Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » [TOP] Le classement des téléphones & smarthpones...
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : [TOP] Le classement des téléphones & smarthpones...
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23869 (3.63 par jour)




Message du 13-04-2009 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

35€ ( 21 + 14 option iPhone ) pour moi :capel:
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
fred_zhuzhu
Sage
Membre # 23351

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
1122 (0.21 par jour)




Message du 13-04-2009 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

35€ ( 21 + 14 option iPhone ) pour moi :capel:




32 pour moi : click 1h (18 euros) + 14 option Iphone : mais ils sont censés ne pas être compatible et c'est plus possible de faire cette association. C'est quoi ton forfait à 21 euros ?

edit : l'option Iphone va passer à 25 euros d'ici fin avril. (TV incluse peut être, je vois pas d'autre explication)

[message édité le 13-04-2009 @ 11:52 Par fred_zhuzhu]
----------
Mac Mini 2011 : i7 2.7/SSD256GB/HDD750GB/8GB/Radeon
iPad 2 64 GB Wifi/3G
iPhone 4 32GB
APN : Pentax K5
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23869 (3.63 par jour)




Message du 13-04-2009 @ 12:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est mon forfait classique 1h sur 24 mois qui date de 3-4ans avec 3 num illimités orange et là j'ai sms/mms illimité 1 an en kdo de Noël .
comme j'appelle pour environ 15h/mois vers les 3 num orange je rentabilise :)

quoi 25€ :eek: moi qui pensais couper car j'utilise peu la 3G et beaucoup le wifi je vais réfléchir alors car si je coupe et que je veux revenir à 25€ ça va paaaaas ! m'en fout de la TV ou du moins pas à prix là :o


----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.92 par jour)


Score :

Message du 13-04-2009 @ 23:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

DavD a écrit

Si la 3G n'était pas hors de prix en Belgique : Iphone 3G

Dans l'état actuel des choses : HTC Touch HD



30 € chez mobistar pour 3 heures d'appel et 200 Mo
20 € chez Proximus pour un Together avec 90 minutes et 9 € pour 200 Mo
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.04 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 8:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faut relativiser en se disant que les 9€ de chez Proximus ne sont valables que 6 mois et tu payes 19.99 les 6 autres mois, ce qui fait 15€/mois répartis sur les 12 mois. Tu as le 200Mo au prix du 50Mo
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.37 par jour)




Message du 14-04-2009 @ 8:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HTC Touch HD

Pour windows mobile... Oui, je suis serieux!
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.29 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 9:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Purée vous êtes mal-aimés par vos fournisseurs en Belgique : aussi bien pour l'ADSL que pour vos forfaits 3G, c'est hors de prix :eek:
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27843 (4.98 par jour)




Message du 14-04-2009 @ 14:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mort de rire ce midi sur Canal+, ils ont fait une enquête sur le "racket" des opérateurs français avec les nouveaux forfaits "Internet 3G" et c'est assez édifiant :eek:

genre de vendre un forfait Internet illimité*
*illimité que si tu restes sur le portail SFR :mdri:

y'a des gens qui se retrouvent avec des factures de dingues, pas loin de 1000 Euros par mois et apparemment y'a largement pire (des dizaines de milliers d'Euros pour certains !)

les opérateurs jouent volontairement l'opacité des tarifs et des conditions car c'est leur nouvelle vache à lait l'Internet mobile, étant donné que tout ce touche aux appels vocaux et aux SMS ne rapporte plus autant qu'avant (voir regresse).

bref, si on vous offre un iPhone à votre anniv, comme à la grande époque du mobile, faites gaffe au cadeau empoisonné :o

[message édité le 14-04-2009 @ 14:16 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.29 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 15:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Depuis que j'ai un illimythics (autrement dit depuis mon premier iPhone :p ) je n'ai jamais utilisé le portail SFR et j'ai toujours surfer en illimité sans aucun problème (ni hors fofait, ni site inaccessible) donc ça m'étonne un poil ce truc ...
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.67 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 15:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit



Vu qu'avec les forfait illimythics on passe forcément par le portail Vodaphone pour l'accès internet (quel que soit le site qu'on consulte), c'est réellement de l'illimité. Et pour info je m'en sert régulièrement pour faire un tunnel VPN entre mon EeePC et un serveur en HTTPS pour pouvoir surfer de n'importe où, et je n'ai jamais eu de dépassement de forfait ;)



c'est surtout le coup websfr / wapsfr au debut ou pas de gens on eu des bonnes surprises ...

ben HTC touch pro et touch hd pour moi

----------
|
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.92 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 16:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit

Purée vous êtes mal-aimés par vos fournisseurs en Belgique : aussi bien pour l'ADSL que pour vos forfaits 3G, c'est hors de prix :eek:



On est pas dans le pays le plus taxé et le plus cher pour rien ! :mdri: Si ça tombe, un jour, ce sera moins cher d'avoir un abonnement français en roaming qu'un abonnement belge en Belgique.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.45 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 16:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon petit SONY ERICSON C 905 me contente fort bien :)
Avec un forfait illymitics SFR, je me fais bien plaisir (TV, internet etc...)


