Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » MSI Burn Recovery
Login Mot de passe

10 visiteurs sur ce topic (1 membre(s), 9 invité(s) )


Auteur
Sujet : MSI Burn Recovery
nivers
Membre hyperactif
Membre # 14592

 Avatar du membre
Lieu : pays de la loire

Messages :
251 (0.06 par jour)


Score :

Message du 05-07-2009 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour
Voila ça y est :) j'ai mon portable :)
Mais quand je veut faire la sauvegarde il me met ça:

Insuffient HD space to start to burn the recovery DVD , Please Make sure there is 10 gb of space in C drive to cope with the process

Je dois faire quoi maintenant?
Merci
----------
Si tu ne sais pas : demande, si tu sais : partage !
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
23888 (6.64 par jour)




Message du 06-07-2009 @ 9:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben faire en sorte que tu ais 10Go d'espace libre sur ton disque "C" :D
----------
Notebook Asus N55SF-S2190V | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | USB 3.0 | Win7 64bits SP1
Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Go (JB 4.12) Phone Sony Xperia ZL 16Go (KK 4.44)
Consoles PS4 500Go | PS3 Fat 320Go & Slim 250Go, ID chris_lo | Xbox 360 60Go, GT chrislo56
A/V Hitachi 42PD7200 | Sony SCD-XA5400ES | Onkyo TX-SR805 | Celestion F-Series 5.0
- Haut de page -
hacman
Nouveau membre
Membre # 35984

 


Messages :
8 (0.01 par jour)




Message du 25-03-2012 @ 19:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour, j'ai le même souci et pourtant, 30 gb sont dispo sur le disque dur
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
55980 (10.51 par jour)


Score :

Message du 25-03-2012 @ 21:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A mon avis, les softs de ce genre sont tellement moisis et si peu mis à jour par les constructeurs qu'il ne faut plus s'étonner de rien. Si ça tombe, il ne fonctionne pas sous Windows 7, même si la machine est livrée avec...
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
hacman
Nouveau membre
Membre # 35984

 


Messages :
8 (0.01 par jour)




Message du 26-03-2012 @ 6:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour et merci pour votre aide,
J'y ai bien penser et j'ai dl sur le site de MSI une autre(ou peut être pas) version de burnrecovery. Puis je désinstaller ma version et réinstaller la"nouvelle" ou peut être utiliser un autre logiciel, je ne sais pas. J'ai contacter MSI par mail, j'attends leur réponse.
Merci encore
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
55980 (10.51 par jour)


Score :

Message du 26-03-2012 @ 14:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux normalement mettre la nouvelle sur l'ancienne. Si besoin, le logiciel désinstallera l'ancienne avant.
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
23888 (6.64 par jour)




Message du 26-03-2012 @ 14:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

peut-être qu'une nouvelle version va effectivement arranger les choses

le calcul de l'espace disque restant sur ta version doit merder à cause d'un bug, il suffit d'être pile poil dans la valeur qui merde et le soft croit qu'il n'y a pas assez d'epsace restant (alors qu'en réalité si !)

tu peux aussi essayer en modifiant l'epsace disque restant sur ton "C", genre en y copiant de gros fichiers (un film DivX par exemple ou un répertoire de photos), puis réessayer le soft de gravure de la partition Recovery juste après ;)

en général ça prend plusieurs heures et il faut plusieurs DVD vierges, je préfère prévenir ;) :D
----------
Notebook Asus N55SF-S2190V | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | USB 3.0 | Win7 64bits SP1
Tablette Samsung Galaxy Tab 2 7.0 8Go (JB 4.12) Phone Sony Xperia ZL 16Go (KK 4.44)
Consoles PS4 500Go | PS3 Fat 320Go & Slim 250Go, ID chris_lo | Xbox 360 60Go, GT chrislo56
A/V Hitachi 42PD7200 | Sony SCD-XA5400ES | Onkyo TX-SR805 | Celestion F-Series 5.0
- Haut de page -
hacman
Nouveau membre
Membre # 35984

 


Messages :
8 (0.01 par jour)




Message du 27-03-2012 @ 9:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour et merci à tous pour votre aide
Pour moi, le problème presque résolu, car j'ai pris contact par mail avec MSI et il me propose de m'envoyer les DVD de récupération de mon ordi sans poser aucunes questions (mon msg était identique à celui posté sur ce topic) sur le problème. Seulement un questionnaire à remplir sur mon ordi: version et clé de Windows, clé de produit, l'envoi de 3 dvd vierge et ce pour la modeste somme ..............des frais d'envoi uniquement.
encore une fois , merci a vous.
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13284 (3.02 par jour)


Score :

Message du 27-03-2012 @ 10:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hacman a écrit

Bonjour et merci à tous pour votre aide
Pour moi, le problème presque résolu, car j'ai pris contact par mail avec MSI et il me propose de m'envoyer les DVD de récupération de mon ordi sans poser aucunes questions (mon msg était identique à celui posté sur ce topic) sur le problème. Seulement un questionnaire à remplir sur mon ordi: version et clé de Windows, clé de produit, l'envoi de 3 dvd vierge et ce pour la modeste somme ..............des frais d'envoi uniquement.
encore une fois , merci a vous.



Ah ils te demandent l'envoie de 3 DVD vierges tout de même ?

Bon en tout cas tant mieux si ça termine comme ça :)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
hacman
Nouveau membre
Membre # 35984

 


Messages :
8 (0.01 par jour)




Message du 27-03-2012 @ 18:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

eh oui, 3 DVD vierges et le paquet pour le renvoi de Mes dvd, en suivi genre Colissimo ou lettre express, que je leur envoie pour qu'il me le renvoi.lol on aur
- Haut de page -
hacman
Nouveau membre
Membre # 35984

 


Messages :
8 (0.01 par jour)




Message du 27-03-2012 @ 18:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on aurait pu faire simple.L'essentiel est surtout que mon problème se termine bien..
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.041 secondes