Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Red Dead Redemption / Red Dead Redemption 2
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Red Dead Redemption / Red Dead Redemption 2
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27781 (5.1 par jour)




Message du 19-05-2010 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est dégueulasse :o :D




:bawling:

Pièces jointes
Amazon.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 24.57 Ko - Téléchargements 95)

----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 19:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je donnerai un avis un peu plus tard, j'ai jouer "que" 30 mn la .. donc voila..
mais le debut est bon :D

----------
|
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.43 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai le miens demain :D me rejouis trop et c'est décidé je le prend sur 360,tout les comparatifs mon bien aidé dans mon choix et autant profiter de mon gold ;)
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27781 (5.1 par jour)




Message du 19-05-2010 @ 19:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour Amazon, apparemment faut pas se fier au délai annoncé

certains ont demandé par email pourquoi la livraison était estimée aussi "tardive" et Amazon a répondu que c'était une erreur, qu'ils expédieraient les exemplaires dès Vendredi (voir plus tôt), donc normalement Samedi ou Lundi matin au pire, il sera dans la boîte aux lettres :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.41 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 19:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ARGH ! Jeff avait raison ! :wzbigcry:

Le magasin Game comptait me refiler une édition simple alors que je leur avais demandé une édition collector ! La cause ? Il n'en avait plus ! Le peu de collectors qu'ils avaient est parti selon le principe des premiers arrivés, premiers servis pour ceux qui avaient précommandé !

Je vais devoir faire la chasse au collector PS3. :anger:

[message édité le 19-05-2010 @ 22:14 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.54 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 20:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tilt1001 a écrit

ARGH ! Jeff avait raison ! :wzbigcry:

Le magasin Game comptait me refiler une édition simple alors que je leur avais demandé une édition collector ! La cause ? Il n'en avait plus ! Le pue de collector qu'ils avaient est parti selon le principe des premiers arrivés, premiers servis pour ceux qui avaient précommandé !

Je vais devoir faire la chasse au collector PS3. :anger:



Bah voilà... un service de merde. :pamafote:
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 20:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suppose qu'il n'y a pas de moyen pour passer en jeu à la première personne ? Je trouve ça dommage (j'aurais bien vu un call of juarez en mieux).
Et le rechargement rapide, c'est irréaliste pour un jeu de cow boy (économise tes balles mon pote !) :cool:
Sinon vous pensez que le portage PC vaudra le coup ? A ce que j'en ai entendu dire ils se sont jamais trop foulé pour les portages PC ...
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27781 (5.1 par jour)




Message du 19-05-2010 @ 21:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chez Rockstar North, effectivement, ils ne se sont jamais trop foulés sur PC

le souci c'est que RDR est un Rockstar San Diego et eux c'est pire, le PC ils n'en font pas :amoche: donc aucune version PC annoncée et je serais surpris qu'on la sorte du chapeau comme par magie étant donné que rien n'a filtré jusqu'ici :sic:

désolé, mais c'est console only :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 21:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit



Bah voilà... un service de merde. :pamafote:



je dirai rien sur le service de micromania...
j'ai rien precommander ou quoi, je me suis pointer avec le sourire :
bonjour heu vous avez red dead redemption ?
heu nan il sort le 21 et tout le stock est en precommande...
Arf...
vous voulez quelle édition/plateforme ?
bah collector 360
bougez pas
déballage de carton, ils me refilent le jeu....

bon ben en espérant qu'une precommande se désistera....

voila comment on a un jeux le 19 sans passez pr la case precommande ou quoi....


