Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Audio - Vidéo - Photo - Téléphonie - Tablettes » Discussions Opérateur [FREE Mobile]
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [suivante] [Fin]
Sujet : Discussions Opérateur [FREE Mobile]
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3748 (1.43 par jour)




Message du 24-04-2012 @ 18:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Difficile de tirer des conclusions sur les débits, tant les résultats sont variables voire cahotiques...

Sur Orange, le DL varie entre 250kb/s et 3Mb/s, l'UP entre 50kb/s et 400kb/s, le Ping entre 100 et 200ms.
Sur Free, j'ai eu des débits corrects (1.5Mb/s, 500kb/s, 100ms) quand ça a fonctionné... Mais régulièrement, je me suis retrouvé sans Data. Mon téléphone a même re-basculé sur le réseau Orange, alors que j'avais forcé le réseau Free :o
Y a encore du boulot...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21501 (4.68 par jour)




Message du 25-04-2012 @ 0:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis mal exprimé
ma comparaison c'était 2 tel quasi identiques ( Desire S et Desire )
avec le Free accroché au réseau Orange je n'ai pas testé une antenne Free j'en ai jamais vu :D

et le test ( speedtest ) a été refait 3X en suivant
et ça ne prêtait aucune confusion tant la différence de chiffres était énorme c'était samedi à 19h

moi je penche aussi pour l'idée que Free plus ou moins bride le débit ( Orange ) pour payer moins de bande passante , surtout que des chiffres étonnant d'utilisation de leur réseau circulent ( qq % seulment ) et que Orange a déclaré par la voix de son PDG que leur accord pourrait leur rapporter le double de ce qui était initialement prévu soit 2 Milliards € en 5 ans .


bon ça m'a pas empêché de commander une puce Free à 0€ pour ma moman :D
elle m'a dit c'est bien mon fils ! car ma moman les data elle s'en cogne mais alors sévère :mdri:


[message édité le 25-04-2012 @ 0:41 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8350 (1.86 par jour)




Message du 25-04-2012 @ 1:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil, je n'ai jamais accroché une seule fois Free, toujours sur Orange et du coup, ma batterie ne tient que 6h max au lieu d'une journée entière, c'est vraiment une plaie, et toujours ZERO connexion data dans le métro parisien... :-/
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 500 Go DD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad 2 16Go / iPad Air 16 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Samsung Galaxy S3 / HP Touchpad 32 Go
- Haut de page -
Nergal
Master
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
977 (0.48 par jour)




Message du 25-04-2012 @ 9:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bizarre tes problemes de batterie, je suis 100% itinérance et ma batterie tient très facilement la journée voir 2 si je me sers peu du telephone (Xperia Play).
Pour le métro, je suppose que comme l’accroche voix, ça doit dépendre de ton trajet. Pour ma part je consulte régulièrement mes mails dans le métro.

[message édité le 25-04-2012 @ 9:32 Par Nergal]
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3748 (1.43 par jour)




Message du 25-04-2012 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Gauvain a écrit

Pareil, je n'ai jamais accroché une seule fois Free, toujours sur Orange et du coup, ma batterie ne tient que 6h max au lieu d'une journée entière, c'est vraiment une plaie, et toujours ZERO connexion data dans le métro parisien... :-/



Dans ce cas, ne reste pas en choix du réseau automatique, mais force l'utilisation du réseau Orange dans tes paramètres de réseaux mobiles. Perso je gagne un peu en autonomie comme ça (2 à 3 jours selon usage).
- Haut de page -
Nergal
Master
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
977 (0.48 par jour)




Message du 26-04-2012 @ 10:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Apparement Freemobile s'interresserait à un opérateur Belge en cours de revente car défécitaire: http://www.freemobileasso.com/articles/655-xavier-niel-interesse-par-un-operateur-belge
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21501 (4.68 par jour)




