Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Prototype, le jeu qui réalise tous nos fantasmes...
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Sujet : Prototype, le jeu qui réalise tous nos fantasmes...
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4487 (0.8 par jour)


Score :

Message du 16-06-2009 @ 10:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

/agree

J'ai passé 6-7H dessus hier sans (vraiment) m'en rendre compte. Enfin ... si y a eu quelques moment de gueulantes sur les challenges (ou events). Les contrôles pas toujours précis, la faute à une caméra capricieuse dans son placement rendent parfois les challenges de déplacement, chronométrés forcément, légèrement récalcitrants.
Pour ce qui est des graphismes je trouve ça quand même correct. Certes c'est pas super beau, mais au moins c'est fluide. J'avoue qu'entre un Prototype pas magnifique mais quand même sympa et surtout fluide, et un GTA IV plutôt joli mais qui rame, je choisirais plutôt le premier.
Mais c'est un fait que parfois ça manque de relief, avec des façades/textures un peu plates mais bon ...

A noter que pour avoir aussi tester la version PC tout-à-donf sur le mien, ben on a encore droit à un portage un tantinet moisi. C'est plus joli sur 360, alors que ça devrait être l'inverse.

[message édité le 16-06-2009 @ 15:00 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.31 par jour)


Score :

Message du 16-06-2009 @ 10:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair la fluidité de l'animation couplée à la nervosité du gameplay rendent [Prototype] (oui son vrai nom contient des [] ) bien agréable. Ca speed et c'est bien bourrin, par contre comme le dit mumu : la caméra nous fait perdre de précieuses secondes car elle a toujours tendance à s'orienter dans la direction directe du déplacement du perso, ce qui planque pas mal de fois les obstacles lors des déplacements vifs. :sic:
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4487 (0.8 par jour)


Score :

Message du 16-06-2009 @ 14:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sans compter que lorsqu'il s'agit de monter de hauts immeubles, là, elle a tendance a ne plus toujours être pile dans l'axe (d'autant plus si un "obstacle" s'est casé entre la caméra et le perso durant le déplacement) et donc y revenir ensuite, du coup on se retrouve obligé de corriger nous même la trajectoire du perso. Pour aller choper les bonus qui sont sur des pics, du coup, c'est un peu la croix et la bannière ...

[message édité le 16-06-2009 @ 14:59 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.09 par jour)


Score :

Message du 16-06-2009 @ 20:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit

Sans compter que lorsqu'il s'agit de monter de hauts immeubles, là, elle a tendance a ne plus toujours être pile dans l'axe (d'autant plus si un "obstacle" s'est casé entre la caméra et le perso durant le déplacement) et donc y revenir ensuite, du coup on se retrouve obligé de corriger nous même la trajectoire du perso. Pour aller choper les bonus qui sont sur des pics, du coup, c'est un peu la croix et la bannière ...



pour le bonus qui est en haut de l'Empire state bulding faut attendre de pouvoir sauter assez haut :p
et je rappelle qu'en appuyant sur B il fait de l'escalade, plus lent mais beaucoup plus précis ;)
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.31 par jour)


Score :

Message du 16-06-2009 @ 20:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KliVer a écrit



pour le bonus qui est en haut de l'Empire state bulding faut attendre de pouvoir sauter assez haut :p
et je rappelle qu'en appuyant sur B il fait de l'escalade, plus lent mais beaucoup plus précis ;)



Oui parfait pour saisir certains bonus mal placés ;)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4487 (0.8 par jour)


Score :

Message du 16-06-2009 @ 22:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça marche pas l'escalade, il n'a de cesse de vouloir changer de mur ... quant à "l'antenne ronde, là il ne s'accroche même pas". Pour ce qui est de sauter j'ai déjà le saut niveau 3, mais doit y avoir plus visiblement vu que c'est très loin d'être suffisant et c'était en fait suffisant (du moment qu'on arrive à se stabiliser au bon endroit).

[message édité le 16-06-2009 @ 23:57 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.048 secondes