Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Batman Arkham Asylum
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Batman Arkham Asylum
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 09-09-2009 @ 23:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

Je comprends.

Cependant, quand on sait que les effets PhysX du jeu sont présents sur la version PC, on en vient forcément à se dire qu'il n'en fallait pas beaucoup pour les rendre disponibles au moins sur PS3.

Étant donné que la console est légèrement plus performante que la 360, on serait en droit d'attendre une version du jeu un peu plus poussée du côté de la console de Sony. Or, il n'en est rien et il s'avérerait même que c'est la plateforme la moins bien dotée des trois (graphiquement parlant). J'ai le sentiment d'un léger manque d'implication (ou, tout du moins, d'optimisation) de ce côté-là.

Le jeu a dû être développé sur PC avec un portage sur consoles réalisé en prenant la 360 comme étalon des performances.



PhysX ou pas, c'est de l'Unreal Engine dégoulinant, et ça ce n'est franchement pas le moteur qui est le mieux adapté à la PS3 :sic:

donc je ne suis pas surpris par cette légère "inferior" version face à la 360 et à cette très "inférior" version face au PC. Quand tu dois déjà t'emmerder et essayer de faire aussi bien sur PS3 qu'une console moins "puissante" qu'est la 360, faut pas en plus leur demander de rajouter un truc supplémentaire qui bouffe de la ressources quand t'as déjà épuisé ton stock d'artifices PS3 (low résolution, anti-aliasing au repos...) pour maintenir un semblant de fluidité... on en arrive toujours à la problématique des jeux multi-plateformes développés en simultané sans prise en compte des spécificités de l'archi PS3. Mais peut-on les blâmer ? Développer un jeu de cette qualité sur 3 plateformes différentes, c'est juste colossal, alors essayer de faire une version techniquement équivalente sur les 3, là c'est pratiquement Mission Impossible :(

on verra bien si DICE récidivera avec BF Bad Company 2 et son moteur FrostBite qui lui gère parfaitement PhysX aussi bien sur PC que sur PS3 ;)

[message édité le 09-09-2009 @ 23:40 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 10-09-2009 @ 0:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après, perso, je trouve que vous vous enflammez facilement aussi. Des petits malins ne se seraient pas amusés à faire une comparaison, vous n'auriez rien remarqué (entre 360 et PS3 je veux dire) ...

[message édité le 10-09-2009 @ 0:51 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 10-09-2009 @ 1:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

PhysX ou pas, c'est de l'Unreal Engine dégoulinant, et ça ce n'est franchement pas le moteur qui est le mieux adapté à la PS3 :sic:


C'est sûr...
C'est plus qu'un patch au moteur, que devrait développer Epic Games, c'est carrément une nouvelle version !

chris lo a écrit

on en arrive toujours à la problématique des jeux multi-plateformes développés en simultané sans prise en compte des spécificités de l'archi PS3. Mais peut-on les blâmer ?


Non, pas le moins du monde évidemment.

Cependant, Eidos a concentré une partie de son marketing sur le soutien supplémentaire qu'il injecte à la version PS3, plus particulièrement (avec le DLC et le Joker en personnage jouable). Pour autant, ce soutien à la plateforme de Sony ne concerne que le contenu additionnel. Il n'est en rien lié au développement du jeu qui, lui, a été conçu de la manière la plus banale qui soit avec un simple portage. Ce que je voulais dire, c'est qu'il suffit de voir les vidéos d'Uncharted 2 pour se rendre compte que Batman AA sur PS3 pouvait, par exemple, très bien gérer le PhysX, compte tenu de sa réalisation graphique légèrement inférieure par rapport à celle de la 360.

