tete, avec des plantages réguliers et aléatoires du service de partage réseau, wmpnetwk.exe, je suis passé à PS3 Mediacenter avec bonheur, plus aucun problème à signaler, que ce soit pour les photos, les mp3, les divx.

Bref, content :) PS3 Mediacenter, meme sans mkv et autres, c'est le bien :bien: :D

Par contre il me donne meme les NEF en photos, mais là ca prend un peu de temps à afficher :D va falloir que je regarde pour les exclure du partage...

Et je suis quand meme bluffé par la qualité des divx streamés de la sorte :beuh: J'irais jusqu'à dire que ça donne mieux que lus à partir d'un cd sur la platine DVD/Divx sur la CRT avant :silly: :D

[message édité le 02-05-2009 @ 14:18 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21275 (3.27 par jour)


Score :

Message du 02-05-2009 @ 15:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et en plus il lit les fichiers des DVD se trouvant sur le disque dur :beuh: Les DVD que j'ai copié (ceux des enfants hein :bsmile: pour éviter les catas) via CloneDVD; il refait un DVD à partir des .vob et autres, directement, sans délais :beuh: avec en plus le choix direct entre les différentes pistes audio et langues/ss-titres...

Désolé je découvre :D je m'amuse comme un gosse :D et plus ça va, plus j'adore la PS3 :D enfin la Xbox360 ce serait un peu pareil je suppose; disons que j'adore le princpe du DLNA; je m'étais déjà essayé au principe du media center avec la Xbox 1, mais là c'est encore vraiment plus mieux.



[message édité le 02-05-2009 @ 15:35 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27502 (5.38 par jour)




Message du 02-05-2009 @ 15:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

elle les vaut largement ces 400 Euros pour peu qu'on sache en tirer le meilleur (c'est à dire surtout le multimédia :D )

moi je dis qu'une PS3, ça devrait être impératif dans tous les foyers équipés TVHD, c'est un MUST-HAVE de convergence numérique cette platine audio/vidéo console de jeu :cool:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.09 secondes