Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » nouveau forfait téléphone : que choisir ? (tél et forfait)
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Sujet : nouveau forfait téléphone : que choisir ? (tél et forfait)
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.27 par jour)


Score :

Message du 03-08-2009 @ 23:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je dois avoir grâce des dieux de l'électronique car à part ma PS3 morte née, je n'ai jamais eu de merde avec mes machines : que ce soit mes iPhone, mes consoles, télé, apn, ...
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 03-08-2009 @ 23:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit



Cool.

Je les ai encore. Et j'ai une collègue de bureau qui les a également. Malgré la v3.




Peut être.
Mais j'étais le premier à râler lorsque cela m'arrivait, je tiens aussi à le dire lorsque ça s'améliore. Ca me paraît normal.
Idem pour 4 de mes collègues.

[message édité le 04-08-2009 @ 10:05 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.89 par jour)




Message du 04-08-2009 @ 8:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'arrive un peu tard mais sans héistation je dirais un Nokia 5800 avec un forfait Virgin Paradyse. De loin le meilleur rapport qualité-prix à mes yeux :)
- Haut de page -
naldo
Vétéran
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2062 (0.34 par jour)


Score :

Message du 04-08-2009 @ 8:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ha, une voix divergente !
je vais voir ça alors !
De toute façon, mon contrat expire le 5 septembre et comme je serais à l'étranger, je me reprendrais mon forfait autour du 20-30 septembre. Mais si je peux pré-commander, c'est peut être mieux.
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.53 par jour)




Message du 04-08-2009 @ 8:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah moi, en lisant tes desiderata, j'ai pensé à mon HTC Touch HD... :p
Après, pour le forfait, j'y connais rien.

[message édité le 04-08-2009 @ 8:53 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
naldo
Vétéran
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2062 (0.34 par jour)


Score :

Message du 04-08-2009 @ 9:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je regarde en ce moment le HTC Touch HD.
et aussi le blackberry storm...

ça n'existe plus les claviers physiques ?
et pour le HTC Touch HD, c'est quoi la réso de la caméra vidéo et le format (.avi, .3gp ?)
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.53 par jour)




Message du 04-08-2009 @ 9:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

naldo a écrit

et pour le HTC Touch HD, c'est quoi la réso de la caméra vidéo et le format (.avi, .3gp ?)



Test fait à l'instant : le format, c'est du MP4 ou du H.263 ; la résolution, c'est 320x240.

[message édité le 04-08-2009 @ 9:54 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
naldo
Vétéran
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2062 (0.34 par jour)


Score :

Message du 04-08-2009 @ 9:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour la réponse rapide !
le HTC Hero c'est la version plus récente du HTC HD (à part la réso d'écran) ?
il a l'air bien chouette ce HTC Hero + forfait virgin paradise...
autre question de newbie : on peut changer un numéro illimité en cours d'année (genre si on change d'"ami(e)s " :D ) ?

[message édité le 04-08-2009 @ 10:07 Par naldo]
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.89 par jour)




Message du 04-08-2009 @ 10:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, le HTC Hero a la particularité de fonctionner sous Android ;)

Je te conseillais Virgin car leurs forfaits sont actuellement les plus intéressants je trouve et vu que c'est le réseau Orange, aucun problème de couverture.

Et le Nokia 5800 est excellent en tant qu'outil à tout faire avec en plus une très bonne autonomie ce qui pour moi est indispensable et qui me le fait préférer à mon ex iPhone. Les HTC, celui que j'ai eu a fini par rendre l'âme donc perso j'évite.

Par contre le Nokia a quelques défauts genre le surf qui sera probablement moins aisé (mais à vrai dire je n'ai même pas essayé car pas le bon forfait en ce moment) et le GPS qui est assez long et moins bien que celui de l'iPhone sinon aucun regret.
- Haut de page -
naldo
Vétéran
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2062 (0.34 par jour)


Score :

Message du 04-08-2009 @ 10:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai regardé le Nokia 5800, j'ai pas encore trouvé un bon lien de test et surtout il n'y en a pas chez virgin mobile. Pour la caméra vidéo, c'est quoi la réso de ton Nokia ?
Android, windows mobile, etc... pfff c'est d'un compliqué, vous pouvez pas imaginer !
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 04-08-2009 @ 10:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est du VGA l'enregistrement via la caméra.

Un test ici http://www.lesmobiles.com/telephones/nokia-5800-xpressmusic,test.html

Un autre ici http://www.01net.com/fiche-produit/prise-main-4748/telephones-portables-nokia-5800-xpressmusic/
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
naldo
Vétéran
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2062 (0.34 par jour)


Score :

Message du 04-08-2009 @ 10:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je vais essayer de résumer alors, par rapport à mes problématiques du moment :
(- en général : que du tactile, plus de clavier physique)
- iphone, pas de défaut majeur (réso écran et encore ?) à part qu'il faudra surement le jailbreaker (le favori de la liste, mais...)
- nokia 5800, un peu "ancien", gps moins bon, bonne caméra vidéo (quid du surf ou de la rédaction de mail ?)
- HTC Hero (à priori mon préf. et le challenger), récent, flash player, caméra vidéo bofbof, bon gps, batterie bof
- HTC HD, super écran, caméra vidéo bofbof, gps ok, sous winmobile (c'est un + pour un PC-win7 user ?)

[message édité le 04-08-2009 @ 10:35 Par naldo]
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.89 par jour)




Message du 04-08-2009 @ 10:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu oublies l'autonomie mais ce n'est peut-être par primordial pour toi ;)
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.89 par jour)




Message du 04-08-2009 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, et j'ai acheté le Nokia chez PhoneHouse pour l'avoir avec un forfait Virgin ;)
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.89 par jour)




Message du 04-08-2009 @ 10:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sinon tu as pensé à un truc du genre du Nokia E72, c'est sûrement mon prochain.