Message du 26-04-2012 @ 10:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

après shalom mob Golan mobile que vont il trouver ... Fritos mob :D

bon ben dites donc la portabilité :eek: commandé dans la nuit du 23 au 24 portabilité effective le 28 :D

question bête ont il mis en place un numéro ou sms pour vérifier la conso ?
ou doit on encore vérifier ça en ligne uniquement .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Nergal
Master
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
977 (0.48 par jour)




Message du 26-04-2012 @ 10:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En ligne uniquement. mais j'avoues qu'avec un forfait illimité, on s'en soucie pas tellement ;)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21501 (4.68 par jour)




Message du 26-04-2012 @ 12:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah la majorité des puces Free sont des forfaits à 2 ou 0€
donc pour savoir ou ils en sont de l'heure et des sms inclus un simple sms ça serait déjà pas mal
sinon moi qui suis illimité Orange en data je sais meme plus combien je consomme donc je confirme on s'en cogne :D

j'ai vu aussi qu'on pouvait fusionner plusieurs abonnements sur le même compte maintenant mais attention c'est le premier qui fait office de maître on ne peut le résilier sans toucher les autres



[message édité le 26-04-2012 @ 19:28 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8350 (1.86 par jour)




Message du 26-04-2012 @ 17:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit



Dans ce cas, ne reste pas en choix du réseau automatique, mais force l'utilisation du réseau Orange dans tes paramètres de réseaux mobiles. Perso je gagne un peu en autonomie comme ça (2 à 3 jours selon usage).



J'ai essayé mais ça ne marche pas sur mon GS2 :(
J'ai installé un logiciel qui me donne en temps/nombre mes connections et je n'ai pas accroché une seule fois (pas une seule) le réseau Free..
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 500 Go DD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad 2 16Go / iPad Air 16 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Samsung Galaxy S3 / HP Touchpad 32 Go
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21501 (4.68 par jour)




Message du 26-04-2012 @ 19:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

erf on peut même écraser un numéro de ligne Free déjà attribué par celui d'un autre opérateur
bon faut avouer que quand ils mettent en route c'est hallucinant
ça me fait penser au sketch des nuls avec Hassan Cehef si c'est possible ! :D


bon c'est trop fort j'ai déjà reçu la SIM et activé la ligne :o
donc sans la portabilité en gros y'a moyen d'avoir une ligne en 48h avec la portabilité c'est bien 4j
ouais remarquez je m'emballe , je vais en boutique et je sors en 15mn avec une ligne aussi :D
menfin c'est rapide maintenant :)

[message édité le 26-04-2012 @ 19:31 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21501 (4.68 par jour)




Message du 27-04-2012 @ 19:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est très surprenant le num doit être porté chez Free demain et ça marche déjà ...
et avec les 2 opérateurs !!! que je mette une sim ou une autre je peux appeller ! truc de ouf ça

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
3748 (1.43 par jour)




Message du 27-04-2012 @ 19:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et quand on t'appelle, c'est vers quel opérateur que ça arrive ?
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10142 (2.15 par jour)


Score :

Message du 27-04-2012 @ 19:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso, j'ai toujours le cas de l'appel qui tombe toujours sur la messagerie... Un peu gavant tout de même...
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21501 (4.68 par jour)




Message du 27-04-2012 @ 22:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit

Et quand on t'appelle, c'est vers quel opérateur que ça arrive ?



bah c'est pas marrant c'est l'ancien opérateur qui sonne et reçoit les sms c'est donc logique :D
le bench des vieux gsm à sim 0 boules

l'un affiche SFR avant de switcher leclercq mobile
l'autre c'est carrément Orange à la place de Free :mdri:

menfin bizarre quand même qu'on puisse déjà appeler avec le Free

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4499 (1 par jour)


Score :

