Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Tom clancy's HAWX
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Sujet : Tom clancy's HAWX
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27792 (5.08 par jour)




Message du 07-03-2009 @ 15:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai hâte de voir le Red Baron "Arcade" prévu sur le PSN et le Live 360 :cool:

par contre j'ai jamais essayé le "3D" sorti sur PC en 99, faudrait que je m'y mette :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 16:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KliVer a écrit



j'avais pas vu qu'on pouvait changer au début et je me suis habituer au mode normal, c'est etrange au début mais une fois maitrisé c'est pareil.



En fait dans la démo quand tu lançais une mission, il te propose à un moment donné un "mode" avec deux choix normal et expert (et bien après le niveau de difficulté ... si mes souvenirs sont bons c'était même après avoir choisi l'avion). Ce mode c'est justement le type de contrôle que tu as en mode/vue manuel (pas constaté de différence dans l'autre mode/vue).
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Hobbes
Membre hyperactif
Membre # 25636

 


Messages :
144 (0.03 par jour)


Score :

Message du 07-03-2009 @ 17:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais refaire quelques tests en mode expert du coup, avec les explications de Muageto cela me parait plus acceptable. M'enfin, j'aurais tout de même préféré pouvoir choisir la caméra...
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 08-03-2009 @ 11:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas oublier qu'en mode manuel on peut faire des figures qu'on ne peut pas faire en mode normal, et éviter un missile en manuel et un jeu d'enfant comparer au mode normal ;)
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 09-03-2009 @ 1:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Graphiquement c'est top mais ça s'arrête là. Trop arcade. Aussitôt installé, aussitôt viré.

Loin de pouvoir remplacer Jane's, un super simu de combat aérien d'il y a pas mal d"année maintenant. :(







[message édité le 09-03-2009 @ 1:20 Par Squamd]
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.33 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 8:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le mode "manuel", que j'aurais appelé mode "esbroufe" personnellement, est une véritable catastrophe. Je trouve cela totalement injouable. Pour moi HAWX n'est pas du tout à la hauteur d'un Ace Combat (même pas le premier). Ceci dit si le mode manuel n'est pas une obligation (comme dans le tuto), il pourrait avoir sa chance. Je m'y essaierais plus longuement à l'occasion si je le trouve pas cher ...
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27792 (5.08 par jour)




Message du 09-03-2009 @ 8:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben voilà, c'est exactement ce que je disais, le mode manuel est une grosse connerie :o

un jeu de zingue ultra arcade c'est en vue 3ème personne aux 6 heures à la After Burner, sinon je vois pas l'intérêt, sauf se faire les cinematiques avant les cinématiques :yeux:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 9:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit

Le mode "manuel", que j'aurais appelé mode "esbroufe" personnellement, est une véritable catastrophe. Je trouve cela totalement injouable. Pour moi HAWX n'est pas du tout à la hauteur d'un Ace Combat (même pas le premier). Ceci dit si le mode manuel n'est pas une obligation (comme dans le tuto), il pourrait avoir sa chance. Je m'y essaierais plus longuement à l'occasion si je le trouve pas cher ...



En mode expert je suis pas d'accord, ce n'est pas une catastrophe. Je l'avais trouvé parfaitement jouable dans la démo. Après ce n'est pas un mode qu'il faut utiliser à 50m du sol, c'est certain.

[message édité le 09-03-2009 @ 9:49 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon alors. C'est de l'arcade pure et dure ou limite simu, là ce n'est pas/plus mon truc.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 10:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Bon alors. C'est de l'arcade pure et dure ou limite simu, là ce n'est pas/plus mon truc.



Tu n'as qu'à tester la démo PC qui est disponible ici (1292 Mo) ;)

[message édité le 09-03-2009 @ 10:49 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
clad
Master
Membre # 3846

 Avatar du membre
Lieu : verviers

Messages :
412 (0.06 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 11:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai bien aimé la démo. Mais je n'achèterai pas le jeux, trop simple. La vue en mode manuel est marrante pour faire des figures ou éviter des missiles mais pour les combats c'est carrément galère.
Arcade pur et simple, j'aime bien qu'il y ai un petit coté simu quand même. La évité des missiles est un jeux d'enfant et laminer les ennemis a la mitrailleuse est tout aussi simple.
----------
I5 750 Noctua NH-U12P SE2---12g ddr3---asus gtx750 ti---Corsair HX520W---SB audigy 2zs
---LianLi pc 6070+
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il n'y a que moi qui aime bien le mode normal ? :???:
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8331 (1.35 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 12:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais visiblement certains n'ont pas fait la seconde mission de la démo, celle ou l'on se bat avec des vrais enemis, des chars a détruire, et encore d'autres menus plaisirs...

