Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » SSD pour Desktop ?
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]
Sujet : SSD pour Desktop ?
sthardpro
Master
Membre # 31877

 Avatar du membre
Lieu : 666 l'enfer

Messages :
397 (0.18 par jour)




Message du 03-12-2011 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ssd avec du X58 = perfs en moins ? parait aussi que c'est mieux d'avoir une mobo a base de p67 etc parce que les bsod pourrait venir du chipset x58. En plus si je connecte un ssd a x58 j'aurai des perf en moins a cause du sata 2 et le sata 3 sur carte mere c'est du jmicron qui est merdique.

Au final ca vaut le coup d'investir dans du ssd avec une config pareille ? controleur sata 3 sur pci-e ?

[message édité le 03-12-2011 @ 16:13 Par sthardpro]
----------
Core i7 2600K/ MSI Z77A-GD65 / 4x4Go G.Skill RipJaws DDR3-1600 / SSD SanDisk ULtraPlus 256Go / Raid0 WD Blue WD10EZEX 2x1To / Scythe Mugen 2 / MSI GTX 670 / Corsair HX520 / iiyama ProLite E2773HDS /
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
25937 (5.86 par jour)


Score :

Message du 03-12-2011 @ 19:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Contrôleur sata3 sur PCIe, sûrement pas, avec la carte Asus U3S6 on te conseille (ordonne) de désactiver tout ce qui est Marvel>Jmicron dans le bios (déjà le cas en 775).

C'est bizarre, tu as du Jmicron à tout les étages) sur tout les ports? Normalement ce n'est que pour les ports Marvel (secondaire) et l'esata (tertiaire), et donc désactivable.
Le reste c'est Intel, les heureux possesseurs de séries P/H67 peuvent en témoigner.

PS: Je ne connais pas le X-58, mais bon, c'est plus petit que 67, ceci expliquant peut-être cela. :D (je plaisante, on ne sait jamais avec toi).
----------
Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
sthardpro
Master
Membre # 31877

 Avatar du membre
Lieu : 666 l'enfer

Messages :
397 (0.18 par jour)




Message du 04-12-2011 @ 0:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour la réponse , euh ca va tu peux plaisanter si tu veu y a pas de souci de se cote, x-58 oui c'est plus ancien mais peu importe pour ce que j'en fait ça marche du tonnerre pour moi je trouve.

Je voudrais juste donner un coup de boost a cette config , mais au final j'ai choisi un ssd intel serie 320 120go en promo chez cdiscount ca devrai le faire puis comme ca j'aurai peut etre pas le plus rapide des ssd mais au moins stable et garantie 5ans apparemment.
----------
Core i7 2600K/ MSI Z77A-GD65 / 4x4Go G.Skill RipJaws DDR3-1600 / SSD SanDisk ULtraPlus 256Go / Raid0 WD Blue WD10EZEX 2x1To / Scythe Mugen 2 / MSI GTX 670 / Corsair HX520 / iiyama ProLite E2773HDS /
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
25937 (5.86 par jour)


Score :

Message du 04-12-2011 @ 8:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le SSD "pas le plus rapide"? Pour ça utilise juste après le boot crystalmark et n'oublie-pas de poster tes captures, on fait tous ça à chaque allumage : bencher, ou la course à kikalaplusgrosse (là c'est le plus rapide...selon la situation, c'est plutôt un handicap)

Wahouh, j'ai gagné 2ms au boot juste en connectant le SSD à mon cerveau...t'inquiète, sur ce terrain je perd tout le temps :D , pourtant ça démarre vite, écrit/lit aussi très bien et vite...mais bon.
Quand à mes débits c'est affolant, on ne voit même plus Windows dire Bonjour en cliquant sur une icône.

Sinon c'est toi qui plaisante, regarde les références: 1155 plus petit que 1156, pourtant plus récent, idem avec 1366, alors pour les 775 je pense qu'il est urgent de prévenir les possesseurs de ce socket:
C'est normal si votre PC ne s'allume même plus, trop vieux. :D
Quand au 2011, là ça déchire tout, si si même les benchs ne savent pas trop quoi afficher en jeux pour enfumer tout le monde.

Je rigolais doucement avec toutes les dénominations Intel. Avec la série 67 pas moins de trois déclinaisons:
P67: Avec un K on peut oc.
H67: Toujours un K, là on peut juste passer du HD2000 à l'HD3000.
Z67: Tu as tout, oc + HD3000...à activer ou pas, parfum au choix.