Le marketing d'Eidos pourrait laisser croire le contraire, mais dans la réalité, la version PS3 du jeu n'a pas bénéficié d'un développement spécifique à la plateforme. Il s'agit seulement de contenus additionnels exclusifs. Ce qui reste sympa pour les joueurs PS3, au demeurant, mais ça ne va pas plus loin. Je souhaitais mettre cela en exergue. ;)

chris lo a écrit

Développer un jeu de cette qualité sur 3 plateformes différentes, c'est juste colossal, alors essayer de faire une version techniquement équivalente sur les 3, là c'est pratiquement Mission Impossible :(


Cevat Yerli aurait-il Tom Cruise dans son équipe ? :bsmile:

[message édité le 10-09-2009 @ 10:49 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 10-09-2009 @ 10:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Non non, chris a bien parlé de "développer un jeu" :bsmile:

[message édité le 10-09-2009 @ 10:36 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 10-09-2009 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit



Non non, chris a bien parlé de "développer un jeu" :bsmile:



:lol2:

C'est vrai qu'on attend toujours de voir un hypothétique Crysis sur console. Ceci dit, maintenant que Crytek est en partenariat avec EA, le roi du multiplateforme pourrait être très intéressé par l'achat de leur moteur 3D pour remplacer l'Unreal Engine 3. Enfin, s'ils sont tentés de racheter un moteur pour avoir quelque chose de mieux optimisé. :aga:

PS : N'oublions pas que nous sommes sur le topic Batman. Peut-être est-il temps de terminer ce HS tehcnique. ;)

[message édité le 10-09-2009 @ 11:15 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 10-09-2009 @ 11:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

surtout que ce Arkham Asylum est édité par Square-Enix (les anciens fans de l'UE3 :D )

à priori, il marche pas mal ce Batman, on approche du demi-million d'unités aussi bien sur 360 que PS3 (j'ignore les chiffres PC)
bon, ça reste très loin des scores de LEGO Batman en revanche :amoche:

[message édité le 10-09-2009 @ 11:42 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 10-09-2009 @ 20:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On a enfin un premier chiffre de ventes mondiales pour Batman AA sur consoles : c'est le carton plein pour Warner, avec la licence Batman (cinématographique comme vidéo-ludique) !

[message édité le 10-09-2009 @ 20:56 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 10-09-2009 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah ouais, donc mes chiffres datent d'il y a plus longtemps alors... ou bien il s'est vendu à 1 million sur PC mais là j'y crois moyen :sic:

au fait vous avez vu le système anti-tipiak du jeu qui empêche la cape de Batman de s'ouvrir et le fait tomber dans du gaz empoisonné (= mort), vicieux les mecs :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 10-09-2009 @ 20:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

ou bien il s'est vendu à 1 million sur PC mais là j'y crois moyen :sic:



Les chiffres ne tiennent effectivement compte que des versions consoles car, lorsqu'ils ont été établis, la version PC n'était pas encore sortie. ;)
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 13-09-2009 @ 16:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon après avoir terminé l'histoire, me suis mis aux défis. Si les Predator sont sympas et bien foutus, les défis bastons sont moisi par un système de combat mal foutu ou dont on n'aurait pas expliqué le fonctionnement. Les "enchaînements libre parfaits", comme ils les appellent, n'étant possible que lorsque ce ^$p^*ù de Batman en a envie. Le nombre de fois où le coup par dans le vide, alors que j'avais demandé une réorientation ... ça me saoûle ... En gros, ça marche très bien dans une logique de faire les combats, mais dès lors qu'on cherche le combat sans erreur ... ça finit toujours par merder. Parfois, coup de bol, tout se goupille bien et on améliore le score ; mais souvent, Môssieur n'en fait qu'à sa tête et fout un coup dans le vent et/ou sur un adversaire qu'il vient de mettre au sol.

Dans le doute, je suppose que c'est parce qu'on ne m'a pas bien expliqué comment ça fonctionnait pour les enchaînements parfaits mais bon ...

