Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Batman Arkham Asylum
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Batman Arkham Asylum
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.31 par jour)


Score :

Message du 08-10-2009 @ 20:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann TTH a écrit

A partir des égouts en difficile, ça devient assez tendu.
Il faut jouer à saute mouton toutes les 30 secondes au dernier round pour aller choper ceux qui prennent des armes à droite et à gauche de la carte.
Ça m'a presque dégoûté des défis pendant un petit moment.

EDIT : Ah oui et puis j'ai jamais réussi à faire fonctionner ces satanées "batrang combo". Dès que j'essaye, je met un coup dans le vide et le multiplicateur repart à 1.



Contre les titans c'est une autre histoire que le 2ieme defis des egouts :wzbigcry:
Par contre les combats des défis sont heureusement plus facile que les combats du jeu en hard ... ou il faut mettre 4 les ennemis a terre et ou il n'y a pas les indications verte et rouge quand ils frappent... Mais meme en étant plus facile, c'est galère ...
Le combo batrang, j'y arrive pas non plus ... je perds pas espoir :D
----------
ITLive.be
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.31 par jour)


Score :

Message du 17-10-2009 @ 15:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je Commence a vraiment maitriser l'histoire :oui:
J'ai fait 65.000 sur Jungle Extreme. Ce qui me met 1716 ieme mondiale :D
Y me reste plus que Choc et Effrois Extreme et j'ai 100% ... mais lui je creve a cause du temps dans le 3ieme round, alors que mon score est correcte ... dur dur ...
----------
ITLive.be
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.31 par jour)


Score :

Message du 17-10-2009 @ 16:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et voila, c'est terminé à 100% :jump:
Chaud chaud Choc et effrois :p
Me reste 2 trophé de bronze et j'ai le platine :oui:

----------
ITLive.be
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.31 par jour)


Score :

Message du 13-12-2009 @ 12:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

whoot, 1er trailer de la suite :btu:
http://www.gametrailers.com/player/59828.html
----------
ITLive.be
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 09-01-2010 @ 16:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

question : sur PS3, je suppose que si on le fait dans un mode de difficulte eleve on debloque les trophes pour les modes plus facile?
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.31 par jour)


Score :

Message du 09-01-2010 @ 16:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, tu peux le faire en hard et ça débloque évidement les trophes médium et easy.
Il n'est pas spécialement difficile hormis un combat ou l'autre.
Le vrai challenge pour le platine, c'est les défis
----------
ITLive.be
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 27-01-2010 @ 12:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, j'ai eu droit à l'édition collector à Noël et je viens de terminer le mode histoire. :)

Les scores mondiaux des défis sont hallucinants... :beuh:
Pour les défis en mode furtif, certains parviennent à régler leur compte aux ennemis en moins de 20s, parfois 13s ! Je ne comprends pas comment ils font ! Rien que le fait de se déplacer vers l'un des 5 ou 6 ennemis présents dans le niveau me prend pratiquement 15s. Et pourtant il y a bien un truc parce qu'ils sont tout de même nombreux à le réussir dans de tels temps. :D

Mis à part ça, c'est vraiment un excellent jeu !
C'est surtout le scénario qui fait plaisir : on a le sentiment d'avoir vécu un super épisode de Batman. Un peu comme une très bonne BD ou une version film de la série animée. C'est tripant, notamment en ce qui concerne les passages avec l'Epouvantail !

Qui plus est, bien que cela reste un jeu vidéo avec tout le recul forcé qu'en a le joueur, certains passages et décors (comme celui de la morgue ou celui de la cellule de Croc) sont très glauques. Et cet univers de fous et de meurtriers, dans lequel on n'arrête pas de tourner, finit par être vraiment oppressant (surtout si l'on se met à écouter en cours de jeu chacun des entretiens audio des patients). On finit même par se demander si Batman n'est pas, ici, "chez lui", déguisé comme il est... :sweat2:

De fait, on est content d'en finir avec l'île d'Arkham, à la fin du jeu. Mais ça prouve que la réalisation est extrêmement bien travaillée.

