Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » ajout d'un pc portabel sur une livebox
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : ajout d'un pc portabel sur une livebox
ccavs
Master
Membre # 3973

 Avatar du membre
Lieu : Brest

Messages :
474 (0.08 par jour)


Score :

Message du 05-04-2009 @ 10:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut à tous,
Je donne un coup de main à distance et la situation est la suivante :
une livebox avec connexion wifi (un ordi portable connecté sans soucis) et un pc fixe connecté en filaire.

Un achat récent d'un netbook (eec de chez Asus) : connexion sur la livebox sans soucis mais pas d'accès à internet !!
Alors que sur d'autres réseaux pas de soucis (réseau de chez Boulanger ou réseau via freebox).

Y'aurait-il une astuce pour que ce nouveau pc puisse se connecter au net via la live box ???
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Alsace

Messages :
11299 (1.8 par jour)


Score :

Message du 05-04-2009 @ 10:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah oui, deja appuyer sur le bouton qui va bien de la livebox pour qu'elle reconnaisse la machine qui va utiliser le wifi et le reseau sur le pc en DHCP devrait suffir
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ARchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
ccavs
Master
Membre # 3973

 Avatar du membre
Lieu : Brest

Messages :
474 (0.08 par jour)


Score :

Message du 05-04-2009 @ 10:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour cette info. Le test sera effectué d'ici la fin de la semaine.... Donc suspense et d'ici là bonne semaine à vous.
A+
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.43 par jour)


Score :

Message du 06-04-2009 @ 9:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le bouton qui va bien sur une LB 1 Inventel c'est le bouton 1.

Sur une Sagem de mémoire il a une petite antenne WiFi.

Sur une Mini il a une petite antenne, attention le bouton reset est juste à côté...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.43 par jour)


Score :

Message du 06-04-2009 @ 9:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, il est à côté de l'alim et il s'appelle REG (il n'a pas de symbole d'antenne donc)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.033 secondes