Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [Asus 1000HE] Help !! Ecran blanc suite a demontage - remontage
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : [Asus 1000HE] Help !! Ecran blanc suite a demontage - remontage
Yoram
Membre hyperactif
Membre # 10128

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
269 (0.04 par jour)


Score :

Message du 21-10-2009 @ 2:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut a tous !!
J'ai vraiment besoin de l'aide de pros !
Suite a un démontage remontage de mon 1000he grace a un des nombreux tutos trouvés sur le net pour y installer une carte wifi compatible OSX, mon ecran se retrouve blanc.
Il s'allume, mais rien ne s'affiche, que du blanc.
J'ai essayé de remettre l'ancienne carte, j'ai tout verifié, aucun cable, et notamment celui de l'ecran, n'a l'air endommagé ..
Pourtant, rien ne s'affiche.
Cependant, quand je le branche sur un ecran vga, ca fonctionne sur l'ecran externe ..

Est ce qu'un pro aurait une idée ?? peut etre un fil qui etait isolé et qui ne l'est plus ??

Merci d'avance,

Yoram
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.02 secondes