Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » Mise à jour Windows 7 : Retard ou mensonge ?
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Sujet : Mise à jour Windows 7 : Retard ou mensonge ?
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 14-11-2009 @ 14:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pourrais pas faire ma mise à jour Seven...

Pour la faire il faut avoir la "partition de récupération masquée" sur le disque dur, et je ne l'ai plu... :o
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.24 par jour)


Score :

Message du 14-11-2009 @ 14:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

gni ?
je l'avais viré moi cette partition, et c'est pas nécessaire pour installer seven
tu auras pas les driver directement installé mais tu peux les retélécharger.
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 14-11-2009 @ 14:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans la notice que Sony m'a livré avec Seven, il est marqué :

"La présence de la partition de récupération masquée est nécessaire pour assurer le fonctionnement correct du DVD de support de mise à niveau VAIO"

:(

T'as mis à jour un Sony ou une autre marque ?

[message édité le 14-11-2009 @ 15:00 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
chriscool007
Membre hyperactif
Membre # 10738

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
247 (0.05 par jour)


Score :

Message du 14-11-2009 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai eu une maj de DELL, pas besoin de la partition... d'ailleurs, ça marche même sur un PC monté maison ;)
En gros j'ai un DVD windows 7 normale et un DVD dell avec les pilotes et softs DELL
----------
IBM T60 T5600(1.83GHz), 2GB RAM, SSD 60Go, 14.1in 1400x1050 LCD, ATI X1300
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.24 par jour)


Score :

Message du 15-11-2009 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Floriano a écrit

Dans la notice que Sony m'a livré avec Seven, il est marqué :

"La présence de la partition de récupération masquée est nécessaire pour assurer le fonctionnement correct du DVD de support de mise à niveau VAIO"

:(

T'as mis à jour un Sony ou une autre marque ?



c'est un acer
mais a mon avis faut essayer, à part pour stocker des drivers je vois pas trop à quoi sert cette partition.
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 21-11-2009 @ 17:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon j'ai fait la MAJ, effectivement y'a pas eu besoin de faire tout ce qui était dit (et d'utiliser la partition) :)
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
oesheutor
Sage
Membre # 19765

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1414 (0.3 par jour)


Score :

Message du 26-11-2009 @ 9:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chriscool007 a écrit

j'ai eu une maj de DELL, pas besoin de la partition... d'ailleurs, ça marche même sur un PC monté maison ;)
En gros j'ai un DVD windows 7 normale et un DVD dell avec les pilotes et softs DELL





bon à savoir :)
----------
VGC-RT1SU
Latitude E6500
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 26-11-2009 @ 10:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Par contre ce DVD de Win 7 mise à jour Dell demande une clé et une activation contrairement au DVD Win 7 complet de Dell.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
thelemys
Sage
Membre # 12546

 Avatar du membre
Lieu : Paris, Rouen

Messages :
1623 (0.31 par jour)


Score :

Message du 27-11-2009 @ 0:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis toujours sous XP et pour l'instant je ne comprends pas trop l'intérêt de passer à 7. Mais bon le X200s sera surement sous 7, je regarderai si c'est correct.
----------
mon blog geek, voyage, ciné, photo... http://www.addictatwork.com
des vacances? http://www.mauritiusandme.com
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.24 par jour)


Score :

Message du 27-11-2009 @ 6:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

thelemys a écrit

Je suis toujours sous XP et pour l'instant je ne comprends pas trop l'intérêt de passer à 7.



par ce que xp à maintenant 8ans passé et que 7 est un très bon windows ?
Quoi ? moi un fan boy microsoft ? non, mais faut arrêter de cracher sur eux sous prétexte que "c'était mieux avannnngue"
;)
- Haut de page -
thelemys
Sage
Membre # 12546

 Avatar du membre
Lieu : Paris, Rouen

Messages :
1623 (0.31 par jour)


Score :

Message du 27-11-2009 @ 9:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas tellement ça Kliver.