Note Intel: Maintenant payez après vous êtes bien pris la tête, Merci. :D

[message édité le 04-12-2011 @ 8:09 Par spooky]
----------
Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
sthardpro
Master
Membre # 31877

 Avatar du membre
Lieu : 666 l'enfer

Messages :
397 (0.18 par jour)




Message du 04-12-2011 @ 10:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

spooky a écrit

Le SSD "pas le plus rapide"? Pour ça utilise juste après le boot crystalmark et n'oublie-pas de poster tes captures, on fait tous ça à chaque allumage : bencher, ou la course à kikalaplusgrosse (là c'est le plus rapide...selon la situation, c'est plutôt un handicap)

Wahouh, j'ai gagné 2ms au boot juste en connectant le SSD à mon cerveau...t'inquiète, sur ce terrain je perd tout le temps :D , pourtant ça démarre vite, écrit/lit aussi très bien et vite...mais bon.
Quand à mes débits c'est affolant, on ne voit même plus Windows dire Bonjour en cliquant sur une icône.

Sinon c'est toi qui plaisante, regarde les références: 1155 plus petit que 1156, pourtant plus récent, idem avec 1366, alors pour les 775 je pense qu'il est urgent de prévenir les possesseurs de ce socket:
C'est normal si votre PC ne s'allume même plus, trop vieux. :D
Quand au 2011, là ça déchire tout, si si même les benchs ne savent pas trop quoi afficher en jeux pour enfumer tout le monde.

Je rigolais doucement avec toutes les dénominations Intel. Avec la série 67 pas moins de trois déclinaisons:
P67: Avec un K on peut oc.
H67: Toujours un K, là on peut juste passer du HD2000 à l'HD3000.
Z67: Tu as tout, oc + HD3000...à activer ou pas, parfum au choix.

Note Intel: Maintenant payez après vous êtes bien pris la tête, Merci. :D



Ouaip j'ai depasser ce stade de kikalaplugrosse ;) mais je vais bien faire des bench pour voir ce que ça donne, par contre il me semble qu'il y a des réglage a faire dans registre etc .

J’espère que ça va changer par rapport a mon raid0 , en ce qui concerne ma config je ne vois pas trop d'utilite de changer puis le kit 3 barette me bloque un peu a moins de rajouter encore 3x4 mais bon...




[message édité le 04-12-2011 @ 10:13 Par sthardpro]
----------
Core i7 2600K/ MSI Z77A-GD65 / 4x4Go G.Skill RipJaws DDR3-1600 / SSD SanDisk ULtraPlus 256Go / Raid0 WD Blue WD10EZEX 2x1To / Scythe Mugen 2 / MSI GTX 670 / Corsair HX520 / iiyama ProLite E2773HDS /
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13694 (3.99 par jour)


Score :

Message du 05-12-2011 @ 8:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et voilà, je suis passé du côté obscur :D
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : 92

Messages :
13101 (3.17 par jour)


Score :

Message du 16-12-2011 @ 12:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les Intel Postville sont en promo sur materiel.net.
133€ le 160Go, me semble que ça devient intéressant. Même si c'est une gamme en dessous des crucial

[message édité le 16-12-2011 @ 13:16 Par argeuh]
----------
 iPad mini retina 64Go noir  iPhone 5 32Go noir Joe Mobile
Notre mini tour du monde (en cours): http://et-vous-ozerez-vous.over-blog.com
Parrainage Airbnb: www.airbnb.fr/c/jnicolas5
- Haut de page -
Cloud
Sage
Membre # 429

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
1684 (0.33 par jour)


Score :

Message du 16-12-2011 @ 15:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vraiment chiant toutes ces offres de remboursement qui ne sont valables que pour les français :o
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
55309 (10.77 par jour)


Score :

Message du 16-12-2011 @ 19:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

+1 :o
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go
 iPhone 4S 16 Go
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8034 (1.65 par jour)


Score :

Message du 16-12-2011 @ 23:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

argeuh a écrit

Les Intel Postville sont en promo sur materiel.net.
133€ le 160Go, me semble que ça devient intéressant. Même si c'est une gamme en dessous des crucial



Je pense aussi qu'à ce prix il ne faut pas trop faire la fine bouche. Niveau perf c'est clairement un petit cran en dessous d'un Crucial m4, mais niveau fiabilité c'est surement mieux qu'un OCZ. Du coup ... j'ai craqué, at last :D . Par contre ils sont en cours d'apro, normalement le 20 si tout va bien.