----------
|
- Haut de page -
Steady
Maître Sith
Membre # 8081

 
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6612 (1.07 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 22:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas pour le jeu solo, mais le multi est quand même assez buggé. Entre le chapeau de cowboy qui apparait miraculeusement sur ma tête après qques minutes de jeu et les armes invisibles, mon coeur balance.
il balance tellement que j'en vois des ombres de murs qui bougent toutes seules.
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3693 (0.6 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 22:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PS3 ou 360 ?
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIV - M50 - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 300 f2.8 L IS II - 500 f4 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.41 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 22:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ça sent le patch pour la semaine prochaine ou la suivante ! :D

[message édité le 19-05-2010 @ 22:13 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 19-05-2010 @ 23:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sur 360 le perso le cheval disparaissent carrément quand on bute sur un ours.... ou si on vas tout droit...
effectivement c'est pas mal buggé.. je retourne en mode campagne :D

----------
|
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27781 (5.1 par jour)




Message du 20-05-2010 @ 0:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça va ça, moi dans GTA IV The Ballad of Gay Tony j'ai traversé un building de part en part en parachute en traversant en même temps un mode parallèle (sous la ville) pour finalement retomber sur le plancher des vaches :D

moi ça ne me gène pas les bugs (même les gros) dans un jeu ouvert aussi fourni, c'est quasiment impossible qu'il n'y en ait pas et impossible à tester en long et en large. Le principal c'est de ne pas se retrouver coincé dans un espace clos ou devant un freeze total, là par contre ce serait chiant :sic:

putain j'en peux plus d'attendre ce jeu :aie:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 0:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon après 2h de jeu et fini a 10% ....

ca sent le gta à fond... enfin surtout moi qui viens de finir les 2 add on justement...
même prise en mains, même "style" de perso, on est pas du tout paumé...

les combats a cheval sont bien foutu...
les décors sympa, c'est vaste avec plein de gentil animaux a buter et a dépecer des fleur a ramasser...
On a un cheval magique qui pour les gens comme moi qui paume toujours leur voiture sur le parking, reviens et atterri a 10 mètre de nous comme par magie quand on siffle...
mais le cheval n'a pas d'autoradio ni de marche arrière...

possibilité de faire des quête annexe en même temps que la principale...

le tout est vraiment bon, bonne ambiance dans le jeux, bonne immersion... ce qui m'inquiète un peu c'est les 2h 10% ....
en espérant que ca continue pas a monter aussi vite sinon demain soir je l'ai fini...

niveau bug :
le multi ma saoulé en 10mn...
des cailloux qui arrive au genoux que l'on peu pas sauter ( enfin c'est pas vraiment en bug...)
clipping la nuit... des joli point blanc font leur apparitions de loin on dirai des item qui brille bien mais non c'est juste une touffe d herbe albinos...

le truc qui me gave :
au bout de 2h a cheval les hey ho ou let's go du mec qd on sprint... ( et on sprint tout le temps...)

on meurt tres vite 3 4 balles et c'est fini... mais par contre on se soigne automatiquement quand on est a couvert....
et oui l'armure de halo existe en 1910... et ça, ca me casse les c****e rester derrière un rocher 20sec, ça jamais soigné personne...
et maintenant tout les jeux on se système a la con....
donc on se mets a couvert on shoot on avance , on se remets a couvert on shoot on avance.. tiens j'ai pris une balle si je restait un peu plus a couvert..

sinon c'est vraiment un bon jeu, un peu peur pour la durée de vie... le coupon pour télécharger le contenu collector n'est pas encore "valide" (connexion au serveur de rockstar impossible)

voila en gros pour un bon debut...

[message édité le 20-05-2010 @ 1:03 Par chuck.hc]

----------
|
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27781 (5.1 par jour)




Message du 20-05-2010 @ 1:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pige pas effectivement le coup de la vie, dans GTA IV on avait une jauge (+ gilet pare-balle), ça demandait un minimum de gestion dans les gunfights même si on est assez surpuissant malgré ça

mais là, avec réparation auto, je comprends pourquoi certains trouvent le jeu facile et le torche en moins de 20 heures !

peut-être qu'il faut jouer en visée totalement libre pour avoir du challenge ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 1:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis en visée totalement libre justement.... il y a le coup du ralenti que j'ai pas pigé comme truc encore apparemment il y a 3 niveaux.. je sais même pas me servir du 1er :D

je m'attendais effectivement a avoir comme gta jauge de vie et se balader avec des soins, surtout qu'on chasse, ramasse des plante etc.. que devoir rester a couvert comme ca...

vu mes 2h et 10% oui ca doit se torcher en moins de 20h , j'espère qu'il ont prévu une suite parce que sinon il va rester que le multi assez vite...

