Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » prob restauration IBM R60e [résolu]
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Auteur
Sujet : prob restauration IBM R60e [résolu]
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.63 par jour)


Score :

Message du 09-10-2009 @ 8:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


J'ai un gros soucis pour restaurer mon portable avec la partition cachée.
Le portable fonctionne par défaut sous windows XP pro.

J'avais installé en dualboot ubuntu avec XP pro afin de tester linux.
J'ai voulu restaurer en utilisant la partition cachée , mais au redémarrage j'avais une erreur 17 de la par de Grub.

Avec un CD de XP impossible de lancer un fixmbr car aucun disque n'ai vu.

Au final j'ai mis seven RC 1 pour pouvoir utiliser le portable.

Y-a-t-il une solution pour faire ma restauration ? , sachant que ma partition de restauration est toujours présente , je la voie dans la gestion des diques sous seven.

Merci de votre aide

[message édité le 09-10-2009 @ 17:32 Par angelo]
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.63 par jour)


Score :

Message du 09-10-2009 @ 17:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai résolu mon problème.
Une chose que j'avais oublié c'est que le DD par défaut est en AHCI d'où l'impossibilité pour XP de voir le DD.

Pour résoudre mon problème j'ai installé partition magic , lancé PQBoot et séléctionner ma partition caché et la redémarre sur la partion cachée du portable.
Restauration système impécable.


----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.024 secondes