J'espère que le scénario de la suite fera preuve d'autant de soin ! :btu:

[message édité le 27-01-2010 @ 15:18 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 27-01-2010 @ 15:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bien d'accord avec toi excellent jeu. :bien:
les defis sont effectivement difficile, je t'ai rajoute a ma liste d'amis TTH, on pourra suivre notre progression des trophees defis. ;) (et essayer de battre icy) :D
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 27-01-2010 @ 16:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

loul38 a écrit

les defis sont effectivement difficile, je t'ai rajoute a ma liste d'amis TTH, on pourra suivre notre progression des trophees defis. ;)


Ça roule ! :bien:

loul38 a écrit

(et essayer de battre icy) :D



Ça, en revanche, ce sera peut-être difficile... Glup ! :sweat:
Mais on va tenter ! Ouais ! :btu:

PS : Après tout, c'est peut-être faisable. J'ai un contact PS3 qui a obtenu le platine sur Batman AA en 4 jours... :amoche: Alors, ICY, à côté, du pipi de sansonnet, voyons ! :siffle:

[message édité le 27-01-2010 @ 16:26 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.31 par jour)


Score :

Message du 27-01-2010 @ 17:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Viendez viendez ... si y'avait du combat online je vous metterais la pâté :D

Mais c'est clair que je suis "lent" comparé a certains qui déchire les jeux en 2 temps 3 mouvement (je parie sur des students qui brossent, ou des chaumeurs :p ).
Y'a qu'a voir les top mondial, avec des + de 100 platines !

Batam reste l'une des meilleurs surprise de 2009 :oui: Et pour une fois, les doublage sont vraiment top avec, que ce soit en vo ou vf, certaines des voix officiel de l'animé :bien:
----------
ITLive.be
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 30-01-2010 @ 19:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je commence a bien maitriser les combos pour le mode defis (*59 pour les connaisseurs) ;)
il faut que je finisse de chercher les secrets de l'homme mystere pour debloquer les derniers defis combat et predateur :) et apres ...
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 02-02-2010 @ 15:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca y est je l'ai: :bandance: :banane: platine de batman Arkham Asylum :banane: :bandance:

le plus dure reste de trouver la carte des mystéres de chaque niveaux, ensuite la recolte est vraiment simple... :)
j'ai adoré les defis combat et beaucoup moins les prédateurs (trop long) :gne:
allez tilt1001 courage et pour ceux qui hésite sur PS3, il est vraiment bon (et pour les autres support les notes des sites specialisé sont exellentes). il faut dire que le scenario est tres bon et la difficulté, à mon gout, bien dosée. :biggthumpup:
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 02-02-2010 @ 18:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il ne me reste que les défis.

Pour le mode histoire avec tous les secrets, c'est bon. Les défis prédateurs, ça va également (bien que je ne les ai pas encore tous faits). Ils ont un petit côté casse-tête que j'aime bien, personnellement. ;)

En revanche, j'ai encore du mal avec les défits combat. Bon, je ne me suis pas encore appliqué à les faire tous, loin de là. Donc il est clair que je manque de pratique pour les réaliser correctement. Mais j'ai du mal à obtenir les point nécessaires pour avoir les 3 batarangs. Pour l'instant, je parviens à approcher un score de 2 batarangs.

Il y a aussi les défis du Joker et les maps téléchargeables que j'ai à peine touché, pour le moment. :p

[message édité le 02-02-2010 @ 18:07 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 02-02-2010 @ 20:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les defis c'est un mixte entre tres long combo et bonus (pense a faire un maximun de variation).
tiens je n'avais pas pense au contenu additionnel, je vais essayer ca. :)
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.31 par jour)


Score :

Message du 03-02-2010 @ 13:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bravo pour le platine Loul38 :btu:
T'as pas eu l'air d'avoir trop dur pour les défis combat en plus :)
----------
ITLive.be
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 03-02-2010 @ 14:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Carrément ! :bien:

Et, après réessai, je ne comprends pas comment il a fait !
En fait, j'ai même du mal à voir comment les scores des défis combat peuvent être atteints ! :confus:

Pour ma part, je me trompais. Je pensais être parvenu à obtenir au moins deux batarangs sur un des défis combat. Mais, non ! Je n'ai pas su faire mieux qu'un peu plus de 6 000 points sur le premier d'entre eux !