Le mode manuel n'est alors plus obligatoire et en vue cockpit c'est un régal... Et à ce titre, je trouve qu'il est largement au niveau de ace combat voire même au dessus au niveau du rendu graphique. Quand vous survolez la baie de rio de janeiro c'est un sacré régal pour les yeux. Ne vous arrêtez pas à la mission tutorial ce serait comme jouer à GT5 prologue avec la capuccino continuellement !
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
clad
Master
Membre # 3846

 Avatar du membre
Lieu : verviers

Messages :
412 (0.06 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 12:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai fait toute la démo même débloquer les 2 autres avions. Mais comme je le dis trop arcade. J'aime bien mais je jouerai pas longtemps avec ce genre de jeux. Mais c'est vrai que si vous aimez ace combat vous devriez aimer Hawx.
----------
I5 750 Noctua NH-U12P SE2---12g ddr3---asus gtx750 ti---Corsair HX520W---SB audigy 2zs
---LianLi pc 6070+
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8331 (1.35 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 12:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je parle en fait de ceux qui font une fixation sur le mode manuel : c'est vrai que c'est très moche et quand on doit se le farcir pour le tuto, c'est pénible...

Mais pour celui qui a joué à ace combat, qu'il ne me dise pas qu'il n'y retrouve pas un peu de son game play et de son ambiance.

Pour ce qui est du style : oui c'est du pur arcade mais ça, je le précise bien quand je parle du type de jeu auquel on a affaire dans la présentation.
J'ai beaucoup aimé lockon, je ne jouais qu'à ça pendant un temps... mais fallait prendre son courage à deux mains pour maitriser 50% de l'avion. ici, c'est un jeu console donc fatalement, très accessible, trop pour les puristes.

[message édité le 09-03-2009 @ 12:48 Par flying]
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 09-03-2009 @ 12:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Maintenant c'est chiant avec les jeux, ca devient trop commercial. Basé sur des jeux de console donc trés simplifié.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 13:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Nico, j'avais zappé la news. Oui j'ai honte. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4394 (0.74 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 13:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En tout cas il y a du matos, j'ai cru voir du SU 27, F16, F22, et nos beaux Rafales!!
Content de voir qu'on intègre un peu notre bestiau :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27792 (5.08 par jour)




Message du 09-03-2009 @ 14:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'avait déjà des rafales dans les jeux "ricains" ;) sauf que c'était des méchants :mdri:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 14:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

clad a écrit

La vue en mode manuel est marrante pour faire des figures ou éviter des missiles mais pour les combats c'est carrément galère



Si par là tu veux dire : tuer à la mitrailleuse, alors en effet ce n'est pas la vue qu'il te faut. Mais aux missiles c'est jouable. Par contre, faut pas espérer chopper un avion qui vient de passer devant ton nez à la mitrailleuse ou au lock/shoot pour revenir sur une autre cible c'est certain.


----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
clad
Master
Membre # 3846

 Avatar du membre
Lieu : verviers

Messages :
412 (0.06 par jour)


Score :

Message du 09-03-2009 @ 23:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le mode manuel est pas mal et si on se concentre sur une cible alors c'est même très facile. Il suffit de freiné tourné et tiré juste avant que l'avion ne décroche.
J'aime rendre coup pour coup (missile pour missile, voir même la mitrailleuse, pour des missiles ), et donc changé de cible souvent et pour choisir sa cible en manuel c'est pas terrible.
Mais on peut aisément se passé de ce mode.
----------
I5 750 Noctua NH-U12P SE2---12g ddr3---asus gtx750 ti---Corsair HX520W---SB audigy 2zs
---LianLi pc 6070+
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.01 par jour)


Score :

Message du 10-03-2009 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je le trouve sympa, enfin la démo et le côté arcade, enfin surtout le côté arcade. Ce n'est pas du Ace, mais un pareil jeu sur PC, c'est tout bon...donc:Slurp. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27792 (5.08 par jour)




Message du 10-03-2009 @ 11:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faut que je me refasse la démo... je viens de me rendre compte qu'il y en a une seconde mission à côté du didacticiel :amoche:


EDIT : ah oui, c'est carrément mieux quant on peut jouer sans ce mode manuel, surtout en vue "cockpit", on s'y croit à fond :cool:
par contre, y'a vraiment trop d'ennemis, pas dans le sens de la difficulté mais dans le sens du fouilli de l'action.
sinon sympa l'ERS, surtout pour attaquer les cibles en piqué :D

[message édité le 10-03-2009 @ 16:43 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 16-03-2009 @ 13:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous le trouvez comment ce pack Joystick + Jeu ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Torasme
Sage
Membre # 21727

 Avatar du membre
Lieu : Thonon les bains

Messages :
1243 (0.23 par jour)




Message du 16-03-2009 @ 13:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

Vous le trouvez comment ce pack Joystick + Jeu ?



Pour ce prix-là, c'est très correct.
Faudrait voir des tests sur le joystick pour s'en convaincre... même si personnellement je n'achèterai pas H.A.W.X. ;)
----------
Core i7 4790K + NH-U9B / MSI Z97 Gaming 5 / Gigabyte GTX 1080ti Aorus Extreme Edition / G.Skill Extreme3 Sniper 4x4Go PC17000 Cas 9 / SSD Samsung 840 evo 512Go - SSD Crucial M4 128Go - WD Blue caviar 1To / DVD-RW LG / Alim : Seasonic G-750 / Boîtier Antec P193
Windows 10 x64
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.061 secondes