Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [PHP] » Erreur Formulaire PHP
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : Erreur Formulaire PHP
hyde7
Membre actif
Membre # 32781

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
97 (0.03 par jour)




Message du 01-06-2009 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,

J'ai une erreur dans un formulaire PHP. Etant débutant je n'arrive malheureusement pas à comprendre pourquoi voila pourquoi je demande votre aide !

Merci d'avance.

Spoiler
Code :



<html>
<head>
<title>résultat commande cd </title>
</head>
<body>
<center><b><h1><i><font color="#ff0000">verification de votre saisie</font></i></h1></b></center>

<?php
Error_reporting (E_ALL);

if(!empty($_POST['choix']))

(
echo ' votre commande porte sur les cd suivants:

';
foreach($_POST['choix'] as $val)

(
echo $val,'
';
)
?>
<form ACTION="commande.html">
<input type="submit" value="retour à la page d'accueil"><td><td>
</form>
<body>
<html




J'ai une erreur ligne 14 sur le "echo" .

"Parse error: parse error in G:\ProjetRock\commande.php on line 14"

Merci


[message édité le 01-06-2009 @ 19:28 Par hyde7]
- Haut de page -
ju
Master
Membre # 14333

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / France

Messages :
911 (0.19 par jour)


Score :

Message du 01-06-2009 @ 20:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Normalement la forme d'un echo c'est :
Code :

echo "blabla $variable";

ou
Code :

echo 'blabla' ;

donc avec des guillemet ouvrant et fermant.
----------
IBM ThinkPad R61
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.81 par jour)


Score :

Message du 01-06-2009 @ 20:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

echo $val; ca suffit ;)
----------
|
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4161 (0.8 par jour)


Score :

Message du 03-06-2009 @ 19:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pluzin :D


@ Ju :
C'est :
echo 'blabla'. $variable;

la bonne syntaxe. Il faut éviter les interprétations et privilégier les concaténations claires ;)
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.054 secondes