[message édité le 17-12-2011 @ 0:10 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 2x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 670 WF 3x OC 2Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Crucial M4 256Go, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13694 (3.99 par jour)


Score :

Message du 20-12-2011 @ 12:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, j'hésite limite à prendre un Intel en plus de mon M4 :D
https://ssdcashback.com/fr/fr/terms
- Haut de page -
Spytech
Membre hyperactif
Membre # 22408

 
Lieu : Metz

Messages :
276 (0.08 par jour)


Score :

Message du 21-12-2011 @ 2:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir

Suite à mon précédent message et surtout au "magnifique combo" anniversaire + noel j'ai donc décidé de me prendre un SSD, cette fois-ci pour ma configuration personnelle.

-P8P67 + i2500k
- 4go (bientôt 8, vu les prix)
- HD4850 1go
- Samsung T3 320go. (en attente d'une baisse des prix pour un vrai DD stockage)

Utilisation jeux + internet et bureautique de base.

Mon budget de max 200€ et mon utilisation m'oriente vers un SSD de 120go. Après différentes lectures je pensais prendre un Vertex 3 (max IOPS ou non, marketing ???) mais visiblement OCZ n'a pas trop la cote ici, j'ai en effet lu qu'ils avaient des soucis de BSOD mais que les nouveaux firmwares étaient censés corriger le problème. Les Vertex 3 semblent aussi mieux s'en sortir que les Agility etc...Me conseillez-vous l'OCZ (d'autant qu'il est à 155€ sur RDC) ou un autre, de performances équivalentes...Corsair, Crucial, Intel, Kingston, c'est autant le bordel que pour les barrettes ram et je m'y perds un peu ! Et bien sûr les perfs annoncées en non compressé sont à prendre avec des pincettes...

Merci bien d'avance et bonne soirée
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13694 (3.99 par jour)


Score :

Message du 21-12-2011 @ 8:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Prend un M4, tu ne seras pas déçu.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21010 (4.77 par jour)




Message du 21-12-2011 @ 9:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pareil , je vote M4 pour la réputation de la marque et de son SAV ( qui n'est pas une légende )
honnêtement j'ai un Samsung 470 ( seulement sataII ) dans mon portable et je suis bien en peine de voir une quelconque différence à l'usage :D

ah si ! avec le M4 quand je lance une analyse antivirus ça dure 2mn sur le boot avec des vitesses de lecture indécentes :eek:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8034 (1.65 par jour)


Score :

Message du 21-12-2011 @ 9:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai prix un Intel 320 PostVille refresh de 160 Go. Il est à 219 euros, mais avec les 10% qu'offre materiel.net et l'ODR de 65 euros, ca ramène le prix à 133 euros. Difficile à battre ce rapport qualité/perf/prix (et garantie 5 ans en plus). Si il n'y avait pas eu cette offre j'aurai probablement attendu 1 ou 2 mois de plus et je me serai surement tourné vers un Crucial M4 en 128 Go (plus gros c'est trop cher).
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 2x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 670 WF 3x OC 2Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Crucial M4 256Go, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13694 (3.99 par jour)


Score :

Message du 21-12-2011 @ 11:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'hésite à prendre l'intel justement.
M'enfin avoir 2 SSD, je sais pas si c'est vraiment utile :D
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55512 (13.53 par jour)


Score :

Message du 24-12-2011 @ 16:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

CORSAIR Disque Mémoire SSD 2.5'' SATA III – 120 Go - Force series GT - CSSD-F120GBGT-BK à 139.90 euros.
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
sthardpro
Master
Membre # 31877

 Avatar du membre
Lieu : 666 l'enfer

Messages :
397 (0.18 par jour)




Message du 26-12-2011 @ 20:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens j'ai vu justement la promo pour corsair force gt mais bon le controleur qui peut provoquer un bsod ca fait reflechir quand meme.
----------
Core i7 2600K/ MSI Z77A-GD65 / 4x4Go G.Skill RipJaws DDR3-1600 / SSD SanDisk ULtraPlus 256Go / Raid0 WD Blue WD10EZEX 2x1To / Scythe Mugen 2 / MSI GTX 670 / Corsair HX520 / iiyama ProLite E2773HDS /
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
13694 (3.99 par jour)


Score :

Message du 26-12-2011 @ 20:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Autant prendre de l'Intel en promo.
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
866 (0.21 par jour)


Score :

Message du 05-01-2012 @ 16:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A suivre de prêt tant le nombre d'acquéreurs de SSD M4 sont nombreux sur le forum.
Il semblerait que les M4 présentent un bug au delà des 5200 heures de fonctionnement, seuil au delà duquel les écrans bleus et autres joyeusetés se succèdent régulièrement.