Ça m'échappe : je beau chercher à réduire le nombre de mouvements inutiles faits dans le vide, à me faire toucher un minimum de fois (au plus, 2 fois), je n'arrive toujours pas à dépasser un tel score ! Bon, il est vrai que mes coups critiques (Triangle + Rond) portent rarement. Mais, surtout, les ennemis ne tiennent pas assez longtemps !

Je leur refait le portrait en quelques coups "Carré" et puis c'est fini, ils restent au sol :
"Hey ! Non, relevez-vous ! Je n'ai fait que 950 points ! A ce train-là, en 4 manches, je n'obtiendrais jamais mes 3 batarangs en 18 000 points !" :amoche:

[message édité le 03-02-2010 @ 14:32 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 03-02-2010 @ 17:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Bravo pour le platine Loul38 :btu:
T'as pas eu l'air d'avoir trop dur pour les défis combat en plus :)


merci et effectivement j'ai mis presque plus de tps sur les defis predateurs que combat (j'ai d'ailleurs (meme si ce n'etait pas le but)plus de point que toi sur la pluspart :gasp: ). ;)
je le redis : les defis c'est un mixte entre tres long combo et bonus (pense a faire un maximun de variation)et sur les 3 premiers defis, le bonus, c'est 5000points si tu ne te fais pas toucher sur les 4 manches (pense a contrer et sauter par dessus l'adversaire).

----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 03-02-2010 @ 19:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

loul38 a écrit

merci et effectivement j'ai mis presque plus de tps sur les defis predateurs que combat (j'ai d'ailleurs (meme si ce n'etait pas le but)plus de point que toi sur la pluspart :gasp: ). ;)


:p

loul38 a écrit

je le redis : les defis c'est un mixte entre tres long combo et bonus (pense a faire un maximun de variation)et sur les 3 premiers defis, le bonus, c'est 5000points si tu ne te fais pas toucher sur les 4 manches (pense a contrer et sauter par dessus l'adversaire).


Ben, je retenterai ça. ;)
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.22 par jour)


Score :

Message du 17-02-2010 @ 18:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Me suis trouvé ce jeu en occas :bien:
Je n'en suis qu'au début du jeu, mais l'ambiance est vraiment bien sympa, glauque et sombre à souhait.
Par contre je me suis excité sur le 1er défi hier soir...17000 et des poussières...c'est chaud les combos et variations à enchainer quand même :amoche:
----------
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 17-02-2010 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pffff...

Vous m'écoeurez tous ! :o
Je n'ai pas su faire mieux que 2 batarangs sur le premier des défis combat... :amoche:

[message édité le 17-02-2010 @ 18:16 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 17-02-2010 @ 21:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il faut persévèrer, courage! ;)
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 23-02-2010 @ 17:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec un tel succès, l'indépendance de Rocksteady ne pouvait pas durer : Warner en devient propriétaire et se sont toutes les grosses licences DC Comics qui pourraient faire l'objet d'une adaptation en jeu.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.22 par jour)


Score :

Message du 28-02-2010 @ 12:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le vieux coup de stress ce matin :aiaie:
Spoiler
j'ai bien cru que la PS3 déconnait arrivé à la moitié du jeu (le troisième passage du taré avec les seringues)

Franchement, ceux qui ne l'ont pas encore, trouvez le en occas', il est vraiment sympa :bien: et les défis...bah purée faut enchainer, les deux premiers en "combat" je les ai passé avec 3 batarangs, mais les suivants, vache c'est hard...faut pas s'énerver sur la manette :p
----------
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 02-03-2010 @ 15:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur le coup de stress, je pense que tout le monde a du se faire avoir la première fois ! ;)

Il faut dire que la chose est reproduite de manière hyper-réaliste :
Spoiler
freeze de l'image, macro-blocs d'affichage avec des sous-pixels vert, rouge et bleu, jitter audio et déformation du son dans les aiguës !


Il ne faut pas avoir fait chauffer la console pendant plusieurs heures d'affiler avant d'arriver dans cette partie du jeu sinon, mêlé à l'ambiance des lieux, c'est la crise cardiaque assurée ! :mdri:

[message édité le 02-03-2010 @ 15:34 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23284 (3.31 par jour)


Score :

Message du 02-03-2010 @ 15:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai stressé a fond ...
Ayant déja vu fréquement ce genre de bug en cas de surchauffe ou d'oc, j'ai eu le reflex switch-off interrupteur alim directement....
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.071 secondes