[message édité le 14-04-2009 @ 16:56 Par Calvin]
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2289 (0.39 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 17:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit



30 € chez mobistar pour 3 heures d'appel et 200 Mo
20 € chez Proximus pour un Together avec 90 minutes et 9 € pour 200 Mo



oui mais comme j'ai deja un forfait mobistar pro, c'est forcément une option et du coup des collègues ont regardé et ça taxe...sévère.

D'ailleurs, ça serait pas mal que j'aille regarder si ça a évolué.


[message édité le 14-04-2009 @ 17:53 Par DavD]
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.92 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'offre TV, c'est bien le truc que je n'utiliserai jamais... Avec royalement moins de 3/4 heure par jour (uniquement deux JT), je ne suis pas consommateur ! :D
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.31 par jour)




Message du 14-04-2009 @ 18:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit

Depuis que j'ai un illimythics (autrement dit depuis mon premier iPhone :p ) je n'ai jamais utilisé le portail SFR et j'ai toujours surfer en illimité sans aucun problème (ni hors fofait, ni site inaccessible) donc ça m'étonne un poil ce truc ...



+1 je ne sais même pas à quoi ressemble le portail sfr...
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
.Maximus.
Vétéran
Membre # 13779

 Avatar du membre
Lieu : Aix en Provence

Messages :
2432 (0.41 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 18:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

iPhone 3G

Paske :D
----------
:: Imac 27" :: Toshiba R500:: Iphone :: Archos 605/704 wifi :: Nikon D90 :: Sony HX7V :: PS3/Wii/PsP/DS Lite ::
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4166 (0.66 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 18:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nokia E71....

PARC'QUE !!!

Pour l'autonomie, la connectivité, la simplicité, l'ergonomie et l'ouverture ;)

avec un forfait STAR.
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.51 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 19:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

L'offre TV, c'est bien le truc que je n'utiliserai jamais... Avec royalement moins de 3/4 heure par jour (uniquement deux JT), je ne suis pas consommateur ! :D



Idem mais encore moins de TV.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.92 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 19:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PS : C'est pas 3 ou 4 heures mais 45 minutes (3/4).
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.45 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 20:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

cela me sert très rarement, mais bon, l'option étant dans le pack ;)
Et puis ça dépanne pour les GP :D
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.51 par jour)


Score :

Message du 14-04-2009 @ 20:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

PS : C'est pas 3 ou 4 heures mais 45 minutes (3/4).



J'avais compris :p mais je regarde encore moins sauf film intéressant et pas vieux (cas exceptionnel :D)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.94 par jour)


Score :

Message du 15-04-2009 @ 9:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

LG KU990 VIEWTY.

Je voulais changer mon dernier Ericsson, récupéré lors d'un renouvellement. Et surtout faire mumuse avec mes petites mimines. Calvin me l'a proposé à un bon prix et débloqué. Je m'amuse.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.91 par jour)


Score :

Message du 15-04-2009 @ 14:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HTC Touch HD

Pour le GPS et l'écran qui possède une bonne résolution.

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4395 (0.72 par jour)


Score :

Message du 15-04-2009 @ 18:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

iPhone 3G

Hormis les quelques bugs, en tant que gros fan de musique, j'en suis vraiment ravi :)
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
Nagash
Sage
Membre # 19403

 Avatar du membre
Lieu : Rillett's Land

Messages :
1233 (0.22 par jour)


Score :

Message du 06-05-2009 @ 11:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HTC Touch HD + WM 6.5 :D

(HTC Touch "simple" en ce moment ;) )
----------
Asus A8N-E - AMD Athlon 64 3800+ X2 - XP90C + SE2 - 2*512 Mo Corsair 3200XL - Twintech 7600GS - Hitachi 7K250 120 Go PATA & T7K250 250 Go SATA - le tout dans un Lian Li PC7A+ Silver -- Dell 2408WFP et ViewSonic VX724 -- Canon Powershot G9 -- ♪ Cowon IAudio X5-L - Shure E2C - EarSonics SM2 - Sennheiser HD595
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.068 secondes