Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [C / C++ / C#] » visual C++
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : visual C++
Médi@tor
Membre actif
Membre # 10698

 Avatar du membre
Lieu : 86000 POITIERS

Messages :
66 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 14-09-2009 @ 0:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut,
A quoi sert "Visual C++ 2005 ATL" qui est intallé sur mon pc ?
Si je le déinstalle, qu'es ce que je risque ???
os: windows XP

et comment faire pour réactiver la fonction " CTRL-ALT-SUPP "
qui n'est plus utilisable sur un de mes pc.

Merci
Med ;)

[message édité le 14-09-2009 @ 0:36 Par Médi@tor]
----------
TARGA Visionary - A7N8X E deluxe wifi - XP 2600+ - DDR 1,5 Go pc3200 Corsair value cas 2.5 - 6600 GT Asus agp 128Mo - Maxtor 120 Go ide et 80 Go ide + Hdd ext Maxtor 120Go usb2 et 1394 + Hdd ext Samsung 200Go usb2 - CRT 19" Gericom et TFT 22" Acer - Son Logitech Z560 (400watts) - Quickcam Netbook logitech - hub 4PC en reseau (que du AMD)XP édition familiale SP2 + Microsoft Windows Defender (installé le 28/03/2005....np)et AVAST antivirus gratos....np
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23190 (3.79 par jour)


Score :

Message du 14-09-2009 @ 8:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est, sans doute, une dépendance pour un programme codé en c++. N'y touche pas ... ou si tu veux le déinstaller(a tes risques;)) fait un restore point avant.

Pour le ctrl+alt+del, vérifie que toutes les touches fonctionnent séparément. Ensuite check si t'as pas un pgm résident qui remap déja ces touche.
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9757 (1.56 par jour)




Message du 14-09-2009 @ 20:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

surement un virus qui empeche l'acces au gestionnaire de tache, d'ailleurs ce n'est pas CTRL-ALT-SUPPR qui ne fonctionne pas mais plutot l'application taskmgr.exe (gestionnaire de tache donc)

il y a des chances que cela soit desactivé au niveau du registre de windows
pour restaurer cela, il faut apporter ces modifications dans la base de registre :
Code :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=dword:00000000
"DisableRegistryTools"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=dword:00000000
"DisableRegistryTools"=dword:00000000


----------
Intel i5 2500K | Asus P8P67 Pro Rev3.1 | 2x Corsair Vengeance 4Go DDR3-12800 CAS 8 | Sandisk Ultra Plus 256Go | Sony AD-7280S | Logitech QuickCam Pro 5000 | Microsoft Natural Ergonomic 4000 | Logitech Cordless Optical Mouse | 2x Iiyama ProLite E2472HDD

Lenovo T430s : i5 3320m / 2x8Go / SAMSUNG 840 Pro 512Go / station Mini Dock serie 3 / LG 34um95 3440x1440 34" / SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24"/ Clavier et souris Lenovo Ultraslim sans fil

Nexus 6 64Go Android 6.0.1 | Garmin Forerunner 305 | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL neufbox de SFR

Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware

Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!

Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -
Médi@tor
Membre actif
Membre # 10698

 Avatar du membre
Lieu : 86000 POITIERS

Messages :
66 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 16-09-2009 @ 3:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci à tous les deux
Med ;)
----------
TARGA Visionary - A7N8X E deluxe wifi - XP 2600+ - DDR 1,5 Go pc3200 Corsair value cas 2.5 - 6600 GT Asus agp 128Mo - Maxtor 120 Go ide et 80 Go ide + Hdd ext Maxtor 120Go usb2 et 1394 + Hdd ext Samsung 200Go usb2 - CRT 19" Gericom et TFT 22" Acer - Son Logitech Z560 (400watts) - Quickcam Netbook logitech - hub 4PC en reseau (que du AMD)XP édition familiale SP2 + Microsoft Windows Defender (installé le 28/03/2005....np)et AVAST antivirus gratos....np
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.025 secondes