Un petit test.
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.89 par jour)




Message du 04-08-2009 @ 10:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

naldo a écrit

autre question de newbie : on peut changer un numéro illimité en cours d'année (genre si on change d'"ami(e)s " :D ) ?



Bien sûr même si c'est généralement payant.
- Haut de page -
naldo
Vétéran
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2062 (0.34 par jour)


Score :

Message du 04-08-2009 @ 11:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ha oui, pas mal le nokia E72, avec clavier physique c'est pas mal. Mais il est pas encore sorti/dispo je crois ? j'imagine que le clavier sera en azerty.
Et le n97 c'est bien ?
Et oui l'autonomie c'est important, je suis d'accord, d'ailleurs si le tél n'est pas tactile c'est mieux pour l'autonomie ou rien à voir ?
(et merci pour Phonehouse, habitant à République, je vais jamais dans les milliards de magasin de tél du Bd voltaire, je me retrouve comme un newbie arrivant à montgallet !)
edit : j'arrive pas à trouver les réso caméra vidéo des Nokia, un VGA 640x480 ce serait vraiment un + en général pour moi.

[message édité le 04-08-2009 @ 11:08 Par naldo]
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 04-08-2009 @ 11:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'iPhone n'a pas de problème de résolution d'écran.
Le N97 je doute qu'il rentre dans ton budget.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
naldo
Vétéran
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2062 (0.34 par jour)


Score :

Message du 04-08-2009 @ 11:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok on élimine le n97 alors.
J'ai encore une question fondamentale : je n'utilise pas de soft de messagerie mail, et j'ai plusieurs boites mails (hotmail, yahoo, noos entre autres) mais surtout mon mail pro qui utilise Horde (un client mail) donc il faut que le navigateur du tél soit agréable et efficace que je puisse lire mes mails et écrire les réponses via le navigateur du tél.

ha et un autre truc de newbie, on peut sortir sa puce de TOUS les oéprateurs et l'utiliser avec un lecteur sur son ultraportable pour avoir le net partout ?
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
fred_zhuzhu
Sage
Membre # 23351

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
1122 (0.21 par jour)




Message du 04-08-2009 @ 13:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

naldo a écrit



ha et un autre truc de newbie, on peut sortir sa puce de TOUS les oéprateurs et l'utiliser avec un lecteur sur son ultraportable pour avoir le net partout ?



ça serait trop beau, c'est possible avec les offres iphone orange/sfr moyennant le passage à la caisse : 30 euros en + par mois
----------
Mac Mini 2011 : i7 2.7/SSD256GB/HDD750GB/8GB/Radeon
iPad 2 64 GB Wifi/3G
iPhone 4 32GB
APN : Pentax K5
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.27 par jour)


Score :

Message du 04-08-2009 @ 13:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais franchement pour ce genre d'option un illimité à 9€/mois aurait été raisonnable : là 30€ par mois comment c'est abusé grave sa mère !
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
fred_zhuzhu
Sage
Membre # 23351

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
1122 (0.21 par jour)




Message du 04-08-2009 @ 13:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit

Ouais franchement pour ce genre d'option un illimité à 9€/mois aurait été raisonnable : là 30€ par mois comment c'est abusé grave sa mère !



c'est le prix de leur abo clef 3G ... l'avantage là c'est que tu peux le prendre d'un mois pendant les vacances et arrêter l'option donc aucun engagement sur l'option, chez orange tout du moins
----------
Mac Mini 2011 : i7 2.7/SSD256GB/HDD750GB/8GB/Radeon
iPad 2 64 GB Wifi/3G
iPhone 4 32GB
APN : Pentax K5
- Haut de page -
naldo
Vétéran
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2062 (0.34 par jour)


Score :

Message du 05-08-2009 @ 13:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hello,
le mec de BT (au téléphone) m'a un peu calmé et dit que si je renouvelais pas mon forfait chez eux, je perdais mon numéro.
C'est vrai ce mensonge ?
Je peux pas, en envoyant une lettre A/R pour arrêter mon contrat (qui expire à la fin du mois) et demander à garder mon numéro ???
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
fred_zhuzhu
Sage
Membre # 23351

 
Lieu : Strasbourg

Messages :
1122 (0.21 par jour)




Message du 05-08-2009 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour garder ton numéro tu prends un nouveau contrat chez ton nouvel opérateur en leur demandant le portage. C'est ton nouvel opérateur qui s'occupe de la résiliation : il ne faut surtout pas que tu fasses la résiliation par toi même.
----------
Mac Mini 2011 : i7 2.7/SSD256GB/HDD750GB/8GB/Radeon
iPad 2 64 GB Wifi/3G
iPhone 4 32GB
APN : Pentax K5
- Haut de page -
naldo
Vétéran
Membre # 14159

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2062 (0.34 par jour)


Score :

Message du 05-08-2009 @ 14:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'es sûr que je vais pas me retrouver b*** à payer double forfait ?
la soluce c'est, je vais chez phone house, je commande tel+forfait chez virgin ou sfr et ils me font résiliation+portage ?
si oui, c'est bonnard !
----------
Lenovo Thinkpad w520 - i7-2720QM - 15"full hd (1920x1080) - SSD Intel 80Go/Hdd 500Go - 16Go - win7/64bits
Lenovo Thinkpad x230 - i5 - WXGA - SSD Samsung 830 256Go - 4Go - win7/64bits
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.058 secondes