"XP a maintenant 8 ans": ok et il tourne toujours parfaitement et répond à mes besoins.
"Windows 7 est un bon Windows": ok et il me faudra quelques heures pour apprendre à le tweaker aussi bien qu'XP donc il y a une barrière d'apprentissage chez moi.
Je ne dis pas que "c'était mieux avant", je dis:

"Je connais parfaitement XP. Qu'est-ce qui justifie que je passe du temps à connaitre 7?
Lorsqu'on connait parfaitement les 2 OS, ce qui doit être le cas de forumeurs en déduit-on que le passage à 7 est indispensable?"


----------
mon blog geek, voyage, ciné, photo... http://www.addictatwork.com
des vacances? http://www.mauritiusandme.com
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.76 par jour)




Message du 27-11-2009 @ 10:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un OS agé, c'est aussi de moins en moins compatible et potentiellement plus dangereux.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.24 par jour)


Score :

Message du 27-11-2009 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

thelemys a écrit

C'est pas tellement ça Kliver.

"XP a maintenant 8 ans": ok et il tourne toujours parfaitement et répond à mes besoins.
"Windows 7 est un bon Windows": ok et il me faudra quelques heures pour apprendre à le tweaker aussi bien qu'XP donc il y a une barrière d'apprentissage chez moi.
Je ne dis pas que "c'était mieux avant", je dis:

"Je connais parfaitement XP. Qu'est-ce qui justifie que je passe du temps à connaitre 7?
Lorsqu'on connait parfaitement les 2 OS, ce qui doit être le cas de forumeurs en déduit-on que le passage à 7 est indispensable?"



je connaissais très bien xp (tweek et tout et tout) et je ne connais pas 10% de seven mais pour rien au monde je ne reviendrai sur xp.
Mais bon, ça n'engage que moi ;)
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.45 par jour)


Score :

Message du 06-12-2009 @ 3:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

thelemys a écrit


"Je connais parfaitement XP. Qu'est-ce qui justifie que je passe du temps à connaitre 7?
Lorsqu'on connait parfaitement les 2 OS, ce qui doit être le cas de forumeurs en déduit-on que le passage à 7 est indispensable?"



Le passage de XP vers 7 est bien plus simple que XP vers Vista. Pas eu un seul problème alors qu'avec Vista, je passe mon temps à aller chercher des lignes de commande pour tweaker des trucs mal pensés...(taille réservée aux points de restauration, remise en place de l'hibernation qui pete avec le nettoyage du disque dur...pour n'en citer que 2)

Il me reste toute la partie IIS, et admin des services que je n'ai pas encore creusé mais ça ne sert qu'aux dev ce genre de trucs.
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Yar
Master
Membre # 10584

 
Lieu : Lille

Messages :
467 (0.09 par jour)


Score :

Message du 13-12-2009 @ 22:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai du mal à trouver de date sur le site de Dell mais ils vendent encore des portables avec Vista et je me demandais si ces portables bénéficient encore de la mise à jour vers 7, car le portable que je veux avec un écran 1920*1200 et non 1920*1080 est vendu avec Vista et j'ai pas envie d'acheter une boite 7 derrière. Si personne ne sait, j'appellerai Dell demain on verra bien.

edit : je cherchais pas ou il fallait mais j'ai trouvé ma réponse mise a niveau win 7 jusqu'au 31 janvier 2010...

[message édité le 13-12-2009 @ 22:19 Par Yar]
----------
8600 Centrino 1.7 Ghz 1024 Mo Graveur dvd Ati 9600 pro turbo ecran WUXGA 15.4
Ne laissez plus votre processeur à rien faire
Folding@home
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.45 par jour)


Score :

Message du 17-12-2009 @ 13:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon T400 est arrivé hier, j'ai fait la demande dans la foulée.

J'attends donc mon update depuis Vista Pro (sachant que j'ai les CD xp livrés avec la machine si 7 tournait mal).


----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.95 par jour)


Score :

Message du 17-12-2009 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

7 tourne bien :)
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.45 par jour)


Score :

Message du 17-12-2009 @ 16:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je parle sur cette machine spécifiquement (niveau drivers etc), je suis sous 7 sur ma machine principale. Normalement, le system update 4 fonctionne bien.
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 4.247 secondes