Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Grundig DLC 10
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Grundig DLC 10
MPL2008
Membre
Membre # 33269

 
Lieu : Uccle - Belgique

Messages :
41 (0.01 par jour)




Message du 22-06-2009 @ 9:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

Je cherche a transférer des enregistrements sur tape faits a partir d'une camera Grundig DLC10 vers un PC a travers le port 1394.
La camera n'est pas détectée par XP - mode camera ou vidéo.
Au niveau des connexions, je vois bien qu il est indiqué: "connected"

J'ai essayé quelques logicielles mais sans succès.
Pas moyen de mettre la main sur des pilotes.

Une aide serait la bien venue.

Merci!

- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9585 (1.49 par jour)


Score :

Message du 29-06-2009 @ 11:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

J'ai trouvé ce driver, mais qui concerne le DLC 20... Essaie-le pour voir s'il fonctionne?
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus RX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
MPL2008
Membre
Membre # 33269

 
Lieu : Uccle - Belgique

Messages :
41 (0.01 par jour)




Message du 29-06-2009 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

j avais trouvé cela aussi mais ce n'est pas le pilote mais un programmes qui compare votre liste matériel (device manager) et recherche sur le net une version plus récente.

Merci quand même.


- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9585 (1.49 par jour)


Score :

Message du 29-06-2009 @ 16:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il ne reste plus que la solution bis : essayer une autre caméra qui accepte les bandes en questions, mais qui aurait des drivers... C'est pas gagné.
L'alternative est de passer par une société qui transfèrera sur dvd les bandes en question, mais là, il faut être plutôt nanti côté portefeuille :(

Bon courage pour la recherche ;)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus RX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
MPL2008
Membre
Membre # 33269

 
Lieu : Uccle - Belgique

Messages :
41 (0.01 par jour)




Message du 29-06-2009 @ 16:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci !!
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13292 (2.07 par jour)


Score :

Message du 29-06-2009 @ 19:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si quelqu'un comprend l'allemand ? ...
http://www.dvzone.de/forum/showthread.php?t=1565
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9585 (1.49 par jour)


Score :

Message du 30-06-2009 @ 11:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai plus "deviné" qu'autre chose sur ton site, Pascal, et je crois que j'ai un embryon de solution pour notre forumeur :oui:

==> Ton caméscope s'appelle également (si j'ai bien compris) Panasonic NV-DA1EG.
Il existe un patch pour XP, justement pour ce type de matériel qui ne serait pas reconnu... ça ressemble drôlement au truc qui est constaté, pas vrai? :D

Je ne te fais pas attendre plus : installe donc ce patch de chez Microsoft, qui devrait (j'espère) résoudre ton problème ;)

[Edit] Ortho [/Edit]

[message édité le 30-06-2009 @ 11:54 Par stackware]
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus RX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13292 (2.07 par jour)


Score :

Message du 30-06-2009 @ 11:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

stackware a écrit

J'ai plus "deviné" qu'autre chose sur ton site, Pascal



j'ai une CL pas un SLK :D
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9585 (1.49 par jour)


Score :

Message du 30-06-2009 @ 13:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hou pinaise :siffle:

J'avais confondu ton avatar avec celui de Pascal... Désolé Bestian :(
==> Je rends à Bestian... c'est grâce à toi et ton lien que j'ai fini par trouver la solution :oui:

[Edit]Ortho... décidément[/Edit]

[message édité le 30-06-2009 @ 13:39 Par stackware]
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus RX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
MPL2008
Membre
Membre # 33269

 
Lieu : Uccle - Belgique

Messages :
41 (0.01 par jour)




Message du 30-06-2009 @ 22:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci les gars!

- Haut de page -
MPL2008
Membre
Membre # 33269

 
Lieu : Uccle - Belgique

Messages :
41 (0.01 par jour)




Message du 08-07-2009 @ 10:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dommage, ce patch est obselete car j'ai sp3.

Merci quand même.
Chris.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.039 secondes