Message du 08-05-2012 @ 11:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question :
Il y a une manip à faire pour utiliser Free depuis l'étranger (d'Allemagne) ? Madame y est et impossible d'utiliser le tél :(
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | ZOTAC G43ITX | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | 80Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8212 (1.62 par jour)


Score :

Message du 08-05-2012 @ 12:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien des appels voix dont tu parles ? J'ose imaginer que Free a déjà mis en place des accords de roaming avec les principaux opérateurs étrangers. Après il faut que Free ait activé l'option sur ton abonnement, ce qui n'est pas forcément le cas par défaut. Regarde dans la console de gestion internet si il n'y a pas une option 'monde' à activer, sinon tu es bon pour un appel au service client.

[message édité le 08-05-2012 @ 12:05 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 2x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 670 WF 3x OC 2Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Crucial M4 256Go, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4499 (1 par jour)


Score :

Message du 08-05-2012 @ 12:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien les appels voix ;) Je vais aller voir dans la console s'il y a une option monde comme tu le dis. Pour le moment, elle n'a accès qu'aux appels d'urgence^^
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | ZOTAC G43ITX | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | 80Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4499 (1 par jour)


Score :

Message du 08-05-2012 @ 12:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il n'y a rien dans la console relatif aux communications depuis l'étranger... Vais essayer de trouver le service client .
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | ZOTAC G43ITX | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | 80Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4499 (1 par jour)


Score :

Message du 08-05-2012 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Huummmm dans le document http://mobile.free.fr/docs/tarifs.pdf page 22, l'Allemagne n'est pas présente dans la liste des pays :eek: Est-ce à dire qu'on ne peut pas utiliser la téléphonie Free depuis ce pays ???
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | ZOTAC G43ITX | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | 80Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3585 (1.05 par jour)


Score :

Message du 08-05-2012 @ 13:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si page 23 entre la géorgie et le ghana car classement au départ sous "germany"? :D ... (du doc en bas à droite), recherche du mot allemagne ^^

Appel vers la france: 0,42€ la minute et reçu 0,13€ la minute.

[message édité le 08-05-2012 @ 13:55 Par tortueninja]
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
21501 (4.68 par jour)




Message du 08-05-2012 @ 15:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ixion a écrit

C'est bien les appels voix ;) Je vais aller voir dans la console s'il y a une option monde comme tu le dis. Pour le moment, elle n'a accès qu'aux appels d'urgence^^



ouch . drapal !

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4499 (1 par jour)


Score :

Message du 08-05-2012 @ 15:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



ouch . drapal !


:D
J'avais espéré que tu viendrais mettre ton grain d'sel pour apporter la réponse ! :p ;)

Bon, j'ai ouvert un ticket d'assistance sur le site. On verra si j'ai une réponse rapidement. Si c'est après mercredi prochain, ce sera trop tard ! :D
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | ZOTAC G43ITX | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | 80Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3567 (0.83 par jour)


Score :

Message du 08-05-2012 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'étais à Berlin il y a 15 jours et aucun soucis avec free ;)
Le reseau utilisé , c'est E-Plus
----------
Antec nsk3480- ASUS p5e-vm-hdmi - Q9450 2.66@3.2 -4 Go ddr2 gskill extreme - HD5770 - WD 1 To Caviar black
Dell Inspiron 9400 : T2600 - 2 Go RAM - 500 Go Scorpio Blue - WUXGA - 7900 GS
Packard Bell Dot M : Atom Z520 (1,33 Ghz) - Ecran 11,6'' WXGA- 2048 Mo - 320 Go

Canon EOS 550D - EF 85 f/1.8 - EF 24-105 f/4 L - 70-200 f4 L IS - Tamron 150-600 f5-6.3
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8212 (1.62 par jour)


Score :

Message du 08-05-2012 @ 17:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Elle a essayer de faire une recherche de réseau manuelle et de sélectionner un des opérateurs manuellement ?
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 2x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 670 WF 3x OC 2Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Crucial M4 256Go, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.091 secondes