Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Tom clancy's HAWX
Login Mot de passe

9 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 9 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Auteur
Sujet : Tom clancy's HAWX
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8331 (1.35 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 10:37      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   




Pas de topic officiel pour cet excellent jeu de combat aérien ?!
Alors en voici un vite fait bien fait !

Pour commencer,, le site officiel :
http://hawxgame.fr.ubi.com/

La Demo PC est disponible ici (1292 Mo)

Le Patch 1.02 est disponible ici (39 Mo)

Le jeu est disponible en version démo sur le store et très honnêtement, c'est une excellente surprise. Les possesseurs de PS2 pestaient contre la sortie de ace combat exclusif à la Xbox 360 et bien voici un moyen d'annihiler cette frustration !
L'action du jeu se déroule dans un futur proche, en 2021 précisément et un conflit mondial semble prêt à naître. charge à vous de contrer la rebellion aux commandes de votre avion de chasse suréquipé (et c'est le cas de le dire : près de 100 missiles sont embarqués sous vos ailes façon ace combat bien sur...)

La réalisation est très chouette quoique par moment, des ralentissements interviennent lorsque la confusion règne à l'écran. Mais on retrouve la facilité de prise en main de ace combat et l'ambiance topgun qu'on recherche dans ce genre de jeux.
Les puristes pesteront contre la maniabilité arcade c'est vrai... mais il n'a pas la prétention d'arriver au niveau de réalisme d'un lockon par exemple...

Le jeu peut éventuellement être acheté sur amazon.co.uk moyennant 34£ ce qui nous fait là un petit 40€ : http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00187ZD9M/ref=ord_cart_shr?_encoding=UTF8&m=A3P5ROKL5A1OLE
Place aux visuels :














Le jeu est dispo depuis hier et le sera sur PC le 19 mars prochain.

[message édité le 06-05-2009 @ 8:48 Par nico42]
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 06-03-2009 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

5Go d'install sur PS3, une honte ! :mad:

mais upload des replays sur YouTube directement depuis le jeu (fonction exclusive à la PS3)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8331 (1.35 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 11:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

5Go d'install sur PS3, une honte ! :mad:

mais upload des replays sur YouTube directement depuis le jeu (fonction exclusive à la PS3)



C'est le lot commun de pas mal de jeux sur PS3 : devil may cry 4 : 4go et la palme c'est pour GT5 prologue : 8go de mémoire !
Cela étant c'est un jeu assez lourd et il faudra voir la place qu'il prend sur PC : ca doit etre pas mal non plus.

EDIT : et a 60€ à peine frais de port compris, le DD de 320go, 5 go c'est rien !

[message édité le 06-03-2009 @ 11:20 Par flying]
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 11:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi ca me dérange absolument pas les install sur le hd :o
Je préfère ... et j'aimerais pouvoir le faire avec tous...
Sur 360 j'installe absolument ts mes jeux sur le hd...
----------
ITLive.be
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 06-03-2009 @ 11:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'était juste pour préciser hein :D

pour GT5 Prologue, n'oubliez pas que c'est un jeu "PS Store" à la base, donc l'installation complète est "normale" ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai bien aimé la démo PC, je sais pas du tout si c'est un bon jeu de simu, mais j'accroche bien
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8331 (1.35 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 13:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La démo est de toutes façons disponible, donc ca coute rien de télécharger histoire de voir. De toutes façons, tu ne seras pas déçu par l'ambiance du soft et sa réalisation très belle. L'action est bien rendue et on se sent vraiment aux commandes d'un avion tant la mise en scène est bien faite.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 15:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mettons les choses au point de suite, HAWX n'est pas une simu d'avion, tout comme Ace Combat c'est un jeu d'arcade où vous transportez des dizaines de missiles, et vous pouvez (selon difficulté) vous en manger plusieurs aussi.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Mettons les choses au point de suite, HAWX n'est pas une simu d'avion, tout comme Ace Combat c'est un jeu d'arcade où vous transportez des dizaines de missiles, et vous pouvez (selon difficulté) vous en manger plusieurs aussi.



je confirme que c'est PAS DU TOUT DE LA SIMU !!!
c'est de l'arcade pur et dure !
et c'est pas des dizaine de missiles qu'on transporte mais bien des centaines :aga:

et sinon j'ai pas mal avancé et j'aime vraiment bien, le F14 qui replie ses ailes au delà de 1600km/h et les dog fignt nerveux en "manuel" :bave2:
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8331 (1.35 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 19:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah ça, je l'ai bien dit dans la présentation : Il n'a pas la prétention de titiller un lockon niveau simu c'est plus qu'évident. Ce qui est sympa c'est de trouver en ce jeu le ace combat qui manquait à la PS3
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 20:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le mode "manuel", tout mega pourri, il est obligatoire de l'utiliser sur certaine mision comme dans la démo ?
----------
ITLive.be
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8331 (1.35 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 22:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas. Je vais passer commande chez les voisins d'outre manche ce week end... J'essaierai de vous dire ce qu'il en est ces prochains jours.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 06-03-2009 @ 22:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

le mode "manuel", tout mega pourri, il est obligatoire de l'utiliser sur certaine mision comme dans la démo ?



Euh, dans la démo le seul moment où on t'oblige à utiliser le mode manuel c'est dans le tuto ... C'est un choix que tu fais, si tu préfères la vue cockpit, ou juste derrière l'avion, rien t'empêche de rester avec cette vue.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27795 (5.07 par jour)




Message du 06-03-2009 @ 23:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

que je regrette mes bon vieux F22-Lightning et autres productions Novalogic, une approche simu avec gameplay arcade, que c'était bon :p :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 0:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Red Baron II !

