Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Programmation » [Javascript] Opération sur variable
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : [Javascript] Opération sur variable
wTb
Vétéran
Membre # 7349

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
5864 (0.97 par jour)


Score :

Message du 12-01-2010 @ 0:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,


Je cherche à additionner 2 variables javascript et rien à faire il me les concatène je ne vois pas comment faire...

Voici mon code :

Code :


function calc_new_price(id) {
var old_id = document.getElementById('total_price').value;
document.getElementById('total_price').value = ' ';
var new_id = id + old_id;
document.getElementById('total_price').value = new_id;
}




J'ai essayé en utilisant eval() sur les variables mais ça ne donne rien non plus.

Mais il y a peut-être une méthode pour faire ceci :
J'ai des objets avec des prix et en bas de page la case total (un input), à côté de chaque objet une checkbox, quand l'utilisateur coche la checkbox je récupère le contenu de l'input total et additionne le prix du nouvel objet.
Ça me permettrait de mettre à jour le prix total sans rafraichir la page, juste avec du javascript. Mais je me demande si ce n'est pas plutôt par de l'ajax qu'il faudrait que je passe...


Merci.
----------
"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue."
Albert Einstein

Q9550@3.4Ghz, Asus P5E, 8Go DDR2 OCZ Reaper, Asus GTX580 OC, SSD Samsung 840Evo + Raptor 150go + 4To.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8554 (1.43 par jour)


Score :

Message du 12-01-2010 @ 8:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu peux essayer "var new_id = parseInt(id + old_id)" ou "var new_id = parseInt(id) + parseInt(old_id)"
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23252 (3.4 par jour)


Score :

Message du 12-01-2010 @ 8:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le genre de probleme classique de tous ces languages qui travaillent avec des variants pour, soit disant, les rendre plus abordables pour monsieur tout le monde(javascript, php, vb).
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
wTb
Vétéran
Membre # 7349

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
5864 (0.97 par jour)


Score :

Message du 12-01-2010 @ 14:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci! :) J'essaie ça ce soir.
----------
"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue."
Albert Einstein

Q9550@3.4Ghz, Asus P5E, 8Go DDR2 OCZ Reaper, Asus GTX580 OC, SSD Samsung 840Evo + Raptor 150go + 4To.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.024 secondes