[message édité le 13-09-2009 @ 16:59 Par Muageto]
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 17-09-2009 @ 11:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'en reviens aux effets physiques dans Batman AA, non pas par obsession, je vous rassure, mais parce que le site Revioo a réalisé un test du jeu sur PC avec et sans PhysX activé. Ce qui peut intéresser les joueurs de cette plateforme. ;)
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 17-09-2009 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un dirigeant nVidia a contacté Pascal pour avoir tes coordonnées... je crois qu'ils veulent t'embaucher :D


PS: je croyais qu'avec une Radeon, y'avait moyen de "forcer" PhysX et ça marchait (en demandant beaucoup + de puissance GPU ceci étant)

[message édité le 17-09-2009 @ 11:32 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 17-09-2009 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

J'en reviens aux effets physiques dans Batman AA, non pas par obsession, je vous rassure, mais parce que le site Revioo a réalisé un test du jeu sur PC avec et sans PhysX activé. Ce qui peut intéresser les joueurs de cette plateforme. ;)



Et l'on voit bien que l'activation de PhysX n'est pas sans conséquence.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 17-09-2009 @ 12:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

un dirigeant nVidia a contacté Pascal pour avoir tes coordonnées... je crois qu'ils veulent t'embaucher :D


Ah mais, je touche déjà des primes de Sony pour faire vendre du WipEout HD ! :o

chris lo a écrit

PS: je croyais qu'avec une Radeon, y'avait moyen de "forcer" PhysX et ça marchait (en demandant beaucoup + de puissance GPU ceci étant)


Sur ce plan, je crois qu'on n'obtiendra vraiment une solution de calcul physique multi-plateforme qu'avec les nouvelles API (OpenCL et DirectX 11). :sic:

Muageto a écrit



Et l'on voit bien que l'activation de PhysX n'est pas sans conséquence.



Et bien cette histoire me très dubitatif. Non pas que je cherche à noyer le poisson (bien sûr, je peux avoir tort), mais les graphiques avec l'activation du PhysX me rendent perplexe. Les performances s'effondrent avec de très bonnes cartes en soutient alors qu'elles peuvent être tout à fait correctes avec des cartes d'anciennes générations. La différence entre les deux est très mince, compte tenu des performances théoriques des cartes.

Il n'est pas dit qu'avec le CELL pour s'occuper du PhysX, les performances aient pu être impactées au point de retirer l'option. D'autant, que le jeu ne tourne pas à 60fps sur console et qu'il ne semble pas avoir non plus été optimisé pour PS3 (ou, dit autrement, que les performances de l'Unreal Engine 3 sur PS3 ont été laissées telles quelles).

[message édité le 17-09-2009 @ 12:02 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 17-09-2009 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Cell n'est pas non plus la solution miracle hein ^^
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.39 par jour)


Score :

Message du 17-09-2009 @ 12:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est possible.

Il faudrait vraiment savoir si les effets physiques que l'on a vu en vidéo peuvent tourner sur un seul des SPE de la console. Auquel cas, l'intégration du PhysX est envisageable dans un jeu comme Batman AA, à mon avis (non ?).
Mais nous n'aurons peut-être jamais la réponse à cette question... :pamafote:

[message édité le 17-09-2009 @ 12:35 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.06 par jour)


Score :

Message du 17-09-2009 @ 19:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu les ressources exigées par PhysX, j'ai de sérieux doutes sur la viabilité de la technique sur PS3 et sur le fait que cela puisse se gérer sur un seul SPE. Les scores PC avec carte ATI, lorsque c'est donc le CPU qui doit se manger le boulot, sont assez parlants.

De toute façon, ce genre de technique est encore assez marginale ou tout au moins son usage généralisé est encore pour demain, lorsque les VGA et les consoles auront les capacités nécessaires.
Ce qui n'est pas encore le cas. Parce que une GTX 275+9800 GTX pour faire tourner des briques et virevolter de la fumée de manière interactive, hmmm, c'est un poil excessif.

Mais dans une ou deux générations, çà sera standard, et on se demandera alors comment on pouvait faire sans.