Allez, mon vieux coucou ! Montre-moi ce que tu peux faire sur un looping.
- vvvvvvrroooooooOOOOOOOOOOOO... CRAAC !
Hola ! J'ai cassé mes ailes !
Je vais me cracher ! Ejection! Ejection !

- AAAAaaaaaaaahhh... !
Oh ben... mon pilote ! Ah, mais c'est vrai, il n'y avait pas de parachute à cette époque... :amoche:
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 0:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

le mode "manuel", tout mega pourri, il est obligatoire de l'utiliser sur certaine mision comme dans la démo ?



comme le dit Muageto c'est absolument pas obligatoire, mais après quelques temps on "comprend" et ça deviens plus fun de jouer comme ça contre d'autres avions. Contre les chars et les bateaux c'est mieux en mode cockpit.
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 9:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Red Baron II !

Allez, mon vieux coucou ! Montre-moi ce que tu peux faire sur un looping.
- vvvvvvrroooooooOOOOOOOOOOOO... CRAAC !
Hola ! J'ai cassé mes ailes !
Je vais me cracher ! Ejection! Ejection !

- AAAAaaaaaaaahhh... !
Oh ben... mon pilote ! Ah, mais c'est vrai, il n'y avait pas de parachute à cette époque... :amoche:



Ejection !!!!? Sur un Bi-plan !!!!???? :p

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8331 (1.35 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 9:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le mal de crane après ça...
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 9:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

flying a écrit

le mal de crane après ça...



Sans compter que comme ça tu sera sûr que ton avion est bien détruit, car après avoir traverser les ailes, il volera encore moins bien (pour le peu qu'il fera comme trajet avant de percuter le sol :D )

[message édité le 07-03-2009 @ 9:58 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Hobbes
Membre hyperactif
Membre # 25636

 


Messages :
144 (0.03 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 10:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le mode manuel, c'est vraiment un truc que je ne comprends pas. C'est effectivement un plus dans le principe mais je trouve idiot, après nombreux tests dans la démo, de bloquer la vue. Quelle est la justification en terme de gameplay? C'est juste pénible, non?
Dans la version définitive, c'est pareil? Pas moyen de changer de caméra?
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 10:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Red Baron II !
- AAAAaaaaaaaahhh... !
Oh ben... mon pilote ! Ah, mais c'est vrai, il n'y avait pas de parachute à cette époque... :amoche:



Ils pouvaient toujours se servir de leurs écharpes, çà peut amotir la chute. :D

Et le plan de l'éjection comme le dit Yuki, ben faut sauter avec l'espoir "d'atterir" sur un arbre (sapin de préférence) , c'est déja arrivé. :D

----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 10:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hobbes a écrit

Le mode manuel, c'est vraiment un truc que je ne comprends pas. C'est effectivement un plus dans le principe mais je trouve idiot, après nombreux tests dans la démo, de bloquer la vue. Quelle est la justification en terme de gameplay? C'est juste pénible, non?
Dans la version définitive, c'est pareil? Pas moyen de changer de caméra?



La vue est "bloquée" sur ta cible, donc elle va tourner autour de l'axe de ton avion pour toujours avoir celle-ci en vue, à toi d'avoir ta cible devant toi :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 12:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A noter que pour cette vue en mode manuel il faut bien choisir son mode de contrôle avant de lancer une mission. Expert ou Normal :
- en expert, le stick correspond en tout temps au manche de l'avion. Donc si vous mettez le stick en haut, l'avion piquera du nez ; stick à gauche, l'avion fera des tonneaux par la gauche.
- en normal, le stick est interprété en fonction de la caméra. Si vous mettez votre stick en haut à droite, votre avion cherchera à toujours aller vers le coin haut droit de votre écran.

Perso, sur la démo, je jouais toujours en expert, je comprends pas l'intérêt du mode normal mais bon ...

[message édité le 07-03-2009 @ 12:15 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

A noter que pour cette vue en mode manuel il faut bien choisir son mode de contrôle avant de lancer une mission. Expert ou Normal :
- en expert, le stick correspond en tout temps au manche de l'avion. Donc si vous mettez le stick en haut, l'avion piquera du nez ; stick à gauche, l'avion fera des tonneaux par la gauche.
- en normal, le stick est interprété en fonction de la caméra. Si vous mettez votre stick en haut à droite, votre avion cherchera à toujours aller vers le coin haut droit de votre écran.

Perso, sur la démo, je jouais toujours en expert, je comprends pas l'intérêt du mode normal mais bon ...



j'avais pas vu qu'on pouvait changer au début et je me suis habituer au mode normal, c'est etrange au début mais une fois maitrisé c'est pareil.
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 14:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit

Ejection !!!!? Sur un Bi-plan !!!!???? :p



:sweat2:

En fait, dans Red Baron II, on pouvait forcer le pilote à sauter du cockpit. :D
Immanquablement, le jeu nous sortait alors un cri d'homme égorgé (pire que le cri de Wilhelm) avant que la caméra ne suive le sprite du pilote jusqu'à ce qu'il touche le sol...

On s'en souvenait encore, le soir, avant d'aller se coucher. :ironie:

[message édité le 07-03-2009 @ 14:26 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.091 secondes