Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ventes - Achats » [Echange] » Echange Dell Inspiron 1545 Quazi neuve Contre configue Complete !
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Echange Dell Inspiron 1545 Quazi neuve Contre configue Complete !
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 23-11-2009 @ 16:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut à tous,

Pour commencer je suis sur paris !

Tout est dit dans mon titre , je cherche à échanger Mon dell inspiron 1545 contre une configue à base D'AMD ou Intel ( Mini 775 ou AM2 ) et Un écran , Peut importe la taille du moment que c'est un plat !

Mon pc portable date du 3 aout 2009 , acheter à New York la garantie est pas encore activé donc personnalisable pas l'acheteur
La configue : Pentium DC T4200 @ 2GHZ ( meme architecture qu'un C2D ) gravé en 45 nm donc chauffe que dalle !
2 Gb Ram DDR2 @ 800 Mhz ( Le pc accepte la DDR3 )
Disque Dur 100GB à 7200 Tr ( largement plus rapide qu'un 5400 standard )
Ecran 15'6
Ect ect......

Les photos

http://www.heberger-image.fr/data/images/47574_DSC_1179.jpeg

http://www.heberger-image.fr/data/images/48013_DSC_1187.jpeg

http://www.heberger-image.fr/data/images/97112_DSC_1197.jpeg


Voilà , à vous


( J'ai un Feed en béton sur forum Hardware , je peux vous le montré en cas de doute )
- Haut de page -
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 24-11-2009 @ 23:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personne pour ce superbe pc !
- Haut de page -
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 26-11-2009 @ 7:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

up
- Haut de page -
gumbaupan
Membre
Membre # 31852

 
Lieu : Paris

Messages :
23 (0.01 par jour)




Message du 27-11-2009 @ 10:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un Optiplex 745
Celeron 3.06Ghz
1Go de ram
DD 200Go

écran 17" Dell
- Haut de page -
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 27-11-2009 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je préfere une configue mais si aucune autre propal je reviens te voir
- Haut de page -
gumbaupan
Membre
Membre # 31852

 
Lieu : Paris

Messages :
23 (0.01 par jour)




Message du 27-11-2009 @ 16:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

qu'est ce que tu appeles une configue ?
- Haut de page -
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 27-11-2009 @ 16:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un Pc monté , Par contre sur ta tour , y'a t'il un port pci express X16
- Haut de page -
gumbaupan
Membre
Membre # 31852

 
Lieu : Paris

Messages :
23 (0.01 par jour)




Message du 27-11-2009 @ 17:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui il y a un port PCIe X16, par contre il faut du low profile
- Haut de page -
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 27-11-2009 @ 22:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà le gros probleme des dell et autres pc de marque.
- Haut de page -
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 29-11-2009 @ 15:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

up
- Haut de page -
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 03-12-2009 @ 21:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

up
- Haut de page -
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 06-12-2009 @ 0:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut gumbaupan , elle tiens toujours ta proposition ?
- Haut de page -
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 07-12-2009 @ 8:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

up
- Haut de page -
gumbaupan
Membre
Membre # 31852

 
Lieu : Paris

Messages :
23 (0.01 par jour)




Message du 08-12-2009 @ 7:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut, ma propal tient toujours
- Haut de page -
Irisbus récréo
Membre actif
Membre # 34090

 


Messages :
55 (0.02 par jour)




Message du 08-12-2009 @ 8:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors voilà j'ai juste deux petites questions et c nickel !
Pourais tu m'envoyer deux petites foto, Une de l'interieur de la tour et une de l'exterieur
et au passage y'a t'il un clavier avec ? si oui , c'est tout nickel !
- Haut de page -
gumbaupan
Membre
Membre # 31852

 
Lieu : Paris

Messages :
23 (0.01 par jour)




Message du 08-12-2009 @ 16:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui il y a un clavier





[message édité le 08-12-2009 @ 16:52 Par gumbaupan]
- Haut de page -
gumbaupan
Membre
Membre # 31852

 
Lieu : Paris

Messages :
23 (0.01 par jour)




Message du 10-12-2009 @ 11:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plus interessé ???
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.037 secondes