Le petit lien qui va bien.
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21010 (4.77 par jour)




Message du 05-01-2012 @ 17:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le mien qui date de novembre est déjà au FW9 mais il me faudra bien 24 mois pour arriver à 5000h
mais c'est bon à savoir :smilejap:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
whiteshark
Master
Membre # 9169

 Avatar du membre
Lieu : Entrange

Messages :
866 (0.21 par jour)


Score :

Message du 06-01-2012 @ 13:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonne nouvelle! Crucial va sortir une mise à jour du firmware de leur M4 sous 10 jours.
Ce dernier a déjà été validé donc ne devrait pas tarder.
----------
PC Bureau 1 : Intel i7 2600K, Asus P8P67 PRO, Noctua NH-U12P, G.Skill RipJaws X Series 8 Go, SSD Corsair F180, HDD WD Caviar Black 1 To, graveur Blue Ray LG BH10LS30, MSI GTX 580, alimentation Corsair Professional Series Gold AX850 , Antec Performance One P183 V3.
PC Bureau 2 : Athlon 64 3000+, CM ASUS K8V-F, 1 Go DDR 3200, DD 200 GO WD, ATI X850 256MO, carte IEEE 802.11g Asus WL-138g, lecteur DVD Toshiba, graveur DVD Liteon
GSM : iPhone 5
- Haut de page -
Grizzzly
Sage
Membre # 5328

 Avatar du membre
Lieu : DAMPARIS [39500] le jura le dep ou l'on resp

Messages :
1635 (0.38 par jour)




Message du 06-01-2012 @ 20:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Good new
en poursuite de witheshark

en confirmation ceci nouveau firmware
http://www.generation-nt.com/micron-technology-crucial-m4-ssd-nouveau-firmware-correction-plantage-actualite-1523861.html

cordialement
----------
Un boitier Define R4 ..une merveille dans lequel j'ai installé une Asus P8Z68 De Luxe / INTEL I 5 2500K NON OC /CG GYGABYTE CTX 770 -2G0-Carte Son Creative SB X-FI Titanium Fatal1 TY Pro -4 M0 DDR 3 G SKILL -sous Windows 7 le tout clean ..

Vaio VGN-A417M/1,86 Ghz/HD S-Sata 80g-5400 /ATI Mobility Radéon X600-256/ Ram 1G0 - XP
" Ce n'est pas dans la connaissance qu'est le bonheur ,mais dans l'acquisition de la connaissance ...Edgar Allan Poe"
Si on devait mettre tous les c...dans des placards , il n'y aurait + personne pour fermer les portes ....."
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
55512 (13.53 par jour)


Score :

Message du 15-01-2012 @ 11:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

whiteshark a écrit

Bonne nouvelle! Crucial va sortir une mise à jour du firmware de leur M4 sous 10 jours.
Ce dernier a déjà été validé donc ne devrait pas tarder.



Voila c'est fait le nouveau firmware est disponible ici.
----------
PC de Bureau : Asus P5Q Pro, Intel Q9650 + Noctua NH-U12P, 2*2 Go G-Skill F2-6400CL4D-4G PIB, PNY Geforce GTX660 Ti 2 Go, SSD Samsung 840 Pro 128 Go et Caviar 640 Go.
Ordinateur Portable : Vostro 3360 : Intel Ivy Bridge i5-3317U (1,7 GHz) ; 4 Go 1600MHz DDR3 ; SSD 128 Go ; écran 13.3" 1366 x 768 et Intel HD 4000.
Tablette Nexus 7 2013 32 Go et APN Panasonic Lumix FZ150
PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite et 3DS XL.
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21010 (4.77 par jour)




Message du 16-01-2012 @ 21:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

whiteshark a écrit

Bonne nouvelle! Crucial va sortir une mise à jour du firmware de leur M4 sous 10 jours.
Ce dernier a déjà été validé donc ne devrait pas tarder.





nico42 a écrit



Voila c'est fait le nouveau firmware est disponible ici.



voilà c'est fait j'ai mis le fw 0309 sans problème , j'ai grillé un cd la flemme de booter une clé

bon je mentirai en disant que j'étais complètement serein :D
le reboot s'est passé en 2 temps la mobo a cru à un oc mal fini
au second plus de problème et 7 a réinstallé un pilote pour le M4 :)

je viens de le bencher et ça roule


[message édité le 16-01-2012 @ 21:20 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes