Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Cities XL
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : Cities XL
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.59 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Ben alors ?! Pas de topic pour ce jeu ? Yuki t'es où ? J'suis sur que tu l'attends ;)

Le Patch 1.1.0.457-B4 est disponible ici (315 Mo)

Bref, la démo est dispo : http://www.jeuxvideo.com/telecharger/jeux-et-demos/00014324-cities-xl-pc.htm

Citation

Cities XL est un city-builder sur PC permettant aux joueurs de développer leurs villes sur des cartes 3D réalistes. La population est définie selon des critères précis (âge, éducation, richesse), le système de transports est sophistiqué (nombre et usage des voies de trafic) et l'économie globale se montre autonome. Les fonctionnalités et services optionnels du mode en ligne offre la possibilité de créer des villes inter-connectées sur des planètes virtuelles persistantes.



J'espère pour ma part que ça sera moins chelou que le précédent avec cette histoire de prolo/bobo/bourgeois.

[message édité le 08-03-2010 @ 15:37 Par nico42]
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 10:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il semble intéressant, mais l'abonnement mensuel n'est pas donné tout de même... Je veux bien que Blizzard gagne beaucoup d'argent avec WoW mais bon ce n'est pas pour moi ce genre d'abonnement :(
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 10:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Me semble qu'il y en a eu un, mais pour un sombre histoire (de la pub ingame ou un truc du genre si je me souviens bien), yuki l'a complètement allumé et remisé très loin :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 11:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

Me semble qu'il y en a eu un, mais pour un sombre histoire (de la pub ingame ou un truc du genre si je me souviens bien), yuki l'a complètement allumé et remisé très loin :p



C'était pas plutôt Sim City Societies ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.59 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 11:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si j'ai bien compris, l'abonnement mensuel n'est pas obligatoire.
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.37 par jour)




Message du 03-09-2009 @ 11:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rah pourquoi EA ne fait pas un vrai sim city 5, pas un pseudo sim city ou on doit faire des ghettos...

[message édité le 03-09-2009 @ 11:29 Par sentryman]
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 11:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas EA là ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 11:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aquillon a écrit

Si j'ai bien compris, l'abonnement mensuel n'est pas obligatoire.



même pour jouer on-line ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.59 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 12:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aucune idée, c'est flou leur on-line je trouve. On se retrouvera avec notre ville sur une "planète" (un serveur Europe/US/etc.) mais après ? On passera des contrats avec d'autre joueurs, un tel nous fournira l'électricité, un tel brulera nos ordures etc. mais bon... faut voir quoi.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 12:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



méa-culpa :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 15:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aquillon a écrit

Aucune idée, c'est flou leur on-line je trouve. On se retrouvera avec notre ville sur une "planète" (un serveur Europe/US/etc.) mais après ? On passera des contrats avec d'autre joueurs, un tel nous fournira l'électricité, un tel brulera nos ordures etc. mais bon... faut voir quoi.



En gros chaque joueur se ferait une spécialité dans un domaine ?

faudrait que je me renseigne plus pour comprendre l'interaction avec les autres villes.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.37 par jour)




Message du 03-09-2009 @ 15:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

C'est pas EA là ;)



mais je sais ^^

je dis que EA, proprio de la licence sims & co, ne savent pas faire un sim city digne de ce nom...

quant on sait que sim city a été le premier jeu de ce genre, c'est vraiment dommage...
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.59 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 15:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit



En gros chaque joueur se ferait une spécialité dans un domaine ?

faudrait que je me renseigne plus pour comprendre l'interaction avec les autres villes.



Y'a un peu de ça à priori, tu peux la jouer coin touristique, métropole économique etc. enfin je pense que c'est l'idée derrière.

[message édité le 03-09-2009 @ 15:32 Par Aquillon]
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 12-09-2009 @ 10:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   







Sympa comme programme. Enfin du Simcity où l'on peut se ballader dans la ville. Les jeux actuels sont prometteurs grâce a à la puissance des PC. :drool:



[message édité le 12-09-2009 @ 11:24 Par Squamd]

Pièces jointes
Sans titre_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 160.97 Ko - Téléchargements 131)
Cities_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 111.79 Ko - Téléchargements 142)

- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.32 par jour)


Score :

Message du 12-09-2009 @ 10:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aquillon a écrit

Ben alors ?! Pas de topic pour ce jeu ? Yuki t'es où ? J'suis sur que tu l'attends ;)

Bref, la démo est dispo : http://www.jeuxvideo.com/telecharger/jeux-et-demos/00014324-cities-xl-pc.htm

Citation

Cities XL est un city-builder sur PC permettant aux joueurs de développer leurs villes sur des cartes 3D réalistes. La population est définie selon des critères précis (âge, éducation, richesse), le système de transports est sophistiqué (nombre et usage des voies de trafic) et l'économie globale se montre autonome. Les fonctionnalités et services optionnels du mode en ligne offre la possibilité de créer des villes inter-connectées sur des planètes virtuelles persistantes.



J'espère pour ma part que ça sera moins chelou que le précédent avec cette histoire de prolo/bobo/bourgeois.



Bien sûr que je l'attends : j'ai mis un peu à jour mon PC pou etre peinard avec les grosses villes (ceci dit je taffe beaucoup depuis un moment : je peux pas être partout moi :p )

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 12-09-2009 @ 19:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben j'ai voulu tester sur mon 7 RC, ben rien à faire, message d'erreur key.xml au lancement, plein de labels ?_BTN_LOGIN etc partout sur la fenêtre de lancement et même une erreur memoire qd j'ai cliqué sur le bouton de login -_-
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 14-09-2009 @ 19:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est fini. Dans la demo c'est- limité à 22000 habitants et ça s'arrête net sans prévenir. Autrement sympa le cadre des plus fortunés mais ce qu'ils sont exigeant. Ca fait cher le M² pour la ville.





[message édité le 14-09-2009 @ 23:36 Par Squamd]

Pièces jointes
Cities2_1.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 159.63 Ko - Téléchargements 140)

- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.06 par jour)


Score :

Message du 15-09-2009 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cela gère-t-il les aspects énergétiques, la gestion et le recyclage des déchets, les problèmes écologiques, les réseaux de communication, les solutions d'urbanisme alternatif ?
On a des options architecturales intéressantes ? On peut tester des schémas non-conventionnels ?

On peut faire autre chose que des villes un peu dépassées façon métropoles US du XXe siècle ?
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
Squamd
Sage
Membre # 6077

 Avatar du membre


Messages :
1848 (0.29 par jour)




Message du 15-09-2009 @ 14:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est comme dans SimCity il faut tout gérer. Il y a plus de choix pour la disposition des voies.
Tout ce quin est réseau, il n 'y a pas à s 'en occuper. IUl faut juste savoir comment bien installer les batiments qui se charge de la distibution pour uenrépartion adéquate. Pour l'écologie , faut faire gaffe à la pollution que ça soit sonore ou atmosphérique. Les vieux batiments dépassés je ne crois pas qu'il y en aient dans ce programme. Ils sont tous dans l 'aire du temps mais on peut créer des monuiments.

[message édité le 15-09-2009 @ 15:29 Par Squamd]
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 15-09-2009 @ 14:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

l'aspect écologie me fait penser à petit jeux qui était sorti il y a quelques mois pour gérer une vile sur l'aspect transport, énergie, écologie...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 15-09-2009 @ 15:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il n'y a que moi qui ai tenté l'installation sur Windows 7 RC (64bits) ou il n'y a que moi qui ai des soucis ?
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 15-09-2009 @ 15:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas testé
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Uqbar
Vétéran
Membre # 23130

 Avatar du membre
Lieu : La Route Sinueuse

Messages :
5554 (1.06 par jour)


Score :

Message du 15-09-2009 @ 15:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Squamd a écrit

C'est comme dans SimCity il faut tout gérer. Il y a plus de choix pour la disposition des voies.
Tout ce quin est réseau, il n 'y a pas à s 'en occuper. IUl faut juste savoir comment bien installer les batiments qui se charge de la distibution pour uenrépartion adéquate. Pour l'écologie , faut faire gaffe à la pollution que ça soit sonore ou atmosphérique. Les vieux batiments dépassés je ne crois pas qu'il y en aient dans ce programme. Ils sont tous dans l 'aire du temps mais on peut créer des monuiments.



Je me suis mal exprimé.
Est-ce que je pourrais tester, par exemple, pour voir, une ville en grappe, ou une ville constituée d'une seule structure oblique, ou une ville dont tous les réseaux seraient enfouis, ou encore une ville 100% autonome énérgétiquement et recyclant tout avec une gestion pneumatique du réseau des déchets.
Bref, est-ce que le jeu permet d'exploiter et de s'amuser un peu avec tout ce que l'urbanisme à pu pondre d'utopies (pas toujours si utopiques que çà d'ailleurs) ou bien recycle-t-il les poncifs de la métropole standard comme on voit sur les screenshots ?
----------
SZ77R5, Core i7 3770K, 4x4 Go G.Skill Extreme3 DDR3-1600 ARES CL9, SSD Crucial M4 128 Go, HDD WD Caviar Blue 1 To, Pioneer DVR-219L, Nvidia GeForce GTX 1060 FE 6 Go, Steelseries 6Gv2, Logitech M500, Dell UltraSharp U2212HM
OnePlus 6T 8/128
Samsung Galaxy Tab S5e 6/128 LTE
Kronaby Sekel 43mm
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 08-03-2010 @ 15:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch 1.1.0.457-B4 est disponible ici (315 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 28-05-2010 @ 20:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fermeture imminente pour le studio Monte Cristo ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.078 secondes