----------
|
- Haut de page -
loul38
Sage
Membre # 26594

 Avatar du membre
Lieu : Echirolles

Messages :
1516 (0.31 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 2:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

d'apres les previews le multi a l'air quand meme pas mal abouti (donc la duree de vie prolongee pour ceux qui apprecie evidement :) )
faudra peut etre corriger les bugs que tu cites.
en attendant heureux veinard posesseur du jeu avant l'heure, merci pour le compte rendu et les 1eres impressions. :bien:

[message édité le 20-05-2010 @ 2:25 Par loul38]
----------
- FIXE : Gigabyte P35-DS4/Intel Q9300@3GHz/Noctua NH-U9/6 Go de G Skill F2-8000 4GBPQ 12-4-4-4/Gigabyte Radeon HD 7870 OC 2Go/SSD Crucial M4 128Go+W7(64 bits)/Samsung Spinpoint F1 1Tb sata 2/LCD 24" Hyundai W240D V2/clavier logitech G15/souris G5/carte son X-fi platinum
- Asus Transformer Pad TF701T - Huawei Ascend Mate 7 - Popcorn hour c-200
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23281 (3.32 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 8:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

je pige pas effectivement le coup de la vie, dans GTA IV on avait une jauge (+ gilet pare-balle), ça demandait un minimum de gestion dans les gunfights même si on est assez surpuissant malgré ça



la jauge de vie c'est totalement dépassé et chiant dans les gunfight je trouve :p:p
De plus, autant au 21ieme siecle, il est normal d'avoir des soin des seringues d'adré ou des gilets, en 1900 c'est tout sauf normal.

Ma version collector était dispo hier, mais j'ai pas pu aller la chercher ... j'espère qu'il en restera :sic:

[message édité le 20-05-2010 @ 8:12 Par icy]
----------
ITLive.be
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 9:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

loul38 a écrit

d'apres les previews le multi a l'air quand meme pas mal abouti (donc la duree de vie prolongee pour ceux qui apprecie evidement :) )


d'apres ce que j'ai pu en voir oui, tu gagne en xp, armes etc a chaque fois que tu joue ca a l'air bien sympa..
après le coup du perso qui disparait hier soir.. j'ai vite abandonné aussi et du coup pas tout tester mais il y a l'air d'avoir des truc assez sympas

----------
|
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.97 par jour)




Message du 20-05-2010 @ 10:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce jeu pour casual, tu reprends de la vie en te cachant :cache:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.6 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 10:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais y'a pas un mode de difficulté justement pour ne pas avoir cette option d'activé ?
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.69 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 10:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non... en même temps on meurt super vite aussi comparé a un gta...

bon testé les "mini jeux" bon ben le poker c'est du poker..
le lancer de fer a cheval assez simpliste...
veilleur de nuit ... je passe de commentaire :D

mon cheval viens de se faire tuer par 2 loups en 2 coups de croc.. du coup je l'ai bouffé :D
tout ce recycle :D

----------
|
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27781 (5.1 par jour)




Message du 20-05-2010 @ 11:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les loups, ours et pumas sont super agressifs alors ? :eek:

ou parfois ils t'épargnent ? :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.41 par jour)


Score :

Message du 20-05-2010 @ 14:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rockstar a commencé à s'atteler à la réalisation des patch pour résoudre les bugs du jeu.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.372 secondes