[message édité le 17-09-2009 @ 19:06 Par Uqbar]
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 22-09-2009 @ 20:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch 1.1 est disponible ici (271 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 23-09-2009 @ 7:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je l'ai commencé hier. Vraiment top :btu: ... je vais le déchirer à 100% ce jeu, je le sent :D
----------
ITLive.be
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 23-09-2009 @ 15:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Uqbar a écrit

Vu les ressources exigées par PhysX, j'ai de sérieux doutes sur la viabilité de la technique sur PS3 et sur le fait que cela puisse se gérer sur un seul SPE. Les scores PC avec carte ATI, lorsque c'est donc le CPU qui doit se manger le boulot, sont assez parlants.

De toute façon, ce genre de technique est encore assez marginale ou tout au moins son usage généralisé est encore pour demain, lorsque les VGA et les consoles auront les capacités nécessaires.
Ce qui n'est pas encore le cas. Parce que une GTX 275+9800 GTX pour faire tourner des briques et virevolter de la fumée de manière interactive, hmmm, c'est un poil excessif.

Mais dans une ou deux générations, çà sera standard, et on se demandera alors comment on pouvait faire sans.



http://www.hardware.fr/articles/770-21/dossier-amd-radeon-hd-5870.html

forcément ça n'exploite pas le multicore des procs , déjà qu'ils sont pas fait pour ça :o
bon mais dans la PS3 y'a une antique puce nvidia ils pourraient faire un effort :D

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 07-10-2009 @ 18:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pfff, les defis Combats sont vraiment hard ... j'arrive qu'a avoir 2 * (batrang)... Pour en avoir 3 il faut vraiment faire 4 round parfaits d'affilé ... et encore . Je réussi souvent 3 round parfait, cad le maximum de combo sans se faire touché, mais souvent cet idiot de batman donne un coup dans le vide quand je suis a 20x et je retombe a 0x :(
Qq'un fait les défis et a un truc? :p
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 07-10-2009 @ 18:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

mais souvent cet idiot de batman donne un coup dans le vide quand je suis a 20x et je retombe a 0x :(



Ah suis content de pas être le seul à me retrouver dans ce cas ... J'ai abandonné l'idée d'avoir plus que 2 batarang sur les défis baston, perso.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.3 par jour)


Score :

Message du 08-10-2009 @ 19:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai +- pigé la technique ... 'fin je pense :p
1. utiliser le saut (x) marche parfois mieux que contrer, car on s'eloigne de la masse et la combo n'est pas cassé :oui:
2. Utiliser dés qu'on est a 5x le combo fatal ( /\+O) = 50*X, et c'est incontrable.
3. Utiliser dés qu'on peut(pas trop de monde autour), une élimination (/\+R2) = 100*X . Un gars tué en fin de round comme ca et c'est facile 2000 point facile :bien:

En ayant assimilé ca, j'ai pu passer les 2 premiers defis avec 3 Batrang :) ... reste que les suivants sont toujours impossible:( ... mais avant j'arrivais qu'a 1 batrang, maintenant 2 :oui:
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 08-10-2009 @ 20:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A partir des égouts en difficile, ça devient assez tendu.
Il faut jouer à saute mouton toutes les 30 secondes au dernier round pour aller choper ceux qui prennent des armes à droite et à gauche de la carte.
Ça m'a presque dégoûté des défis pendant un petit moment.

EDIT : Ah oui et puis j'ai jamais réussi à faire fonctionner ces satanées "batrang combo". Dès que j'essaye, je met un coup dans le vide et le multiplicateur repart à 1.

[message édité le 08-10-2009 @ 20:28 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.49 par jour)


Score :

Message du 08-10-2009 @ 20:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



http://www.hardware.fr/articles/770-21/dossier-amd-radeon-hd-5870.html

forcément ça n'exploite pas le multicore des procs , déjà qu'ils sont pas fait pour ça :o
bon mais dans la PS3 y'a une antique puce nvidia ils pourraient faire un effort :D



perso ça tourne nickel sur ma GTX 275. jamais en dessous de 45 fps, avec le physx à fond.

trop bien ce jeu, j'adore la surpuissance de Batman pendant les combos :D

----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.118 secondes